Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Svarogych1

ПрОклятые корабли

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Светлана - это жестец... Лучший корм для всего, что она встречает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

пересаживаешься на новый корабль

Для меня нет новых кораблей. Гоняю все подряд и вперемешку. Ленгли-Мидвей-Ямато-Кавайчик в течении вечера в порядке вещей.

Было у меня подозрение, что тиграм в зоопарке не докладывают мяса... Гоняли синтетику даже. Докладывают, факт. Но запашок остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 042
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 729 публикаций
36 537 боёв

У каждого игрока есть корабли-любимчики, на который враги умирают с первого залпа от детонации, а вражеская авиация валится после первого же клика. :red_button:

И у каждого есть корабли-везунчики, на которых вроде и играть не особо получается, но выданные рандомом союзники вывозят на своих спинах, выдавая победу за победой. :medal:

Но есть и обратная сторона рандома - ПрОклятые корабли, на которых и игра не идёт, и союзники каждый раз оказываются стаей креветок, идущей на дно к 5 минуте боя. :child:

Для меня таким ПрОклятым кораблём стал Nassau, позволивший мне "полюбоваться" кажущейся невероятной для игрока с 59% долей побед статистикой: за прошедшие 10 боёв только самый первый был победой, 9 же остальных боёв подряд были поражениями. :ohmy: 

А какие у вас были или есть ПрОклятые корабли?

все авики....:ohmy:королина 8 уровня....утром 5 эпичных сливов на ней....и только раз лопнул и оказался в конце списка..остальные бои ,ниже 5 места не опускался по опыту...ну и ещё парочка корабликов есть....щас опять клиент вылетел:hiding:...значит это нью-йорк :honoring:а посему иду спать :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Для меня таким ПрОклятым кораблём стал Nassau

Это наверно карма. Нассау и Кёниг у меня были любимчики. Держал в порту до последнего.

А вот Кайзер и Байерн мне показались ну о-о-о-очень нудными. Особенно Байерн...   )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 042
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 729 публикаций
36 537 боёв

Карлсруэ! Хуже нельзя представить. А вот немецкие линкоры, это класс! Ниссау, Кёниг - очень хорошие.

а вот на нём, у меня удачные бои :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Карлсруй -как я не бился он мне так и не пошел , а так каждый новый корабль 10-20 боев брыкается :) даже если это близнецы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 062 боя

Не зашла "Норка". Ну, то есть по ощущениям вообще никак. Статистика на ней в районе 60%, но вот не зашла.

Плакал от "Мутсуки" с его двумя орудиями. Да, знаю, что японец играет от торпед, но два орудия, Карл!!!

А вот излюбленный кактус всех времён и народов "Изюм" в топе даже нравится стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 647 боёв

Вообще день на день не приходится. Что-то сливается сегодня, но тащило вчера, что-то наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Вообще день на день не приходится. Что-то сливается сегодня, но тащило вчера, что-то наоборот.

Во-во...  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Сильно не везло с Могами, пока не переназвал в клиенте на Кумано. Постоянно "удачно" прилетали снаряды от какого-нибудь линкора или торпеды от эсминцев.

Не иначе как карма, не стоило ей у Мидуэя Микуму таранить.

Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Мне не понравился Кавачи, Миоги, Фурутака, Ташкент и Хиппер. Пробовал японских эсминцев на низких уровнях - не моё, вообще не понравились. Зато советские, начиная со второго уровня, все приносили удовольствие. Единственный, Ташкент не понравился. А на немецких крейсерах, думал Йорк будет самым неприятным, но нет, в топе очень даже понравился, а вот на Хиппере в стоке даже играть не хочется. Светлана очень даже понравился крейсер. Карлсруэ даже не помню как прошёл. А на линкорах после 3 и 4 уровня япов даже и играть не хочется. Единственное исключение - это Шарнхорст, но у него башни быстрее, чем у некоторых эсминцев крутятся, на нём геймплей на тяжёлый крейсер похож.

Изменено пользователем War_Grid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 032 боя

вызови *** на дом - освятить нассау

лучше бабку-порчу снять а *** уже потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 840 боёв

Не любимые корабли:..............:hmm:

А все ветки всех наций перечислять обязательно?

:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 032 боя

Светлана-однозначно. и что то Богатырь не пошел. и к терпиле никак не привыкну.

Изменено пользователем maugll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Кавачи, Карлсруэ, Меги, да и Богатырь не зашел. Сначала в ужасе был от Норт Кэролайн, сейчас вроде Норка привыкает, начинает слушаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 717 боёв

Все корабли воспринял нормально даже если и не получалось на них играть. Все кроме одного - Карлсруэ. До сих пор вспоминается только негатив о нём хоть давно его и прошёл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Сильно не везло с Могами, пока не переназвал в клиенте на Кумано. Постоянно "удачно" прилетали снаряды от какого-нибудь линкора или торпеды от эсминцев.

Реальному Кумано на торпеды как раз особенно  "везло".)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
18 144 боя

Омаха - не зашла((( Хотя раньше когда в песок пускали на ней имба была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Любимчики- Кутузов, Ташкент, Чапаев, Будёный, Удалой, Гремящий, Могами, Фусо, Фубуки, Исокадзе, Камикадзе. На них даже если серия поражений пошла, всё равно заплывы в удовольствие и (о ужас!)  стата безразлична.

Проклятые? Тольҡо те что в стоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию