Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Процент побед ПП - проклятие этой игры?

Убрать ПП из игры  

212 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
566 публикаций

Вы просто не играли на 10-х левелах.

Эти трое - обсуждают в общем чате ТУ и сами рассказывают, что играют в это время именно для набора статистики.

Когда докачаетесь до этого уровня и поиграете с такими вот стато-игроками, заниматься их защитой вам явно не захочется.

То что время игры, точнее  количество игроков в онлайне влияет на ПП это факт. Так как при меньшем количестве случайных игроков, использование любого преимущества даже законного, такого как отряд, дает больший эффект. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Вы просто не играли на 10-х левелах.

Эти трое - обсуждают в общем чате ТУ и сами рассказывают, что играют в это время именно для набора статистики.

Когда докачаетесь до этого уровня и поиграете с такими вот стато-игроками, заниматься их защитой вам явно не захочется.

Отлично. Пусть так делают. Мало того, что они могут получить пермаметный бан игры. Так еще играя только там, они ни когда не смогут выйти в настоящий даже рандомный бой. Где им быстро все объяснять. Ибо у них не будет опыта игры. К тому же раз статистику они  не набьют, игроков нет, урона нет, опыта нет. Фарма нет. Они еще и в минус играют:teethhappy:  Мне скорей их жалко.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

А в чем прикол то? Забить 1 противника втроем (набрать по 20к урона и 1 фраг на троих) - это сейчас называется "набивать статистику"?

А ПП? А урон и фрагов набить в песке и потом будет такая "красивая приятная" подпись как например у Вас.  И упаси боже я вас ни в чем не обвиняю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Никто не читает... :(

На Люсе или Богатыре, сделаю однозначно.  Это уже было собственно, правда выдержала 3 дня после чего возникло стойкое отвращение к игре... но если общественность попросит :(

Совет: не заморачивайся ради пикселей.В свое время года 4 назад я делал стату в танках да до рвоты и кипения мозга. Делал соло держал 60 стабильно, когда знаешь механику и понимаешь как это все работает это было возможно и не в песке. А потом пришло озарение и ну его на Гваделупу. Не стоит оно того, в ентой жизни есть много интересных заморочек и игра не должна залипать в мозг. Иначе это уже болезнь. Я только что слез с улиток и там я 45 % клац клац и я счастлив .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя

На Люсе или Богатыре, сделаю однозначно.  Это уже было собственно, правда выдержала 3 дня после чего возникло стойкое отвращение к игре... но если общественность попросит :(

Не волнуйтесь, не попросит. Так как общественности по большому счету пофиг.

У клановых нанимателей свои методы определения игрока, у рандома свои приоритеты. Возведите культ сбитых самолетов, и все будут мерятся только ими...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Собственно, глядя на статистику дамы, ей, чтобы получить 60-65% побед на 8-10 уровне, достаточно вкачать "Эссекс", и отыграть на нём 300-400 боёв. Ну и до "Тайхо" докачаться до кучи. Если уж она на гуаноЛексе держит 52% соло, то на топовом "Эссексе" 60% сделает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А ПП? А урон и фрагов набить в песке и потом будет такая "красивая приятная" подпись как например у Вас.  И упаси боже я вас ни в чем не обвиняю. 

Урон в песке, это что-то новое)

Собственно, глядя на статистику дамы, ей, чтобы получить 60-65% побед на 8-10 уровне, достаточно вкачать "Эссекс", и отыграть на нём 300-400 боёв. Ну и до "Тайхо" докачаться до кучи. Если уж она на гуаноЛексе держит 52% соло, то на топовом "Эссексе" 60% сделает.

Ну сейчас приличное количество средне играющих эссексов, которые на мой взгляд не дадут ей дойти до 60%... И ПВО злее на порядок у кораблей 9 уровня, чем у противников Лекса, который периодически и над Фусо поиздеваться может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Ну сейчас приличное количество средне играющих эссексов, которые на мой взгляд не дадут ей дойти до 60%... И ПВО злее на порядок у кораблей 9 уровня, чем у противников Лекса, который периодически и над Фусо поиздеваться может.

На 4-5 уровне на вкатанном линкоре вполне 45-50 средней держать, это же лучше тех 20 К про которые вы писали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Сделает. "Эссекс" тоже нет-нет к 7-м попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Давай я тебе немножко объясню как это работает.На этом акке было 54% при 300 боях,мне понадобилось больше 700 боев с винрейтом 85%+ чтобы сделать 72% общего.

У тебя сейчас 1000 боев и 54%.Чтобы сделать 72% тебе нужно с 85% винрейтом сделать больше двух тысяч боев.Двух.Тысяч.Боев.2к боев за 2 месяца?Хочешь поспорить?Давай.Берешь любую пятерку и делаешь винрейт по акку 70%.сделаешь-я отдам тебе свой акк(пофик ваще:trollface:),признаю что ты лучшая,и что я недостоин целовать песок из под твоих ног(жалко чтоли :trollface:) и склоня голову уйду нубить на евросервер(давно хочу,да повода не было :trollface:).Идет?Свидетелей десятки.

Пы.Сы.если совсем уж хочешь,можешь даже на 3ках и даже в отряде.Все равно не сделаешь,проще новый акк до 1000 боев догнать,чем исправлять старый:playing:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Сделает. "Эссекс" тоже нет-нет к 7-м попадает.

Не сделает.
10:04 Добавлено спустя 1 минуту

Кланы мне вообще фиолетово, я на них даже не обижаюсь :teethhappy:    Играть по 30 боев в день, о чем косвенно намекает визави выше точно не мое. Вообще то кроме игры еще и другая жизнь существует... 

Вот и ответ. У человечка нету столько времени за 2 месяца поднять 70%....

З.ы.: базар можно закрывать:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Давай я тебе немножко объясню как это работает.На этом акке было 54% при 300 боях,мне понадобилось больше 700 боев с винрейтом 85%+ чтобы сделать 72% общего.

У тебя сейчас 1000 боев и 54%.Чтобы сделать 72% тебе нужно с 85% винрейтом сделать больше двух тысяч боев.Двух.Тысяч.Боев.2к боев за 2 месяца?Хочешь поспорить?Давай.Берешь любую пятерку и делаешь винрейт по акку 70%.сделаешь-я отдам тебе свой акк(пофик ваще:trollface:),признаю что ты лучшая,и что я недостоин целовать песок из под твоих ног(жалко чтоли :trollface:) и склоня голову уйду нубить на евросервер(давно хочу,да повода не было :trollface:).Идет?Свидетелей десятки.

Пы.Сы.если совсем уж хочешь,можешь даже на 3ках и даже в отряде.Все равно не сделаешь,проще новый акк до 1000 боев догнать,чем исправлять старый:playing:.

Не сделает.
10:04 Добавлено спустя 1 минуту

Вот и ответ. У человечка нету столько времени за 2 месяца поднять 70%....

З.ы.: базар можно закрывать:)

Вас, бояре, что-то не туда понесло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

А Эссекс у меня уже есть... сейчас потихоньку обвешиваю его и прокачиваю кэпа на Лексе, т.к. соваться на 9-10 без топовой комплектации значит убить статку безвозвратно :teethhappy:

Следующий на очереди - Флетчер.     Причем я не хотела брать что-то выше 8-го, но напарники с которыми иногда играю в отряде  играют на 10-ках и настоятельно хотят видеть меня рядом, а Лекс откровенно слабоват увы.

Так что чего не сделаешь ради хороших людей :P

Но это собственно не имеет отношения к посту.

"Флетчер" крайне приятный аппарат. Как и "Гиринг". Но к двум 10-м "Эссекс" больше подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ничего другого в игре НЕТ. Процент побед - единственная глобальная цель в игре. И ни удивительно, что все смотрят именно на него.

Ох, не слышит тебя Кавайчик! :trollface:

Тысечная тема на счету.

Критерий по опыту разбивается о скалы при покупке премиума, урон тоже не показатель, 50к набитых по эсминцам с парой тройкой фрагов не ровня побитому лк.

В послебоевой статистике опыт показывается без према, но с учетом бонуса за победу. Значит, такое возможно и ничего ни о какие скалы не разбивается. Не уверен, нужно ли бонус за победу брать во внимание, но видимо, нужно - победа, все-таки, достижение игрока. Это в послебоевой статистике стоит убрать.

ой, все (с)

ПП - единственный объективный показатель уровня игрока в командной сессионке, основная и единственная цель сессии в которой - победа.

А ничего, что у меня две АФК-победы? Высок же мой уровень в командной сессионке и вклад в победу неоценим поистине!

Процент побед от игрока зависит только в единичных случаях, а в остальном - от 23 оставшихся

Да всю статистику убрать к чертям!

Налить "кваску" и сидя за компом,

неспешно жмякая на мышку,

чел  будет нагибать в рандоме..

Но так никто и никогда и не узнает,кто же это?

Нормальный геймер или очередное дно....

Вот это лучшее предложение в теме! Без шуток, лучшее. Свою статистику можно посмотреть, чужую - незачем. Хотя для любителей померяться... ммм... статкой это будет катастрофа, дизлайк, отписка, еще и друга Колю заберут :fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Хабарь вообще отдельная песня. Но, впрочем, Сима тоже может более чем. Просто стиль игры везде разный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 053 боя

А ничего, что у меня две АФК-победы? Высок же мой уровень в командной сессионке и вклад в победу неоценим поистине!

АФК победа и победа после ваншота/детонации, при условии что ничего не успел сделать - сильно друг от друга отличаются? Единичные случаи не влияют на статку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Процент побед вообще не имеет никакого веса в этой игре. Элементарнейше набивается в песке взводом и чуть посложнее на больших уровнях. Вес взвода в кораблях на порядок выше, чем в танках, благодаря свободе фокуса. Играя на 3 ЛК можно за залп убирать почти любые корабли, в 3 КР сжигать и ПВОшить и тд.

На мой взгляд, важнее была бы характеристика "полезность/минута". Она может быть комбинированной из ряда параметров и по отдельным параметрам. Урон, фраги, очки захвата, количество затанкованного урона, засвет торпед и кораблей. Сейчас из этого складывается средний опыт. Но этот параметр не объективен, по причине смешанности прем/не прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Процент побед вообще не имеет никакого веса в этой игре. Элементарнейше набивается в песке взводом и чуть посложнее на больших уровнях. Вес взвода в кораблях на порядок выше, чем в танках, благодаря свободе фокуса. Играя на 3 ЛК можно за залп убирать почти любые корабли, в 3 КР сжигать и ПВОшить и тд.

На мой взгляд, важнее была бы характеристика "полезность/минута". Она может быть комбинированной из ряда параметров и по отдельным параметрам. Урон, фраги, очки захвата, количество затанкованного урона, засвет торпед и кораблей. Сейчас из этого складывается средний опыт. Но этот параметр не объективен, по причине смешанности прем/не прем.

Чего ж ты, друг ситный, за 4К боёв не набил себе процент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Чего ж ты, друг ситный, за 4К боёв не набил себе процент?

Я играю не на стату, а ради удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию