Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Коротко о главном: Альтернативная ветка японских эсминцев

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

в танках были подобные ситуации..и там поступали мудро!

1.с заменой корабля выдайте корабль того же уровня в топе!

2.пониженный в уровне корабль тоже верните в порт!

Как итог, и любимый кораблик в порту, и прогресс не потерян....все просто,прибыльно для игроков..ну и вам не накладно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

голдой по 25К и все норм хай пилят что хотят

Я что на голду Кагеро смогу купить?Надо будет с 6 прокачивать опыт на 7,набирать серебра на 7,затем то же самое делать на 8.В общем,на год точно хватит этой бодяги.Пусть дают тогда столько опыта и серебра,чтобы можно было изучить и выкупить Кагеро.Про капитана уж не говорю,придётся опять переобучать.И слот пусть дадут.Потому что это не моя вина,что Фубуки уйдёт на 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

+ сделайте разветвление ветки..ибо если будут 10тки в альтернативной ветке..то уж точно по второму разу качать один и тот же корабль никто не захочет..переход должен быть с 8ки..на 9ку и 10тку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

в танках были подобные ситуации..и там поступали мудро!

1.с заменой корабля выдайте корабль того же уровня в топе!

2.пониженный в уровне корабль тоже верните в порт!

Как итог, и любимый кораблик в порту, и прогресс не потерян....все просто,прибыльно для игроков..ну и вам не накладно!

Согласна.Правильная мысль.О чём и я говорю.Дайте в порт Кагеро как замена Фубуки,и в порту также оставьте Фубуки.Между прочим,народ на Хацу тоже пострадает,потому что может они хотели идти на Шимаказе,а в результате попали в тупиковую ветку.Так что опыт танков надо принять во внимание и ему следовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
[TRA]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
28 822 боя

Фубуки порежут.Ты думаешь они его на 6 в том же виде оставят?

Насчёт "Фубуки понерфят"

А что там нерфить? 

Торпеды на Фубуки длинные, мощные, (Type90 mod. 2), но медленные.

Дальность стрельбы ГК 10 км, при 9 секундах на перезарядку. У Огневого - 12 км при 5 секундах. 

ХР меньше, чем у Огневого - 13 900 против 15 500. И на топовом корпусе только 2 башни ГК. 

Скорость на 2 узла ниже, чем у Огневого, 35 узлов против 37.

Заметность на 700 метров ниже. Это в плюс, но толку мало.  На 30-35 узлах один неверный манёвр - и засвет.

Так что может уберут 15км торпеды, оставив только 10км. Ну и пятый слот отрежут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя

Не понятно одно. Зачем придумывают велосипед? В танках уже 3 года как сделали нормальные схемы при изменении веток. (Правда первая схема была самая шикарная, с заменой Т34 и Т30).

Зачем изобретать то, что уже давно изобретено? 

Нет я понимаю что КораблиНеТанки!!!, но ерундой то тоже не стоит заниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Насчёт "Фубуки понерфят"

А что там нерфить? 

Торпеды на Фубуки длинные, мощные, (Type90 mod. 2), но медленные.

Дальность стрельбы ГК 10 км, при 9 секундах на перезарядку. У Огневого - 12 км при 5 секундах. 

ХР меньше, чем у Огневого - 13 900 против 15 500. И на топовом корпусе только 2 башни ГК. 

Скорость на 2 узла ниже, чем у Огневого, 35 узлов против 37.

Заметность на 700 метров ниже. Это в плюс, но толку мало.  На 30-35 узлах один неверный манёвр - и засвет.

Так что может уберут 15км торпеды, оставив только 10км. Ну и пятый слот отрежут.

Если у неё на 8-м практически нет конкурентов, то уж 6-й она вообще порвёт в нынешнем виде как Тузик грелку... А свои "длинные, мощные" можете забирать - они ей без надобности... Хотя о чём это я? Разработчики, прислушайтесь к человеку!!! Дело ведь говорит: Фуба настолько кактус, что её прям без изменений на 6-й надо (а можно и апнуть, чуть-чуть)...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

И нафига оно нужно? Не ветка а огрызок добили бы до 10 хотя бы. То был б смысл какой то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

А чего Тарки все время глаза от Вальтера ворочал и рукой махал, как будто с кадилом стоит? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 350 боёв

Вся ветка выкачана, Шимакадзе не покупал. Теперь получается что надо эсминец ниже уровнем покупать, чтобы новую ветку выкачать? Предлагаю тем кто докачался до Шимакадзе дать купить первый эсминец из ветки без исследования ( ещё лучше конечно сразу его бесплатно начислить, но это уже совсем жирно будет). Под первым кораблем имею ввиду тот который новый в подветке. А те которые новые в основной должны числится уже исследоваными. 

Изменено пользователем Reizt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 630
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 404 публикации
27 779 боёв

В первой ветке уже писал, теперь вариант доработанный :)

1. Снять все модернизации на склад.

2. Списать эти корабли, компенсировав в серебре их полную стоимость (не забыть то же проделать с их промежуточными модулями на складе).

3. Если были голдовые камуфляжи, то также компенсировать их стоимость в дублонах.

4. Накопленный на них опыт переходит на корабли аналогичного уровня в "старой" ветке (т. е. "ответвление" все будут качать с нуля).

5. Если имеется хотя бы один капитан, специализирующийся на этом корабле, то проделываем такой алгоритм.

Таким образом мы как бы выводим "старые" корабли из игры, а игроку даём возможность или взять то, чем их заменят на том же уровне, или взять их там, куда они переместятся. Вроде бы значимых поводов для вайна при таком раскладе быть не должно.

Присоединяюсь к данному предложению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
15 013 боёв

а если в порту несколько яп эсм, как например у меня:

http://esm_iapy_800.jpgi.gif

что делать мне и какая компенсация в данном  случае будет применима  к замене моим кораблям ?

пи си

подумайте  ещё, что делать мне  с прокаченными  капитанами   и куда мне их потом пересаживать,  компенсация так сказать за переобучение  ? 

Изменено пользователем 24ruDRAGON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 630
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 404 публикации
27 779 боёв

а если в порту несколько яп эсм, как например у меня:

...

О, у Дракон-сан целый дивизион японских эсминцев! Не я один, оказывается, держу целую стаю япЭМ в порту...8357835.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

парни, приятно что всё стараетесь разжевать на пальцах...по компенсации не партесь...

Действительно зачем им париться , ведь у вас нет ни Фубуки ни Кагеро , а до других вам дела нет - вы просто плюёте на них и не паритесь...
Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Зачем эта новая подветка - я так и не понял. "Альтернатива при четком сохранении национальных особенностей"......Разработчики что, просто вывернули из загашника модельки, которые не пошли в первый релиз ветки по каким-то причинам? Типа - чтобы не пропало?

И зачем это все было делать так через одно место, пардон? Просто ВСЕ новые эсминцы поставить в НОВУЮ ветку не проще было? Как всегда в танках и делалось? Опять тут изобретают собственные грабли?

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Надеюсь тем у кого Сухарь элитный не надо будет по новой его покупать чтою Shiratsuyu вкачать?

Муцу на 5 и Сухарю на 6 самое место, а вот Фубуки на 6 слишком силен будет и по торпедам и по гк, а по маскировке из-за отсутствия модернизациции наоборот слабоват-посмотрии что из этого получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Дадут 7-км медленные торпеды, маскировку в 6,5 км (с перком) и поглядим на суповара... :trollface:

Скорее всего торпы от Ибуки отберут-оставят 10 км старые. Они не так уж и плохо для 6 уровеня. Гораздо лучше чем у Муцуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[CHVK]
Участник
1 894 публикации

начнем с того , что это нерф эсминцев и ничто иное , вопрос о добавлении новой ветки решен и значит изменения будут вне зависимости от того хотим мы этого или нет

1 Никому Ничего Не Давать кроме того что будет в порту на момент выхода ветки 

2 в "прямой" ветке происходит замена кораблей с сохранением капитанов и накопленного опыта 

3 новая ветка качается как обычно 

4 если установлены голдовые комуфляжи за дублоны -дублоны вернуть 

5 не идти на поводу у жадных нытиков которым всегда всего мало , напомнить им что они согласились с ПС 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

И ввобще японофильская общественность больше хочет альтернативную ветку авиков. Где уже Акаги, кага, Синано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
[TRA]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
28 822 боя

Если у неё на 8-м практически нет конкурентов, то уж 6-й она вообще порвёт в нынешнем виде как Тузик грелку... А свои "длинные, мощные" можете забирать - они ей без надобности... Хотя о чём это я? Разработчики, прислушайтесь к человеку!!! Дело ведь говорит: Фуба настолько кактус, что её прям без изменений на 6-й надо (а можно и апнуть, чуть-чуть)...

Это за счёт маскировочного модуля, который точно отрежут.  А по другим характеристикам они сопоставимы. А кактус/не кактус - это от прямоты рук зависит. Если вы работник АвтоВАЗа - вас ничто не спасёт =)
Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию