Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tankdriver

Нужны ли линкоры в современной войне?

В этой теме 2 683 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
892 публикации
2 492 боя

Ну как же вы неаккуратно то?! А что крышка ни на что не опирается и ничем не поднимается? Оверкиль из-за 100 тонн - не знаю, смотря сколько уже верхний вес составляет, но вы же сколько РАКЕТ хотите?

Другие пожалуйста тоже укажите.

Ну-ну,можно так годами с вами спорить,за каждую деталь,но тут вам в разы проще - надо только цепляться за что угодно и критиковать нещадно.

Перейти что ли к противникам линкоров))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

У "защитников" же нет зиона. Столько веселья пропадает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Ну-ну,можно так годами с вами спорить,за каждую деталь,но тут вам в разы проще - надо только цепляться за что угодно и критиковать нещадно.

А так все и получается - дедка за репку, бабка за...

Потому что установка суперпупер хрени влечет игнорируемые изменения конструкции, веса, вспомогательной хрени и т.д.

Вы не задумывались почему корабли несут ограниченный набор вооружения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

У "защитников" же нет зиона. Столько веселья пропадает...

Ой нашел о чем пукнуть и не сесть в лужу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

А если в случае реального боестолкновения эту штуку вдруг выведут из строя, и она не сможет принимать участие в сражении?

Суть-то в том, что на сегодняшний день корабль без систем обнаружения и целеуказания-это не корабль, это просто объект на воде. А превратить его в такой объект достаточно просто.

а если в случае реального боестолкновения ТАКР (здесь хоть ракетный, хоть авианесущий) выведут из строя=уничтожат на совсем и почти со всем экипажем - это гораздо лучше?)))))

На ЛК кучу систем зенитных не поставишь-не влезет. Вот и думай, шо делать-не строить ЛК совсем или строить его размерами с полтора "Нимица". 

почему не влезет? кучу не кучу, но ПВО можно вписать на уровне тех же орланов. ЛК он большой))) да и не единственный в ордере

PS ответьте на такой вопрос: почему пехота использует каски, хотя каски не держат винтовочную пулю при попадании по нормали?)))) вопрос как мне кажется имеет ответ, аналогичный вопросу "нужна ли броня кораблям"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

а если в случае реального боестолкновения ТАКР (здесь хоть ракетный, хоть авианесущий) выведут из строя=уничтожат на совсем и почти со всем экипажем - это гораздо лучше?)))))

почему не влезет? кучу не кучу, но ПВО можно вписать на уровне тех же орланов. ЛК он большой))) да и не единственный в ордере

PS ответьте на такой вопрос: почему пехота использует каски, хотя каски не держат винтовочную пулю при попадании по нормали?)))) вопрос как мне кажется имеет ответ, аналогичный вопросу "нужна ли броня кораблям"

Внезапно Орлан не линкор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Короче, все пора свести к тому, чтобы уже родили примерный проект ЛК и его ТТХ. А то мы тут спорим непонятно о чем.

Пока здесь нет ТТХ и картенги!!!!, спор пуст и  бесполезен. 

А про каску-пули только по нормали летают? Или пули вдруг стали единственным, что солдату по голове прилетает? 

Изменено пользователем 1L1dan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

Короче, все пора свести к тому, чтобы уже родили примерный проект ЛК и его ТТХ. А то мы тут спорим непонятно о чем.

А про каску-пули только по нормали летают? Или пули вдруг стали единственным, что солдату по голове прилетает? 

о мой Б-г! да сколько вариантов ТТХ уже предложено-то! раздва, три... хватит? выбирайте любой вариант))))

на счет картинки - эт Вы хватили))) но если вышлите мне картинку ЛК типа Бисмарк, Ямато или Ришилье в формате cdw - сделаю до пнд вкючительно)))))

а про пули - так Вас Ваш ответ ни на какие аналогии не навел?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

о мой Б-г! да сколько вариантов ТТХ уже предложено-то! раздва, три... хватит? выбирайте любой вариант))))

на счет картинки - эт Вы хватили))) но если вышлите мне картинку ЛК типа Бисмарк, Ямато или Ришилье в формате cdw - сделаю до пнд вкючительно)))))

ржал как лошадь!

Линкорофилы постоянно тычут свои ТТЗ из серии "хочу всего и масла в *опу на 100 рублев" и думают что это проект линкора.

Изменено пользователем zionn2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
37 623 боя

1АВ и 8ЭМ

АВ - 50 самолетов

ЭМ - 200 ракет, любых

ЛК - ракет нет

нет эту мелочь не нужно считать, ПЛ же применять в боевой обстановке можно эпизодически и в расчет их не берем.

нда опять не по теме---стандартная АУГ:АВ, 1-2 КР Тикондерога, 3-4 ЭМ т Берк,1-2 ПЛ,1-2 фр и 1-2 тр

и страшный линкор: если считать что эта бандурина будет сделана по современным понятиям, то все ракеты будут его----(если построят у нас то представьте как можно разыграться воображению, пытаясь всунуть всю номенклатуру вооружения--там наверное не будет только наверное станции предупреждения о ракетном ударе(она немножко больше чем линкор))))--он будет излучать как сверхновая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448 публикаций
37 623 боя

Покажите мне на чертеже Ришелье место под это

30 универсальных ВПУ .(для ПКР и ПЛР,по максимуму становится «Гранит») за счёт убранной первой башни и погреба ГК.

12 универсальных ВПУ.(для ЗУР) счёт убранных погребов и башен зенитных орудий.

4 установки С-RAM "Богомол"

4 установоки ЗРАК «Каштан»(или его модернизация или аналоги)

Интегрированный ангар для двух ЛА и БПЛА.(убраны две башни и погреба СК.)

Не в мечтах, а реально с выкладками - размер и вес ВПУ, ВСУ.

Еще мне интересно какова вероятность попадания снарядов 381-мм на предельной дистанции по маневрирующей цели. И почему исходный Ришелье имел несколько больше установок ГК? Не задумывались?

просьба привести тип УВП:от этого многое зависит--помимо тоннажа нужны существенные обьемы : например на 1144  вместо 20 Гранитов можно установить 20 УВП по 8 ячеек(160 ракет комплекса Калибр) при этом возникает такая маленкая проблема--где взять столько ракет

расположить можно и 5000 ракет, только какой смысл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Я просмотрел все 3 проекта... Там корабль получится не размером даже с "Ямато", а со средненький такой остров. 

Может ну его, такие корабли, а? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Я просмотрел все 3 проекта... Там корабль получится не размером даже с "Ямато", а со средненький такой остров. 

Низя. Мечтания так сладко греют душу нубов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

то есть эсминцы водоизмещением с Микасу и размерами с авианосец Гермес Вас не смущают?))) а я вот думаю - фигасе эсминцы

и да, есть кораблики покрупнее ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

то есть эсминцы водоизмещением с Микасу и размерами с авианосец Гермес Вас не смущают?))) а я вот думаю - фигасе эсминцы

и да, есть кораблики покрупнее ))

Так то вопрос классификации, а не размеров. Или корабль размером с остров-это норма?

Ну да ладно, черт с ними, с размерами-энергоустановку из чего пилить будут? Негры и педали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448 публикаций
37 623 боя

ну что бы не сильно фантазировать То ямато по размерам подходит прекрасно: расширить 1144 на 16 метров(как раз ПТЗ получается) удлинить на 10 -15 м---вот вам и ямато:по вооружению получится вся номенклатура 1144 (а если вообще обнаглеть и сделать как у зумвальта, то количество ракет сколько душа пожелает) и оставить для любителей артиллерии кормовую башню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

ну что бы не сильно фантазировать То ямато по размерам подходит прекрасно: расширить 1144 на 16 метров(как раз ПТЗ получается) удлинить на 10 -15 м---вот вам и ямато:по вооружению получится вся номенклатура 1144 (а если вообще обнаглеть и сделать как у зумвальта, то количество ракет сколько душа пожелает) и оставить для любителей артиллерии кормовую башню

Та я про проекты, которые выше приводили, особенно первый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

На Ямато безо всяких расширений броня и ГК, немного ПМА и немного ЗА. А вам надо вооружение 1144 да в броню.

И сколько сколько Ямато делал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Ок завтра(хотя уже получается сегодня) будет проект 128 ониксов + 1 башня ГК в 55-60кт водоизмещении, а ну и там будет даже бронирование.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Блин, ну так не допускайте попаданий. Это гораздо проще, чем выдерживать их. Гораздо проще сбить ракету, отклонить ее средствами РЭБ, или не допустить пуска (путем превентивного перехвата носителей и разведчиков), чем надеяться, что МОЖЕТ БЫТЬ, ваша броня справится с тем, что поместили в ее боеголовку. А если не справится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию