Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Гонка за миллионОм

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 605
[COD]
Участник, Коллекционер
8 451 публикация
19 431 бой

Всем добра.

Накипело.

Господа и дамы, многие из вас не любят Джова, и таки мне до сих пор не понятно,какого же пса вы не поддерживаете наших корабелов?

Смотрю гайды Александра z1ooo, смотрю гайды АллаПо300 и не понимаю реально, либо действительно проект Лесты обречен на тухляк и погибель, либо публика в проекте в разы бесполезнее публики в танках.

Не то, что бы зло берёт, просто надоело многоликое бездействие.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Проблема в ЦА. У бабки целая армия на всё готовых школьников вот он ими  и манипулирует попутно поливая их же помоями, им нравится они хавают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 605
[COD]
Участник, Коллекционер
8 451 публикация
19 431 бой

Проблема в ЦА. У бабки целая армия на всё готовых школьников вот он ими  и манипулирует попутно поливая их же помоями, им нравится они хавают.

Вы ЦА? (Вы ощущаете себя частью проекта WoWs?)
Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

публика Джова это мало или недо ... развитый молодняк, а основная масса корабельной ЦА, по заявлениям разработчиков, это 30+ которой сие движухи и гонки глубоко пофиг

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
785 публикаций
46 447 боёв

Всем добра.

Накипело.

Господа и дамы, многие из вас не любят Джова, и таки мне до сих пор не понятно,какого же пса вы не поддерживаете наших корабелов?

Смотрю гайды Александра z1ooo, смотрю гайды АллаПо300 и не понимаю реально, либо действительно проект Лесты обречен на тухляк и погибель, либо публика в проекте в разы бесполезнее публики в танках.

Не то, что бы зло берёт, просто тошнит от многоликого бездействия.

поддержать ало300 - извините - незачто 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

"почему не поддерживаете?"

предложение идти качать твинков? лол. я бы вообще из соревнования вычеркнул всех твинков, несмотря на невозможность этого действия.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

поддерживать... ну твинков я им точно качать не буду

да и когда корабельные водомесы поливают игру помоями личного производства, пусть идут лесом

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вы ЦА? (Вы ощущаете себя частью проекта WoWs?)

публика Джова это мало или недо ... развитый молодняк, а основная масса корабельной ЦА, по заявлениям разработчиков, это 30+ которой сие движухи и гонки глубоко пофиг

так понятнее?

пы.сы. я не ЦА, я токсичный хейтор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
882 публикации
27 215 боёв

не вижу смысла кого либо поддерживать.

зло вечно нудный.

шутник за  300 своими плоскими шуточками про корабли уже не вызывает никаких эмоций.

гетфан? чел который призывает качать твинков ради себя любимого? пусть идет куда подальше.

а если  админы проглотят от джова. это будет мега ржач)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
946 публикаций

А смысл их поддерживать (и каким образом, твинков им качать)? Акция изначально не для них была, о чем открыто и заявлялось.

Корабелы - отдельно, а глупые акции для всяких левых людей с миллионными аудиториями - отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Джов какой бы он не был привёл в игру новых игроков а наши с такими адептами как вы только твинков плодите и всё  и помним мы их будильничек и точку на стриме и призывы топить сокомандниками неугодных им игроков а они будут платить за тимкил

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 публикаций

Костя(джов) победит и это будет гвоздь в.кому-то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
882 публикации
27 215 боёв

Джов какой бы он не был привёл в игру новых игроков

то то я смотрю кол-во ***в рандоме выросло в разы. которое тупо идет на крейсерах в ололо раш по центру. и дохнет на 2 минуте боя

спасибо. "помогли" проекту

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Дамы и господа, всё выше описанное не причина какому то одесситу поливать игру фекалиями.

Поливать не запрещено. Хочешь начни поливать танки. Разрабы уже всё сказали по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 605
[COD]
Участник, Коллекционер
8 451 публикация
19 431 бой

Поливать не запрещено. Хочешь начни поливать танки. Разрабы уже всё сказали по этому поводу.

Да вы опять меня не понимаете и не хотите понять. Мне до десяти куч плевать на танки, спасибо кораблям - глоток свежего воздуха.

Я несказанно рад, что этот проект продолжает быть/есть/существовать.

Всё дело в публике проекта. Я бы ни за какие коврижки не пошел качать твинка ради Джова.

Да, нет должной мотивации от мододелов. Ну так давайте отдадим  всё на картонке для хамоватого одессита.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Дело не в нём Я ВАС не понимаю.

А че не понимать? 

Жове поливает помоями игру и разрабов - получил бан и отобрали пресс-акк. А могли бы пару страйков впаять.

Твинководы жаждут попилить рекламный бюджет Лесты, и для этого призывают неокрепшие умы, причем совсем открыто.

Леста на это внимает, но какие выводы она сделать в конце акции - неизвестно никому пока, даже им самим.

А я игру поддерживаю, чем могу ессно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 605
[COD]
Участник, Коллекционер
8 451 публикация
19 431 бой

Корабелы/Гайдоделы, ваших ответов реально не хватает в теме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 655 публикаций
32 236 боёв

Есть несколько причин:

1. Я не собираюсь бросать свой акк и начинать качать ради кого то твинк.

2. Конкурс не нравится.

3. Мне реально пофиг кто выиграет, потому что (причина 2).

4. Мне конечно не нравится Джов, но мне (причина 3), т.к он ловит рыбку в мутной воде, которую замутили разработчики условием конкурса.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 050 боёв

Я участвую в гонке за миллионом на стороне Алатристе и скину вам маленький инсайд: на самом деле в гонке на стороне Sivrus-AL300 принимает участие команда всего лишь из сотни опытных игроков (я же вижу кому рассылаются групповые информационные письма которые мне приходят, адресов немного). Было бы нас немного больше...

Говорилось тут, что только Джов привел новых игроков. Это полуправда, многие ушедшие из кораблей, как я, вернулись по призыву вододелов ради гонки. Опытные, хотя и отвыкшие от игры старички играют очень хорошо, и я не про себя говорю, а про тех твинководов, которые мне встречались. Красиво играют парни, их возвращение значительно поднимает качество игры.

Корабельных вододелов подвела разобщённость, как русских князей в Нашествие. Впрочем, пока гонка не проиграна, пойду докачивать "Муцуки".

Изменено пользователем Kudeyar1
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию