Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 725 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
13 публикаций
2 106 боёв

Поменяй перк УОП на РуПВО, модернизации  Системы наведения мод.1 на +20% дальности ПВО, Системы борьбы за живучест  мод.2 на Рулевые машины, и ты поменяешь свое отношение к  авиации.

Спасибо за совет! в принципе я не жалуюсь, битвы с авиками в каждом бою не происходят, частенько они другими заняты. навыки и модернизации на ПВО поменял. а рули не стал, пусть за живучесть борется. самолёты сбивает веселей, только надо одним глазом на море, а одним на небо, так косоглазие может развиться:trollface:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
76 публикаций

Спасибо за совет! в принципе я не жалуюсь, битвы с авиками в каждом бою не происходят, частенько они другими заняты. навыки и модернизации на ПВО поменял. а рули не стал, пусть за живучесть борется. самолёты сбивает веселей, только надо одним глазом на море, а одним на небо, так косоглазие может развиться:trollface:  

На миникарту смотрите?(для эффективной игры должны, во всяком случае) Самолёты там тоже отображаются...:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

не напрягаясь разберу ваш дюнкерк на любом другом ЛК-6, а какой нибудь шарнхорст просто разорвет вас и не заметит. Единственное что можно это качать скил подсоса фрагов, не более.

Громкое заявление не находите? Не один такой "разбератель" неприятно удивлялся решив выйти 1 на 1 на Дюнкерка :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

один на один, когда нет других целей, конечно, любой разорвет Дюнкерк. Но когда вы в бою и вы заняты или отвлеклись, то получите по самое не балуй от француза, ведь он для этого и предназначен. И да, Дюнкерк отлично вешает цитадели немцам, даже Тирпу и Бисмарку. Как то так.

Как раз 1 на 1 Дюнкерк очень хорош, так как ему не нужно подставлять борт для полного залпа. И более быстрая перезарядка тоже говорит в пользу Дюнка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 042
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 761 публикация
29 449 боёв

Получил к репутации -2 за игру на фугасах, когда испепелил байрона. Где справедливость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 835
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 218 публикаций
29 040 боёв

Получил к репутации -2 за игру на фугасах, когда испепелил байрона. Где справедливость?

нынче все нервные стали в рандоме из проекта "Нефть" и других боевых задач

кто-то выполнил, а кто-то нет - вот и минусуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Как раз 1 на 1 Дюнкерк очень хорош, так как ему не нужно подставлять борт для полного залпа. И более быстрая перезарядка тоже говорит в пользу Дюнка.

Ну высокий у него шанс пожара и что? Фугасами в нос будете долбить Мексику один на один? Ну так пожар такая штука, что они или есть, или их за весь бой, кот наплакал. Куда Мексику ббшками в нос пробивать с Дюнка? Да, по надстройкам бывает и от 2000+ к заходит, бывает и 4000+, а бывает все рикошеты. В ромб вы ее не просадите 330мм пушками, ну если только рандом сжалится. А вот Мексика вам впаяет в надстройки по самое нехочу, если водитель не *** и не будет стрелять вам в нос, каждый раз наступая на одни и те же грабли. И тут вообще сомнительно про борт Дюнка. Водятел Мексиканца может перед вашим залпом немного подвернуть и все - а вот вам влетит ну его нафиг. Так что тут спорный вопрос. Не знаю, я практически не сближаюсь и один на один в нос ни на кого не хожу ( если только враг одинок и 100% уверен, что ему никто не поможет ). Только борта ловлю.
Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

слово в слово про дюнкерк

Увы, пушки у него все же от линкора. Хотя я бы, пожалуй, махнул их на пушки от крейсера. От Москвы, например :D .

Ну такое. Огневая мощь у него все же на уровне ЛК-5. Да, пушки для дуэли удобно расположены, но вообще для противника тоже не должно быть особой проблемы в том, чтобы всю артиллерию задействовать между залпами Дюнкерка. А она у всех одноклассников мощнее. При одинаковых руках я бы на Дюнкерк не поставил, хотя как минимум затаранить он всегда может : ) .

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Куда Мексику ббшками в нос пробивать с Дюнка?

Если дистанция километров пять - у Мексики мало шансов. С такой дистанции Дюк вышибает цитадели даже Байерну, ПМК постоянно вешает пожары и у Мексики банально медленнее крутятся башни. Вот я так вчера с Шарном дуэлировал, но проиграл изначально - немец тоже всё время на меня носом шёл, ПМК у него было мощнее, ХП больше к началу дуэли, ну и у него тупо торпеды есть. А американцы по Колорадо включительно - особой проблемы не представляют. Вот с Норкой, конечно, лучше не связываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 748 боёв

Всем привет !!!

Автору обзора спасибо - большая работа продела...

Нужен совет !!! В этой теме много написано "за" и "против"... В первую продажу я Дюк на взял... И там кэпа можно было легко приподнять по перкам... сейчас такой акции нет... Весь в раздумьях... Конечно 8-мь орудий в ряд, пожары... Но броня и ГК как понял - не очень... Очень нравится немецкий Шарик - играю на нем с огромным удовольствием... Но там: броня, пмк, торпеды... Брать или не брать Дюк - вот в чем вопрос ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
13 512 боёв

на любителя этот кораблик.... НО, как вы заметили ( если внимательно читали данный форум)  среднего мнения о нем нет, или полностью хорош, либо диаметрально отвратителен И как сказано было в одном из гайдов, ОН ПРОСТО ДРУГОЙ и игра на нем не похожа ни на  один из кораблей в данном проекте ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 042
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 761 публикация
29 449 боёв

Для меня Дюнкерк очень хорош. Средний урон в районе 70к. Хорошая скорость, при этом нормально вертится, башни крутятся быстро. Отличные фугасы, прекрасно подходят против лк 7-8 уровней. На дне списка играем в поджигателя и в конце боя попадаем в топ по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 046
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 342 публикации
18 978 боёв

Мне после нескольких десятков боев Дюнкерк понравился. Может, не такой нагибучий - но геймплей веселый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

Ви таки серьезно относитесь к этой "репутации"? :)

Тоже играю на фугасах. Перезарядка ГК вполне взрослая (это не Шарнхорст), точность - непредсказуемая, побашенно стрелять сложнее (башен всего две, промазал - уже особо не откорректируешь). Из полного залпа по близкой цели частенько попадает 1-2 снаряда, И наблюдать при этом сквозняк весьма уныло. Пусть лучше гарантированный урон плюс пожар.

Пробитие ББ, кстати, тоже непредсказуемое. Можно Фусо с 15км пару цитаделей выписать, а можно Йорку выдать 6-7 попаданий в центр корпуса без цитаделей (по праздникам француз таки посылает залпы нормальной пачкой). В этом отношении старичок Уорспайт куда приятнее своей предсказуемостью.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

не,не идет на нем игра совсем,рандомность в попаданиях просто бесит,как будто я в рулетку дибильную играю(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Если дистанция километров пять - у Мексики мало шансов. С такой дистанции Дюк вышибает цитадели даже Байерну, ПМК постоянно вешает пожары и у Мексики банально медленнее крутятся башни. Вот я так вчера с Шарном дуэлировал, но проиграл изначально - немец тоже всё время на меня носом шёл, ПМК у него было мощнее, ХП больше к началу дуэли, ну и у него тупо торпеды есть. А американцы по Колорадо включительно - особой проблемы не представляют. Вот с Норкой, конечно, лучше не связываться.

Ну он Байерну и с 14-15 может выбить цитадель. Американцы, бывает, тоже урон не ловят, казалось бы, в очевидных случаях, при вроде бы 100% пробитии..Вся эта игра рулетка. Ну это дело каждого кому как дамажить. А вот с Норкой полностью согласен - Норке даже выцеливать не надо - просто отрывает большими кусками части Дюнкерка в любую проекцию.

Всем привет !!!

Автору обзора спасибо - большая работа продела...

Нужен совет !!! В этой теме много написано "за" и "против"... В первую продажу я Дюк на взял... И там кэпа можно было легко приподнять по перкам... сейчас такой акции нет... Весь в раздумьях... Конечно 8-мь орудий в ряд, пожары... Но броня и ГК как понял - не очень... Очень нравится немецкий Шарик - играю на нем с огромным удовольствием... Но там: броня, пмк, торпеды... Брать или не брать Дюк - вот в чем вопрос ???

У Дюнкерка нос только, танкующий, практически, все снаряды до 381 мм. Опять же - борт картон, вблизи, непосредственно, как мне показалось, чаще выбиваются башни. Намертво. И в надстройки Дюнкерк ловит через палубу не хилый урон, поэтому стоять не вариант, ну если только против тех, кто не понимает, куда его пробивать. Опять же фугасы злые. Если же сравнивать Шарн и Дюнк - - Шарнхорст, однозначно лучше.

Для меня Дюнкерк очень хорош. Средний урон в районе 70к. Хорошая скорость, при этом нормально вертится, башни крутятся быстро. Отличные фугасы, прекрасно подходят против лк 7-8 уровней. На дне списка играем в поджигателя и в конце боя попадаем в топ по опыту.

Блин, ребят, неужели фугасы доставляют какой то фан?

не,не идет на нем игра совсем,рандомность в попаданиях просто бесит,как будто я в рулетку дибильную играю(

Если чето не стреляет и не попадает, есть простой выход. Ставишь треню и стреляешь до потери пульса. Пока не начнет попадать и пробивать. В любом случае свою ошибку найдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

не замечал проблем с мексикой и  фусо в плане их пробития бб. Вообще когда вижу американские линкоры в прицеле дюнкерка радуюсь, потому что обычно размен 5000 урона идет дюнкерку,  11000 тысяч улетают мексике. Не смотря на недовольство многих калибром, линкоры дюнкерк шпилит бб нормально, без проблем. Единственное в нос не пробивает, ну тогда фугасы. Линкоры 5 уровня разрываются как надувные шарики(правда если запустить противника с борта сам можешь лопнуть, даже если это 5). Не согласен, что дюнкерк играет соответственно 5 уровню. Фугасами стреляю очень редко. На пмк вообще не надеюсь, как будто его нет, рупво тоже не брал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Любить этот Лк,можно только за внешний вид и историчность,да он открывает немного иной геймплей и мы уже начинаем играть от островов,возможно после рефита перков который обещают до нового года,корабль заиграет по новой.На данный момен. Имея 60боев 81к сред и 66% вр, я не могу сказать,что он очень хорош.Начну с того, что пмк имеет ужасные углы обстрела,такое чтобы к нам звшли в корму не бывает,а если и было то несколько раз,пмк сразу минус.ПВО усиливаем РУОП уже лучше,косит 6-7ав.Скорость есть,но это не значит чтт мы тяж кр.Мы просто огромнейший лк,без бортовой брони,там есть скосы и притопленная цитадель,но это спасает от крейсеров а не лк.А лк калибром 410 в нос лупят только в путь и по 10-15к вырубают,запас хп средненький.Самое непредсказуемое это разброс гк,10-12км ложатся довольно кучно,но нужно учитывать, что в нас все ляжет еще кучнее с этой дистанции,циркуляция жесть,я играл соло сложновато,но за бой тратил все пять ремок.Он неплохой,игратт можно,но говорить, что это нагиб никак нельзя всетаки рандомность лк,в его гк присутствует.Ктото советовал держать угол орудий 20градусов лево право относительно корпуса,мне показалось это рандомно.Катать его еще я буду и много,да кстати в новых перках кэпа есть такой скилл -6 пожар и + 30% пробития для фугасов.Думаю на дюка это будет идеальный вариант с его процентом поджога.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию