Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

В общем вчера-сегодня только ленивый не создал вайн-тему с содержанием "предлагаю бла-бла-бла", поэтому я как и они (вайнеры) не могу остаться в стороне, поэтому:

Я предлагаю перестать предлагать что-либо предлагающие предложить предложения по предложению предлагающих предлагателей.

А лучше создать новый подфорум и назвать его "пристанище/флудилка вайно-предлагателей". Уважаемые разработчики (с), предлагаю вам всерьёз подумать о моём предложении.

p.s- для хейтеров, троллей и флудеров там справа есть комната с удобным диваном, приставкой и молоком с печеньем.

Разумеется, всё выше сказанное по большей части просто стёб, но эти вайнеры-советчики228 уже реально начинают надоедать изо дня в день клонируя темы друг друга. Когда их занерфят :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

предлагаю ввести в игру печеньки с молоком 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 906 боёв

пф... я то думал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 244
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 646 публикаций
30 140 боёв

А лучше создать новый подфорум и назвать его "пристанище/флудилка вайно-предлагателей"

кстати поддерживаю это конструктивное предложение! :great:

так будет проще! лента не будет засоряться :trollface:

ТСу абсолютный и жирный + 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Значит, такое предложение. Щас мы нажимаем на контакты и… перемещаемся к вам. Но если эта машинка не сработает, тогда уж… вы с нами переместитесь, куда мы вас переместим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 906 боёв

кстати поддерживаю это конструктивное предложение! :great:

так будет проще! лента не будет засоряться :trollface:

ТСу абсолютный и жирный + 

просто ленту надо увеличить:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 698
[COD]
Участник, Коллекционер
8 520 публикаций
19 853 боя

Пару месяцев назад создавал тему-вайн о том, что хватит вайнить и ныть.

Тенденции меняются. Даёшь год предложений:smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Значит, такое предложение. Щас мы нажимаем на контакты и… перемещаемся к вам. Но если эта машинка не сработает, тогда уж… вы с нами переместитесь, куда мы вас переместим.

Уважаемый, я готов! :izmena:

Просмотр сообщенияmiravingin52 (26 авг 2016 - 19:50) писал:

Пару месяцев назад создавал тему-вайн о том, что хватит вайнить и ныть.

Тенденции меняются. Даёшь год предложений:smart_fish:

Можете смело создавать ещё темы, рассчитывая как минимум на мою поддержку. Вместе мы "задавим" этих вайнеров, это начало их конца :izmena:

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В общем вчера-сегодня только ленивый не создал вайн-тему с содержанием "предлагаю бла-бла-бла", поэтому я как и они (вайнеры) не могу остаться в стороне, поэтому:

Я предлагаю перестать предлагать что-либо предлагающие предложить предложения по предложению предлагающих предлагателей.

А лучше создать новый подфорум и назвать его "пристанище/флудилка вайно-предлагателей". Уважаемые разработчики (с), предлагаю вам всерьёз подумать о моём предложении.

p.s- для хейтеров, троллей и флудеров там справа есть комната с удобным диваном, приставкой и молоком с печеньем.

Разумеется, всё выше сказанное по большей части просто стёб, но эти вайнеры-советчики228 уже реально начинают надоедать изо дня в день клонируя темы друг друга. Когда их занерфят :izmena:

Предлагаю поддержать предложение о запрете дебильных предложений :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Лично мне больше нравятся предложения, пусть даже которые ни кто не поддержит. Это лучше, нежели отсутствие инициативы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Лично мне больше нравятся предложения, пусть даже которые ни кто не поддержит. Это лучше, нежели отсутствие инициативы...

Полностью согласен, поэтому я и создал эту тему :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да.

Только вот в реальности инициатива имеет инициатора, и он уже никуда не денется.

А тут предложения - это набор бестолковых мыслепикселей от диванного ультраэксперта в геймдизайне или маркетинге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Меня раздражает, что практически каждый такой олень неравнодушный игрок, предлагает что-то кому то отпилить, что-то у кого то отрэзать, что то запретить, что-то убрать. Короче в 90% таких предложений - размышления на тему как сделать игру ХУЖЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Предлагаю нерф нытиков! Создал тему про нытьё ради нытья, включать режим угнетения!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Давно назревшее предложение. Задолбали уже эти "предлагатели" пора их притормозить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию