Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

IJN Mikasa (三笠) - японский премиумный линкор II уровня [0.11.х]

Какую модернизацию Вы поставите на Mikasa?  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 731 комментарий

Рекомендуемые комментарии

22 867
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 784 публикации
5 773 боя

да не....просто для таких кораблей, как Микаса, Диана, Честер и др. нужно делать отдельный боевой режим, где будут только броненосцы, броненосные и бронепалубные крейсеры, в общем все то, что было построено до 1906 года....тогда и будет хоть какой-то смысл моделить новые корабли той эпохи.....не знаю, возможно в далеком будущем и будет такой режим, поживем, увидим

Ну так ведь их уже довольно много... Может потихоньку и напилят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 058
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
713 публикации
12 013 боёв

Ну так ведь их уже довольно много... Может потихоньку и напилят :)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54900-mikasa-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B9/page__st__60__pid__2261037#entry2261037

Вот тут заикались когда-то по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 119
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 381 публикация
31 671 бой

Крмандантэ, сорь, может я чёт не так уразумел, у нас тут присутствуют только БрПКр: "Новик", "Диана"(+"Лима" у очччень избранных), "Аврора", "Богатырь", "Олег"(в перспективе, хотя я его 1 раз уже встречал); "Честер", "Олбани", "Ст. Луис"(БрКр), оЧЧень с натяжкой "Южн-я.Каролина"; "Дрезден", "Эмдэн", оба в натяжку, оба скауты-последователи; "Веймут"; "Микаса", единственный ЭБр, оччень сильно в натяг "Чикума" и, ну, если совсем шарик растянуть, "Кавачи"... и всё,.... хотя "Кавачи", "Чикума" и "Ю.Каролина" подходят только из-за "отсутствия в наличие")).. меня что-то терзают смутные сомнения, что, мм.. рисовальщики корабликов будут пилить что-то дополнительно, хоть когда-нибудь((.. Не знаю, может Вы "особа приближенная к императорам", только без обид, ПЖСТ.. в общем выходит 10...16 кораблей, не так уж мало:)... вот.. к чему я это всё?.. а ведь может же ж всё получится, и, при сегодняшних реалиях, так сказать), игры!!!!!

С уважением, прошу прощения, если, вдруг где глупость сморозил).... и, да "Ч" залипает:)

только вот разброс между 2 и 3 лвл чудовищный иногда получается....допустим Новик и Сент-луис, или Уеймуф и Богатырь....опять же Микаса и Каролина или вообще Нассау.....я вот о чем

но как бы то ни было, отдельный режим нужен и однозначно! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Уеймуф

А что это за корабль такой?

Не коверкайте устоявшиеся названия...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 867
[DONAT]
15 784 публикации
5 773 боя

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54900-mikasa-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B9/page__st__60__pid__2261037#entry2261037

Вот тут заикались когда-то по этому поводу.

Да, читал, помню. Но помню и знаменитое "КТТС":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 739 боёв

да не....просто для таких кораблей, как Микаса, Диана, Честер и др. нужно делать отдельный боевой режим, где будут только броненосцы, броненосные и бронепалубные крейсеры, в общем все то, что было построено до 1906 года....тогда и будет хоть какой-то смысл моделить новые корабли той эпохи.....не знаю, возможно в далеком будущем и будет такой режим, поживем, увидим

Броненосные крейсера особенно те, что на грани с линейными, очень интересная получиться солянка: Бриты: HMS Warrior. HMS Defence, Кайзеровские: Шарнхорст, Гнейзенау, Блюхер Российские: Россия. Громобой да, что говорить тот же Блюхер с 6*2*210/50 мог бы прям сейчас рвать рандом (по ГК как Йорк, ПВО нет, считался линейным, непрокатило).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 119
[9-MAY]
38 381 публикация
31 671 бой

Броненосные крейсера особенно те, что на грани с линейными, очень интересная получиться солянка: Бриты: HMS Warrior. HMS Defence, Кайзеровские: Шарнхорст, Гнейзенау, Блюхер Российские: Россия. Громобой да, что говорить тот же Блюхер с 6*2*210/50 мог бы прям сейчас рвать рандом (по ГК как Йорк, ПВО нет, считался линейным, непрокатило).

однозначно будет очень интересно! я только за и уже долго об этом говорю....но....

но это столько работы....целый режим...новые модели кораблей....- ухххх, пару лет надо, да и штат арт-группы расширить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

однозначно будет очень интересно! я только за и уже долго об этом говорю....но....

Мы это еще на АТ предлагали...

15 уровней в игре с началом в 1890  году. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 739 боёв

Мы это еще на АТ предлагали...

15 уровней в игре с началом в 1890  году. :)

Можно и очень нужно, только представьте, мир только артиллерийских кораблей, мир без длинных торпед, броненосцы которые в отличии от дредноутов состояли на вооружении огромного количества стран. Мечты!:rolleyes: Дайте мне кнопку как  на скине в левом верхнем углу, обещаю уйти и  друга Колю взять с собой!:)

Og19pIt.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Можно и очень нужно, только представьте, мир только артиллерийских кораблей, мир без длинных торпед, броненосцы которые в отличии от дредноутов состояли на вооружении огромного количества стран. Мечты!:rolleyes: Дайте мне кнопку как  на скине в левом верхнем углу, обещаю уйти и  друга Колю взять с собой!:)

Бесконечное заливание друг-дружки фугасами, не оч интересно как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 739 боёв

Бесконечное заливание друг-дружки фугасами, не оч интересно как по мне.

С какой радости заливание Фугасами? Бронепалубные крейсера - да это их фишка (Люис, Богатырь, Светлана).

У броненосных крейсеров своя фишка- наличие солидного калибра (190-203-210-234)+ наличие ПМК (дальней ауры)не уступающее линкорам (120-127-152-163), ПМК (ближней ауры) зачастую очень многочисленное( 63-75-88).

Лично я не помню, что бы Люиса КРЕЙСЕР мог забрать лайкшотом, но вот посудите сами вы бы играли от фугасов на БрКр Блюхер??? Или все таки от ББ???

ЗЫ: Еще нашел собрата Блюхера, в свете новых веяний это французкий "Эдгар Кинэ" нормальный такой кораблик 23,9 узла 14*194/45, бортовой залп как у Фурутаки при практически равном калибре!

armored-cruiser-sms-blucher.jpg

is70424_edgar_quinet-1.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

С какой радости заливание Фугасами? Бронепалубные крейсера - да это их фишка (Люис, Богатырь, Светлана).

У броненосных крейсеров своя фишка- наличие солидного калибра (190-203-210-234)+ наличие ПМК (дальней ауры)не уступающее линкорам (120-127-152-163), ПМК (ближней ауры) зачастую очень многочисленное( 63-75-88).

Лично я не помню, что бы Люиса КРЕЙСЕР мог забрать лайкшотом, но вот посудите сами вы бы играли от фугасов на БрКр Блюхер??? Или все таки от ББ???

в рамках игровой механики это будет хождение ромбом и закликивание фугасами, гораздо эффективнее чем сплошные сквозняки, рикошеты и непробилы. И да, пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 867
[DONAT]
15 784 публикации
5 773 боя

Плюсы кончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 739 боёв

в рамках игровой механики это будет хождение ромбом и закликивание фугасами, гораздо эффективнее чем сплошные сквозняки, рикошеты и непробилы. И да, пожары.

В рамках той же игровой механики оба представленных корабля вас ББ-ами, ушатают за 2-3 залпа!

Хотите опытным путем? Ок идем в трен. комнату берем немецкий Йорк (ГК 3/4 от Блюхера), целями ставим Любой бронепалубник (ну можно и Киров, Кёнегсберг, Нюрнберг, мелкоБритов) стреляем смотрим результат!!!:)

Ставим линкоры 4-5 уровня повторяем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

В рамках той же игровой механики оба представленных корабля вас ББ-ами, ушатают за 2-3 залпа!

Хотите опытным путем? Ок идем в трен. комнату берем немецкий Йорк (ГК 3/4 от Блюхера), целями ставим Любой бронепалубник (ну можно и Киров, Кёнегсберг, Нюрнберг, мелкоБритов) стреляем смотрим результат!!!:)

Ставим линкоры 4-5 уровня повторяем!

тяжеловато будет меня ушатать, у моей "Накадзимы" нет соперников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 739 боёв

тяжеловато будет меня ушатать, у моей "Накадзимы" нет соперников.

Странно  исходя из ника, я думал вы артиллерийский тягач!!!!!:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 119
[9-MAY]
38 381 публикация
31 671 бой

Так с цистерн пришёл жеж :)

а я думал все-таки с самолетов....:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Купил новую видеокарту, в коробке талончик!! с бонус-кодом на "Микасу", вот, думаю, ВОТ ОНО счастье.., ага, щаз, оказывается новый аккаунт заводить надо... Это называется, утонченная форма издевательства!!(((((((((((((((((((  Зачем этот цирк устраивают наши бОжэствэнные разрабы, мой мОск отказывается понимать, впрочем, как и многие иХ действия..

Изменено пользователем anonym_CXcsSmR6nAaZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию