Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
5 617 боёв
4 минуты назад, ARKTIKA13 сказал:

Это не заговор, это РАНДОМ :cap_haloween:

Да-да-да: серверный рандомный заговор. :cap_cool: Если бы не БЗ на цитадели, я бы не обратил внимание: РАНДОМ он и в Африке РАНДОМ. Всегда была проблема с цитаделями. Да я не в обиде, даже рад что мне повезло с таким заговором рандомом против меня. Всегда бы так :etc_red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 962 боя

Ожидал большего от французских ББ и ПВО на Дюнкерке. На французских крейсерах 152 мм получалось неплохо ББ по крейсерам накидывать, особенно "белым" уроном. Те же советы со 152 мм артиллерией по другому играются на ББ, там свои ньюансы.

Посадил командира с Циклона - все в ПВО, только РуПВО нет. Модуль на ПВО. Если не ошибаюсь - 59 по цифрам. Прилетел даже не Лекс, а Индепенденс и наглядно пояснил - цифрам не верь, возьми проверь....Посбивал, конечно, 4 из 12, но совсем не то, что ожидал. От Лекса вообще получил так, как в ролике  "Энтерпрайз с ББ бомбами кошмарит Тирпиц на полХП с одной атаки"....Сбил 1 самолетик...Ок, понятно, с ПВО, как на Гнейзенау имбовать не получится. Да и не надеялся на это, магию цифр в ТТХ просто проверил....

По линкорам слабовато ББ...Калибр мелковат, да и корабль не для классической битвы с линкорами. Белым уроном при удачном залпе 13-15 выбивает по японцам, например, но попробовал в коопе с 12-14 пострелять по такому же Дюнкерку - бортоходу - ни одной цитадельки не выбил. В упор - Колорадо и Нагато не поддались...

Не знаю, плацебо или не плацебо модуль на точность - но когда поставил - сразу стали цитадельки из крейсеров вылетать и по линкам приличные плюхи получаться. Модуль на ПВО снял пока. Может быть просто руку набил, стал стрелять с определенного угла поворота башен. Убегал от меня Буденный под углом - сделал 3 залпа, все же выбил ему с 14 км...Омахе в аналогичной ситуации сразу две с залпа вытащил, тоже под углом была , жалко Нью-Йорк добил....

Итого: корабль понравился, если использовать его по назначению - сжигаем линкоры, выбивая белый урон попутно и не подставляемся, выцеливаем крейсера, ОФ по ним тоже заходит больно с критами модулей и пожарами, следим за самолетикам. Эсминцы проблемки создают, ПМК слабовато, но маневренность позволяет с ними разобраться. Просто стоямба носом а-ля Норка - не очень хороший вариант - фугасоплюи разбирают моментально.

Фарм вполне устраивает, как и цена - качество - со скидкой достойное приобретение:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
31 976 боёв
1 час назад, ARKTIKA13 сказал:

PanRudeckiy не надоело воровать плюсики, поверь мне от этого не холодно не жарко, низко это как то......

Мдаа, обратил внимание, что резко просела карма, зашел в профиль, последний посетитель арктика13 прошелся по всем публикациям и минусовал без разбору. Стало-быть обратка вызывает возмущение? Я погорячился когда предлагал сходить в треню, туда можно с человеком сходить, с вами на одном поле, как говорится, делать не стану.

P.S. Особенно понравилось про низость.

Изменено пользователем PanRudeckiy
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
43 минуты назад, PanRudeckiy сказал:

Мдаа, обратил внимание, что резко просела карма, зашел в профиль, последний посетитель арктика13 прошелся по всем публикациям и минусовал без разбору. Стало-быть обратка вызывает возмущение? Я погорячился когда предлагал сходить в треню, туда можно с человеком сходить, с вами на одном поле, как говорится, делать не стану.

P.S. Особенно понравилось про низость.

Я восстановлю баланс Силы, пан Рудецкий:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
5 617 боёв
1 час назад, Medved_essen сказал:

Эсминцы проблемки создают, ПМК слабовато, но маневренность позволяет с ними разобраться. Просто стоямба носом а-ля Норка - не очень хороший вариант - фугасоплюи разбирают моментально.

Фарм вполне устраивает, как и цена - качество - со скидкой достойное приобретение:Smile_teethhappy:

ПМК хоть и слабовато, но когда меня преследовал Эсминец (любят они это делать против беззащитного с кормы Дюнкерка) и торпы бросал вслед, то оно почти в ноль его разобрало. Вовремя сообразил вражина, что долго не протянет. Но крейсерам корму не стоит показывать, сожгут. Один-два крейсера можно еще носом потанковать, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
6 часов назад, ARKTIKA13 сказал:

:Smile_Default: народ, а не пробовали перед покупкой тему внимательно почитать и осмыслить: "а смогу ли я в этот кораблик???", все что Вы написали на первых 20-три страницах, да и ответы на Ваши слезы там же......

Я почитал, посмотрел обзор, но одно дело смотреть и СОВСЕМ другое играть. Я был готов к геймплею "туда-сюда", хоть он и не в моём вкусе, но башни с 4 стволами это окупали (люблю 3 орудийные башни - они у меня лучше всего играются). но блин, там не сказано что они сделаны в китайском селе в подвале. я реально стреляя с 5 километров не уверен что хоть один снаряд попадёт, а если попадёт то выбьет ли он что-то весомее 740 единиц. на любом другом корабле стреляя с такой дистанции я на 100% уверен в результативности, а тут НЕТ. я вчера много раз попадал в клинч на близких дистанциях и даже по линкору (Нью Мексика) я из залпа 8 орудий попал ОДНИМ снарядом и то рикошет словил. при том он почти бортом шёл, зато я от него словил в нос тысяч на 6. где про это писали? :cap_book:

Вопросов бы не было был бы тут тест-драйв перед покупкой, хоть в тестовой комнате можно бы было выкатить - я бы передумал.

в итоге привыкнцв к тому, что в шотного противника можно стрельнуть с одной башни и заниматься другими, я вчера выстрел сделал и стал отворачивать на другого, смотрю.....:cap_wander: не потоп, как было 700 хп так и есть )бортом шёл, гадёнышь ведь!) ну ладно, мало ли, вернул обратно и запустил ещё 4 чемодана.... как шёл так и идёт. ещё выстрел, ещё, ещё,:cap_rambo: попал!.... на 400 с хвостиком вроде :cap_cool:- дамажу как боженька, подумал я. в итоге добили этого счастливчика другие. а я обтекал остаток боя. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
579 публикаций
3 260 боёв

Я тут в тренировочную комнату зашёл, кракену дары принёс и в следующем бою 5 цитаделей, твердолобый, 3 ПУКа, из 120 залпов - 48 попаданий (половина сквозняки но пробитий с 0 урона не было больше, а то в одном бою пробитие - 0 урона, пробитие - 0 урона, рикошет - 3450!)

Бой всё равно проиграли, но по крайней мере я не чувствовал себя обузой. интересно, надо перед каждым боем на Дюнкерке в тренировочную ходить?

p.s Жаль Дюнкерка нельзя на "Дюнкерк" посадить)))

Изменено пользователем sbvirus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 962 боя
2 часа назад, TorBik сказал:

ПМК хоть и слабовато, но когда меня преследовал Эсминец (любят они это делать против беззащитного с кормы Дюнкерка) и торпы бросал вслед, то оно почти в ноль его разобрало. Вовремя сообразил вражина, что долго не протянет. Но крейсерам корму не стоит показывать, сожгут. Один-два крейсера можно еще носом потанковать, 

В борьбе линкора с эсминцем есть некоторая хитрость, о которой уже писали. Не надо надеяться только на маневр, ПМК и ОФ ГК - как раз ГК ББ при залпе в носовую или кормовую проекцию мелкого пакостника наносится максимальный урон, вплоть до ваншота фуллового. Хорошо запомнилось, как я попал на Колорадо к 9 в турбопобеду. Пока успел доползти на дистанцию стрельбы - стрелять уже было не по кому. И здесь на меня носом Югумо выскакивает ошалевший...Разрядил в него ББ - улетел в порт вмиг....Вчера взял Дюнкерка и уже провернул подобное с фулловым Шинономе - прожил сей эсм только до второй перезарядки ГК, хотя и успел две торпеды всадить....ПМК успело 4К забрать, остальное -  8 попаданий в корму из ГК...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Хм, многие жалуются на точность ГК, зашел в свою статистику, сравнил, у меня вышел % попадании ровно такой же как и на Баварии. :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
12 часа назад, PanRudeckiy сказал:

Я то же вас понимаю, хочется кому-то "поднасрать", тыкнуть носом в фекалии, это так приятно, но дорогой товарищ, давайте сходим в треню, подправим самомнение, и заодно в чувство приведем. Как предложение?

P.S. Стало даже интересно, что за уникальный игрок решил меня уязвить. Посмотрел вашу статистику (взаимно), и пардон, не понял, чем собственно вы уникальны. Уж простите.

Ну каждый сам для себя решает что вытянуть из прозрачной коробки. К@каху или конфетку. Т.е. как воспринять слова. Я вам просто сказал что у вас не получается. Пока. Всё может измениться.
Вы же переполненные чувством собственной значимости начали "Ты не бери меня на понял, понял? И ваще, может выйдем", так, поплёвывая семки.
В треню? да не вопрос, хоть сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
31 976 боёв
25 минут назад, Modzh_69 сказал:

Ну каждый сам для себя решает что вытянуть из прозрачной коробки. К@каху или конфетку. Т.е. как воспринять слова. Я вам просто сказал что у вас не получается. Пока. Всё может измениться.
Вы же переполненные чувством собственной значимости начали "Ты не бери меня на понял, понял? И ваще, может выйдем", так, поплёвывая семки.
В треню? да не вопрос, хоть сейчас.

Я в игре, если вы там, сейчас напишу.

Вас нет, я жду!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 021 бой

Парни вопрос кто в курсе - горячего парня с "Циклона" спишут вместе с данным эсминцем или же оставят в  казарме? Это к тому,что может хитромудро пересадить сего месье на "Дюнкерк"?). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
31 976 боёв
2 минуты назад, Torgvald13 сказал:

Парни вопрос кто в курсе - горячего парня с "Циклона" спишут вместе с данным эсминцем или же оставят в  казарме? Это к тому,что может хитромудро пересадить сего месье на "Дюнкерк"?). 

Обратите внимание на флаг "дюнкерк" на иконке кэпа, увести переобучив не получится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 минуты назад, Torgvald13 сказал:

Вроде был ответ разработчиков ,что спишут обоих капитанов и фокус с пересадкой на другой корабль не прокатит. Хотя, хз, попытка не пытка, у меня дочка первоапрельского с подлодки уволокла, когда его первый раз дали с 15 очками навыков, вдруг повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
31 976 боёв

Не бахвальства ради, но справедливости для:

shot-17.07.28_20.41.34-0973.jpg

shot-17.07.28_20.41.21-0952.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
579 публикаций
3 260 боёв
52 минуты назад, PanRudeckiy сказал:

а чего не на Дюнкерках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
31 976 боёв
1 минуту назад, sbvirus сказал:

а чего не на Дюнкерках?

На дюнкерках только с пацанами можно, они топ техники сроду не видели, а товарищ сделал "предъяву" с претензией на свою "крутость", и мою ему противоположность. Впрочем технику выбрал он, я всего лишь взял аналогичную, для чистоты эксперимента.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, PanRudeckiy сказал:

shot-17.07.28_20.41.34-0973.jpg

shot-17.07.28_20.41.21-0952.jpg

По одному бою с пингом в 3.000 не судят. Если уж катают, то минимум 3 боя.

49 минут назад, PanRudeckiy сказал:

На дюнкерках только с пацанами можно, они топ техники сроду не видели, а товарищ сделал "предъяву" с претензией на свою "крутость", и мою ему противоположность. Впрочем технику выбрал он, я всего лишь взял аналогичную, для чистоты эксперимента.

Предъяву ты тут кидал со 63К средушки на Монтане.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
31 976 боёв
17 минут назад, Modzh_69 сказал:

По одному бою с пингом в 3.000 не судят. Если уж катают, то минимум 3 боя.

Предъяву ты тут кидал со 63К средушки на Монтане.

Боже, битому неймётся. А я наивный думал, что вы себя уважаете и не станете тут позориться. А оказывается вы пустобрех. Цена вашего пустомельства еще ниже, чем я её оценил в начале. Просто противно, что с вами пришлось иметь дело.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 021 бой

Ну ребята,да успокойтесь Вы уже). Как сказала моя любимая супруга ,пробегая рядом "Не взрослые дядьки а младшая группа продленного дня!" Это и ко мне относится). Женщинам, порой не откажешь в мудрости,- ведь они говорят, что мужчины бывают молодыми,старыми,маленькими и большими но никогда не бывают взрослыми.)))

P/S Да оставьте "Монтаны" уже в покое-дайте экипажам увольнительную в честь праздника!)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию