Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

А так конечно были приятные впечатления от дюнка при покупке. Вылез фуловый Colorado бортом хрясь и 4 цитадели выскочило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 976 боёв
8 часов назад, Modzh_69 сказал:

Я конечно понимаю вас где-то, но как может радовать Шпее со средней дамажкой в 43.000, или Молотов с 33-мя кусками? Можно долго идти по списку ЛК, что премиумных ,что обычных. И у вас практически на всех ЛК всё грустно и печально. Может вы на них не так играете, может у вас что-то не получается именно на ЛК? Виновен не корабль, виновен его капитан, это закон.

Я то же вас понимаю, хочется кому-то "поднасрать", тыкнуть носом в фекалии, это так приятно, но дорогой товарищ, давайте сходим в треню, подправим самомнение, и заодно в чувство приведем. Как предложение?

P.S. Стало даже интересно, что за уникальный игрок решил меня уязвить. Посмотрел вашу статистику (взаимно), и пардон, не понял, чем собственно вы уникальны. Уж простите.

Изменено пользователем PanRudeckiy
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 976 боёв
1 час назад, ARKTIKA13 сказал:

:Smile_Default: народ, а не пробовали перед покупкой тему внимательно почитать и осмыслить: "а смогу ли я в этот кораблик???", все что Вы написали на первых 20-три страницах, да и ответы на Ваши слезы там же......

Еще 1 "можетель", туда же, в тренюю И специально для вас - на дюнкерках!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Я конечно не многолетний ветеран но странно читать такие отрицательные отзывы про Дюнкерк,  меня кораблик радует на своем уровне и нравится не меньше шарнхорста,  в ранговых боях так вообще  дает побед с дамажкой за +100к чаще чем мои же Бавария и Мексика,  на 10м скриншоте с таким дамагом на дюнке в рангах перестал их делать надоело)) дошел на нем до 9 ранга.  Даже первый бой на нем сразу после покупки мне принес 126к с фрагами и цитками (я тут выкладывал). Так что мне он очень даже зашел,  кораблик нравится.  Орудия на мой взгляд точнее чем у Баварии моей и на уровне моей Мексики если стрелять с носа,  если стрелять с борта да,  бывает иногда (не всегда)  какой то странный рандомный разброс но стрелять с борта на дюнке это верная дорога в порт у него геймплей вперед-назад и грамотный выбор позиций для ведения огня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
43 минуты назад, PanRudeckiy сказал:

Я то же вас понимаю, хочется кому-то "поднасрать", тыкнуть носом в фекалии, это так приятно, но дорогой товарищ, давайте сходим в треню, подправим самомнение, и заодно в чувство приведем. Как предложение?

P.S. Стало даже интересно, что за уникальный игрок решил меня уязвить. Посмотрел вашу статистику (взаимно), и пардон, не понял, чем собственно вы уникальны. Уж простите.

Стотизды не ходят в треню. Проверено многократно:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[NEVER]
Участник
7 публикаций
4 214 боёв
В 14.07.2017 в 09:36, bsg41 сказал:

ну что Evisc так и будешь плевать на мнение обычных игроков

Изменилась схема бронепрбития по слабобронированным мишеням а это основные цели подобных недолинкоров

И с Атлантой тоже народ надули.......Флинт хоть имеет дымы и длинные торпеды а такие же бумажные англичане ремонтную команду.....а у Атланты - ничего

Да согласен, был таковым. Сейчас все грустно..........количество сквозных пробитий составляет от 2/3 до 3/4 попаданий. Дистанция значения не имеет практически. Сейчас 2 - 3 цитадели за бой - просто счастье. Раньше 5 было нормой. Урон за бой упал катастрофически. Что то с Дюнкерком определенно произошло ( или у меня кончился лимит побед )).

Результат стрельбы стал непредсказуем.

Я тут высказал зимой свои претензии разработчикам.........на две недели все исправилось, а сейчас тоже самое.

В подтверждении своих слов привожу скриншоты последнего боя.

А теперь скажите - это нормально?

За это надо деньги платить?

Как думаете какое настроение после такого боя?

О каком балансе здесь идет речь?

И какого мнения я должен быть о разработчиках, тестерах и еще не знаю кого........что по меньшей мере они вруны и жулики.......и им просто плевать на обычных игроков.

WP_20170705_07_16_41_Pro.jpg

WP_20170705_07_19_57_Pro.jpg

WP_20170705_07_20_29_Pro.jpg

WP_20170705_07_21_27_Pro.jpg

Подпишусь под твоими словами,очень много сквозных пробитий,следовательно не возможно выполнить операцию Цвета Дюнкерка(попасть в Цитадель 10 раз).

Из 10 только 3 раза попал в цитадель.

Уважаемые разработчики,если вы это читаете,убедительная просьба исправить данную ситуацию с этим кораблём!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
9 минут назад, wasp111 сказал:

Подпишусь под твоими словами,очень много сквозных пробитий,следовательно не возможно выполнить операцию Цвета Дюнкерка(попасть в Цитадель 10 раз).

Уважаемые разработчики,если вы это читаете,убедительная просьба исправить данную ситуацию с этим кораблём!

Фугасами стреляй. Говорят, помогает.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 699 боёв
54 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Ерунда. Прекрасно играется на ББ. Фугасы изредка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
21 минуту назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

Ерунда. Прекрасно играется на ББ. Фугасы изредка.

Не ерунда. ББ действительно по картону сквозят иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
1 час назад, wasp111 сказал:

Х.З. его знает, но озвученную миссию выполнил за три боя: первый - 6 (шесть) цитаделей, второй - 2 (две) цитадели, третий - 4 (четыре) цитадели..... вообще на "Дюнкерке" цитадели выбивать милое дело....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 699 боёв
25 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Не ерунда. ББ действительно по картону сквозят иногда.

Иногда сквозят. Но не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
5 617 боёв
10 часов назад, ExcaGamer сказал:

Не надо ждать от Дюнкерка простой и обычной игры линкора) он специфичен, иногда даже кажется что скучен, но у него есть очевидные достоинства, которые вполне могут обеспечить яркую игру для капитана) 

Да, полностью поддерживаю. Очень специфичная игра на нем. А чтобы быстрее разобраться в игре на Дюнкерке, посмотрите на ютубе различные видео, как его играют. Быстрее разберетесь в  стиле игры на нем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[NEVER]
Участник
7 публикаций
4 214 боёв
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Продал этот корабль и перекрестился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[NEVER]
Участник
7 публикаций
4 214 боёв
23 минуты назад, ARKTIKA13 сказал:

Х.З. его знает, но озвученную миссию выполнил за три боя: первый - 6 (шесть) цитаделей, второй - 2 (две) цитадели, третий - 4 (четыре) цитадели..... вообще на "Дюнкерке" цитадели выбивать милое дело....

6 максимум набил-затем продал его.Брал специально под миссию Цвета Дюнкерка.

Самое странное то,что как только я его купил-цитадели пробивались на ура-после нескольких боёв данная имба отключилась.Я уже подумал глюк какой-то из за модов,но нет.

Сервер просто решает когда будет попадать в цитадель Дюнкерк а когда нет.Потому что было много пробитий с мощным уроном,но попадание в Цитадель просто не засчитывалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
5 617 боёв
19 минут назад, ARKTIKA13 сказал:

И Все таки снова про заговор:fish_boom:. За свои пару сотен боев выбил может цитаделей 50 на всех кораблях. Три дня назад за один день за 8-мь боев выбил 11 цит. На другой день одним выстрелом достал 5-ть цитаделей!!!. Получил камуфляж на Дюнкерк :Smile_Default:... Третий день - ни одной цитадели :Smile_facepalm:.  Так тоже бывает:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[NEVER]
Участник
7 публикаций
4 214 боёв
Только что, TorBik сказал:

И Все таки снова про заговор:fish_boom:. За свои пару сотен боев выбил может цитаделей 50 на всех кораблях. Три дня назад за один день за 8-мь боев выбил 11 цит. На другой день одним выстрелом достал 5-ть цитаделей!!!. Получил камуфляж на Дюнкерк :Smile_Default:... Третий день - ни одной цитадели :Smile_facepalm:.  Так тоже бывает:Smile-_tongue:

Сервер решает,прочти мой пост выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
1 минуту назад, TorBik сказал:

Это не заговор, это РАНДОМ :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
5 617 боёв
1 минуту назад, wasp111 сказал:

Сервер решает,прочти мой пост выше

Ну дык я о чем.  Но кораблик мне нравится. И в рангах танкует как бог. Если тима не подставит/бросит на фланге. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация

PanRudeckiy не надоело воровать плюсики, поверь мне от этого не холодно не жарко, низко это как то......

и ответку ты тоже получишь :Smile_Default: в виде минусов........

Изменено пользователем ARKTIKA13
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию