Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 232 публикации

вот такое камо для меня сделала уважаемая мододел BadWhosBad:

2bffe509d4c1.jpg

6e12bbd0ac38.jpg

Хороший камуфляж, только если сравнивать с фото, то у него вторая башня ГК не должна быть окрашена в триколор и для полной красоты Дюнкерку не хватает флага на корме. 

Я на Дюнкерке фугасами очень редко пользуюсь, правда видя количество сквозных пробитий диву даешься откуда их столько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
24 публикации
2 486 боёв

Цитадели выбиваются только если пациент идёт бортом на расстоянии не более 12 км. А таких *** не много. Хотя встречаются. Из Конго выбивал цитадель было. А на счёт фугасов... Ну урон от них приличный, плюс довольно большая вероятность пожаров. Пара залпов и враг будет долго и нудно гореть, пока мы стреляем по другой цели.

На счёт скорострельности. "Отчаянный" помогает. Правда сначала придётся самому огрестись ))))

Таких пациентов очень много, даже в рангах. :) Раньше тот же Фусо идущий бортом был просто источником цитаделей, а теперь я просто или не попадаю, или не пробиваю... Смена типа снаряда занимает некоторое время, которого может не хватить для более важного залпа, а например по эминцам стрелять фугасами не всегда полезно. Фугасом можно попасть в ПВО или другой модуль - без дамага, а ББ хоть какой нибудь урон пройдёт. Перк на смену брать неохота, у амеров есть мистер Сигал, вот там перк имеет смысл брать - смена типа снаряяда 6 секунд по моему. По скорострельности Дуня и так неплоха - 25 сек. меньше, чем у одноклассников.

Изменено пользователем _AlbGor_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 361 публикация
19 033 боя

По скорострельности Дуня и так неплоха - 25 сек. меньше, чем у одноклассников.

28 же вроде. Как Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[FATE]
Альфа-тестер
67 публикаций
5 409 боёв

у вас есть что-то получше? выкладывайте, я не против!

обсудим ваши результаты в таком же ключе. :)

-Z-kJT-YPwA.jpg

74rUS3chcIY.jpg

Ну вот, обычный бой на Дюнкерке в топе. Парень Муцу купил, играть не купил. Кстати к вопросу о СКРЫТЫХ НЕРФАХ и прочей дребедени - прямите руки. 5 циток за бой изи.

23:48 Добавлено спустя 1 минуту

80% времени стреляю фугасами. Жжёт просто отлично и дамаг неплохой.

Вопрос. Кто-нибудь брал перк "Инерционный взрыватель ОФ снарядов".

Увеличивает ли дамаг? Есть ли смысл?

В каком месте твой дамаг 43к среднего НЕПЛОХОЙ ? Ведь по сути ты даже свое хп не отбиваешь, то есть тянешь команду на днище.
Изменено пользователем agito_makashima

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[YAP]
Участник, Коллекционер
21 публикация
13 891 бой

В каком месте твой дамаг 43к среднего НЕПЛОХОЙ ? Ведь по сути ты даже свое хп не отбиваешь, то есть тянешь команду на днище.

Я сравниваю дамаг от попадания фугасами с расстояния 12-15 км по встречному линкору с дамагом от попадания (а чаще не попадания) по такому же линкору ББ-шками. На практике.

Ничем и ни перед кем не хвастаюсь, потому хамить мне вовсе не обязательно было. Я прекрасно понимаю, что лично у ВАС опыта наверняка больше и играете ВЫ лучше. Смысл самоутверждаться? У ВАС какие-то комплексы и вы реализуете их в игре?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[FATE]
Альфа-тестер
67 публикаций
5 409 боёв

Я сравниваю дамаг от попадания фугасами с расстояния 12-15 км по встречному линкору с дамагом от попадания (а чаще не попадания) по такому же линкору ББ-шками. На практике.

Ничем и ни перед кем не хвастаюсь, потому хамить мне вовсе не обязательно было. Я прекрасно понимаю, что лично у ВАС опыта наверняка больше и играете ВЫ лучше. Смысл самоутверждаться? У ВАС какие-то комплексы и вы реализуете их в игре?

В каком месте я хамил ? Я просто констатирую факт, что ты играешь плохо. Учись стрелять ббшками, не будь плугом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[YAP]
Участник, Коллекционер
21 публикация
13 891 бой

В каком месте я хамил ? Я просто констатирую факт, что ты играешь плохо. Учись стрелять ббшками, не будь плугом.

Именно поэтому я и задаю здесь вопросы. Чтобы научиться лучше играть. Вместо ответа на вопрос ты мне говоришь о том, что я плохо играю. Информативного наполнения в твоём ответе никакого. Так для чего он?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[FATE]
Альфа-тестер
67 публикаций
5 409 боёв

Именно поэтому я и задаю здесь вопросы. Чтобы научиться лучше играть. Вместо ответа на вопрос ты мне говоришь о том, что я плохо играю. Информативного наполнения в твоём ответе никакого. Так для чего он?

Для того, чтобы ты перестал фугасами стрелять весь бой, алексий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 623
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 301 публикация
29 239 боёв

ребята давайте без взаимных "уколов", общайтесь ровно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Взял сегодня, сделал себе подарочек. Интересный кораблик... Так, гуру Dunkerque куда там качать кепа правильнее будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Если честно после патча играть на Дюке просто невозможно . Не попадает , не дамажит , впитывает всё что прилетает . До патча стата Дюка медленно но верно ползла вверх , после просто рушится вниз .

Хз что произошло , но не вставляет абсолютно . Корабль поражает своей беспомощностью  . Опять пересел на Гремящего , иначе стата на дно с этим Дюком упадёт . Громик хоть реально способен тащить .

П.С А главное "вкл" режим угнетения . В команды кроме как " толпа сливных раков " я не попадаю .

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Взял сегодня, сделал себе подарочек. Интересный кораблик... Так, гуру Dunkerque куда там качать кепа правильнее будет?

Все зависит от кол-ва перков.

Думаю  профилактика ему нужна т.к. часто башни выбивают,  отчаянный  - тут все ясно тоже, больше дпма.

На 3ем можно взять  обж или суперинтендант , оба перка норм,  если перков много - берем оба.

На 4ом  противопожарка обяз и  можно руоп взять, будет сбивать чутка самолетов  + к фарму.   

Вместо руоп, можно взять поворот башен и  мастер на все руки, они не плохо зайдут.

PS Если для вас потратить все ремки это нонсенс, то можно взять бдительность, весьма годный перк учитвая стиль игры дюнкерка.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Думаю  профилактика ему нужна т.к. часто башни выбивают,  

Не так категорично. За 421 бой на Дюнкерке башню в крестик (одну) мне выбили ровно 1 раз (стоит модуль на живучесть). Лучше мастер-заряжающий или приоритетная цель брать на 1 уровне. 

Изменено пользователем anonym_IuZoiMzBlhNZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 223 боя

Если честно после патча играть на Дюке просто невозможно . Не попадает , не дамажит , впитывает всё что прилетает . До патча стата Дюка медленно но верно ползла вверх , после просто рушится вниз .

Хз что произошло , но не вставляет абсолютно . Корабль поражает своей беспомощностью  . Опять пересел на Гремящего , иначе стата на дно с этим Дюком упадёт . Громик хоть реально способен тащить .

П.С А главное "вкл" режим угнетения . В команды кроме как " толпа сливных раков " я не попадаю .

покупаешь прем и попадаешь в нормальные команды против "сливных раков без према".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Бугагага.

eEyMPVZ3E6o.jpg

Вот вроде бы у Дюнкерка всего 8 орудии, и всего лишь 330мм калибр, и перезарядка как у Фусо, но среднуха пока что держится норм на нем.

gcOGgO-fCus.jpg

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

вначале корабль приносил удовольствие, но сейчас - увы

что-то перестали у меня поджоги кораблей заходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Не так категорично. За 421 бой на Дюнкерке башню в крестик (одну) мне выбили ровно 1 раз (стоит модуль на живучесть). Лучше мастер-заряжающий или приоритетная цель брать на 1 уровне. 

ну давайте по спорьте с топ 1 по урону на дюнкерке на сервере,   перк нужен не потому что башни в крестик могут выбить, а для что бы их как можно реже повреждали, т.к. их всего две и вывод из строя 1ой башни это  -50% огневой мощи, а чинятся они довольно долго + перезарядка.
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Все зависит от кол-ва перков.

Думаю  профилактика ему нужна т.к. часто башни выбивают,  отчаянный  - тут все ясно тоже, больше дпма.

На 3ем можно взять  обж или суперинтендант , оба перка норм,  если перков много - берем оба.

На 4ом  противопожарка обяз и  можно руоп взять, будет сбивать чутка самолетов  + к фарму.   

Вместо руоп, можно взять поворот башен и  мастер на все руки, они не плохо зайдут.

PS Если для вас потратить все ремки это нонсенс, то можно взять бдительность, весьма годный перк учитвая стиль игры дюнкерка.

Я вот не помню что стоит у меня на Дюнкерке в первом ряду, но вполне вероятно - либо арттревога, либо 2 самолетика (на 6лвл у нас уже Ястребы, и ПВО слабенькое, самолетики более менее помогают), либо антикрит - все эти модули равноценны.

1.1 - Арттревога - мы не стоим 100% времени носом, иногда нужно вести маневренный бой, особенно против 380, 406, 410мм или фугасополивалок, т.к их танкование стоя носом не особо эффективно, да и залп ББ в борт из-за горы весьма опасен. Перк нужен раз через раз.

1.2 - 2 самолетика - ПВО у нас слабое, самолетик может помочь отбиваться от лоу лвл Авиков, перк тоже раз через раз.

1.3 - Антикрит - ну, башни в красное ломают редко, обычно только на ОЧЕНЬ близких дистанциях, а такое тоже бывает не часто - перк тоже раз через раз.

В общем любой из 1ых перков подойдет, все ситуативны, "на сдачу" взять тоже можно.

2. Башни слава богу крутятся быстро, перк не особо нужен, взяли Отчаянного и поперли выше.

3. Я часто живу долго, 5 хилок нужны.

4.1 Берется противопожарка, в купе с 5хилками, можно не тушить 1 пожар почти никогда, потерянные хп пойдут на эффект отчаянного, и отхилиться есть 5 хилок.

4.2 Я тоже взял РУОП, дальняя аура сильнее остальных вместе взятых, и башни универсалок ПВО живучие, корпус у нас короткий, из-за этого крутимся бы быстро, неопытные авиководы из-за этого могут очень долго кружить около нас, пытаясь завести топоров, и вот тут то самолетики начинают сбиваться, а если ещё наши самолетики в воздухе...

У меня на французе пока кэп около 15-16 перковый, поэтому взята основа в 14 перков, на сдачу пошли перки 1ого уровня. Когда будет 19 перков - перекидаю, возьму что-нибудь ещё на 4ом ряду, или 3.

x3ZUxXOIVOA.jpg

ну давайте по спорьте с топ 1 по урону на дюнкерке на сервере,   перк нужен не потому что башни в крестик могут выбить, а для что бы их как можно реже повреждали, т.к. их всего две и вывод из строя 1ой башни это  -50% огневой мощи, а чинятся они довольно долго + перезарядка.

А моё мнение, как топ 1 про общей проальфе саши зло, или топ 1 по соловинрейту, сгодится? :trollface:

блин, всю жизнь мечтал так написать

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

на 1ом уровне довольно много перков которые тем или иным образом зайдут, но как по мне антикрит полюбому нужен, по крайней мере мне довольно часто выбивали башни раньше до реворка перков, очень не приятно  когда приходится с одной башней воевать пока она не починится а потом еще и перезарядится, всё таки это сразу -4 ствола....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

ну давайте по спорьте с топ 1 по урону на дюнкерке на сервере,

Могу вас только поздравить с этим. Но это связано исключительно с более меткой стрельбой а не с конкретным билдом. Вообще высокий средний дамаг зависит от стабильности игры и меткости. Я сыграл на Дюнкерке в 7 раз больше боев и видел различных игровых ситуаций заметно больше. Наверное уже поэтому моя точка зрения небесполезна. А что до авторитетов, то Саша Зло и Саша Номен, например, считают самым нужным перком на 1 уровне для Дюнкерка "приоритетную цель" . А профилактику брать только девятнадцатым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию