Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

ТЕСТ. ЛК против фугасоплюек.

В этой теме 366 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
724 публикации

короче.если бы адмирал Того.ожил и увидел как я на Нагато удираю от маленького эсма который какими то невероятными фугасами выпускаемого из похоже минигана прожигает насквозь броню огромного линкора.он бы умер по новой

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ждем результатов! :izmena:

2 : 0 в пользу Хабаровска. Тупо не попадаю в него )))) 46к фугасами и 53к пожарами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Понятно чувство. Но ведь и он совершенно правильно делает - пользуясь моментом пытается нагадить оппоненту в пользу своей команде. Точно так-же и на эсминце бесит, когда на тебя окружающие скидиываются по залпу(кому не жалко) пока ты уворачиваешься от кого-нибудь.

100к среднего на хабаровске это как то совсем не "нагадить".

Собственно результат теста это подтвердил. Мелкий эсминец в соло разбирает линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Понятно чувство. Но ведь и он совершенно правильно делает - пользуясь моментом пытается нагадить оппоненту в пользу своей команде. Точно так-же и на эсминце бесит, когда на тебя окружающие скидиываются по залпу(кому не жалко) пока ты уворачиваешься от кого-нибудь.

Все правильно. ))) Хотя только что Хабаровск утопил мою Норку вообще не напрягаясь. ))) Я в него тупо ни разу не попал ))) Но меня это устравивает. При прочих равных ЛК без шансов рвут КР и уступают ЭМ.
11:40 Добавлено спустя 1 минуту

А что вы проверяли? Какую гипотезу? То, что Японцы имбы было известно еще с начала ОБТ. То, что советские кр металлолом против ЛК так же известно с момента выхода.

Но вот то, что фугасный *** проверять надо на 8-10 лвл почему то до вас не дошло. На 2-7 лвл с фугисами еще нормально.

Проверяли утверждение, что КР разбирает ЛК фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 657 публикаций

Разумеется вы немедленно сможете мне это доказать в дуэли?

Бой на бой не приходится. И скорее не доказать, а показать, что невозможное возможно. И частенько.

Можете ли выложить данные эксперимента по количеству попаданий/пожаров? как-то Светланой за 86 попаданий 1 пожар вызвал.

1.jpg

Пример. 1 фугас 380мм. 2 пробития. 0 урона. На фото фугасы крейсера справа, уже после моего залпа.

1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Все правильно. ))) Хотя только что Хабаровск утопил мою Норку вообще не напрягаясь. ))) Я в него тупо ни разу не попал ))) Но меня это устравивает. При прочих равных ЛК без шансов рвут КР и уступают ЭМ.

О, ЛК, эти огромные орудийные платформы, по Вашему мнению должны проигрывать артдуэль эсминцам?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

О, ЛК, эти огромные орудийные платформы, по Вашему мнению должны проигрывать артдуэль эсминцам?:amazed:

Про эсминцы я вообще ничего не говорил. В изначальном споре речь шла исключительно о противостоянии ЛК и КР. Хабаровск случайно попался. Только по причине отсутствия желающих на КР. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 657 публикаций

короче.если бы адмирал Того.ожил и увидел как я на Нагато удираю от маленького эсма который какими то невероятными фугасами выпускаемого из похоже минигана прожигает насквозь броню огромного линкора.он бы умер по новой

Это возмездие. Того должен гореть в аду, и он горит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Бой на бой не приходится. И скорее не доказать, а показать, что невозможное возможно. И частенько.

Можете ли выложить данные эксперимента по количеству попаданий/пожаров? как-то Светланой за 86 попаданий 1 пожар вызвал.

1.jpg

Пример. 1 фугас 380мм. 2 пробития. 0 урона. На фото фугасы крейсера справа, уже после моего залпа.

Не очень понял, что вы хотите увидеть, но примерно так

Против крейсеров было 5-7 пожаров.

В боях против Хабаровска было 16-18 пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Я готов на ЛК 8 уровня выйти против Хабаровска и потестить. Есть у кого?

Дава начнем скажем с Киева. И самому интересно что получится! ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я бы сказал, что тестировали максимально выигрышный для эсминца вариант - косоватая норка лвл8 на лвл10 хабу.

Хотя ямата тоже скорее всего будет мазать, снаряды медленные. Но вот изюм должен быть куда как более эффективен. А монтана/курфюрст - и вовсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

2 : 0 в пользу Хабаровска. Тупо не попадаю в него )))) 46к фугасами и 53к пожарами.

Неожиданно... С одной стороны да - ЭМ должен топить линкоры... Но блин не таким извращенным способом-же! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Это возмездие. Того должен гореть в аду, и он горит.

Спешу тебя разочаровать, но он не был христианином.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Неожиданно... С одной стороны да - ЭМ должен топить линкоры... Но блин не таким извращенным способом-же! :D

Уворачиваться от одного ЛК на эсминце - можно очень долго.

А вот от двух уже беда, я б сказал. Хотя эсминцевод из меня такой себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Несколько ЛК могут вполне скинуться по цитадели и урон от КРа резко закончится от слова вообще.

Понимаете в чем дело, точно так же крейсеру могут скинуться несколько ЛК по цитадельке и он не сможет поджечь вообще никого. Следственно урона от пожаров не было бы вообще.

ЕСЛИ ЛК повезет

ЕСЛИ ЛК успеет повернуть башни до того как КР уйдет за остров

ЕСЛИ ЛК попадет

ЕСЛИ несколько ЛК каким-то чудесным образом начнут играть в рандоме отрядно и фокусить противников - что практически исключено

все эти "ЕСЛИ" против практически гарантированного шанса поджечь с одного крейсера несколько линкоров прежде чем быть уничтоженным

5 ЛК на 5 крейсеров?

Ага.

А еще лучше 12х12 и с маневрированием и с перекрестным огнем.

Я не утверждаю что КР победят. Я лишь говорю что результат может СИЛЬНО ОТЛИЧАТЬСЯ. Например вдвое большим уроном от пожаров.

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Это 5! :medal:

Так и есть!! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Хабаровск против ЛК8 - не совсем показательный тест. Разница в 2 уровня даёт большое преимущество. На 10-х коэффициенты сопротивления пожарам выше. Корректнее было бы сравнивать с Бенсоном или Ташкентом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию