Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Лешить? Хорошо, что хоть не лошить :popcorn:

Изменено пользователем Commader_Norton
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Продолжение банкета идет как я гляжу , отстранять от акции  я думаю не нужно его ибо как тут выше писали вайна будет еще больше а вот выдать бан и забрать пресакаунт думаю можно, может хоть немного станет по культурней хотя я сомневаюсь 

Весь вопрос в том как найти золотую середину в этом вопросе :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

За твинки вообще не надо выдавать приз , твинки это не поднятие онлайна , ради чего в сущности и была сделана эта акция , победителем должен стать тот кто поднял онлайн в проекте во время акции 

Акция изначально была непродуманна......  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Весь вопрос в том как найти золотую середину в этом вопросе :)))

Золотая середина - закрыть нафиг всю эту акцию, ибо она не несет ничего полезного, а один негатив.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Золотая середина - закрыть нафиг всю эту акцию, ибо она не несет ничего полезного, а один негатив.

Солидарен категорически :))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Солидарен категорически :))))

А если уж миллион некуда деть - начислить всем игрокам, кто к примеру заходил в игру в последний месяц по 100 голды (или сколько там выйдет, если поделить на всех). Тогда один позитив будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А у кого то крашится и беспощадно лагает. На дешевых компах, на дорогих, какая разница. Есть проблема именно в этой игре - значит это проблема этой игры! Если разработчики не хотят делать оптимизацию, то это уже другое дело.

P.S. У меня так же клиент крашился в субботу 2 раза за 1.5ч

Да не в игре проблема, а в компьютере....... не можешь сам настроить комп, приведи специалиста.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

А если уж миллион некуда деть - начислить всем игрокам, кто к примеру заходил в игру в последний месяц по 100 голды (или сколько там выйдет, если поделить на всех). Тогда один позитив будет.

на 1 000 000 начать разработку Кланового функцианала и ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Понимаешь, я на своем аке играю не больше 5 боев за вечер-других дел полно кроме корабликов пиксельных. По сему даже за призрачную плюшку я не стану задротить и что то кому то качать-с башкой у меня все нормально. Да и знаю как настоящие деньги и где зарабатывать. Вам же видимо и правда-по развитию, переживать за онлайн и деньги чужие делить..Убогая страна-убогий народ. Все закономерно.:(

Не знаю из какой вы страны, но случайно не помощником депутата работаете ? Очень стиль похож...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Его ПК не стоит 1 лям.

именно что не стоит, да и почему мой комп который стоит дешевле чем его и игра как то не крашится и фпс не 30.... 

09:23 Добавлено спустя 1 минуту

Не знаю из какой вы страны, но случайно не помощником депутата работаете ? Очень стиль похож...

и как минимум тянет на массовое оскорбление...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 548 боёв

... интересно, Джов уже отреагировал на эту петицию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Я посмотрел запись стрима и Жов ничего такого не сказал. Это он ещё держался когда игра несколько раз подряд крашилась. К сожалению это не сам Жов на своём стриме сделал игре антирекламу, а сама игра.

Но участие Жова в акции по прежнему считаю нарушением правил этой самой акции.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Такого, как Jove - полного сил,

Такого, как Jove - чтоб правду говорил,

Такого, как Jove - чтоб *** не лизал,

Такого, как Jove - чтоб первое место взял!

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 766
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 849 публикаций

Такого, как Jove - полного сил,

Такого, как Jove - чтоб правду говорил,

Такого, как Jove - чтоб *** не лизал,

Такого, как Jove - чтоб первое место взял!

:trollface:

Молодец! Смачно Джову **** лизнул.:D

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Ага. А еще приходят крайне информативные сообщения почему это происходит:

8382998.jpg

8384022.jpg

Напомните как этот баг форума лечится.

А то только порадовался новому функционалу, а он сразу же и перехилился у меня на втором же системном сообщении.

Вроде говорили что куки чистить надо? Если так, то напомните как это делается.

Очень хочу посмотреть что же я такого запретного и недозволенного сказал.

Странно, должно быть указано сообщение и причина удаления. Напишите, пожалуйста, нам в Центр поддержки, чтобы исправить баг.

Если Вы не в курсе, это трабл стабильно всплывает у всех форумчан. Даже как-то странно, что Вы не знаете. Да, чтобы не было непонимания. Это трабл есть на любых ПК и планшетах и на гуглофонах, и на яблочном сафари. Так что косячить на куки и реестры нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

А у кого то крашится и беспощадно лагает. На дешевых компах, на дорогих, какая разница. Есть проблема именно в этой игре - значит это проблема этой игры! Если разработчики не хотят делать оптимизацию, то это уже другое дело.

P.S. У меня так же клиент крашился в субботу 2 раза за 1.5ч

хорошо, скажем другим языком, чтобы клиент крашился нужны условия, условия в данном случае зас*анный реестр, bad-блоки на винте, перегрев и т д и т п

пс. играю помимо стационара на ноуте тошиба s50, клиент не крашится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

проголосовал за и плюсанул.

хотя я думаю, минские отмажут жова, он для них важен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Он должен победить , что бы показать всю суть такой акции, при его таком отношении к игре и игрокам :popcorn:

И это естественно, что он победит, потому что он и его аудитория - суть одно и то же. Странно было бы иметь такому парню, как вы его здесь все описываете, подписчиков, знающих, что такое "Структурные методы прикладной лингвистики", например. По Сеньке и шапка(с)
Изменено пользователем anonym_yK9gqpxQWozw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Играл на трех разных конфигурациях (2 домашних ПК и нэтбук), всё-равно не падал. Корабли же умудряются делать и такое. Тем более если бы у него была проблема с железом, то стрим бы точно вырубило, ибо при краше оперативки винда тоже крашится, при краше видюхи - крашится винда или экран ничего не показывает, при краше проца - опять же крашится винда. При краше БП и материнки опять же крашится весь копм, а не только одно приложение. Опять же, про железо рассказывайте кому-нибудь другому, а не геймеру со стажем) Я свой комп уже не раз перебирал)

ерунду говорите, при краше видеодрайвера закроется клиент вылезет сообщение что драйвер восстановлен и все, а про бп или матплаты вам никто не говорил, по крайней мере я не видел, то что вы тут пишете "геймер со стажем" и пытаетесь навязать свою идею что железо и винда не дает сбоев ставит под сомнение знаете ли вы о чем говорите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

За твинки вообще не надо выдавать приз , твинки это не поднятие онлайна , ради чего в сущности и была сделана эта акция , победителем должен стать тот кто поднял онлайн в проекте во время акции 

Тогда победителем станет тот кто ввёл ветку немецких линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.