Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

190
[LI-GA]
Участник
834 публикации
11 051 бой

Шарик? Уникальный геймплей? Не, не слышал. Слышал только, что иногда в фугасы может лучше, чем в ББ, по сравнению с Гнейзенау, если для кого-то это уникальность, то флаг в руки.

Шпрее бесплатно можно было получить, причем на фоне битвы стихий, даже без намека на какое-то задрoтство.

Ещё варианты?

​ашо,  Расписной Граф так таки не уникален?  И его геймплей вдогонку? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 198
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 246 публикаций
29 146 боёв

Извините за любопытство....Попробивал тут за несколько последних страниц статистику людей, грудью вставших на защиту Дюнкерка....80% даже собственное ХП на нём не отбивают....Замечательный корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[FATE]
Альфа-тестер
67 публикаций
5 409 боёв

Знаете, в декабре 2015 в мой порт встал Тирпиц...Где то полгода Нагато, Амаги, Норка и Колорадо разбегались кто куда, завидев прущего на них Тирпа, а я с его мостика смотрел на них как на УГ...Это был реально танк.

Но полгода кончились-и Колорадо начал в шнопель Тирпу  белой дамажкой вливать на треть лица...теперь Тирп даже апнули по ПМК, ибо он стал....ничем...Просто косой линкор с торпедами. Тут был пост про то, что отпилили Дюнкерку....Мы не нерфим премы. Часто ли вам попадаются Дюнкерки в бою? Вот и мне раз в неделю....

Так что можете тут бла бла бла про совокупность уникальных недостатков..(Ой, простите, достоинств конечно)...Даже Омахоподобные способны доставить Дюку в нынешней итерации проблем....

Играю практически каждый день на Дюнкерке, полет нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[LI-GA]
Участник
834 публикации
11 051 бой

Извините за любопытство....Попробивал тут за несколько последних страниц статистику людей, грудью вставших на защиту Дюнкерка....80% даже собственное ХП на нём не отбивают....Замечательный корабль...

а должны?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

А, кхм, вы только для статы играете или для удовольствия?:) Если для статы, то конечно же Дюнкерк - так себе судно и хорош только с группой. А если для удовольствия, то какая собственно разница, кто и сколько на нем набивает?)) Кто-то берет его для коллекции, кто-то заинтригован его необычностью и нетипичностью, любит "хардкор" и нестандартный геймплей.

Никто и не говорит, что любой корабль должен быть "замечательным" и имбовать в каждом бою. Нет плохих танков - есть только кривые руки. Но здесь собрались больные ублюдки любители этого оригинального французского тяжелого крейсера линкора, и выражать претензии к ним нет смысла. В теме игроки делятся опытом использования Дюнкерка в различных ситуациях и режимах, прекрасно понимая его плюсы и минусы.

Но как бы то ни было - нам нравится Дюнкерк, и мы знаем, что он могЁт!))) 

Кстати, хотел предложить дюнководам попробовать совместный выход в составе группы. Да-да, три Дюнкерка в одной команде. Просто интересно посмотреть на возможный результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Шарик? Уникальный геймплей? Не, не слышал. Слышал только, что иногда в фугасы может лучше, чем в ББ, по сравнению с Гнейзенау, если для кого-то это уникальность, то флаг в руки.

Шпрее бесплатно можно было получить, причем на фоне битвы стихий, даже без намека на какое-то задрoтство.

Ещё варианты?

Вы воолбще-то говорили что Шпее и Шарик клоны. У меня только один вопрос: в чём? В скорости хода? Нет. В количестве орудий ГК и в уроне с ББ? Нет. В броне? Снова нет. В ПВО? Опять же нет. В торпедном вооружении? И опять мимо кассы. Сходства нет и в помине, сходство только в калибре орудий ГК.

Гнейзик? Так он в борьбе с ЭМ и КР по сравнению с Шариком не торт. Да, есть орудия 380-мм, но 6 штук и косые безбожно.

Шпее можно БЫЛО получить, сейчас уже только за бабло.

Я не знаю. чего вы там на нём давите, так как этой давилке морду очень быстро откусывают. Наверно исключительно в топ на нём попадаете...

Ну это еще как сказать. При грамотной поддержке вполне может.

А что в корабле не так? У меня не папский конечно результат, но на фоне имбищ своего ЛВЛ-а таких как Фусо и Нью Мексика очень даже.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Вы воолбще-то говорили что Шпее и Шарик клоны. У меня только один вопрос: в чём? В скорости хода? Нет. В количестве орудий ГК и в уроне с ББ? Нет. В броне? Снова нет. В ПВО? Опять же нет. В торпедном вооружении? И опять мимо кассы. Сходства нет и в помине, сходство только в калибре орудий ГК.

Гнейзик? Так он в борьбе с ЭМ и КР по сравнению с Шариком не торт. Да, есть орудия 380-мм, но 6 штук и косые безбожно.

Шпее можно БЫЛО получить, сейчас уже только за бабло.

Я вообще-то про Шпее вообще ни слова не сказал, именно потому, что он для 99% игроков он  условно-бесплатный по умолчанию.  Про него пока говорите только вы.

И что проистекает из того, что Шарнхорст  работает по ЭМ (которые могут за весь бой вообще ему в нормальный засвет не попасть) или КР (которых часто может 1-2 на команду быть) лучше, чем Гнейзенау? Что он такого уникального позволяет делать на фоне Гнейзенау? Точки брать в начале боя, в островах за  ЭМ охотится? Взяли Гнейзенау из ветки и порезали ему дамаг от ББ, апнув косвенно  дпм и точность через +3 ствола и кд...

Лично для меня это не дает настолько принципиальных отличий в геймплее Шарнхорста по сравнению с Гнейзенау, как способность Дюнкерка в отличие от других ЛК6 задействовать весь ГК танкуя строго носом или быстро перекидывать все стволы с одного борта на другой, не уходя при этом  в циркуляцию.

А лично вам дает? Так, как я и написал еще неделю назад, флаг вам в руки! Я за вас искренне рад!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Я вообще-то про Шпее вообще ни слова не сказал, именно потому, что он для 99% игроков он  условно-бесплатный по умолчанию.  Про него пока говорите только вы.

И что проистекает из того, что Шарнхорст  работает по ЭМ (которые могут за весь бой вообще ему в нормальный засвет не попасть) или КР (которых часто может 1-2 на команду быть) лучше, чем Гнейзенау? Что он такого уникального позволяет делать на фоне Гнейзенау? Точки брать в начале боя, в островах за  ЭМ охотится? Взяли Гнейзенау из ветки и порезали ему дамаг от ББ, апнув косвенно  дпм и точность через +3 ствола и кд...

Лично для меня это не дает настолько принципиальных отличий в геймплее Шарнхорста по сравнению с Гнейзенау, как способность Дюнкерка в отличие от других ЛК6 задействовать весь ГК танкуя строго носом или быстро перекидывать все стволы с одного борта на другой, не уходя при этом  в циркуляцию.

А лично вам дает? Так, как я и написал еще неделю назад, флаг вам в руки! Я за вас искренне рад!

Банально  наличие ГАП даёт возможность зайти в дымы в гости к ЭМ, вот только у Гнейзика количество стволов не даёт того эффекта. Да и поворот башен у Шарика куда шустрее, практически такой как и у крейсеров. Что еще даёт, банально переучить капитана на прокачиваемый кораблик, пофармить серебра. Может быть для кого-то мелочи. Хотя я вот смотрю, что-то у вас ни Шарика, ни Гнейзика, ни Дюнкерка в упор не видать.Спор о вкусе омаров которых не ели? Так что флаг можете забрать себе, он вам еще пригодится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 198
[MERCI]
1 246 публикаций
29 146 боёв

А, кхм, вы только для статы играете или для удовольствия?:) Если для статы, то конечно же Дюнкерк - так себе судно и хорош только с группой. А если для удовольствия, то какая собственно разница, кто и сколько на нем набивает?)) Кто-то берет его для коллекции, кто-то заинтригован его необычностью и нетипичностью, любит "хардкор" и нестандартный геймплей.

Никто и не говорит, что любой корабль должен быть "замечательным" и имбовать в каждом бою. Нет плохих танков - есть только кривые руки. Но здесь собрались больные ублюдки любители этого оригинального французского тяжелого крейсера линкора, и выражать претензии к ним нет смысла. В теме игроки делятся опытом использования Дюнкерка в различных ситуациях и режимах, прекрасно понимая его плюсы и минусы.

Но как бы то ни было - нам нравится Дюнкерк, и мы знаем, что он могЁт!))) 

Кстати, хотел предложить дюнководам попробовать совместный выход в составе группы. Да-да, три Дюнкерка в одной команде. Просто интересно посмотреть на возможный результат.

Я не статист....Я реалист. И пытаюсь рассуждать логически....Я не верю в "сливаться с удовольствием, патамушта кораблик прикольный".... Тут же не колонка мимимишных воздыхателей эстетических изысков.

Товарищей, с апломбом рассуждающих про корабли которых нет в порту я в расчёт не беру-с ними ясно всё...Клиническое желание всюду вставить свои 5 копеек ведёт только к получению минусов в карму...

А прочитав пост и слазив в статистику игрока просто для себя оцениваешь "ценность" самого поста....

И когда читаешь "Он хорошо давит фланги" а  в статистике автора поста в наличии полный комплект-неотбитое ХП, никакая выживаемость, смешной средний опыт и дамаг , соотношение "убил-убит" меньше 1 и полсамолёта за бой, то как то непонятно-либо корабль уныл, либо кто то врёт....И ясно, что фланг "хорошо давится" тушкой, которая тонет по дороге совершенно безболезненно для противника...

Не спорю, есть и другие факторы, которые не отображаются статистикой напрямую, да и истинная статистика для прем-шипа немного по другому должна восприниматься. 

Кто то взял его и купил сразу после регистрации в игре. С соответствующими само собой плачевными результатами...

Но даже такой сферический в вакууме график серверной статистики говорит о том что кораблик так себе....И даже хорошим опытным игрокам редко удаётся вылезти на нём выше собственного основного процента побед....

И не стоит гнать на Шарика. При в общем схожих ТТХ в плане скорости, водоизмещения-Шарик существенно вариативнее и реально крепче. И играется НАМНОГО веселее.

Дюнкерк же более менее опытными линкоро и авиководами очень быстро заносится в графу "Еда"....

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[LI-GA]
Участник
834 публикации
11 051 бой

А, ну понятно.

Дюнкерк плохой линкор потмоу что не Ямато.

Точно как точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 198
[MERCI]
1 246 публикаций
29 146 боёв

А, ну понятно.

Дюнкерк плохой линкор потмоу что не Ямато.

Точно как точно.

Я этого не говорил))) И выше же написано не только мной про вкус омаров....У вас Ямато есть? Вы наверняка знаете что игра на Ямато проста, только фраги успевай в корзинку складывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[LI-GA]
Участник
834 публикации
11 051 бой

Я этого не говорил))) И выше же написано не только мной про вкус омаров....У вас Ямато есть? Вы наверняка знаете что игра на Ямато проста, только фраги успевай в корзинку складывать?

а чего ты говорил?

Дюнкер плохой потому что не Фусо.

Ну ок логика и аргументация же.

У тебя есть Футбольный Клуб?

Нет?

Тогда тебе нельзя говорить о вкусе омаров и Российском Футболе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Дюнкерк же более менее опытными линкороводами очень быстро заносится в графу "Еда"....

Тут категорически не согласны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Банально  наличие ГАП даёт возможность зайти в дымы в гости к ЭМ, вот только у Гнейзика количество стволов не даёт того эффекта. Да и поворот башен у Шарика куда шустрее, практически такой как и у крейсеров. Что еще даёт, банально переучить капитана на прокачиваемый кораблик, пофармить серебра. Может быть для кого-то мелочи. Хотя я вот смотрю, что-то у вас ни Шарика, ни Гнейзика, ни Дюнкерка в упор не видать.Спор о вкусе омаров которых не ели? Так что флаг можете забрать себе, он вам еще пригодится.

У меня всегда такие дядечки,  как ты, когнитивный диссонанс вызывают - с одной стороны умиляет, когда человек на подступах к шестому десятку сохраняет готовность в любой ситуации (по крайней мере на просторах интернета) достать свой орган и заявить "ну что, и у кого тут длиннее?", с другой стороны смущает, что в таком возрасте не от хорошей жизни люди виртуального самоутверждения ищут как правило..

Взял вот я себе Дюнкерк, взял целенаправленно, но бесплатно (спасибо Лесте), он всем моим ожиданиям ответил и мне со всех сторон понравился так, что я не выдержал, прибежал на форум и поделился своей нечаяной радостью - при этом никого ни к чему не призывая и никому ничего не доказывая.

Нормальный человек прошел бы мимо, порадовался бы за меня/написал бы что-то типа "вот ты лoх - ГК 2х4 в носу может и весело, но Молотов фармит лучше, а Ленинград гнет сильнее":)

И только такое форумное существо как ты, в блестящих доспехах собственной непогрешимости, вместо этого разложило мой пост на составляющие, как будто это полотно на всю страницу, через сравнительный анализ ТТХ в клиенте доказывающее какое-нибудь утверждение типа "Шарнхорст на фоне Дюнкерка кусок уг" и принялось меня убеждать, что не должен я радоваться, потому что для ТЕБЯ ЛИЧНО Шарнхорст не менее уникальный корабль, чем Дюнкерк...

И вот спустя неделю и пару моих постов, где прямым текстом сказано, что мне сугубо параллельны твои личные предпочтения и я только о своих говорил, выясняется, что мы оказывается о чем-то спорили и ты меня уделал...

Ну, что, очередная ветреная мельница взята, продолжай в том же духе:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

Про "мало сбитых самолетов" - возможно, что авики стараются обходить Дюнкерк стороной, особенно когда он "***" в ПВО.)) От торпедоносцев он может увернуться, маневренность позволяет. Даже при кросс-дропе не более двух торпед поймает, а ПТЗ вполне на уровне.

Про линкоры скажу так - они переключаются на Дюнкерк в двух случаях: если он остался один и если он наносит им нехилый дамаг.  Да и появление Дюнкерка на горизонте заставляет ЛК противника переходить с ББ на ОФ, ибо в нос француза ББ заходят неохотно и с минимальным уроном.  Предположу, что прозвучит мысль о том, что и у Дюнка ББ слабоваты и "ничиво ни прабивают", но с этим не согласен. Остальным ЛК необходимо совершать поворот корпусом для залпа из всех орудий ГК, и можно прекрасно ловить их в такие моменты. А комфортная баллистика и легкость расчета упреждения этому способствуют. Похожую я встречал пока что только на Шпее, но я же нуб с плохой статой, дошедший до кораблей 7-го уровня за целых 4 месяца, чего уж меня слушать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

У меня всегда такие дядечки,  как ты, когнитивный диссонанс вызывают - с одной стороны умиляет, когда человек на подступах к шестому десятку сохраняет готовность в любой ситуации (по крайней мере на просторах интернета) достать свой орган и заявить "ну что, и у кого тут длиннее?", с другой стороны смущает, что в таком возрасте не от хорошей жизни люди виртуального самоутверждения ищут как правило..

Взял вот я себе Дюнкерк, взял целенаправленно, но бесплатно (спасибо Лесте), он всем моим ожиданиям ответил и мне со всех сторон понравился так, что я не выдержал, прибежал на форум и поделился своей нечаяной радостью - при этом никого ни к чему не призывая и никому ничего не доказывая.

Нормальный человек прошел бы мимо, порадовался бы за меня/написал бы что-то типа "вот ты лoх - ГК 2х4 в носу может и весело, но Молотов фармит лучше, а Ленинград гнет сильнее":)

И только такое форумное существо как ты, в блестящих доспехах собственной непогрешимости, вместо этого разложило мой пост на составляющие, как будто это полотно на всю страницу, через сравнительный анализ ТТХ в клиенте доказывающее какое-нибудь утверждение типа "Шарнхорст на фоне Дюнкерка кусок уг" и принялось меня убеждать, что не должен я радоваться, потому что для ТЕБЯ ЛИЧНО Шарнхорст не менее уникальный корабль, чем Дюнкерк...

И вот спустя неделю и пару моих постов, где прямым текстом сказано, что мне сугубо параллельны твои личные предпочтения и я только о своих говорил, выясняется, что мы оказывается о чем-то спорили и ты меня уделал...

Я смотрю твою стату и ничего не понимаю. Общих боев - 358, А уже есть демойн 10 уровня, как так? Да еще и подаренный дюнкерк, которого нет в стате. Что-то странный какой то профиль. С твинка, что ли пишешь? А как столько свободного опыта получил, чтобы открыть демойн?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

На ваше ФЕ есть ответ одного писателя, а именно Николая Васильевича Гоголя, который в своей комедии "Ревизор" в качестве эпиграфа высказал следующее (взятое за основу из басни И. А. Крылова "Обезьяна и зеркало"):

“На зеркало неча пенять, коли рожа крива”

Так что не стоит винить корабль в том, что не выходит что-то. Может стоит просто пойти банально на ютуб и посмотреть видео?

А то что он не фармит, так это просто потому что фарм серебра идёт за нанесённый урон, утопленные корабли противника, сбитые самолёты и захват/защиту баз.

Если нет ничего вышеперечисленного, то и фарма не будет априори.

Вот качественный разбор плюсов и минусов Дюнкерка от Номена:

Я смотрю твою стату и ничего не понимаю. Общих боев - 358, А уже есть демойн 10 уровня, как так? Да еще и подаренный дюнкерк, которого нет в стате. Что-то странный какой то профиль. С твинка, что ли пишешь? А как столько свободного опыта получил, чтобы открыть демойн?

Всё очень просто: если не можешь - просто задонать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 900 боёв

На ваше ФЕ есть ответ одного писателя, а именно Николая Васильевича Гоголя, который в своей комедии "Ревизор" в качестве эпиграфа высказал следующее (взятое за основу из басни И. А. Крылова "Обезьяна и зеркало"):

“На зеркало неча пенять, коли рожа крива”

слушай, я только сейчас на твою аватару внимание обратил - ты наверное, когда на форуме логинишься себя именно таким и представляешь?:) суровый форумный воин - на кривой козе не подъедешь, на мякине не проведешь, а если вдруг сказать нечего, то всегда можно знанием классиков козырнуть:trollface:

Так что не стоит винить корабль в том, что не выходит что-то. Может стоит просто пойти банально на ютуб и посмотреть видео?

А то что он не фармит, так это просто потому что фарм серебра идёт за нанесённый урон, утопленные корабли противника, сбитые самолёты и захват/защиту баз.

Если нет ничего вышеперечисленного, то и фарма не будет априори.

вот про эту часть я совсем не понял...

Всё очень просто: если не можешь - просто задонать.

а вот это интересно - давай(если ты не балабол конечно) объясни всем будущим донатерам, которые не смогут, как при моей стате на твинке за 358 боев можно было ДеМойн задонатить?:popcorn:
Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

а вот это интересно - давай(если ты не балабол конечно) объясни всем будущим донатерам, которые не смогут, как при моей стате на твинке за 358 боев можно было ДеМойн задонатить?:popcorn:

Банально купить флаги Equal Speed Charlie London (+50% к опыту за бой) + Papa Papa (+300% свободного опыта за бой) + камо "Дух Океана" (+100% опыта за бой) + сбивать 100 или 200% опыта за первый бой. Плюс прем аккаунт можно.

Итого берем средний на Мексике 1140 и 125 боёв. 1140 * 1,5 + 1140 * 2 + 1140 * 2 = 1710 + 2280 + 2280 = 6270. 6270 * 125 = 783,750 опыта. Это я еще свободку не считал и посчитал бои только на Мексике.

Открытие: Феникс --> Омаха = 17,500 экспы; Кливленд = 36500 экспы, Пенсакола = 70,000 экспы; Новый Орлеан = 110,000; Балтимор = 165,000; Де Мойн = 237,500. Итого 636.000.  150К остаётся еще на исследуемые модули в виде корпусов. Так что вполне. Серебро мол где? Там же, в прем магазине.

слушай, я только сейчас на твою аватару внимание обратил - ты наверное, когда на форуме логинишься себя именно таким и представляешь?:) суровый форумный воин - на кривой козе не подъедешь, на мякине не проведешь, а если вдруг сказать нечего, то всегда можно знанием классиков козырнуть:trollface:

Есть конечно же другая автатара, но боюсь она оскорбит твою неокрепшую детскую психику и нанесёт тяжелую психологическую травму, а оно мне надо?

вот про эту часть я совсем не понял...

Да уже не важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 198
[MERCI]
1 246 публикаций
29 146 боёв

Про "мало сбитых самолетов" - возможно, что авики стараются обходить Дюнкерк стороной, особенно когда он "***" в ПВО.)) От торпедоносцев он может увернуться, маневренность позволяет. Даже при кросс-дропе не более двух торпед поймает, а ПТЗ вполне на уровне.

Про линкоры скажу так - они переключаются на Дюнкерк в двух случаях: если он остался один и если он наносит им нехилый дамаг.  Да и появление Дюнкерка на горизонте заставляет ЛК противника переходить с ББ на ОФ, ибо в нос француза ББ заходят неохотно и с минимальным уроном.  Предположу, что прозвучит мысль о том, что и у Дюнка ББ слабоваты и "ничиво ни прабивают", но с этим не согласен. Остальным ЛК необходимо совершать поворот корпусом для залпа из всех орудий ГК, и можно прекрасно ловить их в такие моменты. А комфортная баллистика и легкость расчета упреждения этому способствуют. Похожую я встречал пока что только на Шпее, но я же нуб с плохой статой, дошедший до кораблей 7-го уровня за целых 4 месяца, чего уж меня слушать))

Опять упёрлись в тот же угол.... Ну вот вам то лично корабль ну не заходит, ну по статистике именно вашего "Дюнкерка" видно же-топите 1 корабль за два боя, средний дамаг даже до 40к недотягивает( Это на линкоре то, основная задача которого собсна дамажить)-и тут же нам рассказываете как на нём чего подлавливать, продавливать, как всё здорово и вообще жизнь удалась....Ну не верю.... У меня Нюрнберг с Аобой фармят лучше чем у вас Дюнкерк.....

Тогда так и говорите-Корабль мне нравится, но у меня на нём ни хрена не получается. И беседа автоматически уходит в более позитивное русло...

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию