Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Говорят, Флинт не не настоящий

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Говорят,  царь  Флинт не не настоящий.

Заметил я как-то в бою Флинта... Он меня почти убил, ну да не беда. "почти" не считается. Не про то тема. Я искренне удивился, почему Флинт раскрашен в цветочек :amazed: Боевой крейсер.. в цветочек. Шутка, конечно, но очень уж на то похоже.

11269765.jpg

Удивился и забыл про это, мало ли что там американцам в голову взбрело. Но недавно копаясь в вики и интернете обнаружил, что такого камуфляжа не существовало на Флинте (и не знаю, был ли он вообще где-то)
Вот этот камуфляж "в цветочек" более крупно:

11268740.jpg

А какой был исторический? Может тот, что был ещё хуже, что разработчики дали ему не рондой?
Но нет... Было у Флинта 2 камуфляжа. 1 из них уже достался Атланте. А второй вот он:
11267719.jpgНе знаю, как кому, но на мой взгляд этот стремительный стреловидный камуфляж в 10 раз красивше. Почему бы не использовать его? Для меня загадка.
В общем это к первому опросу. 

Второй родился по ходу. пока я искал  камуфляжи, я понял, что в игре надстройка вообще не похожа на историческую. 
Сравните:

11222663.jpg

11247238.jpg

В реале он двуярусный какой-то... В игре этих ярусов не наблюдаю.

И ещё одно. В реале у Флинта был директор Мк22Spoiler

11217542.jpg

Вот так он крупнее:

11227800.jpg

А в игре... Он никак не смотрится. Он полностью отсутствует Мк12 есть, а Мк22 нет.

П.С. Конечно, вопросы не важные. Но раз уж разработчики хвастаются "исторично, где это не вредит геймплею", то надо делать историчным.

П.П.С. Если это всё уже знаете от 

[quote name=
 у нас и на супертесте есть один эксперт, который нагружает работой по исправлению мелочевки и заклепок на год вперед

прошу прощения за дубль. 

Исправление

Так. Мне тут коллега GenrichVonGoldring подсказал ,что я в камуфляжах Флинта ничего не понимаю. И он прав... Оказывается это не разные камфляжи и они оба использованы в игре на атланте. Флинт был эдаким арлекином, раскрашенным с двух сторон по разному. А в игре такой стала Атланта.
Но вопрос остаётся в том, почему камуфляж флинта отдали атланте, а не Флинту.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну... Не вышло, да. Надо верить, что третий Атлантоподобный если и будет, то уже без косяков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

это камуфляж не "в цветочек". это пламя горящих стульев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 342 публикации
16 227 боёв

я думал про нашего Флинта..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Что касается камуфляжа - на вкус и цвет как говорится. А вот историчность ... вопрос почему тогда не реализовали.

В любом случае очень понравился материал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

я думал про нашего Флинта..

А нашего что-то не видно давно. На пенсию ушёл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 342 публикации
16 227 боёв

А нашего что-то не видно давно. На пенсию ушёл?

сам давно не видел , вот и прибежал увидев тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 727 боёв

... сие не есть неожиданность - с камо иногда обращаются вольно, хотя это скорее редкость.

Даже если посмотреть на Вики, чаще берут исторический камо - хотя ошибки бывают.

Просто есть историки, а есть дизайнеры - одни хотят настоящий камо, а вторые -  красивый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Как всегда проще сделать кучу аниме клонов, чем один нормальный исторический корабль. Как всегда не смогли а жаль. А ведь есть хорошие консультанты, которые по словам разработчиков даже к заклепкам придираются. Но думаю историчность победит, как было с "Эмденом" и выбором названия "Красного Кавказа" и флага для "Николая 1" и "Авроры". 

Изменено пользователем Karkotko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Так. Мне тут коллега GenrichVonGoldring подсказал ,что я в камуфляжах флина ничего не понимаю. И он прав... Оказывается это не разные камфляжи и они оба использованы на атланте. Флинт был эдаким арлекином, раскрашенным с двух сторон по разному.

Но вопрос остётся в том, почему камуфляж флинта отдали атланте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Мне нравится камуфляж. и пофиг на историчность :) И из дымов жарить всё подряд(включая 9ки) тоже очень нравится. Набегут теперь желающие взять первый ранг в следующий сезон :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Так. Мне тут коллега GenrichVonGoldring подсказал ,что я в камуфляжах флина ничего не понимаю. И он прав... Оказывается это не разные камфляжи и они оба использованы на атланте. Флинт был эдаким арлекином, раскрашенным с двух сторон по разному.

В свези с этим пришлось изменить опрос. Прошу прощения за путаницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Атланту просто решили красивой сделать, а потом кто-то умный решил дать за РБ корабли. Приняли решение дать Флинт и замоделить на коленке, в т.ч и камуфляж (чисто моя версия событий).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Настоящий камуфляж Атланты на любителя, думается, поэтому взяли красивый от систершипа. Тогда наверное про Флин в игре и мыслей не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Что-то валом косяки пошли. Дюнкерк, теперь вот это. Количество похоже стало сказываться на качестве :(

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Умоляю, все рассуждения об "историзме" в WoWs давно вызывают только смех.

19:44 Добавлено спустя 1 минуту
Разработчики рисуют кораблики, как им нравится, наслаждаясь самой возможностью. Те же корабли, которые никого из разработчиков особо не интересуют - делают тяп-ляп, лишь бы побыстрее и поменьше работы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Умоляю, все рассуждения об "историзме" в WoWs давно вызывают только смех.

19:44 Добавлено спустя 1 минуту
Разработчики рисуют кораблики, как им нравится, наслаждаясь самой возможностью. Те же корабли, которые никого из разработчиков особо не интересуют - делают тяп-ляп, лишь бы побыстрее и поменьше работы.

Якоря у немцев отбирают, а такие оплошности пропускают? Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв

Если историчный камуфляж будет чистенький, без ржавчины и подтеков как этот то почему бы и нет.

А этот камуфляж символизирует пожар стула: у тех кто не смог в флинта и у противников тех кто смог во флинта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию