129 anonym_wnfHuP5UkOl0 Участник 291 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 5 сен 2016, 22:23:13 Ну так дальше 8 уровня и нет смысла качаться. Основная причина, помимо отсутствия контента - это зверская экономика. Стоимость покупки высокая, обслуживание дорогое, командир качается долго и с болью от нерабочих перков или же за дублоны. Что вкупе с торпедным супом превращает бои в полное уныние. Ну и смысла нет в прокачке, ибо ГК нет, ранговых боёв для топов нет (а если будут со старой системой, то форум заполнит вайн и ненависть). Вполне реально, особенно если команда подставит. И мало топов потому, что народ ещё на 8-9 уровнях понимает, какая это беспросветная колака. По поводу "как народ докачается, так запилят ГК" стало смешно. Игра в релизе год, вместе с ОБТ ещё больше, даже кланы не ввели. Времени для прокачки топов было полно, десятку можно прокачать за месяц плюс-минус. Вот только народ качает десятки, познаёт уныние и уходит на низкие уровни угнетать новичков или вообще из игры, о чём так красноречиво говорят цифры онлайна. Так всё правильно замешал. С такой стоимостью ремонта ты идёшь в атаку, натыкаешься на торпедный суп или фокус от авика и уходишь в минус на 150-200к. Вот народ и жмётся по углам, пытаясь с безопасного расстояния хотя бы набить урона на ремонт. А докачаться ЦА могла ещё полгода назад. Я вот из-за экономики в первую очередь не играю. Есть Изюм, вечный страдалец от авиков 9-10 уровня и торпедного супа от Шимаказе. Чтобы играть в плюс, приходится превозмогать, так что я на нём почти не играю. Взял на тесте Ямато, посмотрел на стоимость обслуживания больше 300к и передумал докачивать его на основе. И даже желание заиметь этот легендарный корабль не помогло поменять мнение. еще раз повторю..клон танков..гк еще мин год ждать..будет куча новых кактусных веток,убитая экономика..дисбаланс и читеры...все то же самое..только с опозданием на 4-5 лет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 955 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 сен 2016, 22:23:19 Ну вот, докачался до Северной Каролины, она же "Норка" и Нового Орлеана. 8-е уровни. И что я вижу? А ничего. Зачем дальше идти? В чем смысл? Выиграл бой с с третью ХП - на тебе минус 20К серебра с ПА! Потерял корабль и слили бой, вообще кошмар. И это все с ПА. Интересно на хайлевеле играть? Противники стали умнее? Рельсоходов уменьшилось? Партии стали интереснее? Да бросьте вы! Все те же подпивковичи которым ололо и пыщь-пыщь и "зачем точки брать?! Дамажка жыж!". Судя по вашему % попаданий на Норке, либо рельсоходов - да - уменьшилось, либо это вы под напитком. Если оба ответа не верны вам к хирургу надо обратится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Tarawa Участник 28 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 5 сен 2016, 23:15:30 Ну вот, докачался до Северной Каролины, она же "Норка" и Нового Орлеана. 8-е уровни. И что я вижу? А ничего. Зачем дальше идти? В чем смысл? Выиграл бой с с третью ХП - на тебе минус 20К серебра с ПА! Потерял корабль и слили бой, вообще кошмар. И это все с ПА. Интересно на хайлевеле играть? Противники стали умнее? Рельсоходов уменьшилось? Партии стали интереснее? Да бросьте вы! Все те же подпивковичи которым ололо и пыщь-пыщь и "зачем точки брать?! Дамажка жыж!". Турбовины с никакой пользой и такие же турбосливы. Мир линкоров? Крейсеров? Скорее Мир Эсминцев и авиков с железобетонным самолетами. Не знаю что-там реально с эсминцами на хайлевеле (у самого только открыт, но не куплен Хатсухару), но чуйка подсказывает мне, что балом там правят они. Торпедный суп из ниоткуда с "ракетными" рыбами от эмок 9-10 уровней? Запросто! Получите, распишитесь. Вообще баланс на хайлевеле, как мне кажется, никудышный. И венчает все это дело минусовая экономика. Скажете я сам тюлень? Не умею играть? Ну может быть. ПО на букву хэ (которое в свободной продаже) не пользуюсь. В общем, думаю надо это дело прекращать и идти на 3-4 уровень, расшугивать новичков каким-нибудь богатырем или исокадзой. Там и удовольствие, там и победы, и в одиночку можно бои затащить. И сера капает! Вальхалла, аллилуя! Докачавшиеся до хайлевела (ну как я), видя бесперспективность дальнейшей игры и прокачки идут вниз. Где и глумятся над новичками. А те от этого не восторге, что их там месят "папки" с "20-ти" перковыми кэпами на песочных "имбах". "Да ну нафиг эти корабли. Тут убивают сразу, качельки нИпаделаешь, пАйду обратно фтанки на пт в кустах стоять!". Замкнутый круг, получается. Поэтому мы и имеем такой онлайн. И в связи с этим скоро придется ботов выпускать из кооперативных боев на воли вольныя. Как в самолетах. Аналогично. Смысла я так же не вижу идти выше, даже, 6-го уровня. Играю без ПА. Открыл и купил Пенсаколу, и что? В случае турбослива в рандоме, уже уходишь в минус. Я не статист. Играю по вечерам, после работы, и не каждый день. Бывает и не каждую неделю. Короче, продам Пенсаколу, буду катать на Омахе и Кенигсберге, на этих уровнях мне более фаново. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_TNlOpuTJfsqy Участник 330 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 5 сен 2016, 23:16:28 Унылые бои на 10-х? Сыграй на хабаре, москве или зао. Там просто думать нужно, что большинство не любит делать. Или демойн там такой хардкор можно устроить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 5 сен 2016, 23:32:04 Унылые бои на 10-х? Сыграй на хабаре, москве или зао. Там просто думать нужно, что большинство не любит делать. Или демойн там такой хардкор можно устроить... фугасный *** внезапно стал веселыми боями,или боями Где нужно думать? Увы, какой-нибудь буденый принесет то-же самое и без истеричного страдания до заветной десятки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #26 Опубликовано: 5 сен 2016, 23:52:17 (изменено) фугасный *** внезапно стал веселыми боями,или боями Где нужно думать? Увы, какой-нибудь буденый принесет то-же самое и без истеричного страдания до заветной десятки. Будёный.. Лично меня прёт олдскульный Кливленд. Николас, сейчас Клемсон куплю. На 8-10 стул горит, пока у тебя не 100% капитан и стоковый корабль. Минуса, огребания от авиков, торпедные супцы. Что им мешало взять и с 5 уровня всё линейно перенести на 10 уровень? А получилось карты больше, эсминцы видно всё меньше, скорость у всех та же. Количество групп у авиков и их неубиваемость больше. Каждый уровень надо было давать какие-то плёвые ништяки, типа +1 торпедка, +100 дамажки, +Н километров в час. А так линкор в 20 км от точки, а её эсминец берёт уже и в этот ЛК 15 торпед кинул и авик тройными ножницами там уже в дымы пустил и по этому линкору БОМБАМИ лупанул на 24000 с 3 пожарами. Играйте, радуйтесь. И тут какой-нибудь Деймон, которому на 15 км надо подойти для выстрела уже в ангаре, так как словил 3 цитадели на 18 км. Бред, не интересно, динамики в боях нет, веселья, тупая работа какая-то на выживание, выжимание с напряжённым лицом. Кому это надо? Ни мне) При прокачке новой ветки немцев дошёл, купил Бисмарк. НЕ ИНТЕРЕСНО) Гоняю элитный Гнейзинау в 5 раз больше, чем ПРОКАЧИВАЕМОГО Бисмарка. Изменено 5 сен 2016, 23:53:25 пользователем Ducking_fonk 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 сен 2016, 00:40:31 чем больше машина - тем меньше ..... ну ты в курсе... а потому 9-10 лвл - просто способ самоутверждения. какой дамаг! какие катки! какие корабли. имхо, катал Изюма и неплохо, Амаги, Норку и Могами........ топил абсолютно все корабли, что были в игре в то время. Ничего, терпимо, но ЭКОНОМИКА!!! Эток аким надо быть азодртом, чтоб такое терпеть....я не могу и не хочу. 3-7 лвл вполне достаточно и для адреналина и для вагонов матов. Выше не пойду и другим не советую. Пусть там тостеры катают. Они хоть умеют. Опыт же...и прочее прочее прочее. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 6 сен 2016, 00:43:13 (изменено) чем больше машина - тем меньше ..... ну ты в курсе... а потому 9-10 лвл - просто способ самоутверждения. какой дамаг! какие катки! какие корабли. имхо, катал Изюма и неплохо, Амаги, Норку и Могами........ топил абсолютно все корабли, что были в игре в то время. Ничего, терпимо, но ЭКОНОМИКА!!! Эток аким надо быть азодртом, чтоб такое терпеть....я не могу и не хочу. 3-7 лвл вполне достаточно и для адреналина и для вагонов матов. Выше не пойду и другим не советую. Пусть там тостеры катают. Они хоть умеют. Опыт же...и прочее прочее прочее. Плюсанул. И ТСа тоже. Изменено 6 сен 2016, 00:44:53 пользователем anonym_BErOKnZiJMj4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 6 сен 2016, 01:11:46 (изменено) Ниже 8... ну ладно, 7 жизни нет, лишь боль, отчаяние, стада тюленей, детомишки, тотальное доминирование авиашлюпок и ТА со временем перезарядки, как у ГК среднестатистического линкора. Изменено 6 сен 2016, 02:08:32 пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 211 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 сен 2016, 01:50:48 Потому и играю на хайлевелах, что те кто не смог в игру уходят в песок глумиться над новичками. Хоть адекватных больше вокруг. А то все волосы на груди поседели от того, что творят чудаки, которых я встречал, пока прокачивал немцев на 5-7лв. К тому же, все 10ки - это уникальные корабли, которые не похожи на то, что уровнем ниже. Весьма достойная причина, чтоб играть на них. Ой да ладно прям не похожи, практически все имеют аналоги ниже левелом, ну разве что Ямато, но самый непохожий это Изюм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 710 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 790 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 сен 2016, 02:49:38 Самые комфортные лелела в этой игре это 7-8. ИМХО конечно. С удовольствием играю на Норке, Амаги и что немного ниже. А вот Айову взял и что то пока не очень. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 anonym_9OoQ4RKzyBah Участник 361 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 6 сен 2016, 02:55:52 ТС банально не смог Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 862 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 610 публикаций 15 425 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 6 сен 2016, 02:58:29 (изменено) Ниже 8... ну ладно, 7 жизни нет, лишь боль, отчаяние, стада тюленей, детомишки, тотальное доминирование авиашлюпок и ТА со временем перезарядки, как у ГК среднестатистического линкора. + я пожалуй соглашусь с таким мнением, хоть по моему и грубовато канечно)) но сейчас качаю семёрки когда попадаю к 8-9 уровням в бои, прям сразу видишь другую игру, уровень взаимодействия совсем другой чем когда с 5-ками хоть и в топе играешь, очень нравиться мне и даже возмущений что не в топе никаких нет. Прям игра для меня по-новому раскрылась. Изменено 6 сен 2016, 03:05:30 пользователем Novosib79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 107 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 6 сен 2016, 03:38:51 На восьмерках нормально играется. На 9 да можно в минус уйти. Десятки пока не покупал. Играю без према. Выкатывая Тирпиц, почти в каждом бою попадаю с десятками ( иногда их по полкоманды), так что достаточно много людей играет на десятках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #35 Опубликовано: 6 сен 2016, 03:51:56 Играю на 10-м Гиндене. Вполне неплохо выходит. Если взять Зао - вообще лафа. Я, наверное, где-то ошибаюсь слишком часто, что не могу как ТС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 6 сен 2016, 03:53:58 Да нет в этой игре хай лвл. Просто нет. Бои на дистанциях 20+? Спасибо, оставьте себе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 6 сен 2016, 03:57:14 Да нет в этой игре хай лвл. Просто нет. Бои на дистанциях 20+? Спасибо, оставьте себе Сближаться не пробовали? А на 20+ моя броневанна даже стрелять не может xD. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 6 сен 2016, 04:00:32 (изменено) Ну вот, докачался до Северной Каролины, она же "Норка" и Нового Орлеана. 8-е уровни. И что я вижу? А ничего. Зачем дальше идти? В чем смысл? Выиграл бой с с третью ХП - на тебе минус 20К серебра с ПА! Потерял корабль и слили бой, вообще кошмар. И это все с ПА. Интересно на хайлевеле играть? Противники стали умнее? Рельсоходов уменьшилось? Партии стали интереснее? Да бросьте вы! Все те же которым ололо и пыщь-пыщь и "зачем точки брать?! Дамажка жыж!". Турбовины с никакой пользой и такие же турбосливы. Мир линкоров? Крейсеров? Скорее Мир Эсминцев и авиков с железобетонным самолетами. Не знаю что-там реально с эсминцами на хайлевеле (у самого только открыт, но не куплен Хатсухару), но чуйка подсказывает мне, что балом там правят они. Торпедный суп из ниоткуда с "ракетными" рыбами от эмок 9-10 уровней? Запросто! Получите, распишитесь. Вообще баланс на хайлевеле, как мне кажется, никудышный. И венчает все это дело минусовая экономика. Скажете я сам тюлень? Не умею играть? Ну может быть. ПО на букву хэ (которое в свободной продаже) не пользуюсь. В общем, думаю надо это дело прекращать и идти на 3-4 уровень, расшугивать новичков каким-нибудь богатырем или исокадзой. Там и удовольствие, там и победы, и в одиночку можно бои затащить. И сера капает! Вальхалла, аллилуя! Докачавшиеся до хайлевела (ну как я), видя бесперспективность дальнейшей игры и прокачки идут вниз. Где и глумятся над новичками. А те от этого не восторге, что их там месят "папки" с "20-ти" перковыми кэпами на песочных "имбах". "Да ну нафиг эти корабли. Тут убивают сразу, качельки нИпаделаешь, пАйду обратно фтанки на пт в кустах стоять!". Замкнутый круг, получается. Поэтому мы и имеем такой онлайн. И в связи с этим скоро придется ботов выпускать из кооперативных боев на воли вольныя. Как в самолетах. Ну если набивать по 20к урона на норке,таких раков как вы не точно в минус,вас банить надо,чтобы не мешали людям играть... Кстати,если ты свалишь на 3-4 лвл мы тебе только спасибо скажем и ах да....играю на 10тках..вижу авики раз в 10 боев..... 04:03 Добавлено спустя 2 минуты чем больше машина - тем меньше ..... ну ты в курсе... а потому 9-10 лвл - просто способ самоутверждения. какой дамаг! какие катки! какие корабли. имхо, катал Изюма и неплохо, Амаги, Норку и Могами........ топил абсолютно все корабли, что были в игре в то время. Ничего, терпимо, но ЭКОНОМИКА!!! Эток аким надо быть азодртом, чтоб такое терпеть....я не могу и не хочу. 3-7 лвл вполне достаточно и для адреналина и для вагонов матов. Выше не пойду и другим не советую. Пусть там тостеры катают. Они хоть умеют. Опыт же...и прочее прочее прочее. Нормальное такое трололо от человека тупо играющего на 10 уровне Изменено 6 сен 2016, 04:08:15 пользователем anonym_QIus8qMERFHX 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 RenamedUser_69727063 Участник 243 публикации 77 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 6 сен 2016, 04:12:39 Тут обещали скоро подвезти серебра за полученный урон и за свет для команды Ага-но за дмаг его опять порежут как когда с вводом серы за точки было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 564 публикации 21 652 боя Жалоба #40 Опубликовано: 6 сен 2016, 04:12:45 (изменено) Ну если набивать по 20к урона на норке,таких раков как вы не точно в минус,вас банить надо,чтобы не мешали людям играть... Простите, а Вы из Секты Святой Дамажки будете? "Абисняю": на 8 уровнях у меня боев и, в частности, на Норке - кот наплакал. Она даже не топе + идут турбосливы или пара-тройка (или сколько там у меня?) турбовинов, где ты ничего сделать не успеваешь. За те несколько боев я уже вижу для себя бесперспективность хайлевела. Поэтому да, не буду мешать Вам, Великим Папкам на яматах, заях etc. портить игру. Приятней в песке угнетать больших раков, чем я сам Изменено 6 сен 2016, 04:14:00 пользователем RoK64 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию