Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 725 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
564 публикации

Просмотр сообщенияNaval_Jack (17 ноя 2016 - 09:04) писал:

Я не "папка" но все же "выше среднего" и мнение о том что Дюнкерк довольно слабый лк не только мое, об это сказал практически любой "вододел". 

Тем не менее у тебя хороший урон на Дюнкерке, заметно больше, чем на остальных твоих ЛК 5-6 уровней. Просто не стоит его параллельно с Шарнхорстом катать. Потому что Шарнхорст - это адская колесница нагиба, а Дюнкерк - просто хороший корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Всё с ним нормально. Просто кто то в него не смог, так как это не классический ЛК. И тактика елозить назад вперед это нуботактика.

не напрягаясь разберу ваш дюнкерк на любом другом ЛК-6, а какой нибудь шарнхорст просто разорвет вас и не заметит. Единственное что можно это качать скил подсоса фрагов, не более.

Изменено пользователем anonym_luzXSemus124
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Мне интересно ваше мнение услышать о байерне в сравнении с дюнкерком в плане косости. . Неужели дюнкерк хуже?

у баварии разброс -214 у дюнкерка - 227

¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 258 боёв

Вспомнил какой он классный 

shot-16.11.17_20.48.39-0940.jpgshot-16.11.17_20.48.47-0999.jpg

shot-16.11.17_20.48.39-0940.jpg

shot-16.11.17_20.48.47-0999.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 448 боёв

"И опыт сын ошибок трудных..."

Впрочем я не настаиваю.

Вместо того чтобы учиться играть на Дюнкерке, можешь  вайнить на форуме и требовать вернуть деньги.

ну положим вернут деньга ваш собеседник не просил не передергивайте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
76 публикаций

Господа, вопрос не совсем по теме, но мб меня кто-нибудь просветит, почему фиксированный сквозной урон у нас с 330мм равен 1940(символично для франции, однако) а у Уорспайта с его 381мм 1140, а у Колорадо с 406мм 1240(могу немного ошибаться с последней цифрой)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Господа, вопрос не совсем по теме, но мб меня кто-нибудь просветит, почему фиксированный сквозной урон у нас с 330мм равен 1940(символично для франции, однако) а у Уорспайта с его 381мм 1140, а у Колорадо с 406мм 1240(могу немного ошибаться с последней цифрой)?

Можно сделать отсылку к массе ВВ, массе снаряда, скорости его полёта и многим другим вещам. Можно. Но мы не будем.

Господа, Дюнкерку следует выдать особый флаг. Белый. С бонусом в +100% к опыту при условии, что первым слился. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Та ладно. Нет там никаких 1940, 940 - может быть.

Господа, Дюнкерку следует выдать особый флаг. Белый. С бонусом в +100% к опыту при условии, что первым слился. 

Ох уж эти шуточки про французов. Ну устали посоны воевать ко второй мировой, и я не стал бы их за это осуждать. По-моему это гораздо лучше, чем в 21 веке размахивать кулаками с воплями "да мы вообще всех порвем, суньтесь только! А если никто не сунется - так мы все равно всех порвем!"

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 742
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 212 публикации
29 017 боёв

Всё с ним нормально. Просто кто то в него не смог, так как это не классический ЛК. И тактика елозить назад вперед это нуботактика.

согласен, тут нужны прямые руки! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

¯\_(ツ)_/¯

Ну это цифры. А личный опыт что говорит? Мне кажется дюнкерк сейчас чаще мажет, чем раньше? Одно время на 10-12 км бывало 6 из 8 попадало. Недавно сыграл чую что-то то изменилось с точностью как будто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Недавно сыграл чую что-то то изменилось с точностью как будто.

Да вроде норм... Ну в рамках пресловутого рандома, конечно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

"И опыт сын ошибок трудных..."

Впрочем я не настаиваю.

Вместо того чтобы учиться играть на Дюнкерке, можешь  вайнить на форуме и требовать вернуть деньги.

ну положим вернут деньга ваш собеседник не просил не передергивайте. 

Это я по привычке.

Обычно после сообщения о том что прем корабль плох требуют вернуть деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Деньги не вернули даже когда понерфили в хлам "Персик" в танках. Просто голду вернули.

Так что читайте внимательно форум перед покупкой. Если уже купили, читайте советы опытных игроков, подучивайтесь.

По-другому никак :)

Всем удачных нагибов и хорошего настроения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

¯\_(ツ)_/¯

Не совсем корректное сравнение... У Баварии разброс 214 в стоке, при максимальной дальности в 15.1 км, и уже 240 при 17.7... Дунька же свои 227 выдаёт на 18.2.

Но судя по сигме Бавария накидывает немножко кучнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

не напрягаясь разберу ваш дюнкерк на любом другом ЛК-6, а какой нибудь шарнхорст просто разорвет вас и не заметит. Единственное что можно это качать скил подсоса фрагов, не более.

один на один, когда нет других целей, конечно, любой разорвет Дюнкерк. Но когда вы в бою и вы заняты или отвлеклись, то получите по самое не балуй от француза, ведь он для этого и предназначен. И да, Дюнкерк отлично вешает цитадели немцам, даже Тирпу и Бисмарку. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

один на один, когда нет других целей, конечно, любой разорвет Дюнкерк. Но когда вы в бою и вы заняты или отвлеклись, то получите по самое не балуй от француза, ведь он для этого и предназначен. И да, Дюнкерк отлично вешает цитадели немцам, даже Тирпу и Бисмарку. Как то так.

Полностью согласен. Играя недавно на "Тирпице" снял мне этот "Дюнкерк" почти половину ХП пожарами. Носом стоял ко мне и постреливал. Хотелось его наказать очень, но сами знаете как "Тирпиц" кучно стреляет, и  за ним крейсера маневрировали бортом, приходилось их наказывать, а от "Дюнкерка" принимать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Буквально только что из боя. По ощущениям так вообще что-то подкрутили с бронепробиваемостью - двум Байернам с 17 км тыщ по десять урона накинул. Потом один из Байернов один на один разобрал, попутно отбиваясь от эсминца, а потом за этим эсминцем ещё и погнался. Сожгли бомберы, но за бой настрелял 28 самолётиков, больше всех в команде - РУ ПВО реально полезная штука на Дюнкерке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Мне тоже кажется что с разбросом что то не так,что раньше лучше было.Если башни направлены не вперёд а под хорошим таким углом то разброс просто адовый.Стреляя по фусо в борт тупанул немного,не обратив внимания что он стоит на месте АФКшный и дал залп с упреждением,но из одной башни.Три снаряда естесственно мимо а один снаряд попал,причём в корму)) он просто улетел в противоположную сторону))дичь какая то)У Дюка стоит жёсткий выбор между пво и разбросом снарядов.Выберешь модификацию на ПВО будут снаряды как фейерверки летать в разные стороны,выберешь наведение то авики жить не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию