Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
14 часа назад, Andarien сказал:

Посоветуйте, стоит ли в первый слот ставить модификацию на прочность ПМК и ПВО?

Я не упарывал полностью в эти два направления, но у капитана есть РУПВО и собираюсь добавить УОП, так что было бы обидно терять эти шикарные мультифункциональные башенки. Также у командира имеется профилактика, которая частично может спасти башни ГК. Да и ремкой можно починить, а ПВО ломается навсегда. Стоит ли это того? И насколько будут главные башни вылетать без мода на ГК в первом слоте?

И еще вопрос... Я знаю, что профилактика спасает модули лишь от временной поломки, но не влияет на полное разрушение башен ГК. Мод в первом слоте имеет -20% к шансу поломки и +50% к прочности. Второй параметр это именно от полного разрушения?

не, на дюнкерке лучше не экспериментировать с первым слотом. Живучесть ГК главное, иначе очень часто будешь в бою инвалидом с одной башней. Периодически будут убивать башню напрочь а после этого ремка бесполезна. Не видел, что ли ролики, где у дюнкерка ломали обе башни напрочь, и он превращался в баржу, как раз после экспериментов с 1 слотом. По моему выбирать в первом слоте иное на дюнкерке, это из разряда BDSM.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 232
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 874 публикации
29 816 боёв
5 часов назад, postoyannyi сказал:

не, на дюнкерке лучше не экспериментировать с первым слотом. Живучесть ГК главное, иначе очень часто будешь в бою инвалидом с одной башней. Периодически будут убивать башню напрочь а после этого ремка бесполезна. Не видел, что ли ролики, где у дюнкерка ломали обе башни напрочь, и он превращался в баржу, как раз после экспериментов с 1 слотом. По моему выбирать в первом слоте иное на дюнкерке, это из разряда BDSM.

Все верно. Модуль на живучесть ПМК/ПВО для дюнкерка не нужен, потому что ПМК/ПВО у него в хорошо бронированных башнях. Их ломают редко. А средняя и ближняя ауры дают копеечный урон, поэтому их не жалко. Модуль на погреба снарядов тоже мало полезен. Меня ни разу не взрывали без него. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

прям любопытно будет посмотреть как РБ зайдет по сравнению с Фусо/Мексикой, стволов поменьше конечно, зато скорость с перекладкой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Приветствую!

Пару дней назад приобрел лягушатника. Кэп пока с 3-мя перками (есть у меня такая слабость качать для премов с 0 свои экипажи:Smile_child:).

Ну что сказать о кораблике,совсем не имба особенно на своем уровне... ага:Smile_izmena:

1.thumb.jpg.b10baab00d94b8c1565fedcf704bda3f.jpg2.thumb.jpg.10c37757101a0256fe1901a94dc80316.jpg3.thumb.jpg.d0b62afa51cccc42a67d05100b6ec20e.jpg

Стреляю в основном бб-шками, в этом бою 100%, пробитие у нас кстате очень неплохое. Рикошетит просто шикарно под таким ураганным огнем как он попадал мой Тирпиц давно бы уже в порт ушел. Главное ставить нос либо под 0 град. к противнику либо под

10-15 не больше. При 30 градусах будет больно. При этом та же Мексика с 13-11 км шьется в нос под 30 градусов в скулу а когда стоит перпендикулярно просто в нос, да далеко не всегда и без цитатделей, но меньше чем мы как это не смешно.

В прошлом бою был интересный бой с Шариком, причем такой дуэльный, весь бой бодались с ним остальные нам не особо мешали. Я стал за островком и начал по нему стрелять километров с 17-ти. На 15-14 км с него вылетела цитаделька. После этого он обратил на меня внимание перестал идти бортом и начал по мне палить. ББ-хи рикошетили в основном (мои об его нос правда тоже на этой дистанции), он перешел на фугасы и пошел на сближение. Фугасы его как-то не впечатлили, хотя 2 раза поджег и именно они нанесли мне основной урон. Когда он подошел на 11-8 км удалось его пробить несколько раз в нос с приличным дамагом. Один раз и он меня пробил на 8-10 к где-то. На 7км из него вылетело около 12 к в скулу и осталось где-то 18 к hp, а у меня порядка 25 к. В результате все окончилось ничьей он видимо хотел пойти в торпедную атаку но так и не решился выползти из-за острова. У меня был большой соблазн вылезти и добить его, но тоже не хотел попасть под его торпеды, да еще и крейсер к нему подошел... Но бой был интересный, играл Шарик тоже очень не дурно по крайней мере не подставлялся. 

В общем кораблик зашёл очень даже, единственное что доставляет так это авики, хотя с его потрясающей маневренностью и великолепными ПТЗ (которые иногда просто съедают урон от торпед) то же не беда. А всё же вопрос к знатокам - стоит ли его (то бишь кэпа) качать в ПВО?

П/С: Извиняюсь за большие картинки, не знаю как спрятать под спойлер:Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_W9wI56CJNKtK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
15 279 боёв

от души пароход, мне понравился... от торпед хорошо уходит, кучность отличная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 16.05.2017 в 19:09, BadWhosBad сказал:

Ну поэтому у меня число сбитых самолетов почти 5 и это фиолетовая цифра. 

0 и 5 :fishpalm:

Вы куда смотрели? Посмотрите еще разок.

В 17.05.2017 в 07:25, postoyannyi сказал:

поставил БОП УОП и РУО + 2 истребителя. В последнем бою сагрился авик 8 уровня, Хирю кажется. Провел почти весь бой кружась в одном квадрате. Итог авик утопил меня, 32 сбитых самолета. Прилетало по два звена бомберов и по 2 звена торпедоносцев. Бой мы выиграли, авик потратил на меня почти все время боя. Неплохо как мне кажется получилось, не совсем беззубый дюнкерк против авиков..

Это АВ такой, а не ваше ПВО, который на плоскопалубных играет левой ногой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
18 минут назад, Modzh_69 сказал:

Вы куда смотрели? Посмотрите еще разок.

Это АВ такой, а не ваше ПВО, который на плоскопалубных играет левой ногой.

Согласен ав не очень опытный. Поставил РуПВО и 2 истребителя, потому что нередко на мой Дюнкерк агрятся авики, не знаю почему, вроде пво не самое последнее на уровне. Много играю на варспайте и мутсу там такого не замечаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RO]
Участник
94 публикации
4 029 боёв
1 час назад, Modzh_69 сказал:

4,65 я видел, я про свой ноль спрашиваю.

Свои истребители же еще есть =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация
2 часа назад, Modzh_69 сказал:

4,65 я видел, я про свой ноль спрашиваю.

Ты сам про ноль пользы от ручного пво написал, вот тебе ответ. Или ты уже забыл о чем речь шла ? :fish_glass:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
34 минуты назад, BadWhosBad сказал:

Ты сам про ноль пользы от ручного пво написал, вот тебе ответ. Или ты уже забыл о чем речь шла ? :fish_glass:

У меня без заточки в ПВО 2,3 самолёта за бой. Так что особой разницы не вижу. 4,65 самолёта это одна неполная группа. Так что скорее ты забыл о чём речь шла. Вас на Дюнкерке скорее пожарами аннигелируют, чем авик утопит. РуПВО работает по одной группе, УОП и БОП  по всем сразу.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, bizzon002 сказал:

Весь бой уворачивался от авика, итог Чистые небеса)

406e2f7dcb00a472e828779ce3bad612.jpg

Судя по количеству сбитых самолётов это был авик 7-го ЛВЛ-а. Или Хирю, или Рейнджер. Оно конечно классно, но это ничего не говорит о ПВО Дюнкерка, это говорит только о том, что авиководу надо идти играть в сапёра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

11 час назад, bizzon002 сказал:

Весь бой уворачивался от авика, итог Чистые небеса)

Кстати какие перки у капитана? Полностью заточен в ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Владельцы Дюнкерка, подскажите есть ли смысл в покупке данного корабля? Не для фарма или прокачки командиров. Исключительно для фана. Все выбираю между ним и Шарнхорстом. Шарик вроде неплохой, но.. есть Гнейзе, Бисмарк, Курфюрст, то же Шпее наконец (хоть и не ЛК, но близко, да и калибр как у Шарнхорста, только на 6 лвл). И в се в общем-то нравятся. Ну куда мне еще один немец? )) С другой стороны командира на француза придется качать с нуля.

Не могу никак определиться... Жалеть о покупке потом не хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации

Спецефичный кораблик не всем заходит поэтому фана может и не быть броня картон, пво практически нет гляньте обзоры на ютубе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
11 час назад, Torlaf сказал:

Владельцы Дюнкерка, подскажите есть ли смысл в покупке данного корабля? Не для фарма или прокачки командиров. Исключительно для фана. Все выбираю между ним и Шарнхорстом. Шарик вроде неплохой, но.. есть Гнейзе, Бисмарк, Курфюрст, то же Шпее наконец (хоть и не ЛК, но близко, да и калибр как у Шарнхорста, только на 6 лвл). И в се в общем-то нравятся. Ну куда мне еще один немец? )) С другой стороны командира на француза придется качать с нуля.

сейчас вроде тест идет, если там есть возможность премы покупать, то надо пробовать...

про фан вопрос сложный достаточно, тут больше дело в том, что на 6 лвл кактусов в принципе особых нет и бои бодрячковые как правило, поэтому и сказать, что Дюнкерк какой-то вау-эффект дает на фоне Фусо или Мексики нельзя, но и по геймплею он от них отличается намного сильнее, чем Гнейзенау от Шарнхорста

если нет возможности попробовать, то брать стоит в случае, если с одной стороны все ЛК6 надоели вконец или изначально не радовали, а сдругой стороны Гнейзенау так понравился, что хочется в ангаре надолго оставить

помоему, чего точно не стоит делать с точки зрения "исключительно для фана", если вопрос траты денег напрягает, так это покупать Шарнхорст, когда в порту Гнейзенау прописан

я ради Дюнкерка дублоны с двух сезонов РБ откладывал, поэтому халява как бы и брал чисто потому, что других таких в игре пока нет и без особых ожиданий

но если уж жадность боролась бы с желанием для души чего-нибудь прикупить, то скорее взял бы Белфаст или Кутузов - на 7-8 лвл им альтернативы по геймплею среди прокачиваемых нет, а на 6 фана и без вливания бабла навалом

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
12 часа назад, Torlaf сказал:

Насчет фана все индивидуально, решать надо самому. А вот чего не отнять так это специфичного геймплея из- за носовых башен, говорят похоже на North Carolinу, если охота на ней поиграть на 6 уровне то может и стоит взять.

Лично я на Варспайте больше фана получаю от ваншотов крейсеров.

Изменено пользователем postoyannyi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации
В 30.05.2017 в 08:55, postoyannyi сказал:

Кстати какие перки у капитана? Полностью заточен в ПВО?

dfa65507a919eb9145dec86759213dbb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию