Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EWdAvib4op8B

Процент побед ПП - проклятие этой игры?

Убрать ПП из игры  

212 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 629 публикаций

Собственно, он отражает то, чем хороший игрок отличается от отличного, а именно стабильность результатов. У меня тоже проседает бывает и до 30% и до 20%. Чаще всего это или плохое настроение, или 100 г того, чего на этом форуме называть нельзя.

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

У ТСа 54% почему я не удивлен?

Место в команде и % сбитого хп,я тремя руками за.Задолбали про песок,имбы и отряд.Может так до них дойдет и язык в дупу засунут.Опыт как и дамажка не приоритет.А еще пусть как нибудь посчитают общую полезность игрока в боях,WR не совсем то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

ПП с 90% вероятностью НЕ отражает реальный уровень игрока, ибо даже сами разработчики говорили что ПП подчиняется случайному распределению больших чисел, то-есть обычный рандом, скилла в этом нет.

Я правильно понимаю данную фразу, что можно ничего не делать и иметь высокий ПП или тащить как бог каждый бой и иметь низкий ПП? Ведь все случайно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

есть решение - закрыть статку)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Отличное решение,а че...Назовут нубом-улыбнешься:)..А кто знает как ты играешь-так они и так все знают...Это игра,и никто никому ничего не должен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

Ага, как говорится если вас беспокоит Гондурас то ...))) и правильно сделали что дали такую возможность. Иначе был бы вечный холивар на тему статы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Хотите заключим с Вами пари?  Я за 2-3 месяца смогу поднять этот показатель (на другие не смотрим) до 70% !  Именно так как написала в первом посте,  придется сходить в аптеку за "антирвотными" средствами... :(

Тогда Вы меня сразу зауважаете, жертва будет не напрасной? 

Если игрой соло не в песке - то тогда реально тут уважуха от всех будет). Только быть жертвой... оно вам надо? это всего лишь игра
Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 191 публикация
1 496 боёв

Я правильно понимаю данную фразу, что можно ничего не делать и иметь высокий ПП или тащить как бог каждый бой и иметь низкий ПП? Ведь все случайно...

Ну так да, берем пачку ботов, стоящих на респе, штук так 1 тыс., запускаем играть с обычными игроками, и у них там может быть совершенно любой процент побед, от 40 до 60 влегкую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Хотите заключим с Вами пари?  Я за 2-3 месяца смогу поднять этот показатель (на другие не смотрим) до 70% !  Именно так как написала в первом посте,  придется сходить в аптеку за "антирвотными" средствами... :(

че,реально до 70%? на 8-10 лвл?!
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

А потом все равно, закономерно скатитесь до того значения которое реально будет отражать ваш скилл, ваш вклад в процесс боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я за 2-3 месяца смогу поднять этот показатель (на другие не смотрим) до 70%

Соло? вряд ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ниже моя статистика за последнюю неделю (на сервере можно посмотреть в цвете и красиво). Все показатели довольно стабильны кроме ПП - он скачет как мячик, абсолютно непредсказуемо. Т.е. никак не коррелирует с остальными!    Вот и вопрос: что он собственно отражает?

Статистика                

промежуток   2016-08-29 2016-08-28 2016-08-27 2016-08-26 2016-08-25 2016-08-24 2016-08-23
Боев:   5 7 12 8 8 11 9

PRO alfa   1177 (+1) 1568 (+4.2) 1604 (+7.8) 1180 (+1.8) 956 1597 (+7.4) 1542 (+5.7)
Побед:   20 (-0.171) 71.43 (+0.122) 50 37.5 50 63.64 44.44
Средний лвл:   7.6 7.57 7 7.25 7 7.73 7.67

Опыт:   1120 (-0.6) 1870 (+4.5) 1505 1458 1620 1497 1341
Урон:   58726 (+120) 100631 (+466) 61360 65424 61311 62834 65559

Кораблей:   1 (+0.001) 1.86 (+0.007) 1.25 0.75 1 1 0.33
Самолетов:   2.4 1.29 2.92 4 1.38 4 5
Выжил:   60 71.43 50 37.5 25 45.45 44.44
Убил/Убит   2.5 6.5 2.5 1.2 1.33 1.83 0.6

Можно вопрос? А на кой черт мне нужна ваша статистика за неделю? Я набираю игроков в клан не на неделю, что бы попользоваться ими  неделю и выкинуть. А на долгое время, месяца или даже года. За такой временной промежуток, ваши 30~ боев ни о чем. Капля в море. Я знаю людей которые столько делают за один день. Вот ответ. Ни чего не отражает эта выборка. 

Зато смотря статистику за все время, вижу. Что вы.

1) Не дамажите

2) Не топите

3) Не выживаете. 

4) Не сбиваете самолеты.

5) Смотря на опыт средний, видно что и не берете базы. 

И как итог закономерный % побед. И пока не вырастут показатели хотя бы в одном пункте, Он и не будет подниматься. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

В игре сформировалась целый слой людей, занимающихся исключительно набором статистики.

Они мало того, что портят игру себе, так ещё и портят игру другим.

Например, вот эта троица читерков играет по ночам взводом на топ-левелах. Балансит их всегда очень вольготно, т.к. игроков в это время почти нет.

В итоге имеется такая картина:

bPGaJNj.jpg

Понятное дело, что никому играть с такими статистамим не захочется. В итоге имеем почти нулевое наполнение 10-го левела. И всё ради того, чтобы читер набил себе фиолетовый цвет на баннере другого читера-ютьюбера и поставил себе в подпись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Никто не читает... :(

На Люсе или Богатыре, сделаю однозначно.  Это уже было собственно, правда выдержала 3 дня после чего возникло стойкое отвращение к игре... но если общественность попросит :(

Ты упоратый?делай это на 8-10..на 3 лвл каждый дурачечек может...

А че,нет? не получается?сложно?..хм..ну понятно короче...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

В игре сформировалась целый слой людей, занимающихся исключительно набором статистики.

Они мало того, что портят игру себе, так ещё и портят игру другим.

Например, вот эта троица читерков играет по ночам взводом на топ-левелах. Балансит их всегда очень вольготно, т.к. игроков в это время почти нет.

В итоге имеется такая картина:

bPGaJNj.jpg

Понятное дело, что никому играть с такими статистамим не захочется. В итоге имеем почти нулевое наполнение 10-го левела. И всё ради того, чтобы читер набил себе фиолетовый цвет на баннере другого читера-ютьюбера и поставил себе в подпись.

Пустое обвинение. Они могут быть родом из Владивостока. И ночью у них день. Либо любые другие причины, по которым они собрались играть именно в это время.  Это уже проблема разработчиков. Что они не смогли обеспечить стабильно высокий онлайн, на всех уровнях, в любое время суток. А обвинять игроков, что они играют когда им удобно... глупость.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ты упоратый?делай это на 8-10..на 3 лвл каждый дурачечек может...

А че,нет? не получается?сложно?..хм..ну понятно короче...

Ну не обязательно до 10к... пусть попробует хотя бы 6-8 уровни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Я не совсем об этом. Я имел в виду, что каждый бой, а в нашей игре ИМИТИРУЕТСЯ именно он, имеет целью достижение определенных результатов, которые и определяют победу. Иллюстрируя примером из авиации:

Условный 1944 год. Группа под руководством условного А.И. Покрышкина прикрывает группу бомбардировщиков, группа под руководством условного Эриха Хартманна вылетает на перехват. Встреча на сходящихся курсах, у немцев превышение по высоте. Видя, что силы истребителей равны, при этом наши ходят качелями, не теряя энергии, немцы принимают решение атаковать силы прикрытия с пикирования и уйти на вертикаль. Атака успешна, двое наших сбиты, но наши, имея преимущество в скорости, разменивают его на высоту, и пытаются навязать равный бой. Немцы, видя это, принимают решение выйти из боя, и, используя превосходство своих машин на пикировании, выходят из боя. Счёт 2:0 в пользу немцев. Но, в это время, группа прикрываемых бомбардировщиков поражает заданную цель и без потерь уходит домой. Кто победил? По дамажке немцы, а по факту мы, так как боевая задача немцами не выполнена.

Теперь что касается соло игроков.

Вот моя http://proships.ru/stat/user/Ma_Fa/solo/  статистика соло, а вот соло статистика http://proships.ru/stat/user/Kawaii_Neko_Kun/solo/  одного из отличных, без всякой иронии, игроков. Собственно обращаем внимание на "Ямато". И что мы видим? А видим мы, что Кавайчик принципиально не играет на победу, так как это снижает средний урон. Неужели вы думаете, что он не вытянул бы на "Ямато" 60% побед соло, если бы захотел? Влёгкую! Но он просто не хочет. И постоянно троллит этой дамажкой весь форум.

А песочный процент побед легко нивелировать глядя на средний уровень кораблей.

По Кирову, Куме кстати тоже фиолетовый дамаг и стата ниже 50%, возможно если по кораблю выходить на достаточный доверительный интервал количества боев стата полезет вверх, а пока это палка в бок статистам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну не обязательно до 10к... пусть попробует хотя бы 6-8 уровни. 

Согласен.Даже так-интересно на это понаблюдать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Пустое обвинение. Они могут быть родом из Владивостока. И ночью у них день. Либо любые другие причины, по которым они собрались играть именно в это время.  Это уже проблема разработчиков. Что они не смогли обеспечить стабильно высокий онлайн, на всех уровнях, в любое время суток. А обвинять игроков, что они играют когда им удобно... глупость.

Вы просто не играли на 10-х левелах.

Эти трое - обсуждают в общем чате ТУ и сами рассказывают, что играют в это время именно для набора статистики.

Когда докачаетесь до этого уровня и поиграете с такими вот стато-игроками, заниматься их защитой вам явно не захочется.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вы просто не играли на 10-х левелах.

Эти трое - обсуждают в общем чате ТУ и сами рассказывают, что играют в это время именно для набора статистики.

Когда докачаетесь до этого уровня и поиграете с такими вот стато-игроками, заниматься их защитой вам явно не захочется.

А в чем прикол то? Забить 1 противника втроем (набрать по 20к урона и 1 фраг на троих) - это сейчас называется "набивать статистику"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию