Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 725 комментариев

Рекомендуемые комментарии

125
Участник
460 публикаций
15 490 боёв

корабль очень плохой и почти всегда балансит к восьмым где авик его сразу ищет бросив все дела

гк негодный, пмк и пво нету, фаримт с премом как Мексика без према

и брони то же нету, но за то горит замечательно, что делает на шестом уровне вообще не понятно, но совершенно точно не имбует

играть невозможно, желею о такой покупке

очень плохая работа этой конторки, абсолютно наплевательская

про точность и бб забыл! точности нет совсем, просто совсем, бб тоже, никакого толку от них вообще, абсолютно бесполезны,

играть кое как можно только на фугасах

в общем небходима кнопа "вернуть обратно в магазин"  как вообще и принято поступать со всем таким некачественым товаром

но можно все впечатления выразить и гораздо короче
Дюнкерк этот самое настоящее ***
сильно уступающее и одноуровневым, но их он не видит почти, а вит в основном восьмые и снова восьмые и опять восьмые

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

корабль очень плохой и почти всегда балансит к восьмым где авик его сразу ищет бросив все дела

и брони то же нету, но за то горит замечательно, что делает на шестом уровне вообще не понятно, но совершенно точно не имбует

про точность и бб забыл! точности нет совсем, просто совсем, бб тоже, никакого толку от них вообще, абсолютно бесполезны,

в общем небходима кнопа "вернуть обратно в магазин"  как вообще и принято поступать со всем таким некачественым товаром

Какие ваши доказательства? Если не трудно сделайте несколько скринов по сравнению с Мексикой, всем наверное, будет интересно посмотреть. С фармом премов в кораблях как то не все так однозначно, как например в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
7 279 боёв

Нет, тут что-то с руками надо делать. Играть как на нью-мексико на дюнкерке не получиться. Тут надо продумывать заранее и маршрут и план действий, броня редко прощает ошибки.

4 крейсера и Фусо 

да понерфили этот кораблик к чертям и не надо тут единичные скрины скидывать раньше за 140ка дамага можно было на фармить почти лям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

да понерфили этот кораблик к чертям и не надо тут единичные скрины скидывать раньше за 140ка дамага можно было на фармить почти лям

Нерфили экономику всем, а не только этому ЛК. Не знаю, когда это раньше, но даже за рекордные 181 К при 6 фрагах на Дюнкерке не получилось миллиона. И "единичных" скриншотов за 100 К у меня хватает. Без наград за БЗ больше полмиллиона получить нереально. У меня, например, есть скриншот за сентябрь (Дюнкерк появился в продаже 1 сентября), там такой же "навар" за бой. При 102 К дамага и 4 фрагах я заработал 272 К серебра. Сейчас бы отсыпали больше на 200 К за БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

предлагаю компромиссный вариант - наколотите на нем сейчас 140 кило дамажки, а мы посмотрим, сколько же там фарма будет

бои миллионники, а тем более на таких уровнях - это редкость и исключение, чтобы их приводить в качестве основного аргумента убогости корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

но можно все впечатления выразить и гораздо короче
Дюнкерк этот самое настоящее ***
сильно уступающее и одноуровневым, но их он не видит почти, а вит в основном восьмые и снова восьмые и опять восьмые

Ну ,против 8 лвла, лично меня, не очень часто кидает. И любой корабль, попадающий в бой +2, это корм, не только Дюнкерк. Точность и дамаг дело такое, у меня в каждом бою по разному, то с максимальной дистанции цитадели вылетают, то в упор минималка заходит. И раньше я только фугасы использовал. А теперь и бб не стесняюсь заряжать) В борт заходят очень хорошо, что линкорам ,что крейсерам) Так что, про любой корабль можно сказать, что он ***, в каждом бою по разному выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 438 боёв

Отличный корабль.Фармит так себе конешно, но не меньше остальных премов 6го лвла. На нем очень комфортно играть. Не пожалел ни разу о том что его купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

предлагаю компромиссный вариант - наколотите на нем сейчас 140 кило дамажки, а мы посмотрим, сколько же там фарма будет

бои миллионники, а тем более на таких уровнях - это редкость и исключение, чтобы их приводить в качестве основного аргумента убогости корабля

К сожалению закрыл уже клиент - не могу сделать скрин, но был только что бой 122 к дамажки 5 килов - чистыми без према 300 к серебра , + расходники 2 , 350 выходит, вполне нормально. Ну плюсом 300 к отдельно за задания - 4 кила 200 к и 100 к *подвиг линкора*

....

.....

Ну нет конечно - бывают серии с неудачным раскладом , не без этого, но это у всех и на всех кораблях.

И про ББ - зря - ББ всётаки основное оружие ЛК, тож сделал такую ошибку - как то незаметно переключился практически на одни фугасы - результат уже боёв через 20 был на лицо - дамаг и ПП просели капитально. Сейчас заряжаю в стандарте ББ, фугасы только если надо продамажить удущий носом либо кормой ЛК. ББ не супер , но вполне справляются - КР просто отлично цитаделят, ЛК по случаю тож вполне прилично снимают с бортов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Мне нравится Дюнкерк. 

Не, ну правда - нравится. 

Сначала я расскажу, почему мне нравится на нем играть, а потом - почему мне нравится играть против Дюнкерка. 

Итак, почему же мне нравится Дюнкерк? 

Мне нравится, что он быстрый. На фоне других линкоров (а играю я почти всегда на премах, поэтому выборка, конечно, не фонтан, да и линкоры для меня самый сложный класс с самыми посредственными результатами в игре) Дюнкерк ощущается куда как более маневренным.

Далее. У Дюнкерка очень кайфовый ПМК -наверное, почти так же крут, как у Уорспайта - достаточно сказать, что именно Дюнкерк привёз мне два "Мастера ближнего боя" за бой, впервые за весь мой игровой стаж. 

Мне нравится неплохая дальность ведения огня и верткие орудия - Дюнкерк может озадачить с весьма неожиданной дистанции. (:

Плюсом Дюнкерка будет так же сравнительно более предсказуемый урон - когда, не выбывая цитаделей, с залпа практически не бывает сквозняков на 970, и даже линкоры неплохо огребают в оконечности.

А теперь, почему мне нравится играть против Дюнкерка. 

Самый большой плюс? Легко. Ни один вменяемый игрок на Дюнкерке не тупит у линии. Ну вот ни один. У линии Дюнкерк - это мёртвый Дюнкерк. То есть, на Дюнкерке противники (и союзники) играют активно. Это важно. 

Второе. От Дюнкерка редко приезжают цитадели. Даже на Молотове я не очень рискую, доворачивая третьей башней. 

На Дюнкерке весьма странное ПВО - если вражеского Дюнкерка, пусть даже и раскачанного (как вот у меня, например) в ПВО, если фокусит авианосец, Дюнкерк огребает (хотя и не полны були, надо отдать должное - ПТЗ у Дюнкерка вполне на уровне). 

На Дюнкерк приятно смотреть. Ну, он красивый просто. (:

В общем, я не пожалел о покупке Дюнкерка, хотя и сам себе изумился, когда решил поставить в порт именно его. 

Дюнкерк умеет тащить бои, как говорят, хотя и не умеет быть самым-самым в чем бы то ни было. В общем, торжество совокупности характеристик над кораблями с ярко выраженными особенностями.

К минусу Дюнкерка можно отнести разве что повышенные требования к манипуляторам типа "рука" игрока и такие же высокие требования к чтению игры. Короче Атланта среди линкоров - сложно, но фаново. (:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация

На Дюнкерке весьма странное ПВО - если вражеского Дюнкерка, пусть даже и раскачанного (как вот у меня, например) в ПВО, если фокусит авианосец, Дюнкерк огребает (хотя и не полны були, надо отдать должное - ПТЗ у Дюнкерка вполне на уровне). 

На мой взгляд это относится, если авианосец от VII и выше уровня,  у меня был бой два авианосца противника (Bogue и Ryujo) оба фокусили мой Дюнкерк (кэп прокачан БОП, УОП и РУПВО), ничего у них не вышло одно попадание торпеды и 32 потерянных самолета..... а вот с Ranger так не прокатит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

а вот с Ranger так не прокатит

Таки соглашусь. С РУ ПВО звенья авианосцев-одноклассников выкашивает со страшной силой. В меня в одном бою ЕМНИП тоже Боуг и Рюджо зафокусились и слали эскадрильи безостановочно. Тоже штук 35 самолётов выбил, ни одного торпедного (а, может, даже бомбового) попадания так и не получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Перезалил перки,поставил два четвёртых перка на пво чтобы авики не доставали.Думаю всё щаз начну мух сбивать тоннами.Ага,*** там: 4 боя три было вообще без авиков,что очень странно,а в другом авик был на другом краю карты и меня не трогал.Так в общем и не опробовал ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Вернусь к фарму - есть ещё 1 бой на довольно неплохие 132 к - фарм действительно довольно вялый если отбросить бонусы за выполнение задач. Но всё же для 6-го уровня неплохо, и выполнять задачи на 4 фрага на этом уровне боёв на Дюнке выходит довольно часто, в целом ок на мой взгляд.

dk1.JPGdk2.JPGdk3.JPGdk4.JPG

dk1.JPG

dk2.JPG

dk3.JPG

dk4.JPG

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 838
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 218 публикаций
29 040 боёв

Перезалил перки,поставил два четвёртых перка на пво чтобы авики не доставали.Думаю всё щаз начну мух сбивать тоннами.Ага,*** там: 4 боя три было вообще без авиков,что очень странно,а в другом авик был на другом краю карты и меня не трогал.Так в общем и не опробовал ещё.

мне вообще сейчас очень редко стали авики попадаться.....иногда бывают на 9-10 левелах....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

мне вообще сейчас очень редко стали авики попадаться.....иногда бывают на 9-10 левелах....

Хм , эт как кому везёт :) из последних боёв так 20 на дюнке - авики были в половине случаев, а в боях 6 -го уровня аж по 2. Хотя в целом - да конечно - кнопок стало много меньше и если честно я рад, хотя никогда не был хейтором авиков - играть всё же стало намного интереснее без них :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Может проще будет скилл прокачать или вообще, удалить игру?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

надо потребовать  возврата в зад им этого дюнкера, сами пусть "фаняться"

и платеж откатить ***

У вас просто после 710 боёв на мексике не получаеся на слабобронированных ЛК ... Дюнкерк в принципе похож на Конго - это линейный крейсер , а не линкор чистой воды - этим он и замечателен - играть надо от скорости и маневра, а не от брони - всё получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

надо потребовать  возврата в зад им этого дюнкера, сами пусть "фаняться"

Если лично вам кораблик не зашёл, то зачем ультимативно утверждать, что он УГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 490 боёв

У вас просто после 710 боёв на мексике не получаеся на слабобронированных ЛК ... Дюнкерк в принципе похож на Конго - это линейный крейсер , а не линкор чистой воды - этим он и замечателен - играть надо от скорости и маневра, а не от брони - всё получится.

​а что там у меня на миоги?

а миоги очень похож на Дюнкерка по реальным возможностям, вот только он четвертый уровень и не бывает с восьмерками в каждом бою

пример обычного баланса этой дряни, которою у этих еще и хватает наглости продавать

QOI7C_grw_Y.jpg

Изменено пользователем AlVSe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

пример обычного баланса этой дряни, которою у этих еще и хватает наглости продавать

А то ты не знал что покупаешь? :trollface: Он и стоит существенно дешевле других прем-ЛК своего уровня. Мальчик не смог в Дюнкерк: классическая трагедия прямо :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию