Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
83 публикации
12 556 боёв
Сегодня в 14:12:59 пользователь postoyannyi сказал:

image.png.dcc60dcded3c61c445baecf65c28f781.png

Как категорично. Когда нет ПВО, удручающая картина - всего 38 сбитых самолетов,  две страницы назад выкладывал один человек. А вот что бы  ПВО  было, хоть чуть-чуть, интересно это сколько самолетов надо сбить? :Smile_Default:

Мутсу, например, у него тоже нет ПВО. Интересно через сколько столетий такой скриншот кто-нибудь сделает, даже против 6 авиков?

Я рассказал своё впечатление о корабле. У меня 6 перковый капитан.   Никакой категоричности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв
В 09.02.2018 в 14:12:59 пользователь postoyannyi сказал:

image.png.dcc60dcded3c61c445baecf65c28f781.png

Как категорично. Когда нет ПВО, удручающая картина - всего 38 сбитых самолетов,  две страницы назад выкладывал один человек. А вот что бы  ПВО  было, хоть чуть-чуть, интересно это сколько самолетов надо сбить? :Smile_Default:

Мутсу, например, у него тоже нет ПВО. Интересно через сколько столетий такой скриншот кто-нибудь сделает, даже против 6 авиков?

Да нет пво у Дюка ! Нету ! То что об ваш , ( упоротый в ПВО ? ) , Дюк размазал самолёты какой то крабовый авикавод на стоковом корыте , общей сути не меняет . Я пытался ставить ПВО билд . Куча по сути выкинутых очков капитана и  убогие модернизации , ну сбиваешь не 1-2 а 3-4 самолёта ... легче становится ? Да ни разу , итог то тот же . Увы , самое тупое что можно сделать в этой игре , это упороть корабль в ПВО . Я этим не занимаюсь .

Хотите знать что сделает с Дюком , например 6-й Индепенсед с рукастым авикаводом ? Любуётесь , скрин 1 , уже скинулась 1 эскадрилья бомберов  -11к ХП + 2 пожара , теперь скидываются 2 эскадрильи торперов . Итог закономерен , скрин 2 , на первых минутах боя от 52к ХП осталось 9к . Сбито до сброса 1-2 самолёта .  Думаете приоритет не выставлял ? Не пытался маневрировать ? 2 истребителя в воздух не поднял ? Да класть на всё это , плоские ребята которые в балансе , хотели !

П.С И второй бесящий меня в Дюке момент . Скрин 3 . Эсминец стоит , полный борт , дистанция 7.1 км , в упор короче  даю полный залп .... сколько войдёт по вашему ? Правильно скрин 4 ..... без коментариев ..... И ведь на месте Эсма может быть и ЛК , и дистанция не 7.1 а 3.5 км ... Итог тот же . Ну КАК!!!!

Господи , а ведь большая часть французкой ветки ещё более косая ! Как на этом вобще играть можно будет ?

1 торп.jpg

2 торп.jpg

1 эсм.jpg

2 эсм.jpg

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 488
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 405 публикаций
29 572 боя

мне выпали ПБЗ только на Бретань, Норманди и Лион

собственно вот они уже в порту...ПБЗ легкие....на чистый опыт

Бретань

Скрытый текст

16c0654c02c8.jpg

Норманди

Скрытый текст

c6dd737731f3.jpg

Лион

Скрытый текст

9c91f5ce1fb1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 17:02:46 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Завидую белой завистью. Мне с первой части — ТОЛЬКО на Бретань, который вполне норм как для ЛК, но мне за пару-тройку боёв показался не интересен. Плюс ещё и постоянно вылезает баг — при установленной топовой СУО, дающей дальность стрельбы 18,1 км, в реальности стреляет на 16,6 км, что жутко нервирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
Участник
815 публикаций
14 835 боёв

Нормандия - ничего так. Аж за Дюнкерку обидно стало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

А почему, до сих пор нет тем по "Бретани", "Норманди", "Ришелье"? На руках они уже есть.

В 10.02.2018 в 01:36:49 пользователь Dimon_SPG сказал:

Господи , а ведь большая часть французкой ветки ещё более косая ! Как на этом вобще играть можно будет ?

На фоне "Бретани", "Дюнкерк" прям таки эталонный снайпер.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 488
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 405 публикаций
29 572 боя
Сегодня в 13:22:28 пользователь Richelieu_381 сказал:

А почему, до сих пор нет тем по "Бретани", "Норманди", "Ришелье"? На руках они уже есть.

думаю стартовые темы появятся в 0.7.2 по официального выхода ветки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 19:33:11 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

думаю стартовые темы появятся в 0.7.2 по официального выхода ветки

Про "Эгль" тема уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
Сегодня в 13:41:24 пользователь Richelieu_381 сказал:

На фоне "Бретани", "Дюнкерк" прям таки эталонный снайпер.

Да примерно одинаковы. Мне Бретань даже чуть точнее показалась)))
Жду нормального выхода ветки чтобы проскочить за свободку к Ришелье. Кэп (16 очков) с Дюнкерка отправится туда. Пока что сидит на Бретани, и я могу сказать, что набор "ГК и живучесть" необходим, наверное, всем ЛК этой нации.

В 10.02.2018 в 22:54:23 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Плюс ещё и постоянно вылезает баг — при установленной топовой СУО, дающей дальность стрельбы 18,1 км, в реальности стреляет на 16,6 км, что жутко нервирует.

Да, какой-то баг. Первый залп можно дать на 18,1 , а потом никак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[BEAST]
Участник
88 публикаций
17 437 боёв
В 10.02.2018 в 17:02:46 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

собственно вот они уже в порту...ПБЗ легкие....на чистый опыт

Бретань

Чтож мне-то так не повезло?! Ни одной ПБЗ с первой части "французов". И из коллекции- половина дубликатами пошла(( 

Кстати, а никто не объяснит, что за пушки (76мм?) такие маленькие стоят по бокам башен ГК? Ни в ПМК, ни в ПВО они не включаются. Неужели просто как сигнальные (целых 4 шт)? И для пристрелки, вроде бы не годятся- они явно на такую дальность снаряд не закинут, как ГК.  Извиняюсь, если тема уже поднималась, но перечитывать 110 страниц-  тяжко((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 11.02.2018 в 23:42:31 пользователь ArmedNorse сказал:

Да, какой-то баг. Первый залп можно дать на 18,1 , а потом никак. 

Таки баг. Писали что его пытаются исправить.

В 11.02.2018 в 23:42:31 пользователь ArmedNorse сказал:

Мне Бретань даже чуть точнее показалась)))

Я с него попасть не могу. Прицел хорошо взят, а ложатся вокруг корабля:за ним, перед ним с бортов, с носа  и кормы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
Участник
815 публикаций
14 835 боёв

Дюнкерк, Бретань, Нормандия, и Лион у меня в порту. Я не шибко сильный игрок - так чуть выше среднего. Мое мнение:

- Бретань - корыто. Играть можно. 

- Нормандия - хороша. Поменял бы прем Дюнкерка на прем Нормандию - не глядя. 

- Лион - сложно сказать. Всего два боя откатал. Корабль силен горохом, но  хотелось бы лучше. Если был бы премом - вписался бы. Может быть даже. 

Так то они прем статус ведь до патча имеют(без доп фарма, чисто для кепов). А дальше превратятся в тыквы? 

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Так как отдельной темы по Ришелье нет, то напишу здесь.

Сравнение папы и сына за 14 своих боев. Удивительная преемственность, получаешь все тоже самое, только больше.  

34% меткости на Ришелье против 27% Дюнкерка непонятно за счет чего получились, учитывая его потенциальные 25+ км стрельбы. Не могу так на вскидку сказать, что стреляет он точнее, но цифры такие получились.

На Дюнкерке использую фугасы 50 на 50, на Ришелье пока что стреляю только ББ, пробую пока пробитие. Если включить фугасы, то средний дамаг должен подрасти.

Заметил такую особенность: что на Д., что на Р. по эсминцам лучше входит, не когда они бортом к нам идут (есть риск перелетов/недолетов), а когда они от тебя убегают под 0-20 градусов, так все 8 снарядов летят по одной линии от нас вдоль корпуса ЭМ, и дамаг входит в них сильнее. Такая вот фишка этих ЛК.

За все 14 боев на Дюне на меня не упарывался ни один АВ (повезло), на Рише только раз, и то это был кто-то из ВГ на тестовом Цеппелине в первый день акции. Мы обменялись любезностями: он мне снес примерно 60% ХП с налета, я его убил в конце в циклоне. 

А мимо пролетающих самолетов Риш настрелял больше, как в среднем, так и в абсолюте. Но оба налёты авиков не любят. Правда, под форсажем процент промахов у АВ все же больше выходит, с непривычки они берут упреждение как для других ЛК.

На Дюне кэп сейчас стандартный с 11 очками на живучесть. На Рише сидит акционный француз с 13 очками также на живучесть. Перк на башни у Honour'a не вкачан, но хочется. Для двух башенных ЛК французов (Дюнкерк, Ришелье, Гасконь, Франция) это, на мой взгляд, важный перк. 

image.thumb.png.65c5b189d42c3d653201b21549dd504e.png

Изменено пользователем anonym_hrS7tpCun9uW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
8 580 боёв

Купил  премиумноый корабль Дюнкерк( очём очень пожалел) , извиняюсь но такой косорылой пушки я не видел. С 6-км почти в упор попадает один снаряд, один снаряд  Карл!... Это  как нужно было "постараться" разработчикам.  При чём на линкоре стоит модернизация система наведения. После такого фуфла покупать что либо желание пропало....

Изменено пользователем Astrolet
дополнение
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
Сегодня в 11:02:20 пользователь nimx3 сказал:

Так то они прем статус ведь до патча имеют(без доп фарма, чисто для кепов). А дальше превратятся в тыквы? 

Можно еще поднакопить опыт, чтобы пройти к следующим кораблям в ветке. В вашем случае Ришелье)) завистьзавистьзависть! 

Сегодня в 12:03:44 пользователь Astrolet сказал:

Купил  премиумноый корабль Дюнкерк( очём очень пожалел) , извиняюсь но такой косорылой пушки я не видел. С 6-км почти в упор попадает один снаряд, один снаряд  Карл!... Это  как нужно было "постараться" разработчикам. После такого фуфла покупать что либо желание пропало.

Дело привычки, если честно. Я тоже недавно сокрушался по поводу кривизны Дюнка, а потом еще раз прочитал посты о механике стрельбы и всё стало на свои места. Да, ожидания при стрельбе на Дюнкерке такие, что снаряды полетят ровнехонько в противника, но увы... и с этим надо смириться. При каждом залпе молиться рандому, чтобы ВБР не отправил снаряды "в молоко". Но зато если попадает, то мало не покажется.)))) 
Вот вчерашний бой. На Дюнке новый капитан всего с 3-мя очками (Профилактика и Мастер-наводчик).
shot-18_02.12_01_28.10-0839.thumb.jpg.df8cd4e5ba251b96efc2be2eadae09e1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 10.02.2018 в 03:36:49 пользователь Dimon_SPG сказал:

Да нет пво у Дюка ! Нету ! То что об ваш , ( упоротый в ПВО ? ) , Дюк размазал самолёты какой то крабовый авикавод на стоковом корыте , общей сути не меняет . Я пытался ставить ПВО билд . Куча по сути выкинутых очков капитана и  убогие модернизации , ну сбиваешь не 1-2 а 3-4 самолёта ... легче становится ? Да ни разу , итог то тот же . Увы , самое тупое что можно сделать в этой игре , это упороть корабль в ПВО . Я этим не занимаюсь .

Хотите знать что сделает с Дюком , например 6-й Индепенсед с рукастым авикаводом ? Любуётесь , скрин 1 , уже скинулась 1 эскадрилья бомберов  -11к ХП + 2 пожара , теперь скидываются 2 эскадрильи торперов . Итог закономерен , скрин 2 , на первых минутах боя от 52к ХП осталось 9к . Сбито до сброса 1-2 самолёта .  Думаете приоритет не выставлял ? Не пытался маневрировать ? 2 истребителя в воздух не поднял ? Да класть на всё это , плоские ребята которые в балансе , хотели !

П.С И второй бесящий меня в Дюке момент . Скрин 3 . Эсминец стоит , полный борт , дистанция 7.1 км , в упор короче  даю полный залп .... сколько войдёт по вашему ? Правильно скрин 4 ..... без коментариев ..... И ведь на месте Эсма может быть и ЛК , и дистанция не 7.1 а 3.5 км ... Итог тот же . Ну КАК!!!!

Это не мой Дюнкерк. А другого человека и он писал что не упоротый в ПВО.

Для туповатых и не умеющих читать вот  этот пост

В 06.02.2018 в 23:09:37 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Врятли такое получится снова повторить, оставлю на память тут, пережил авианалётов за бой штук 15 наверное, из перков ручное управление огнём пво, больше ничего нет, в бою были два одинаковые авика, но самолёты одного я почему-то косил чуть ли не всю группу а у второго по одному максимум, прокажённые они наверное были, хиленькие)

Вражий авик убил всех союзных истребителей и началась вакханалия, словил всего 3 торпеды, дюнкерк резкий как пуля))

Я считаю что это слишком категоричное заявление писать что у Дюнкерка совсем нет ПВО. Хотя бы плохое ПВО,ниже среднего. Но бесит когда пишут нет ПВО совсем. Совсем нет ПВО на Ишизучи.

Мне все равно какой там авик был, но 38 самолетов если ПВО действительно нет, не собьешь.

Изменено пользователем postoyannyi
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

А есть ли какая-нибудь информация по получению Оноре? А то странно как-то - все возможные контейнеры по БЗ дали, а до завершения коллекции 5-6 карточек не хватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[BEAST]
Участник
88 публикаций
17 437 боёв
Сегодня в 13:40:19 пользователь ArmedNorse сказал:

А есть ли какая-нибудь информация по получению Оноре? А то странно как-то - все возможные контейнеры по БЗ дали, а до завершения коллекции 5-6 карточек не хватает. 

Так ведь через неделю еще вторая часть БЗ и контейнеров (на 1 больше чем в этой даже). Главное- чтобы они в тыквы  дубликаты все не превратились- тогда обидно без 1-2 предметов коллекцию завершать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
Сегодня в 13:55:43 пользователь Hf13 сказал:

Так ведь через неделю еще вторая часть БЗ и контейнеров (на 1 больше чем в этой даже). Главное- чтобы они в тыквы  дубликаты все не превратились- тогда обидно без 1-2 предметов коллекцию завершать.

Спасибо! 
А если дубликатов будет достаточно, то можно ведь и обменять. Я так практически все коллекции закрыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию