Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tranquilian

Игра не оправдала ожидания...

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
226 публикаций

Недавно пришёл в корабли по реферальной ссылке товарища. Графика, атмосфера игры, элементы интерфейса, перки, командиры, модели кораблей, погодные эффекты, все реализовано ИДЕАЛЬНО, мне действительно ОЧЕНЬ понравилось, это не сарказм. Я был просто в восторге от игры в первые дни. 

А потом пришло понимание всего остального, постоянные сливы, такое ощущение, что чем больше ты стараешься, тем более слабых союзников тебе подкидывает балансер. В итоге сыграно 200+ боев, куча потраченных нервов и зря потраченного времени. Вы конечно можете сказать, что это я виноват, мол нубас, ничего не умеешь поэтому и проигрыватешь. Ок. Но нажмите на фото ниже, перейдите на сайт статистики и посмотрите на мой урон, выживаемость, количество фрагов и скажите что я ничего не умею за первые 200 боев в этой игре. 

Я все понимаю, тут не повезло, там ошибся и тд, всякое бывает, но последние 3 дня просто порвали мне шаблон, так даже в танках не бывает, союзники просто дохнут как мухи, буквально 2 минуты не проходит с начала раунда, а у нас уже -3/-4 корабля, они лезут на центр под фокус, я на линкоре просто не успеваю подойти на дистанцию выстрела чтобы им помочь, это реально бред. 

Вчерашний вечер: 14 раундов, 1 победа. И в каждом из 13 проигранных раундов не было НИ ЕДИНОГО шанса победить, не было борьбы. Разве разработчики не видят, что в игре остались только энтузиасты, а новички приходят и сразу бросают. 

В общем удалил клиент.

Мне реально очень нравятся корабли и понравилась игра, но принимать её с тем, что творится в случайных боях я не могу и многие, уверен, также не смогли и ушли. 

Если тут найдутся сильные игроки, действительно разбирающиеся в игре, буду рад выслушать их точку зрения. Может со мной что-то не так, или я предъявляю слишком высокие требования? 

50% ногибаторов с желтой статой, миллионом боев и значками альфа/бета-теста я бы попросил пройти мимо и избавить меня от своего "экспертного" мнения. 

С ув0жением. 

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну не зашло и не зашло, что тут трагедию делать.

Сыграешь опять, когда захочешь.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Всё с тобой так, как вариант попробуй ранговые бои, пока не доступно но обещают скоро новый сезон запустить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Странный ты человек...56% попед,а говориш про постоянные слыва.Или ты 96 хотел?!?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Недавно пришёл в корабли по реферальной ссылке товарища. Графика, атмосфера игры, элементы интерфейса, перки, командиры, модели кораблей, погодные эффекты, все реализовано ИДЕАЛЬНО, мне действительно ОЧЕНЬ понравилось, это не сарказм. Я был просто в восторге от игры в первые дни. 

А потом пришло понимание всего остального, постоянные сливы, такое ощущение, что чем больше ты стараешься, тем более слабых союзников тебе подкидывает балансер. В итоге сыграно 200+ боев, куча потраченных нервов и зря потраченного времени. Вы конечно можете сказать, что это я виноват, мол нубас, ничего не умеешь поэтому и проигрыватешь. Ок. Но нажмите на фото ниже, перейдите на сайт статистики и посмотрите на мой урон, выживаемость, количество фрагов и скажите что я ничего не умею за первые 200 боев в этой игре. 

Я все понимаю, тут не повезло, там ошибся и тд, всякое бывает, но последние 3 дня просто порвали мне шаблон, так даже в танках не бывает, союзники просто дохнут как мухи, буквально 2 минуты не проходит с начала раунда, а у нас уже -3/-4 корабля, они лезут на центр под фокус, я на линкоре просто не успеваю подойти на дистанцию выстрела чтобы им помочь, это реально бред. 

Вчерашний вечер: 14 раундов, 1 победа. И в каждом из 13 проигранных раундов не было НИ ЕДИНОГО шанса победить, не было борьбы. Разве разработчики не видят, что в игре остались только энтузиасты, а новички приходят и сразу бросают. 

В общем удалил клиент.

Мне реально очень нравятся корабли и понравилась игра, но принимать её с тем, что творится в случайных боях я не могу и многие, уверен, также не смогли и ушли. 

Если тут найдутся сильные игроки, действительно разбирающиеся в игре, буду рад выслушать их точку зрения. Может со мной что-то не так, или я предъявляю слишком высокие требования? 

50% ногибаторов с желтой статой, миллионом боев и значками альфа/бета-теста я бы попросил пройти мимо и избавить меня от своего "экспертного" мнения. 

С ув0жением. 

Статку глянул - урон нормальный, ПП тоже. Поэтому не понял смысла создания темы.

1. Если бы при таких показателях ПП был бы меньше 50, тогда можно было бы возмущаться несправедливостью жизни. А так... была череда сливов, будет череда побед.

2. От турбосливов/побед никто не застрахован, но все же они не постоянны, нормальных боев больше.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 470 боёв

0. На лоулвл так часто. В том числе и из-за большого количества новичков. Лоулвл это до 5 и даже 6 уровней. 

1. Сливы бывают у всех. Даже у мегаскилловых. 

2. Найдите хорошего соотрядника. 

3. Возможно,  как  говорил Серб,  дамажите не там,  ведь Вы по меркам игры тоже новичок.  

В целом хорошие же показатели у Вас, зачем бросать? 

Изменено пользователем D0C
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Если бы у тса было 45% вы бы назвали его раком, днищем, и послали

Возмущение закономерно, т.к. видно что человек старается и все его старания идут в никуда. От того у него и горит

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Много одноклеточных "танкистов" нагоняют за всякие плюшки, плюс их калькуляторы не вывозят игру. Как следствие, в команде 3-4 человека не может прогрузиться, тактики ололо, механика игры сложней танков и т.д.

На 4-5 левелах обстановка получше чем на 10-ах, там вообще мрак с командами порой (т.к. вся игра строится на уровне авика и эсм, а красно-зелёных там хватает). Оптимально сейчас 7-8 левел) Но в любом случае рандом это полная печаль, тут сейчас держит только РБ и потенциальные режимы, турниры и какая-нить ГК

Изменено пользователем Lilu_SG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

У тебя уровни кораблей,участников реферальной программы(прокачать 6ку).Подожди когда сливальщики заработают лимон бабке джова,после 17го сентября всё должно устоканиться,поидее:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[MAD-B]
1 525 публикаций
42 229 боёв

Ладно тут недавно вайнил игрок с 37.5% ПП и никакущим уроном. Но, уважаемый ТС, если вы, ни разу не играя в корабли, смогли в 56%, то вам грех жаловаться :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

По поводу "черных полос" - http://proships.ru/news/2016/08/28/%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8/

З.Ы. На раков разработчики никак не повлияют, бросать из-за этого игру имхо довольно глупо:hmm: Сегодня они в твоей команде - завтра будут в противоположной, будет 14 раундов 1 поражение :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SKY99]
87 публикаций
35 047 боёв
Автору статка нужна, вот и подгорает, не нравится не играй. Тема ни о чем. Есть закон средних чисел, сначала везло с командами статка перла, стало не везти статка стала стремиться к среднестатистическому. Что не так?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Автор, у тебя 56%, это бирюза, чё тебе не так? Ну бывают череды сливов, бывают, да. Бесят, да. Но на общую стату они не влияют особо. Как есть череда сливов, так есть и череда побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Кто то выиграет, кто то нет.

Если разница в скиле в онлайн играх и очевидные из этого последствия стали откровением. Если боль от того что все играют не так как ты этого хочешь не унимается. Если во всем всегда виноваты разработчики, не могут сделать идеальный баланс и что бы всегда в топе и побеждал.

Лучше не устанавливать клиенты онлайн игры вовсе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

В общем удалил клиент.

С ув0жением. 

56% побед при 215 боев????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[MAD-B]
1 525 публикаций
42 229 боёв

Не переживай, выйдешь в бой на 6-ке, капнет 80000 свободки, будет легче стоковые корабли пережевывать. Еще флажков насыпят и 3 000 000 серы + Техас со слотом :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

Ну удалил и удалил. Но запомни, ты и десятой доли потенциала кораблей даже не узнал, а сделал свой выбор. Логика ребёнка или блондинки.))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

А вообще,чую,это очередной твинковброс,мы передним распинаемся,а он сидит довольный,и ЕЕЕСТ.:sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[MAD-B]
1 525 публикаций
42 229 боёв

56% побед при 215 боев????

Так у него было 62.71%, а теперь 56% - вот и горит стульчак :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Ну удалил и удалил. Но запомни, ты и десятой доли потенциала кораблей даже не узнал, а сделал свой выбор. Логика ребёнка или блондинки.))

Но доля правды-то есть в его словах. Мучить то кактус зачем? Когда рынок предлагает куча вариантов

Хотя на форум можно было не изливать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию