3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #61 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:28:40 (изменено) Если бы он стрелял не в брнепояс и задний траверс, а вынимал бы хп из казематов и задней оконечности, то бой бы за 3-4 залпа закончился Изменено 5 сен 2016, 06:35:24 пользователем _arturiwe_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 611 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:29:44 Немецкая ветка зашла вроде большей части народа... Шарнхорст зашел может трети народа... Скольким зашел Дюнкерк даже не знаю, мне подобный агрегат страшно покупать, я еще даже Шарика не освоил, а тут специфичность еще больше. Но все же 80% всех этих специфичных премов, что я видел в бою у игроков в обоих командах, были балластом, как не печально... даже с Атаго на старте игры было не настолько все грустно, как мне кажется Балласт не премкорабль, а балласт игрок, не умеющий в этот корабль. Тоже в боях часто сталкиваюсь с балластом, но как правило балласт на прокачиваемых кораблях. На премах как правило встречаю игроков, которые нормально играют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:32:07 Линейные крейсера, которые тут назвали "линкор" и кинули в продажу. Я вам уже пояснял, что Дюнкерк абсолютно не похож на классический линейный крейсер и что-либо оттестировать на нем нельзя. При том что в игре уже давно есть три настоящих линейных крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:33:16 Балласт не премкорабль, а балласт игрок, не умеющий в этот корабль. Так в том то и дело, что в Шарнхорст и Дюнкерк не умеют больший процент игроков, чем в любой другой корабль в игре. Опять же ИМХО) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:38:05 делать подопытными людей Подопытные кролики это мы. От 45 до 75 ПП. Фидбеки плюс статистика... Кое-что после нас нерфят или поднимают на уровень выше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #66 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:38:49 Вчера на Аризоне пробил цитадель Дюнкерку под углом на 20 км, хотя лично мне сабж понравился, но я сыграл пока на нем 3 боя и пользовал только бб-хи, понравился ПМК который забрал гнейзенау, но он опять же специфичный в кормовом секторе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 471 бой Жалоба #67 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:40:08 Разработчики уже не намекают,а открытым текстом говорят,не берите премы они УГ,а если нет то мы их такими сделаем.Николай к авикам,Тирпиц не дадим ГАП,Мурманск обрежем дальность,Молотов картонные борта,Атланта с рождения ***,Шарнхорст не для всех, не до линкор и вот теперь Дюнкерк не пойми что.я ТС сам *** что продолжаю верить в порядочность,хотя глянь на главного и все ясно,каждый день с такими на базаре встречаюсь,но там почему то честность не ищу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:42:22 (изменено) Балласт не премкорабль, а балласт игрок, не умеющий в этот корабль. Тоже в боях часто сталкиваюсь с балластом, но как правило балласт на прокачиваемых кораблях. На премах как правило встречаю игроков, которые нормально играют. Не могу назвать себя "игроком-балластом", но играя на Дюнкерке ощущаю себя именно им. Концепция интересна, единственный корабль с четырехствольными башнями, все такое, его можно реализовать в бою, но это несравнимо сложнее, чем какой-нибудь Уорспайт. При условии, что снаряды будут хоть куда-нибудь попадать (ибо с этим у них проблема). Его ближайший аналог - Конго. Тоже бумажная броня, тоже высокая скорость и большая дальность стрельбы, НО орудия стреляют кучно, хорошо пробивают, да и живет он лучше. Так что либо опускать Дюнкерк на 5 уровень, либо апать кучность. Пока что самый разочаровавший меня прем. Изменено 5 сен 2016, 06:43:00 пользователем own3d_by Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:43:11 Разработчики уже не намекают,а открытым текстом говорят,не берите премы они УГ,а если нет то мы их такими сделаем.Николай к авикам,Тирпиц не дадим ГАП,Мурманск обрежем дальность,Молотов картонные борта,Атланта с рождения ***,Шарнхорст не для всех, не до линкор и вот теперь Дюнкерк не пойми что.я ТС сам *** что продолжаю верить в порядочность,хотя глянь на главного и все ясно,каждый день с такими на базаре встречаюсь,но там почему то честность не ищу. Простите, а вы хотели в продаже кнопку "нагнуть всех" в виде кораблей вообще без недостатков, на голову превосходящих прокачиваемые аналоги? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:46:03 (изменено) К чему я все это... это второй подобный случай, когда людям выкатывают прем корабль за приличные деньги, в который смогут играть нормально лишь 5% игроков, и то не в каждом бою... а остальные 95% купивших получают лишь кучу негатива. А как вы собственно хотели? Чтобы в него смогли играть 95% игроков, за исключением 5% уж совсем клешнеруких? И через месяц в РБ поплывут стада Дюнкерков? Как уже было с Тирпицами? А ну-ка попробуйте сейчас выкинуть в продажу Гремящего? Сказать, что будет? Или сами догадаетесь? Нет уж, спасибо... А в целом - надоели уже эти вопли...с каждым новым премом одно и то же. Хватают не глядя. а потом начинают верещать что "нинагибае".... Изменено 5 сен 2016, 06:48:22 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_q7CHIxMXKNvk Участник 1 336 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:47:18 Разработчики уже не намекают,а открытым текстом говорят,не берите премы они УГ,а если нет то мы их такими сделаем.Николай к авикам,Тирпиц не дадим ГАП,Мурманск обрежем дальность,Молотов картонные борта,Атланта с рождения ***,Шарнхорст не для всех, не до линкор и вот теперь Дюнкерк не пойми что.я ТС сам *** что продолжаю верить в порядочность,хотя глянь на главного и все ясно,каждый день с такими на базаре встречаюсь,но там почему то честность не ищу. Николай всегда попадал к авикам. Вам торпед у Тирпица мало? Хотим имбу? Мурманска не трогали, трогали окружение, и то оно изменилось для всех. У многих крейсеров картонные борта, а вот рейлганы только у Молотова. Атланта всегда позиционировалась как не для всех, специфические корабли тоже должны быть. Шарнхорст очень комфортен, большинству подойдет, просто играть надо немного по-крейсерски. На Дюнкерке особо не играл, ничего не скажу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:48:31 А как вы собственно хотели? Чтобы в него смогли играть 95% игроков, за исключением 5% уж совсем клешнеруких? И через месяц в РБ поплывут стада Дюнкерков? Как уже было с Тирпицами? А ну-ка попробуйте сейчас выкинуть в продажу Гремящего? Сказать, что будет? Или сами догадаетесь? Нет уж, спасибо... Ну да, потому что Гремящий силен. А этот - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:51:00 (изменено) А как вы собственно хотели? Чтобы в него смогли играть 95% игроков, за исключением 5% уж совсем клешнеруких? 95% ни на одном корабле не будет, но почему то я вижу примерно каждый 2й линкор 6-7 уровня, который играет более-менее правильно, ошибки не очень серьезные (потому что люди привыкли к линкорному геймплею). И я вижу 3 из 4 Шарнхорстов и Дюнкерков, которые просто балласт для своей команды, потому что не понимают специфику игры, что играть нужно ни как линкор, ни как крейсер, а что-то между. Это действительно тяжело. Даже не играть так, а прежде всего сломать стереотип "линкорщика". Изменено 5 сен 2016, 06:51:51 пользователем Dantist63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:51:32 Разработчики уже не намекают,а открытым текстом говорят,не берите премы они УГ,а если нет то мы их такими сделаем.Николай к авикам,Тирпиц не дадим ГАП,Мурманск обрежем дальность,Молотов картонные борта,Атланта с рождения ***,Шарнхорст не для всех, не до линкор и вот теперь Дюнкерк не пойми что.я ТС сам *** что продолжаю верить в порядочность,хотя глянь на главного и все ясно,каждый день с такими на базаре встречаюсь,но там почему то честность не ищу. Нельзя делать имбо премы. Проект загнётся. Вы не помните сколько стонов про Кутузов было(я в том числе создавал тему). Если прем ломает лица 2-3 одноклассникам из ветки, это плохо. Прем может иметь преимущества(длинные торпеды, другой калибр и тд), но он должен и минусы иметь. Если дать Николаю еще и пво, он всю команду будет в соло убивать. Дайте такого Николая игроку типа Дантиста и песок вздрогнет. Так было в своё время с Гремящим, еще до выхода советской ветки. Он в соло убивал и эсмы и крейсера и линкоры. В итоге или всем играть на Гремящем или не играть и забить. Другое дело, что прем должен что-то уметь хорошо. Что делает Дюнкерк я пока не увидел, но мексику он убить не смог(возможно дело в руках владельца). Думаю разработчики посмотрят статистику и подкрутят ему что-нибудь по необходимости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [ODINS] ___Raven_____ Участник 432 публикации 174 боя Жалоба #75 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:51:46 Товарищи разработчики, может все же остановим производство прем линкоров "не для всех" или для начала протестируем их в прокачиваемой ветке? А ты хотел рендом наполненный толпами гнущих все Тирпицев и Николаев??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #76 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:56:09 Но были же гайды и обзоры про француза ещё перед началом продаж. Люди же понимали ну либо должны были понимать что это за корабль. И честно непонимаю Вас как ввод в продажу какого-либо либо премкорабля может влиять на приток игроков в игру. Только зло выпустил обзор, после начала продаж, где дал понять, что это кактус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 611 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:56:32 Так в том то и дело, что в Шарнхорст и Дюнкерк не умеют больший процент игроков, чем в любой другой корабль в игре. Опять же ИМХО) Рано пока говорить на 100%, но пока цифры (дамаг) говорят обратное: Шарнхорст - 60056, Гнейзенау - 60956, Колорадо - 42329, Нагато - 44997. К слову, Хирю - 46890 и Рейнджер - 44254 По Дюнкерку тоже приведу цифры, хотя тут тоже рано что либо говорить Дюнкерк - 58428, Мексика - 37398, Фусо - 41904, Уорспайт- 42999, Байерн - 52283, Рюдзё - 39155 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:58:55 Рано пока говорить на 100%, но пока цифры (дамаг) говорят обратное: Шарнхорст - 60056, Гнейзенау - 60956, Колорадо - 42329, Нагато - 44997. К слову, Хирю - 46890 и Рейнджер - 44254 По Дюнкерку тоже приведу цифры, хотя тут тоже рано что либо говорить Дюнкерк - 58428, Мексика - 37398, Фусо - 41904, Уорспайт- 42999, Байерн - 52283, Рюдзё - 39155 Ох уж эти "средние температуры по палате" Самое забавное, что после подобного могут и еще нерф впилить им, хотя никакой имбовости там нет, просто купили корабль достаточное количество "рукастых игроков" и подняли "температуру по палате" на этот уровень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 611 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 5 сен 2016, 07:02:32 Ох уж эти "средние температуры по палате" Самое забавное, что после подобного могут и еще нерф впилить им, хотя никакой имбовости там нет, просто купили корабль достаточное количество "рукастых игроков" и подняли "температуру по палате" на этот уровень. Но в тоже время, наличие этих кораблей у пары - тройки не опытных игроков не повод, чтобы их апать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #80 Опубликовано: 5 сен 2016, 07:02:47 Нет, это не очередной обзор линкора Дюнкерк в виде боя, где к нему вся команда ходит бортом, а он их отстреливает. Это просто взгляд со стороны одного из его одноуровневых противников в специфической игровой ситуации. Заранее извиняюсь, что в воспроизведении реплея все дергается и прыгает иногда... но сколько я не писал в ЦПП по поводу реплеев - стандартный ответ, что они находятся в состоянии тестирования и стабильная работа не гарантируется. Ситуация практически безнадежная для Нью Мексики. Хотел 1 на 1 пободаться с Дюнкерком, но с респа припрыл Миниказе и пошел в пикирование. С одной стороны шквал торпед, с другой остров, ремка в откате, в борт заходит Дюнкерк... смерть? Как не странно, нет. Причем смерть была бы от любого линкора даже уровнем ниже в подобной ситуации... но напротив Дюнкерк под управлением линкорщика, не приемлющего фугасы. Да я и сам был в шоке, как он меня пробивает настолько плохо... видимо он тоже. К чему я все это... это второй подобный случай, когда людям выкатывают прем корабль за приличные деньги, в который смогут играть нормально лишь 5% игроков, и то не в каждом бою... а остальные 95% купивших получают лишь кучу негатива. Причем как для них самих, как и для команды, в которой они находятся. Очередная попытка присоединить уже класс линкоров к фугасному пыщ-пыщ, вслед за Шарнхорстом, так как пробитие кораблю дается явно не линкорское. Зачем это делается, мне не понятно. И так приток новых игроков в игру практически нулевой (не надо мне тут приводить статистику докачанных до 6 лвла аккаунтов за последний месяц, все в курсе что это за аккаунты), так еще и после каждого подобного "специфического према" сгорают сотни стульев у старых игроков, которые от полученного негатива на нем также начинают отворачиваться от игры. Может все же не нужно подобной радости игрокам еще и за реально заплаченные деньги... далеко не все же досконально просматривают десятки гайдов (75% которых еще и просто бои с отстрелом бортоходов) перед покупкой корабля, зачем заставлять их разочаровываться в потраченных деньгах. p.s. Это не единственная моя встреча на линкорах 6-7 уровней с Дюнкерком, все остальные закончились также закономерно (происходили они правда в более выгодной ситуации для меня), включая встречу на другом "специфическом преме" Шарнхорсте (которому фугасной скорострельности все же хватает чтобы сжигать противника, если шанс пожара работает вменяемо). Мне честно просто жалко владельцев этих Дюнкерков... Товарищи разработчики, может все же остановим производство прем линкоров "не для всех" или для начала протестируем их в прокачиваемой ветке? Не знаю, на счет для всех он или не для всех. Но... Догадаться о его возможностях можно, взглянув на ТТХ, в крайнем случае, посмотрев пару видяшек. Поэтому крайне странно читать какую-то обиду, что он не такой как в мечтах, и Ямато через нос не цитаделит. Я бы еще понял возмущение, когда специфический корабль находится в ветке прокачиваемых и если хочешь идти дальше, надо на нем катать, но тут-то нравится покупаешь, нет не покупаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию