Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Гонка за миллионОм

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 884 публикации

Джов какой бы он не был привёл в игру новых игроков...

Об этом можно будет судить по окончании акции.  Если эти "новые игроки" останутся в кораблях и будут активно играть - то да. А если, получив плюшку от Джова, свалят - то ничего он не сделал полезного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 020
[COD]
Участник, Коллекционер
8 738 публикаций
20 621 бой

А че не понимать? 

Жове поливает помоями игру и разрабов - получил бан и отобрали пресс-акк. А могли бы пару страйков впаять.

Твинководы жаждут попилить рекламный бюджет Лесты, и для этого призывают неокрепшие умы, причем совсем открыто.

Леста на это внимает, но какие выводы она сделать в конце акции - неизвестно никому пока, даже им самим.

А я игру поддерживаю, чем могу ессно.

Вот в том то  дело. Я уж не знаю, насколько вы долго в проекте, но вам эта вся ситуация куда обиднее, чем мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 667 боёв

В мире так много несправедливого :(

Точно! Надо было сделать Стеллу рекламным лицом гонки на стороне одного из корабельных вододелов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

А в чем собственно суть? Создать анти Жовную коалицию и победить армию школьников во главе с бабкой? Это надо было делать несколько ранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Джов какой бы он не был привёл в игру новых игроков а наши с такими адептами как вы только твинков плодите и всё  и помним мы их будильничек и точку на стриме и призывы топить сокомандниками неугодных им игроков а они будут платить за тимкил

Да да да  не так и много привел я кого не спрошу в песке ему тоже твинков гонят и хорошо и не так много народу он пока привел, что то его многомиллионные фаны не спешат  ему на помощь  видимо многим игра про корабли не зашла 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 899
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 903 публикации

У этого ,так называемого, "джова" значительная часть его рефералов вообще провела 2-3 боя и всё - ни слуху от них не духу.И в зачёт они не пойдут.

Так что насчёт  тысяч "новых" игроков ,которых он якобы привёл в игру , это глубокое заблуждение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вот в том то  дело. Я уж не знаю, насколько вы долго в проекте, но вам эта вся ситуация куда обиднее, чем мне.

Я с ОБТ. Не обидно абсолютно, все в мире тлен, а уж онлайн игра тем более.

Мне очень нравится наблюдать за развитием событий и дико интересно,

кого Леста включит в число призеров. 

Сам я даже себе твинка поленился выкачать, уж точно никому другому я не буду его качать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Так что насчёт  тысяч "новых" игроков ,которых он якобы привёл в игру , это глубокое заблуждение.

По итогам этой недели у него официально на счету 1583 человека

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 899
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 903 публикации

И ещё: Есть достоверная информация,что рефералов лидеров этого "марафона" будут проверять на ботоводство.

22:01 Добавлено спустя 0 минут

Это те кто принял приглашение,а не те кто уже получил "Техас".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

И часть там если не половина тивинков ,я даже не уверен что хоть кто то  из них останется в проекте после окончания акции 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 358
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций

Это те, кто получил Техас. Тех, кто не получил, раз в 10 больше, наверное. Всё-таки аудитория в 2,5 миллиона человек - это вам не это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

И ещё: Есть достоверная информация,что рефералов лидеров этого "марафона" будут проверять на ботоводство.

Это именно те кто уже выполнил задание и пошёл в зачёт, а проверка на ботоводство ему только в плюс, ибо все призывы яростно качать твинков идут только от его конкурентов , а ему твинки не нужны, думаю он выиграл в тот момент как сказал что отдаст весь миллион игрокам, а вот наши долго думали сколько отщипнуть тем кто их поддержит и сначала дружно махали завлекая даром доставшимися им флажками.

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 667 боёв

У этого ,так называемого, "джова" значительная часть его рефералов вообще провела 2-3 боя и всё - ни слуху от них не духу.И в зачёт они не пойдут.

Ну, у него счёт 1583 реферала на 02.09. Я совершенно не понимаю, зачем гнать твинков Джову, если он будет (как в видео сказал) распределять призы среди подписчиков канала, вроде у него должны быть только новички или преимущественно новички.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Опытные, хотя и отвыкшие от игры старички играют очень красиво, и я не про себя говорю, а про тех твинководов, которые мне встречались. Красиво играют парни, их возвращение значительно поднимает качество игры.

Вот это однозначно. Регулярно захожу в бои на Гремящем или Иваки. И неоднократно встречал в боях очень грамотных противников и союзников. Вообще другая игра шла тогда )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 358
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций

Нам ,в Минске,виднее кто и чего получил.:B

Так что ожидайте массу сюрпризов.:trollface:

Какие там могут быть сюрпризы? Под конец акции снимут Джова и отдадут приз сообществу сивруса, прокачавшему несколько сотен откровенных твинков? Я даже не знаю, что лучше хуже.

Патовая ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
13 098 публикаций
23 812 боёв

Мне на основе то некогда играть, а уж создавать твинки .... Не, это без меня. Если победит Джов, то я долго буду смеяться над ТАКИМ конкурсом.:facepalm:

22:14 Добавлено спустя 1 минуту

Я участвую в гонке за миллионом на стороне Алатристе и скину Вам маленький инсайд: на самом деле в гонке на стороне Sivrus-AL300 принимает участие команда всего лишь из сотни опытных игроков (я же вижу кому рассылаются групповые информационные письма которые мне приходят, адресов немного). Было бы нас немного больше...

Говорилось тут, что только Джов привел новых игроков. Это полуправда, многие ушедшие из кораблей, как я, вернулись по призыву вододелов ради гонки. Опытные, хотя и отвыкшие от игры старички играют очень красиво, и я не про себя говорю, а про тех твинководов, которые мне встречались. Красиво играют парни, их возвращение значительно поднимает качество игры.

Корабельных вододелов подвела разобщённость, как русских князей в Нашествие. Впрочем, пока гонка не проиграна, пойду докачивать "Муцуки".

Плюсую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Я по фану качнул пару твинков для смайлов, особенно приятно было к нубоавикам прорываться. 

Интересно сколько джововских рефералов попадут в бан за тимкилл, и какой у них будет средний винрейт.

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

Всем добра.

Накипело.

Господа и дамы, многие из вас не любят Джова, и таки мне до сих пор не понятно,какого же пса вы не поддерживаете наших корабелов?

Смотрю гайды Александра z1ooo, смотрю гайды АллаПо300 и не понимаю реально, либо действительно проект Лесты обречен на тухляк и погибель, либо публика в проекте в разы бесполезнее публики в танках.

Кто хочет, пускай поддерживает, их право))

зачем себе нервы портишь?

Да блин как вы не поймёте, МЫ с вами пытаемся делать игр лучше (Отдельно громадное спасибо альфа/бета/гамма тестерам - ребята, вы молодцы)

спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

с точки зрения многих ушедших надо:

разрешить материться в чате

каждый выстрел с ЛК  - минимум цитадель, даже за дальностью стрельбы твоего ЛК

каждое попадание ОФ - минимум 4 пожара

каждая торпеда - затопление

каждый самолет над тобой - горит

каждый вылет при игре на авике - фраг

эсминцы ромбики и кусты - фиг попасть чтоб

крейсера рвут всех и вся с любого ракурса и дистанции

разрабы ходят с новичками и подсыпают дублонов и флагов

дублоны - за каждый пук, даже в порту

серебро фармится вагонами - ой! проблема! некуда девать! вводите скорее ветку Папуа Новой Гвинеи!

опыт в свободку переводится при нажатии кнопки "Хочу свободки! много!"

фусо топит ямато

феникс топит фусо

а значит умикадзе гнет все и вся.......

ну как то так и еще типа.........

игра не вылетает

багов нет

порт не тормозит

все красиво

все помогают

все платят тебе за участие в игре....

это все из читанного и слышанного, ничего не придумал.

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию