Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lejnev

"Марат" от Звезды.

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

Вот Звезда Орлёнка делает. Почему Каспийского Монстра не сделать? Эсминец 7-й серии, крейсер Киров? Да навалом всего что не делает никто нормально! :) Мономаха вот купил нового, а еще бы Северодвинск... А он пока только китайский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Ну, допустим, не "благодаря мне"..... а благодаря конструкторскому отделу фирмы "Звезда" и всему её коллективу.

А вот по номенклатуре разрабатываемых и выпускаемых фирмой моделей - тут рулит бизнес.

Вы думаете почему первым пошёл "Марат", а не "Парижская коммуна" или "Октябрьская революция"?????

Мало кто слышал про последние два корабля.

А вот имя "Марат" - на слуху. Вспомните хотя бы "Дядю Стёпу".

Если в планах "Звезды" появится что-либо интересное лично мне - постараюсь подключиться к разработке..... и постараюсь, чтобы результат удовлетворил моделистов.

С Уважением, Алексей.

Согласен с Вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Вот Звезда Орлёнка делает. Почему Каспийского Монстра не сделать? Эсминец 7-й серии, крейсер Киров? Да навалом всего что не делает никто нормально! :) Мономаха вот купил нового, а еще бы Северодвинск... А он пока только китайский.

Вот поэтому и приходится покупать множество моделей за рубежом.И что самое интересное-они почему-то еще и дешевле оказываются,с учетом всех почтовых расходов и накрутки посредника оказываются,чем если бы у нас,в России покупать.Та же самая модель,я уже (Бисмарк,который я заказывал в Германии) говорил,в России во-первых,эту модель найти-надо очень сильно постараться,а если и найдешь,то она почему-то производства Польши (???),и цена на пару-тройку тысяч минимум дороже.А найдя ее на сайте-посреднике,сразу переговорил с консультантами,мне все полностью рассчитали и сказали примерный срок,когда уже все будет у меня на руках-слово сошлось с делом,он у меня дома,ждет когда Понтос приедет.А до этого пробовал в Энтере заказать-кроме нервотрепки ничего не получил,хорошо,что еще на предоплату не согласился,хотя начали требовать ее,но уже тогда,когда я заказ попытался отменить (у них эта кнопка поломана на сайте:teethhappy:).Так что,моделей-великое множество,тем более,к ним выпускают наборы конверсии и дополнений.И постоянно разрабатываются новые наборы,только сегодня смотрел,Звезда выпустила новый T-IV.Достойная модель для любителей БТТ,у самого на сборке их Пантера.Это как раз один из тех наборов,когда собирая модель просто получаешь удовольствие,все подогнано,точить ничего надо почти,детализация просто шикарна,в коробке 2 варианта этого танка,наборные гусеницы.А вот когда U-9 собирал,репак от фирмы ICM выпускает Моделист,половину деталей пришлось просто выкинуть,не потому,что они какие-то не те,а просто качество пластика отвратительное,часть была уже поломана,скорее всего,при транспортировке модели в магазин.Но,тем не менее,это было просто поводом доработать модель,появились леера на ней,ограждения рулей,винтов,антенны,поручни на рубке.Результат порадовал,единственное что,мне теперь нужны декали на эту модель (U9 и разметка уровня осадки),те которые были-просто растворились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

Мессер вышел в 48-м масштабе, расшивка правда мелковата, но за такую цену, это просто вне конкуренции, и детализация модели отличная. Я вот купил, надо бы собрать... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
4 146 боёв

Меня политика Звезды вообще очень удивляет. Качество моделей настолько разное, что говорить о  хоть каком то реноме вообще не приходится. Наряду с качественными Варягом, Дредноутом, русскими дредноутами во всю продаётся серия броненосцев, которую чтобы довести до ума нужно изрядно попилить. Ещё большим тиражом идёт Адмирал Кузнецов перепак от Итальерии. Мало того, что там идиотский масштаб 1/720, так он вообще на оригинал не похож, его даже при огромном желании перепилить невозможно. И вот как русская компания может продавать ТАКУЮ модель своего же единственного авианосца, гордости страны и всё такое. Зато китайцы делают отличные совесткие авианосцы, не без огрех, но всё же.
Опять же. почему, выпуская эксклюзивные модели, не делать под них сразу и афтермаркет?: Почему у какого то чеха, который из кустарщины вырос, получатеся сделать травло на Варяга, а у автора модели - большой компании со своими заводами, не получается. То же касается Севастополя/Марата, почему у Норстара получается, а у ЗВезды нет никакого желания?.

ЗЫ, А я вот хочу в колекцию вертолётоносец, Москву или Ленинград. Но есть всего два варианта - винтажный кит от Эйрфикс заказывать из америки+ травло от Вайт Энсина. Или взять дровистый вариант от росийского Комбрига. На которого вообще травла нет. И при этом сам кит от комбрига из России включая доставку обойдётся дороже, чем эйрфиксовский кит с доставкой из США+травло. Чудеса!

Изменено пользователем Karnovich_Mitrofan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
Бета-тестер
1 301 публикация
126 боёв

Коллеги!!!!

Вопросы-то не ко мне.....

Я для себя сделал один вывод: если я захочу построить "Каспийского Монстра"...... я его построю НЕЗАВИСИМО ни от "Звезды", ни от......

С Уважением, Алексей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

Ну, у всех свой скилл. Кто-то может построить и сам, а кому-то остаётся ждать пока какая-нибудь фирма выпустит. А Дредноут у Звезды свой разве, не перепак чей-то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
Бета-тестер
1 301 публикация
126 боёв

"Дредноут" у "Звезды" - свой.

С Уважением, Алексей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
Бета-тестер
1 301 публикация
126 боёв

Всем привет!

Продолжаем потихоньку.....

fc60be2f8023.jpg

068388ca2d98.jpg

3a437f9cbeb8.jpg

8043fe66c760.jpg

Шлюпки и катера на своих местах, "шары" - "на средний".

С Уважением, Алексей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Алексей,подскажите пожалуйста,как Вы делаете имитацию блоков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
Бета-тестер
1 301 публикация
126 боёв

Не понял - каких блоков?

С Уважением, Алексей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Не понял - каких блоков?

С Уважением, Алексей.

Через которые проходит бегучий такелаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
Бета-тестер
1 301 публикация
126 боёв

Привет!

Да я здесь ничего не имитирую...... тупо наклеиваю на реи - и всё тут. Да и блоков-то я тут никаких не заметил....

С Уважением, Алексей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Алексей,как продвигается стройка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
Бета-тестер
1 301 публикация
126 боёв

Ой, Коллеги, прошу меня извинить..... забыл выложить ещё один отчёт.

Небольшой, правда, но всё-таки....

5c148391d16d.jpg

36b61abfa2b5.jpg

8a9171f84782.jpg

873391dbc244.jpg

Встали на место средние башни ГК и пошло леерное ограждение.

Пока что - всё.

Других дел целая куча навалилась.

С Уважением, Алексей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Уровень исполнения-как всегда,высочайший.

Алексей,еще вопрос,немного не в тему,не подскажете,где можно приобрести декали?В интернет магазинах смотрел-там одни самолеты,БТТ и автомобили,а вот на мою U-9 найти не получилось.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
Бета-тестер
1 301 публикация
126 боёв

Привет!

Это только на заказ.

Я однажды заказывал в Питере, но меня кинули...... с тех пор обхожусь штатными.

Пошукайте на Форумах, там есть люди, которые делают под заказ.

Просто я, честно говоря, не в теме.

С Уважением, Алексей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Хорошо,гляну.

Алексей,у меня одна идея,бредовая,по всей видимости...Стоит у меня на полке второй Тирпиц (тот,который доделываю-уйдет в подарок),хочу из него сделать максимально приближенную копию к оригиналу...То есть,думаю воспроизвести на нем даже проводку на надстройках и тросовое леерное ограждение...Масштабы работы,с одной стороны даже пугают)))Но с другой-интересно все же,получить по окончании работ шикарнейшую модель.Естественно,для постройки будет приобретаться различный афтермаркет,но то,что в нем изображено схематично,или вообще пропущено-как раз эти пробелы и думаю восполнить.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Мне кажеться или брезентовые элементы сделаны не очень аккуратно, можно было бы их сделать покошернее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
Бета-тестер
1 301 публикация
126 боёв

Привет!

Конечно же - можно было...... у многих моделистов они получились бы намного правдоподобнее.

С Уважением, Алексей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию