Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я ещё никого не таранил, я боюсь.

Я на Дюнкерке больше всего таранов совершил:)

А вообще буквально вчера очередную Нагато один на один разобрал. Ни единой цитадели, никаких фугасов, дистанция 18-11 километров где-то была. За один из залпов больше 30К белого урона вылетело. В принципе более опытный линкоровод мог бы и отбиться, но как только я снёс фулловому Нагато половину ХП, он запаниковал и начал метаться, в итоге воткнувшись в остров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

лучше (ИМХО) поставьте "арттревогу" выручает. 

Начинающие командиры Дюнкерка! Ни в коем случае не берите арт-тревогу кэпу на Дюнкерке! Это-самый бесполезный перк на 2 уровне для этого ЛК. И это не ИМХО, а логика игры. Или огнетушитель, или поворот башен, все остальное не стоит траты двух очков. Дюнкерка не сдувает одним залпом в борт, как крейсер. А если загорелась лампа и вы по-прежнему идете бортом, то тут вопрос снова к прямоте рук. Если она давно горит, то маневрируйте постоянно, и не подставляйте борт. Но об этом уже все должны знать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 462 боя

shot-16.12.24_21.59.32-0116.jpg

Очередная печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Очередная печаль.

У меня сёдня было с 170 к дамага и 6-ю фрагами ... слив (( Но в целом кораблик отлично идёт. От 6 подряд сливов на зайке подгорело намного сильнее ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Начинающие командиры Дюнкерка! Ни в коем случае не берите арт-тревогу кэпу на Дюнкерке!

Плюсую. Если идёте носом, то с высокой долей вероятности от залпа вам особого урона не будет. А если идёте бортом, то вам не поможет ничего:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация

Начинающие командиры Дюнкерка! Ни в коем случае не берите арт-тревогу кэпу на Дюнкерке! Это-самый бесполезный перк на 2 уровне для этого ЛК. И это не ИМХО, а логика игры. Или огнетушитель, или поворот башен, все остальное не стоит траты двух очков. Дюнкерка не сдувает одним залпом в борт, как крейсер. А если загорелась лампа и вы по-прежнему идете бортом, то тут вопрос снова к прямоте рук. Если она давно горит, то маневрируйте постоянно, и не подставляйте борт. Но об этом уже все должны знать.

Aрт-тревога загорается если время подлета снаряда более 6 сек., таким образом есть не менее 6 секунд чтобы сманеврировать, на "Дюнкерке" с его скоростью и если в последнем слоте модернизация на рули, можно за 6 сек либо отвернуть, либо лучший вариант сбросить скорость и отвернуть. На более медленном и менее маневренном ЛК, арт-тревога действительно бесполезна.

А огнетушитель на мой взгляд бесполезен, ибо "Дюнкерк"  горит ака зажигалка и 7% ему, что мертвому припарка.....

Изменено пользователем ARKTIKA13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 462 боя

Aрт-тревога загорается если время подлета снаряда более 6 сек., таким образом есть не менее 6 секунд чтобы сманеврировать, на "Дюнкерке" с его скоростью и если в последнем слоте модернизация на рули, можно за 6 сек либо отвернуть, либо лучший вариант сбросить скорость и отвернуть. На более медленном и менее маневренном ЛК, арт-тревога действительно бесполезна.

А огнетушитель на мой взгляд бесполезен, ибо "Дюнкерк"  горит ака зажигалка и 7% ему, что мертвому припарка.....

Огнетушитель нужен. Горит он хорошо против 8, зато в топе с ним поджечь заметно тяжелее. У меня и модули на живучесть установлены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Очень нестабильный корабль. То кракен, то невнятных 20к... Но мне нравится!:izmena:

Изменено пользователем anonym_YtBwgfkWuSKg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация

Огнетушитель нужен. Горит он хорошо против 8, зато в топе с ним поджечь заметно тяжелее. У меня и модули на живучесть установлены.

Странно, я пробовал, особой разницы не заметил :(
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Разницы действительно почти нет. Расчёт вероятности возникновения пожара здесь

В итоге огнетушитель очень спорный навык - на мой взгляд куда важнее грамотно управлять пожарами, правильно юзать ремку и хилку, практически никогда не надо юзать ремку на 1 пожар и даже на 2, если угроза получения новых пожаров не миновала. И так же - голдовая ремка + голдовая хилка просто обязательны для использования на любых ЛК без исключений - они радикально повышают живучесть, сюда же относится перк суперинтендант. Если хочется упороться в живучесть то имхо логично перки - повышенная готовность и мастер на все руки.
Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация

Разницы действительно почти нет. Расчёт вероятности возникновения пожара здесь

В итоге огнетушитель очень спорный навык - на мой взгляд куда важнее грамотно управлять пожарами, правильно юзать ремку и хилку, практически никогда не надо юзать ремку на 1 пожар и даже на 2, если угроза получения новых пожаров не миновала. И так же - голдовая ремка + голдовая хилка просто обязательны для использования на любых ЛК без исключений - они радикально повышают живучесть, сюда же относится перк суперинтендант. Если хочется упороться в живучесть то имхо логично перки - повышенная готовность и мастер на все руки.

Я пришёл примерно к аналогичным выводам.
Изменено пользователем ARKTIKA13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 462 боя

Ну я с модулями использую. Может дело и в этом. Но когда я в топе пожары меня не сильно донимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация

Ну я с модулями использую. Может дело и в этом. Но когда я в топе пожары меня не сильно донимают.

У Вас две модернизации и обе на живучесть??? Тогда вполне возможно огнетушитель и ощущается...... вот кстати сегодняшняя тема по пожарам:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75389-вопрос-про-пожары-и-противопожарный-перк/

человек пришёл к аналогичному со мной выводу если флажки и перк на пожары даёт видимый эффект, то перк огнетушитель с 7%,  абсолютно не ощущается......

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

У Вас две модернизации и обе на живучесть??? Тогда вполне возможно огнетушитель и ощущается...... вот кстати сегодняшняя тема по пожарам:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75389-вопрос-про-пожары-и-противопожарный-перк/

человек пришёл к аналогичному со мной выводу если флажки и перк на пожары даёт видимый эффект, то перк огнетушитель с 7%,  абсолютно не ощущается......

Сейчас сложилась ситуация ,что при малом колличестве авиков, почти все крейсера упираются в поджигание , если не ошибаюсь у меня на зайке например шанс с перком и флажками разогнан до 24%, на высокоуровневых ЛК эта цифра сильно режется , но всёравно 1 пожар с точного залпа (попал многими снарядами)  - почти всегда даже по ЛК 10 лвл. И в принципе это нормально - авики были главной головной болью ЛК - теперь ЛК чувствуют себя вольготно, и соответственно надо чем то уже контрить сами ЛК - пожары тут самое то, в противном случае крейсер просто беспомощен против ЛК.

Лично я не чувствую проблем с пожарами , играя на ЛК. На Дюнке вообще не представляют проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация

Лично я не чувствую проблем с пожарами , играя на ЛК. На Дюнке вообще не представляют проблему.

Так разговор вроде не за это, а об эффективности пёрка "противопожарная подготовка".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 462 боя

Так разговор вроде не за это, а об эффективности пёрка "противопожарная подготовка".

Как и при использовании пиромана эффект чувствуется не с первого залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Как и при использовании пиромана эффект чувствуется не с первого залпа.

Брать или не брать - дело хозяйское :) реально эффект огнетушителя сводится к 4-5 % уменьшения шанса , если начальную цифру брать как 100%... стоит ли это 2 очка навыков - каждый сам себе решает.

Пироман - разный есть :) для Атланты например этот перк даёт 60% увеличения шанса  вызвать пожар ... разница между 60% бонуса и 5% бонуса - всётаки есть и большая. На многих крейсерах пиромана берут просто потому что нет ничего более полезного на уровне, хотя в любом раскладе он даёт больше в % вероятности  чем огнетушитель.

Я например сейчас скинул навыки кэпа для Хиппера - поменял УОП на пиромана - базовый шанс хиппера 13% - относительный прирост шансев возгорания 23%... в реальных % это много меньше из-за порезки шансев корпусом ЛК, но всё же это лучше сейчас чем бесполезные почти ПВО навыки , которые пригодятся в 1 бою из 20.Хотя в старых реалиях засилия авиков я бы даже не подумал о такой ереси :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

В лоб он крепенький. Потому мне нравится Дюнкерк - никаких тебе ползаний бочком, никаких условных ромбов - только вперёд! Быстро, решительно! (:

Тут загвоздка не в том, что не нос крепкий, а в сочетании стандартной линкорной обшивки 6 уровня в 25мм, которая отбивает 356мм снаряды под рикошетным углом, и всех орудий в носу. Но если вдруг стреляют по французу из чего то калибром 380мм и выше, привет тоннам урона в нос. На Конго же, несмотря на 19мм обшивку, нижняя часть носа полностью прикрыта броней, которая срикошетит любой снаряд в район цитадели на средней и короткой дистанции. Да и в целом расположение брони куда более способствует выживанию, чем у француза.

И если когда-нибудь введут например Харуну на 6 уровень премом, с соответствующей обшивкой и ПВО конца войны, кораблик получится куда сильнее Дюнкерка.

Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Не плохо кстати фармит, очень приятный кораблик.

shot-16.12.26_08.58.13-0608.jpg

Такую цифру сейчас любой кораблик  у каждого игрока может достигнуть. Не забываем миллион  за бз отнимать. У меня на красном крыме такой скриншот есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию