Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EWdAvib4op8B

Процент побед ПП - проклятие этой игры?

Убрать ПП из игры  

212 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Только почему-то 90% нет ни у кого в отряде из 3х,а 85+ единицы.М-магия.

Просто далеко не все и не всегда играют с отрядом из 65+. Можно же один 65+ и пара 55+ с соответствующими уроном, фрагами и поведением в бою. Отсюда и проседает ПП. Плюс для 85-99% надо хоть маленько компенсировать недостаток скилла сетапом - разные комбинации с авиком на хлвл, на лоу лвл можно и без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Просто далеко не все и не всегда играют с отрядом из 65+. Можно же один 65+ и пара 55+ с соответствующими уроном, фрагами и поведением в бою. Отсюда и проседает ПП. Плюс для 85-99% надо хоть маленько компенсировать недостаток скилла сетапом - разные комбинации с авиком на хлвл, на лоу лвл можно и без.

Звучит как бесконечное задротство в циферки в плашке :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

проблема не в самих ПП, а от того, что ему придают слишком большое значения персоналии, фапающие на статку (вполне возможно что и под одеялом)..... :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

%% c ХП противника ? 

Ну вот тебе простой бой - остаемся 3 линкора противника + крейсер, и наши - я на ташкенте с 15% ХП, полчти полный линкор, авик с почти убиты мигруппами и 2 захваченных точки при нашей 1й.

я хожу Ташкентом, издалека "Накидываю" линкорам пожары, с надеждой что по мне не пройдет очередной залп. Линкоры и крейсер агрятся на меня, в то время как им наш линкор наваливает в борта, отхожу в тень, как только линкоры начинают валять  в наш - снова стреляю, агря противника. 

В итоге чистая победа. 

И что ? думаешь я большой %% ХП набил ? И какую роль я сыграл на "Общую победу" ?

ТАк что никакой этот "% ХП" не показатель.

Или тоже бой. НАши все смотались "Бить врага" а я  на Молотове бегу на перерез линкору и 2м кресерам топающим к авику... УБиваю крейсер (поскольку на нем мало ХП осталось), после чего линкоры меня уделывают,  Но "Драгоценные минуты" для того чтобы авик свалил с возможной зоны поражения я выиграл, привез, ЕМНИП 11к урона.. и че, большой %% ? БОльшое ХП снес, а комнада выиграла, потому что авик БЫЛ, а могло его и не быть.

Так что ФИГНЯ все эти "цифры", по ним рейтинг если и составишь, то не понятно чего, а не "полезности" или "важности" игрока.

Я смотрю на вашего Изяслава, и ничего не понимаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

проблема не в самих ПП, а от того, что ему придают слишком большое значения персоналии, фапающие на статку (вполне возможно что и под одеялом)..... :trollface:

В топ клан без хорошей статки не попадешь. Как ты думаешь, почему?

Даю подсказку. ТОП клан - это клан который ВЫИГРЫВАЕТ.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Даю еще одну подсказку. Посмотри на статку людей которые выиграли последний турнир. Удивись. Ты можешь *** на статку, НЕ *** на статку. Можешь вообще ее игнорировать, но факт остается фактом. Выигрывают в турнирах, ВНЕЗАПНО, перцы со статкой ОТ 60%. Этот аргумент кроет как бык овцу любые сопли в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Даю еще одну подсказку. Посмотри на статку людей которые выиграли последний турнир. Удивись. Ты можешь *** на статку, НЕ *** на статку. Можешь вообще ее игнорировать, но факт остается фактом. Выигрывают в турнирах, ВНЕЗАПНО, перцы со статкой ОТ 60%. Этот аргумент кроет как бык овцу любые сопли в этой теме.

да неужели?? на турнирах соло игроки не играют почти. Думаю этим все сказано.... Если не понятно выразился - один в поле не воин. Вижу постоянно  нытиков со статкой которые боятся играть либо соло, либо с более слабыми в отряде или что-то в этом роде. Это еще с танков пришло. Насмотрелся на таких "папиков". ПОэтому все что выше 60-65% - от лукавого, это не чистый показатель умения играть... И еще добавлю, не раз в танках на глобалке разбивали таких статистов из сплошных 60% и выше парнями 50-55% в пух и прах. Так что все эти ПП больше 60-65% по большей части вилами по воде писаны...

И еще добавлю, никогда не пошел бы в кланы у которых проходной порог ПП - 60% и выше, даже бы если сам имел выше 60%, просто из-за принципа и неверного подхода к отбору, имхо.

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Ниже моя статистика за последнюю неделю (на сервере можно посмотреть в цвете и красиво). Все показатели довольно стабильны кроме ПП - он скачет как мячик, абсолютно непредсказуемо. Т.е. никак не коррелирует с остальными!    Вот и вопрос: что он собственно отражает?

Статистика                

промежуток   2016-08-29 2016-08-28 2016-08-27 2016-08-26 2016-08-25 2016-08-24 2016-08-23
Боев:   5 7 12 8 8 11 9

PRO alfa   1177(+1) 1568(+4.2) 1604(+7.8) 1180(+1.8) 956 1597(+7.4) 1542(+5.7)
Побед:   20(-0.171) 71.43(+0.122) 50 37.5 50 63.64 44.44
Средний лвл:   7.6 7.57 7 7.25 7 7.73 7.67

Опыт:   1120(-0.6) 1870(+4.5) 1505 1458 1620 1497 1341
Урон:   58726(+120) 100631(+466) 61360 65424 61311 62834 65559

Кораблей:   1(+0.001) 1.86(+0.007) 1.25 0.75 1 1 0.33
Самолетов:   2.4 1.29 2.92 4 1.38 4 5
Выжил:   60 71.43 50 37.5 25 45.45 44.44
Убил/Убит   2.5 6.5 2.5 1.2 1.33 1.83 0.6

А если вы будете играть один бой в день, она будет скакать 0 / 100%, и что с того?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

да неужели?? на турнирах соло игроки не играют почти. Думаю этим все сказано.... Если не понятно выразился - один в поле не воин. Вижу постоянно  нытиков со статкой которые боятся играть либо соло, либо с более слабыми в отряде или что-то в этом роде. Это еще с танков пришло. Насмотрелся на таких "папиков". ПОэтому все что выше 60-65% - от лукавого, это не чистый показатель умения играть... И еще добавлю, не раз в танках на глобалке разбивали таких статистов из сплошных 60% и выше парнями 50-55% в пух и прах. Так что все эти ПП больше 60-65% по большей части вилами по воде писаны...

И еще добавлю, никогда не пошел бы в кланы у которых проходной порог ПП - 60% и выше, даже бы если сам имел выше 60%, просто из-за принципа и неверного подхода к отбору, имхо.

Ты передергиваешь и откровенно врешь. Еще раз повторяю. В ТОП кланы не берут людей с плохой статой. Это факт. Топ команды состоят исключительно из людей к высокой статистикой. Тебе нечего этому возразить. Поэтому ты и врешь.

И еще добавлю. Тебя никогда не возьмут в топ кланы потому что у тебя стата меньше 60% и ты никогда не выиграешь ни одного чемпионата. Собственно все. Не из принципа. А просто потому, что у тебя статистика такая.

15:21 Добавлено спустя 2 минуты

А если вы будете играть один бой в день, она будет скакать 0 / 100%, и что с того?

Ракам ничего не доказать. Человеки - они такие. Никто не хочет подойти к зеркалу и сказать себе в лицо - Я РАК. Вот и начинают выдумывать "я играю только для удовольствия и мне неважно победил я и ли проиграл". Чушь! Это отмазка.
  • Плюс 4
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 974 публикации
45 107 боёв

Так что ФИГНЯ все эти "цифры", по ним рейтинг если и составишь, то не понятно чего, а не "полезности" или "важности" игрока.

Два чая этому господину!

Я смотрю на вашего Изяслава, и ничего не понимаю...

А что там не понятного? Как раз иллюстрация к тезису, что высокий средний урон ортогонален победе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

высокий средний урон ортогонален победе.

Ортогонален - значит урон не зависит от победы? Я правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Мне одному совершенно пофиг на эти проценты, или все же хватает народа который также считает это полной ерундой и уж точно не целью в игре) ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Разумеется не только тебе пофик на эти проценты. Просто тех кому "пофик на эти проценты" не берут в космонавты. Собственно все. Это не хорошо и не плохо. Просто некоторые бегают по утрам по дорожкам, а некоторые бегают сотку за 9 секунд ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 974 публикации
45 107 боёв

Ортогонален - значит урон не зависит от победы? Я правильно понял?

В данном случае значит, что "не определяет".

Урон вообще не зависит от победы: высокий урон подчас проще набить в проигрышной партии, когда за тобой уже гонится толпа охотников.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Не соглашусь. Урон - необходимое, но недостаточное условие для победы. С такой формулировкой согласен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 974 публикации
45 107 боёв

Не соглашусь. Урон - необходимое, но недостаточное условие для победы. С такой формулировкой согласен?

Нет, не согласен. В принципе, обеспечить победу можно и не нанося урона. Например, засветом или захватом точек.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Смешно.

16:39 Добавлено спустя 1 минуту
Вот у тебя 1к+ боев на кливе. Выйдешь 1 на 1 с ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 974 публикации
45 107 боёв

Смешно.

16:39 Добавлено спустя 1 минуту
Вот у тебя 1к+ боев на кливе. Выйдешь 1 на 1 с ЛК?

Ну, выйду. И может, даже победю. :) Но не каждый же корабль - клив, и не каждый - ЛК, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ну ты же говоришь, что личный скилл ортогонален проценту побед. Не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 974 публикации
45 107 боёв

Ну ты же говоришь, что личный скилл ортогонален проценту побед. Не так ли?

Личный скилл - это что за зверь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию