Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
152 публикации

лично у меня от него бомбит... деньги на ветер. с 10 км по омахе, идущей боком - нна! 1900... второй раз - нна! 1900..  Миоке в борт с 8 км  - нна 1900... И это уже с модернизацией  "система наведения"   Насколько приятно играть на "Шпее", настолько отвратно играть на этом убожестве.

Либо я его не вкурил, либо он для мазохистов..

Можно как-нить сдать его обратно??? 

Вы наверное купили пакет, в который прямые руки не входили.. :) Не первый случай в этой ветке, кстати.

Специально для вас запилил коротенькое видео (Омаха присутствует):

Кучность бы ему поднять.

Не, лучше ДПМ. Хотя бы до 2,5 выстрела  в минуту. Если поднять кучность, он станет ваншотить крейсера похлеще Шарнхорста. А это уже явно не в балансе.

Изменено пользователем anonym_IuZoiMzBlhNZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ARMAX]
Альфа-тестер
9 публикаций
597 боёв

Хочу взять его, были ли на него с момента появления скидки? Я так предполагаю, ближайшая скидка на 9 мая будет? А то жаба душит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Хочу взять его, были ли на него с момента появления скидки? Я так предполагаю, ближайшая скидка на 9 мая будет? А то жаба душит 

Была одна акция со скидкой примерно в 5 долларов, но без кэпа. Сейчас у них модно корабли продавать только с "примотками". Хотя, кто их знает, может, при вводе французских крейсеров будет акция, недели через три...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

У меня было индивидуальное предложение, с ооочень большой скидкой и я сразу им воспользовался) Корабль для меня очень комфортный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ARMAX]
Альфа-тестер
9 публикаций
597 боёв

У меня было индивидуальное предложение, с ооочень большой скидкой и я сразу им воспользовался) Корабль для меня очень комфортный.

и почем вышло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
цена не поменялась, просто бонусом было 3000 дублонов , а я как раз собирался купить прем акк, вот и вышла приятная скидка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 655 боёв

А мне сегодня супер контейнер выпал. А там.. Дюнкерк.. )

+ капитан с 10-ью перками.

Изменено пользователем Sirbentrop
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

А мне сегодня супер контейнер выпал. А там.. Дюнкерк.. )

+ капитан с 10-ью перками.

Повезло, я дюнкерка выиграл на конкурсе, пришлось капитана за элитный опыт качать сразу на 15 перков, чтобы не страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 624
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 301 публикация
29 239 боёв

Повезло, я дюнкерка выиграл на конкурсе, пришлось капитана за элитный опыт качать сразу на 15 перков, чтобы не страдать.

а что за конкурс был, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

а что за конкурс был, если не секрет?

Вот ссылка:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77020-%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%b8-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d1%85-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%be%d0%b2/

Хотдогыч на Щорсе,я на Шарике.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

В очередной раз кручу-верчу корабль в порту и не решаюсь его купить.

Во-первых, эре линкоров недолго осталось судя по курсу взятом разработчиками. Во-вторых, геймплей в стиле норка-стайл без возможности боя на ретираде, что само по себе удручает. В-третьих, перк ИВ позволяющий теперь всяким Кливлендам дамажить по 3-4 тысячи каждым залпом, а перезаряжается зараза очень быстро - моя Аризона подтверждает. В-четвёртых, много эсминцев и так же британские КР стреляющие из тучек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв

Почитал эту ветку, первые 2 страницы. Люди сравнили этот ЛК с другими одноклассниками и вроде, как убедительно показали, что Дюнкерк не торт. 

Но, я глянул на Прошипс.ру его средний дамаг. А там цифра выше большинства одноклассников. В общем, взял. Ну, в моем случае на решение брать дополнительно повлияла моя тяга к новизне геймплея.

В общем, сыграл 1 средний бой, слитый (на 60к дамажки), но уже понял, ребята, это превосходный линкор. Скорость, плотность огня, как будто играешь на крейсере с линкоровскими пухами. 

По началу, предполагал, что надо танковать на нём носом, на малой скорости, но сразу, по ходу боя, поменял своё мнение. Стал играть как на дальнобойном крейсере. Всё время на скорости, всё время думаю о том где я окажусь через пол минуты и выдерживаю дистанцию. В одном эпизоде боя пошёл на Бисмарка носом, на сближение и "отгрыз" у него пол хп, забрал. Он даже похвалил меня в чате (1800 кпд у парня было )

По поводу прокачки кепа, моё мнение - 100% пво. Ещё до старта первого боя я в уме прикидывал такую картину. Я снайпер, дальнобойный, а значит, неплохо бы было пропадать из засвета между выстрелами. Но, у него родной засвет 16,4, а значит, упарывать в маскировку нет смысла. Сближаться на дистанцию работы пмк, как по мне, тоже не то. Расположение башен и радиус циркуляции вообще не располагают к ближнему бою. Что остаётся? Противопожарка и пво. Почему не противопожарка? Да потому, что, опять же, светишься на пол карты, а значит, чтобы не ловить фокус, всё равно будешь подальше держаться. И тут только авик может "малину" испортить. 

А вообще, я для себя давно вывел универсальную формулу в игре. Корабль силен в ближенем бою - качаю инвиз, чтобы подходить-уходить и (или) пмк, если в дальнем - пво, так как авик будет единственным кто нам серьёзно кровь может портить, ну и плюс, мы светимся и он нас будет видеть и хотеть атаковать.

В общем, как по мне если играете в эту игру хотя бы на 1300 кпд, то берите и не парьтесь, а если ниже, то лучше рассмотреть другие варианты.

Изменено пользователем Igorrulez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Да там с кучностью вообще иногда чудеса бывают.

Я один раз с 11км по идущеей ромбом Блискавице попал 7 из 8 снарядов, а как-то раз на 11км по стоящему Нью Йорку ко мне кормой, не попал ни единым снарядом.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Да там с кучностью вообще иногда чудеса бывают.

Я один раз с 11км по идущеей ромбом Блискавице попал 7 из 8 снарядов, а как-то раз на 11км по стоящему Нью Йорку ко мне кормой, не попал ни единым снарядом.

Это да. Он непредсказуемый.

Я слышал что из за того, что у него башни друг от друга сильно разнесены целится надо несколько иначе чем на большинстве других  линкоров.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Это да. Он непредсказуемый.

Я слышал что из за того, что у него башни друг от друга сильно разнесены целится надо несколько иначе чем на большинстве других  линкоров.

Целиться нужно так же, как и на других линкорах, учитывая скорость полета снаряда. Только все снаряды входят под одним и тем же углом при полном залпе (отсутствует задняя башня). Из-за этого возникают проблемы с пробитием под определенными углами. Хорошо играть на Дюнкерке, когда отмучался на Идзумо... Там похожие проблемы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 624
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 301 публикация
29 239 боёв

ВНИМАНИЕ!!!

В обновлении 0.6.3:

• Dunkerque: улучшены характеристики палубного самолёта: уровень самолёта изменён с VI на VII, боеспособность увеличена с 1180 до 1350 единиц, средний урон в секунду — с 45 до 51 единицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Сначала запугали фейковой новостью о нерфе, а в итоге в патче только ап =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 495 боёв

Доброго времени.

Принимайте в свои ряды, братья-"лягушатники".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию