Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

IJN Mikasa (三笠) - японский премиумный линкор II уровня [0.11.х]

Какую модернизацию Вы поставите на Mikasa?  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 732 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 906
[YOKO]
Участник
4 678 публикаций
2 206 боёв
Сегодня в 14:59:01 пользователь Gavitoff сказал:

количество живых врагов?)

После 100 боёв эту микасу будут разваливать во всех проэкциях уже живые))).. а щас 1-3 макс живых будут против, а иногда ноль ;) ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 204 боя
Сегодня в 14:08:55 пользователь FJedi_1 сказал:

После 100 боёв эту микасу будут разваливать во всех проэкциях уже живые))).. а щас 1-3 макс живых будут против, а иногда ноль ;) ...

что будет с этой микасой в боя с 2-3лвл с живыми противниками без ботов-вопрос риторический.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[SUB_X]
Участник
9 173 публикации
19 406 боёв
Сегодня в 16:18:25 пользователь Gavitoff сказал:

что будет с этой микасой в боя с 2-3лвл с живыми противниками без ботов-вопрос риторический.

Ничего страшного. Там почти не бывает живых людей:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[-F1-]
Участник
107 публикаций
1 102 боя
Сегодня в 13:59:01 пользователь Gavitoff сказал:

количество живых врагов?)

Никогда не спрашивай:
- у женщины её возраст
- у мужчины размер его заработка
- у пескореза на Микасе число живых оппонентов в бою

:Smile_veryhappy:

Я в целом прекрасно понимаю, что к чему с этим корабликом, мне знакомы подобные узконаправленные песочные "имбочки" по танкам, я бы сравнил Микасу со знаменитым Pz.IIJ. Убийственный вблизи и совершенно беспомощный на дистанции.

Да, живые оппоненты с мозгами либо сожгут Микасу в процессе кайта, либо торпедируют при возможности, спикировав. Но песок полупустой и у вас тут в корабликах, вне прайма идут один за одним бои 1 vs 1 / 2 vs 2 с массовкой из ботов с забавными никами, которые не столь умны, как люди. На них-то и можно оторваться. В конце концов суть игры - получить положительные эмоции. Ну а уж как их разные люди добывают - вопрос вторичный.

Изменено пользователем MrJoeOrange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 906
[YOKO]
Участник
4 678 публикаций
2 206 боёв
Сегодня в 17:49:53 пользователь MrJoeOrange сказал:

Никогда не спрашивай:
- у женщины её возраст
- у мужчины размер его заработка
- у пескореза на Микасе число живых оппонентов в бою

:Smile_veryhappy:

Я в целом прекрасно понимаю, что к чему с этим корабликом, мне знакомы подобные узконаправленные песочные "имбочки" по танкам, я бы сравнил Микасу со знаменитым Pz.IIJ. Убийственный вблизи и совершенно беспомощный на дистанции.

Да, живые оппоненты с мозгами либо сожгут Микасу в процессе кайта, либо торпедируют при возможности, спикировав. Но песок полупустой и у вас тут в корабликах, вне прайма идут один за одним бои 1 vs 1 / 2 vs 2 с массовкой из ботов с забавными никами, которые не столь умны, как люди. На них-то и можно оторваться. В конце концов суть игры - получить положительные эмоции. Ну а уж как их разные люди добывают - вопрос вторичный.

Откуда вам знать, что песок полуживой, у вас есть 2 левел со 100 боями? После 100 боёв вас кидает уже к живым, ботов слишком мало, иногда вообще нет. 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[-F1-]
Участник
107 публикаций
1 102 боя
Сегодня в 17:16:42 пользователь FJedi_1 сказал:

Откуда вам знать, что песок полуживой, у вас есть 2 левел со 100 боями? После 100 боёв вас кидает уже к живым, ботов слишком мало, иногда вообще нет. 

Нет отдельного песочного балансировщика для корабля, есть балансировщик для новичков, но я под него на этом аккаунте уже не подпадаю. 

Цитирую раз:
image.thumb.png.34549a67ed772e27147923f2fd19cdac.png

Цитирую два:
image.thumb.png.b3c9ec9b5aff3279d6e459b0f78d4665.png

В прайм-тайм да, вероятны полные бои из "живых" игроков в песке, так же и в танках точно. Вне прайма будут боты, чем дальше от прайма, тем большим числом ботов будут заполняться команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 906
[YOKO]
Участник
4 678 публикаций
2 206 боёв
Сегодня в 19:34:29 пользователь MrJoeOrange сказал:

Нет отдельного песочного балансировщика для корабля, есть балансировщик для новичков, но я под него на этом аккаунте уже не подпадаю. 

Цитирую раз:
image.thumb.png.34549a67ed772e27147923f2fd19cdac.png

Цитирую два:
image.thumb.png.b3c9ec9b5aff3279d6e459b0f78d4665.png

В прайм-тайм да, вероятны полные бои из "живых" игроков в песке, так же и в танках точно. Вне прайма будут боты, чем дальше от прайма, тем большим числом ботов будут заполняться команды.

Ну сыграйте вечерком, против вашей команды будут как минимум 5ро живых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[SUB_X]
Участник
9 173 публикации
19 406 боёв
Сегодня в 20:46:55 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну сыграйте вечерком, против вашей команды будут как минимум 5ро живых.

5 из 12. И еще сколько то из них убивается об ботов.

Классный кооп.

https://www.youtube.com/live/RceKpN3p-j4?si=AwjE-7cr_d_K5wzW&t=608 несравнимое, как говорится.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 906
[YOKO]
Участник
4 678 публикаций
2 206 боёв
Сегодня в 19:53:15 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

5 из 12. И еще сколько то из них убивается об ботов.

Классный кооп.

https://www.youtube.com/live/RceKpN3p-j4?si=AwjE-7cr_d_K5wzW&t=608 несравнимое, как говорится.

А никто не с чем не сравнивает, и само собой игра на хай левелах сложнее. Речь шла о том что можно сыграв там размять пальцы... с чего такие натуги от вас, не понятно)

игра на 2,3 левелах сильно отличаются. И быстро кончаются. Просто там не простительны ошибки, а в хай левелах ошибка может проститься. Но это не меняет сложности игра в хай левелах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[SUB_X]
Участник
9 173 публикации
19 406 боёв
Сегодня в 22:14:27 пользователь FJedi_1 сказал:

А никто не с чем не сравнивает, и само собой игра на хай левелах сложнее. Речь шла о том что можно сыграв там размять пальцы... с чего такие натуги от вас, не понятно)

игра на 2,3 левелах сильно отличаются. И быстро кончаются. Просто там не простительны ошибки, а в хай левелах ошибка может проститься. Но это не меняет сложности игра в хай левелах

У меня боев на лоу поболее будет и во времена когда там были только люди и баланс +-2 уровня (изначально вообще +3)

Самое крутое месилово было на самом старте ОБТ.

1 уровень - до того как его "перебалансили" и засунули в "отдельную ванну" для новичков.

Хашик япов и Ери американцев по 11-12к у кораблей с ББ и ОФ и прокающие на 2-3 уровни в т.ч.

Мясо в "ванне".

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 906
[YOKO]
Участник
4 678 публикаций
2 206 боёв
Сегодня в 21:15:31 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У меня боев на лоу поболее будет и во времена когда там были только люди и баланс +-2 уровня (изначально вообще +3)

Самое крутое месилово было на самом старте ОБТ.

1 уровень - до того как его "перебалансили" и засунули в "отдельную ванну" для новичков.

Хашик япов и Ери американцев по 11-12к у кораблей с ББ и ОФ и прокающие на 2-3 уровни в т.ч.

Мясо в "ванне".

Я тоже там был, мёд пил...

Больше 600 боёв было.., ушло то время , не вернуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 204 боя
В 31.10.2024 в 17:16:42 пользователь FJedi_1 сказал:

смотря когда туда лезти.купил николая -полез в рандом а там ОДИН живой враг.это было в 3 ночи по москве...бой правда минут пять собирался.

днем бы я скорее всего в 5 бы залетел вообще.и к живым.

В 31.10.2024 в 16:49:53 пользователь MrJoeOrange сказал:

микаса в тут в песке гораздо слабее джедая.(даже нынешнего джедая где ему плоховасто частенько)

тут скорее уместно сравнение с гочей..благо и уровень тот же-2.и влияние такое же-никакое.

Изменено пользователем Gavitoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию