Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Процент побед ПП - проклятие этой игры?

Убрать ПП из игры  

212 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Интересно, очень интересно. А доказательства будут? :popcorn:

зачем доказательства это же чистый вбр: два пожара - ремка, линкор не попадает, пара залпов в ремку, ещё пара залпов, 4 пожара, 40 секунд агонии, линкор последним залпом попадает и уходит в порт. От ПП или Скилла в таком контакте ничего не зависит - чистый ВБР. Даже у меня при 200 боях на линкорах, такие выгорания без шансов были уже раза 4, а у Омена и вовсе при его 2,5к или больше, такие ситуации вообще, как норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
7 Saipan 102 78.43 2696 59960 1.79 30.38 76.47 7.63 1759
06:23 Добавлено спустя 2 минуты

Если только в отряде!  Соло играй хоть на чем, но противостоять "ракокоманде"   не реально :(

Форум опять нисмог... Соло у меня 74 боев 54 из 102, общая 78.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

По поводу скрина 2 страницы назад-уже миллион раз говорилось,был отряд из 2х,меня убили,я ушел в порт,вышел из отряда-отряд в бою тоже распускается,уже сотни таких скринов было,когда уже дойдет... А по поводу +-1 отряд,может закинуть один против 2х или два против 3х,но никогда один против 0 читайте патчноуты хотябы а.

Пы.Сы. 60% это абсолютный стандарт,не важно,соло-в отряде.Это не какая то недостижимая величина на которую надо потеть,при адекватной игре 60% сами набьются.И у 55% и 60% разница куда меньше,чем у 60 и 70,это если вас интересует цифодроч.Людей,которые взяли 70+ по фану-единицы.

Пы.Пы.Сы проальфа(общая),как и место набалтываются игрой на куче кораблей,так что высокая проальфа-показатель затротства,но никак не персонального умения.Опять же,есть исключения,но в большинстве своем именно так)

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Если только в отряде!  Соло играй хоть на чем, но противостоять "ракокоманде"   не реально :(

В 100% боев да, в 65-70% боев вполне реально практически на любом корабле... если у вас не получается, может дело в вас, а не в команде?
Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

зачем доказательства это же чистый вбр: два пожара - ремка, линкор не попадает, пара залпов в ремку, ещё пара залпов, 4 пожара, 40 секунд агонии, линкор последним залпом попадает и уходит в порт. От ПП или Скилла в таком контакте ничего не зависит - чистый ВБР. Даже у меня при 200 боях на линкорах, такие выгорания без шансов были уже раза 4, а у Омена и вовсе при его 2,5к или больше, такие ситуации вообще, как норма.

Врешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 053 боя

А по поводу +-1 отряд,может закинуть один против 2х или два против 3х,но никогда один против 0 читайте патчноуты хотябы а.

У всех массовые галлюцинации, я понял.

shot160902_1362275_23177342.jpg

shot160902_6997770_23177336.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

В 100% боев да, в 65-70% боев вполне реально практически на любом корабле... если у вас не получается, может дело в вас, а не в команде?

Ну, что за ересь !? Сказано, что соло тащить нельзя. Точка. Форумным бойцам виднее.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ну не сильно зависит.. А вот от скилла зависит, как ты попал в такую ситуацию. Кто то же привел корабль свой, под огонь  врага.  Это сделал не вбр... а игрок. Игрок сам загнал себя в такую ловушку. И не имея знаний, как из такой ситуации выбраться.... тонет.
Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Ты втираешь какую то дичь.если человек прошел технику за 20-25-30 боев и далее,по ним уже можно судить.20ка минимум,этого достаточно,чтобы поражение не несло колоссальное падение % на этом корабле.И проальфа считает первые 20 боев,дальше уже кооф.падает.так что писят кораблей по 20 боев-наичистейшая статистика за 1к боев.

ПроАльфа берет не просто двадцать боёв, а для каждого корабля свое количество. На Айове можно брать и 50 боёв, и это не будет задротской игрой на любимом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

В команде 12 человек, действия одного ничего не значат.

А при каком количестве игроков в команде действие одного что-то значат? Где этот водораздел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я вот честно не понимаю, о чем думают те,... кто говорит, что вот  это можно набить отрядом и в песке.. Ну набили, а толку то? А когда подтвердить  навык заставят.. что делать? Что дальше?

Да больше того, в ряде случаев даже и подтверждать просить не надо. Просто открыл стату и видишь там, что 20% от всего числа боев приходятся на какой-нибудь Мурманск. Ну ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Ну, что за ересь !? Сказано, что соло тащить нельзя. Точка. Форумным бойцам виднее.

Слушайте его! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Ну не сильно зависит.. А вот от скилла зависит, как ты попал в такую ситуацию. Кто то же привел корабль свой, под огонь  врага.  Это сделал не вбр... а игрок. Игрок сам загнал себя в такую ловушку. И не имея знаний, как из такой ситуации выбраться.... тонет.

из последнего моего сгорания на линкоре. Карта два брата, через центр вываливаптся Кливленд, я иду встречать его на Тирпице, команды не помагают, вражеская не может, союзная не видит, как обычно "миникарта для ***". Результат Тирпиц сгорел, Кливленд поймал торпеды, т.к. не менял курс и уткнулся в остров. ПП и скилл не помог, с точки зрения логики 100% Тирпиц должен был встречать Кливленда и топить его без шансов, с точки зрения игровой логики линкор не попадал или попадал с минимальным уроном, крейсер же повесил 12 пожаров и линкор ушёл в порт. ВБР же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

У всех массовые галлюцинации, я понял.

shot160902_1362275_23177342.jpg

shot160902_6997770_23177336.jpg

это магия) нас за 28 боев в отряде всегда балансит отрядом и в большинстве случаев лвлом выше) че мы делаем не так?)

ПроАльфа берет не просто двадцать боёв, а для каждого корабля свое количество. На Айове можно брать и 50 боёв, и это не будет задротской игрой на любимом корабле.

при 50 боях с такими же результатами проальфа ниже,чем за 20.это не магия,это формула,можно хоть 1к накатать,но если Ваши результаты не будут расти-проальфа падает.

Да больше того, в ряде случаев даже и подтверждать просить не надо. Просто открыл стату и видишь там, что 20% от всего числа боев приходятся на какой-нибудь Мурманск. Ну ок.

канешна,Мурманск для детей,клив для мужиков.

Да и у самого на 4-5 накатано немало.Ну ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

)) Да это лёгкая подначка. Понятно, что хорошего игрока на КР 10-го уровня с Лекса утопить крайне непросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Лен, шкуру то куда повесишь?  Предлагаю на стену между оленьими рогами и головой кабана, будет неплохо смотреться! 

Можно крючки в виде корабельных якорей сделать :P 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

из последнего моего сгорания на линкоре. Карта два брата, через центр вываливаптся Кливленд, я иду встречать его на Тирпице, команды не помагают, вражеская не может, союзная не видит, как обычно "миникарта для ***". Результат Тирпиц сгорел, Кливленд поймал торпеды, т.к. не менял курс и уткнулся в остров. ПП и скилл не помог, с точки зрения логики 100% Тирпиц должен был встречать Кливленда и топить его без шансов, с точки зрения игровой логики линкор не попадал или попадал с минимальным уроном, крейсер же повесил 12 пожаров и линкор ушёл в порт. ВБР же

Правда? А вот смотри что говорит мой опыт.  Кливленд имеет подводную цитадель, в которую довольно таки сложно попасть... НО ни где кроме этой цитадели, он брони не имеет. И пробивается фугасами эсминца.  Заряжай фугасы и клив разваливается под ними на глазах. Это называется правильный выбор боеприпас/цель. Он тобой был не сделан.  Ну и неправильное использование ремки. Я  бы тушил только после третьего пожара, в бою с крейсером, или после его утопления. Варианты были. Их надо только видеть и знать. Опытный игрок, максимально пытается минимизировать вбр для себя и увеличить для врага. 

З.Ы. А я таки вчера  добыла шкуру Tenken-а в свою коллекцию трофеев :playing: :

6bf633030aec.jpg

Ога он вчера играл играл на ней. Заходил ко мне, общались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

канешна,Мурманск для детей,клив для мужиков.

Извини уж, что не задонатил сразу на яматку, и не учился стрелять на нём. А только на кливе.

ЗЫ: У меня менее 10% боев от общего количества на нём, к слову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Извини уж, что не задонатил сразу на яматку, и не учился стрелять на нём. А только на кливе.

ЗЫ: У меня менее 10% боев от общего количества на нём, к слову.

Меня вот тоже обвиняли... за то что я смел катать, иваки и юбари с арканзасом:tea_cap: И как я только посмел катать премы..:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию