Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 694 боя

Акция создана для поднятие онлайна , а не для размножения твинков 

Тебя назначили ответственным за онлайн? Приняли в Лесту? От онлайна зависит твоя зарплата? Нет? Так какого ты этот онлайн тычешь в каждом посте? Сейчас то никак не играется?:D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Надеюсь этот стрим оттолкнёт хотя бы часть рефералов джова от прокачки  6лвл, а корабелов наоборот активизирует. 

не оттолкнет, ибо там упоротые танкисты, такие же как жове, ип пофиг на результат, они качаются ради плюшек от бабки
Изменено пользователем Dieseltruck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Тебя назначили ответственным за онлайн? Приняли в Лесту? От онлайна зависит твоя зарплата? Нет? Так какого ты этот онлайн тычешь в каждом посте? Сейчас то никак не играется?:D

Если ты один из тех кто качает твинки водомесам то разговор окончен ты отстаиваешь свою выгоду я больше болею за сам проек и не в одной афёре водомесов не участвую

Пускай хоть Ж***й сядут на ежа твинки онлайн не поднимут , акция создана для поднятия онлайна , онлайна нет , акция не удалась 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

У меня идея парни пусть Алатристе его обучает чего уж там, будет веселый стрим, Антоха его научит родину любить :) Им есть что сказать друг другу

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Надеюсь этот стрим оттолкнёт хотя бы часть рефералов джова от прокачки  6лвл, а корабелов наоборот активизирует. 

У корабелов сплошные твинководы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Любой стример ведет себя на стриме так, чтобы росла популярность

Ради популярности приходится устраивать клоунаду, т.к. публика это любит.

Пару лет назад Джов так не матерился и был вполне спокоен.

А таким как сейчас его сделала публика, которой нравится клоунада, которой нравится как ктото "материт раков", или "бомбит ***",  или тимкиллы арты и т.д. Джов просек, что ЦА это нравится. Резко начало расти количество подписчиков.

ЦА нравится Джов и им нравится то как он ведет себя. Возмущаться по его поведению это верх лицемерия. Игроки его таким сделали, и вот такой вот Джов им нравится.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

С другой стороны тут есть и свой позитив. Лозунг игры: "Корабли -- не танки". А Джов продемонстрировал этот лозунг лучше всех. Теперь об этом знает огромное количество народа. Он справился с этой работой на все 200%.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

А разве не прогнозировалось такое развитие ситуации? По-моему не нужно быть вангой, чтобы понять как пойдет акция с подобными условиями... думаю разработчики просидят тише воды, ниже травы... потом по тихому мелкой новостью опубликуют где-то победителя и постараются затереть максимум комментариев по этмоу поводу.

Цель то достигнута - в базе данных стало на десятки и сотни тысяч новых аккаунтов больше.

На форуме да, все сразу так и поняли. Но вполне вероятно, что манагеры могли считать иначе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

С другой стороны тут есть и свой позитив. Лозунг игры: "Корабли -- не танки". А Джов продемонстрировал этот лозунг лучше всех. Теперь об этом знает огромное количество народа. Он справился с этой работой на все 200%.:teethhappy:

Так то да, но чето резковато он, кусать руку дающего это извините как то не очень, да это пиар, но уважай людей играющих в игру пусть она и извините с косяками
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 694 боя

Если ты один из тех кто качает твинки водомесам то разговор окончен ты отстаиваешь свою выгоду я больше болею за сам проек и не в одной афёре водомесов не участвую

Пускай хоть Ж**й сядут на ежа твинки онлайн не поднимут , акция создана для поднятия онлайна , онлайна нет , акция не удалась 

Понимаешь, я на своем аке играю не больше 5 боев за вечер-других дел полно кроме корабликов пиксельных. По сему даже за призрачную плюшку я не стану задротить и что то кому то качать-с башкой у меня все нормально. Да и знаю как настоящие деньги и где зарабатывать. Вам же видимо и правда-по развитию, переживать за онлайн и деньги чужие делить..Убогая страна-убогий народ. Все закономерно.:(
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Любой стример ведет себя на стриме так, чтобы росла популярность

Ради популярности приходится устраивать клоунаду, т.к. публика это любит.

Пару лет назад Джов так не матерился и был вполне спокоен.

А таким как сейчас его сделала публика, которой нравится клоунада, которой нравится как ктото "материт раков", или "бомбит ***",  или тимкиллы арты и т.д. Резко начало расти количество подписчиков.

ЦА нравится Джов и им нравится то как он ведет себя. Возмущаться по его поведению это верх лицемерия. Игроки его таким сделали, и вот такой вот Джов им нравится.

Абсолютно согласен. И до этого WG ничего не имела против такого поведения, так что сейчас WG возмущаться поздно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Обгаживать будут любого кто выйдет в лидеры. Просто джов в последнем стриме (меня хватило на 15 минут просмотра) так умудрился нагадить, что напищи все это на форуме - однозначно забанят вплоть до аккаунта, а ему еще по правилам и лям выплатят.

Кстати всех могу разочаровать - за такие высказывания джова с участия не снимут, могут забанить акк, отнять пресс аккаунт, но он участвуя в конкурсе не нарушает его правил, а ограничением в участии за слова, можно спокойно оперировать при подаче иска в суд, и я думаю джов этим непременно воспользуется. Это понимают как Джов так и Леста, а судиться с Лестой пиар покруче миллиона.

Тут все намного глубже - акция была по привлечению онлайна, а победит тот человек, который считает игру г., открыто говорит об этом, считает разработчиков такими же........   и в последнее время вообще не стесняется в выражениях. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Понимаешь, я на своем аке играю не больше 5 боев за вечер-других дел полно кроме корабликов пиксельных. По сему даже за призрачную плюшку я не стану задротить и что то кому то качать-с башкой у меня все нормально. Да и знаю как настоящие деньги и где зарабатывать. Вам же видимо и правда-по развитию, переживать за онлайн и деньги чужие делить..Убогая страна-убогий народ. Все закономерно.:(

Я не делил не чьи деньги ,а выразил свою точку зрения что акция полный фейл и что лучше бы эти средства пустили на развитие игры , глядишь и онлайн поднялся бы 
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Теперь об этом знает огромное количество народа

проблема в том, что интернетные хомячки, насмотревшись таких вот горе-стримеров, складывают мнение об игре и их сюда палкой не загонишь

так же было с видосами про немецкие ЛК, еще не играли, а посмотрели видосы и все немцы нинагибают!!!!еденичка

06:01 Добавлено спустя 0 минут

что манагеры могли считать иначе.

грош-цена таким манагерам
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Обгаживать будут любого кто выйдет в лидеры. Просто джов в последнем стриме (меня хватило на 15 минут просмотра) так умудрился нагадить, что напищи все это на форуме - однозначно забанят вплоть до аккаунта, а ему еще по правилам и лям выплатят.

Кстати всех могу разочаровать - за такие высказывания джова с участия не снимут, могут забанить акк, отнять пресс аккаунт, но он участвуя в конкурсе не нарушает его правил, а ограничением в участии за слова, можно спокойно оперировать при подаче иска в суд, и я думаю джов этим непременно воспользуется.

Тут все намного глубже - акция была по привлечению онлайна, а победит тот человек, который считает игру г., открыто говорит об этом, считает разработчиков такими же........   и в последнее время вообще не стесняется в выражениях. 

Какие бы нибыли разработчики, они наши разработчики, считаю тут нужно проявить солидарность, да есть огрехи, но мы в своей кухне сами разберемся, мы же не лезем на танковые стримы и не орем что танки УГ только потому что нам не заплатили, мы сами бывшие танкисты и не хаем игру откуда вылезли и благодарны ей, это идиотизм и дешевый пиар с его стороны он забыл откуда он вышел этот Джов. Пора WG поставить его на место. Не Лесте, Леста делать этого не должна, она должна выпускать контент и делать игру лучше, а именно WG и именно Виктору Кислому надо извинится за подонка перед корабелами
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 300
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 291 публикация
11 906 боёв

У меня идея парни пусть Алатристе его обучает чего уж там, будет веселый стрим, Антоха его научит родину любить :) Им есть что сказать друг другу

и назвать такой стрим "Корюшка и два ведра помоев"  :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Какие бы нибыли разработчики, они наши разработчики, считаю тут нужно проявить солидарность, да есть огрехи, но мы в своей кухне сами разберемся, мы же не лезем на танковые стримы и не орем что танки УГ только потому что нам не заплатили, мы сами бывшие танкисты и не хаем игру откуда вылезли и благодарны ей, это идиотизм и дешевый пиар с его стороны он забыл откуда он вышел этот Джов. Пора WG поставить его на место

Я не танкист ни разу, нет вру пару боев сыграно всего лично мной. Я пилот!

Тигр все правильно сказал джов участвует и победит не имея ни капельки уважения к организаторам и к тем, кто играет в эту УГ (это единственное цензурное слово которое я смог подобрать из того что Джов говорил про игру на вчерашнем стриме).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Я не танкист ни разу, нет вру пару боев сыграно всего лично мной. Я пилот!

Тигр все правильно сказал джов участвует и победит не имея ни капельки уважения к организаторам и к тем, кто играет в эту УГ (это единственное цензурное слово которое я смог подобрать из того что Джов говорил про игру на вчерашнем стриме).

и это тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Они загрызут друг друга насмерть через сеть
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Мне честно говоря всё равно, что говорит этот джо. У каждого есть право на своё мнение. 
Важнее как он это говорит. А говорит он как типичное бы*** или гоп***.

И странно со стороны разработчиков наводить порядок в публичном чате для 24 игроков в бою. И оставлять без внимания публичные стримы для 1000 (или сколько там человек).

Здравствуйте, уважаемые игроки.

Стример Jove принимает участие в конкурсе на общих основаниях и играет  в World of Warships также на общих основаниях, а значит должен следовать всем правилам игры и конкурса.
Стримить игру имеет право кто угодно, однако использование пресс-аккаунтов налагает дополнительные обязательства на стримера.
Данному стриму после просмотра и изучения будет дана квалифицированная оценка, при обнаружении фактов нарушения правил игры, конкурса, пользования пресс- аккаунтом будут применены соответствующие меры.

Спасибо за проявленнные эмоции. 

Подумайте над вариантом разработки системы "объявления игроков персонами нон грата" за порчу неподобающим поведением репутации игры и игрового сообщества.

Соответственно отстранять этих персон от любых мероприятий. А то и просто банить аккаунты.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.