Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 10:11:31 пользователь Notnakin сказал:

есть командир Жан-Жак или его лучше на Де Грасс-Алжери?

ИМХО его лучше будет на французские эсминцы посадить - Отчаянный апает КД не только ГК, но и торпедников, а это бесценно.

Где-то на SNT обосновывали, что для ЛК апнутый Отчаянный будет почти бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
49 публикаций
6 355 боёв

В общем, первый блин не то, чтобы комом, но обидное поражение, 300м не хватило на остатках хп протаранить практически фулловую Элизабет, а там бы и союзники глядишь добили остальных.

shot-18.02.20_10.23.56-0320.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

Дюнкерк могЁт. Тиммейты - не всегда.

P.S. Да-да, торпеды на Баварии. Стелс-торпеды наверное.
shot-18_02.20_13_09.21-0606.thumb.jpg.e8214bed2bf6af853a190856e05d86b7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 098 боёв

Прошу прощения парни и модераторы! Выпал линкор Бретань, темы о нём нет и почему-то создать невозможно, поэтому спрошу здесь. Кто какие модернизации на корабль и перки командиру устанавливал? Я установил модернизации ГК, Живучесть и ГК, перки - мастер-заряжающий (можно было бы ПЦ или Тревогу установить, но вот выбрал заряжающего - считаю, что можно устанавливать любой из этих на 1 уровне, без разницы) и мастер-наводчик, так как уж очень башни у него тугие. Несколько раз сгонял в бой... Послушайте - это жесть! Сейчас на нём невозможно играть - медленный, неповоротливый, как губка впитывающий любой урон, чтобы попасть на нём с -10- км надо упреждение брать такое, что самого красного корабля уже и не видно, в случае наличия красного авика - совсем грустно становится. Если проигрываешь, то живёшь максимум до середины боя, если выигрываешь, то не потому, что в победе есть твоя заслуга, а потому, что ты тупо никуда не успел и за тебя союзники всё решили...Может я модернизации не те установил?

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 714
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 310 публикаций
29 283 боя
Сегодня в 11:56:55 пользователь Olaneg сказал:

Прошу прощения парни и модераторы! Выпал линкор Бретань, темы о нём нет и почему-то создать невозможно, поэтому спрошу здесь. Кто какие модернизации на корабль и перки командиру устанавливал? Я установил модернизации ГК, Живучесть и ГК, перки - мастер-заряжающий (можно было бы ПЦ или Тревогу установить, но вот выбрал заряжающего - считаю, что можно устанавливать любой из этих на 1 уровне, без разницы) и мастер-наводчик, так как уж очень башни у него тугие. Несколько раз сгонял в бой... Послушайте - это жесть! Сейчас на нём невозможно играть - медленный, неповоротливый, как губка впитывающий любой урон, чтобы попасть на нём с -10- км надо упреждение брать такое, что самого красного корабля уже и не видно, в случае наличия красного авика - совсем грустно становится. Если проигрываешь, то живёшь максимум до середины боя, если выигрываешь, то не потому, что в победе есть твоя заслуга, а потому, что ты тупо никуда не успел и за тебя союзники всё решили...Может я модернизации не те установил?

гоняю на Бретани, Норманди и Лионе вторую неделю (ибо выпали еще на прошлой)...вчера кстати БЗ на Ришелье выпала (седня доделаю)

на Бретань вы вроде все правильно поставили (надеюсь во второй слот - Систему наведения поставили?...ибо кривой он до невозможности)

сам по себе линкор тяжеловат и неповоротлив....в общем неконкурентоспособен он против своих одноуровневых одноклассников

можно конечно стиснув зубы начать через какое-то время к нему привыкать и даже немного нагибать - но лично для меня Норманди и Лион в разы комфортнее

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 098 боёв
Сегодня в 12:21:09 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

на Бретань вы вроде все правильно поставили (надеюсь во второй слот - Систему наведения поставили?...ибо кривой он до невозможности)

В третий по моему, не? Долго думал, что установить и установил ГК из-за ускорения поворота башен в том числе.Надо попробовать систему наведения.Во втором у меня Живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 11:29:00 пользователь Olaneg сказал:

В третий по моему, не? Долго думал, что установить и установил ГК из-за ускорения поворота башен в том числе.Надо попробовать систему наведения.Во втором у меня Живучесть.

можно подумать, что он вам так понравился, что вы его оставлять будете после прокачки...

я проходные лоу-мид-лвл корабли вообще модулями не комплектую...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 14:25:50 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

можно подумать, что он вам так понравился, что вы его оставлять будете после прокачки...

я проходные лоу-мид-лвл корабли вообще модулями не комплектую...

А если не секрет, почему? Мне кажется, серы вагон, а модули даже если хоть в одном бою дадут пользу - уже годно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 13:47:33 пользователь merzkiy1978 сказал:

А если не секрет, почему? Мне кажется, серы вагон, а модули даже если хоть в одном бою дадут пользу - уже годно.

не почему, а "зачем"...

обхожусь без модулей прекрасно... зачем тратить избыточный ресурс на решение задачи???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 15:59:21 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

не почему, а "зачем"...

обхожусь без модулей прекрасно... зачем тратить избыточный ресурс на решение задачи???

Тоже логично и понятно, хотя, меня не напрягает вложение  в модули в виде серебра игрового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 14:09:59 пользователь merzkiy1978 сказал:

Тоже логично и понятно, хотя, меня не напрягает вложение  в модули в виде серебра игрового.

меня тоже не напрягает...

больше-меньше урона, опыта... как то пофигу...

все ветки прохожу без свободки и доната... с самых низов...

более того, если корабль комфортно проходится без прокачки всех модулей - их тоже не качаю...

на советах топовые торпеды, на американцах ПВО-корпуса...

перки тоже не пересбрасываю... изначально беру под топовый корабль...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 098 боёв
Сегодня в 15:22:58 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

меня тоже не напрягает...

больше-меньше урона, опыта... как то пофигу...

все ветки прохожу без свободки и доната... с самых низов...

более того, если корабль комфортно проходится без прокачки всех модулей - их тоже не качаю...

на советах топовые торпеды, на американцах ПВО-корпуса...

перки тоже не пересбрасываю... изначально беру под топовый корабль...

Вот это да!!! Легко и не принуждённо проходите все ветки игры!Сразу видно, что море вам по колено!Круче Вас только горы, а выше Вас только звёзды!

Вы мой кумир!

Если представить, вместо коня - корабль, а преследователи красные, то я уверен,что именно вот так у Вас проходят бои:

Пы.Сы. Не обижайтесь, я по доброму подкалываю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
В 20.02.2018 в 07:56:47 пользователь Bomerangus сказал:

Одного предмета на кэпа не хватает, одним дубли в ящиках, ни одного ЛБЗ. нас просто .... кинули с кэпом. Обидненько дюжи, судя по отзывам и донатить не стоит, не факт что что-то попадется....одним словом кому все, а кому шиш, так всегда будет, или опять они накосячили и исправлять не хотят?....

в патче 0.7.2 дособираете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 714
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 310 публикаций
29 283 боя
В 21.02.2018 в 12:29:00 пользователь Olaneg сказал:

ставьте Систему наведения - это больше поможет.......ускорение поворота башен увеличит еще и время перезарядки - а это для итак кривых ГК Бретани ни к чему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 105 боёв

Только я на этом корабле с 10 км в половине случаев в борт крейсеру или линкору не попадаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 098 боёв
Сегодня в 15:20:16 пользователь RealBrahman сказал:

Только я на этом корабле с 10 км в половине случаев в борт крейсеру или линкору не попадаю?

У всех так. Вы не одиноки.Бретань вообще корабль не очень.По крайней мере у меня...:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 105 боёв
Сегодня в 15:22:20 пользователь Olaneg сказал:

У всех так. Вы не одиноки.Бретань вообще корабль не очень.По крайней мере у меня...:Smile_amazed:

Не не, я про Dunkerque, с Бретанью вроде нормально всё. Хотя может еще просто не распробовал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
Сегодня в 15:20:16 пользователь RealBrahman сказал:

не только, я с 5 километров не могу выбить цитадели стоящему на одном месте бортом под 90 градусов линкору, да и крейсеру через раз, так как игра на линкоре это полный рандом, в силуэт попадаешь а там как карты лягут, нанесёшь урон полным залпом или попадёшь 1 снарядом на урон максимальный поделить на 10, я весь урон наношу в конце боя просто в упор когда уже очевидно что победа или наоборот на меня уже плывут толпа противников и сближаются, чтобы регулярно наносить урон такого нет, даже когда победа очевидна я тараню противника, мне тупо лень его 3 минуты убивать и даже если у него 20к хп а у меня 60к тараню и всё, так проще и эффективнее, бывает 1-2 залпа за бой где проходит 10-15к урона, но редко, или пожарами добиваю. Это бесит нереально, берёшь крейсер и наносишь спокойно по 1к-4к урона каждые 7-10 секунд, и не паришься что промазал, и не страшны эсминцы, а тут носом на тебя плывёт эсминец или крейсер и если ты его с залпа не забираешь то даришь ему все свои 50к хп, просто вымораживает, ну или просто мажешь а тебя жгут и жгут до посинения, или прилетает имбалансный класс в игре. Кароче лично мне игра на линкорах кроме отвращения ничего не вызывает, они не танчат, не продавливают направления и вообще самые бесполезные в игре, даже отбить свои хп редко удаётся, в то время как крейсера отбивают свои хп вдвойне, они универсальны, а эсминцы вчетверо, потому что универсальны также и имеют торпеды наносящие громадный урон, захватывают точки и инвизны, авики отдельная тема, если против тебя умный авик в команде противника то ты с нулями уходишь, как в моём случае, а если глупый то анигилируешь линкоры опять же страдальные, просто авики имбаласный переапанный класс в игре. Если бы меня попросили охарактеризовать классы в игре одним словом то распределил бы так: авики-имба, крейсера-универсалы, эсминцы-фан, линкоры-*авно.

И дело не в том что не попадаешь а в том что попадая не наносишь урона, если с крейсера мне особо плевать тысячу снесу или 3 с залпа то когда на линкоре ты наносишь тысячу урона и перезарядка полминуты это бесит, бой длится 20 минут, значит можно успеть сделать 40 залпов, на дюнкерке 60, но обычно заканчивается раньше, кароче на любителя а стрельба тупо наудачу, даже если уверен что падаёшь с близкой дистанции и вместо цитадели сквозняки одни, а на фугасах играть не особо айс, урона столько же или больше но противники отхиливают урон. 

На дюке чтобы кучнее снаряды ложидись нужно стрелять под опрделённым углом к противнику, не с носа вперёд и не с борта в сторону а градусов этак под 45, таким образом снаряды с обеих башен летят намного лучше, если стрелять с носа по такому же идущему носом линкору то 2 снаряда летит в противника а остальные падают слева и спарва от него, если стрелят как бы с борта в сторону в брот идущему противнику то снаряды с одной из башен падают слишком близко к носу или корме или мимо, может мне так только кажется но по ощущениям так оно и есть.

Изменено пользователем _e_l_y_S_i_u_m_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 21.02.2018 в 11:56:55 пользователь Olaneg сказал:

Прошу прощения парни и модераторы! Выпал линкор Бретань, темы о нём нет и почему-то создать невозможно, поэтому спрошу здесь.

Я много чего на нем перепробовал. Остановился в итоге на таком.Под мою ололошную манеру игры, вроде выжато по максимуму. Но играется он всё равно тяжело.

shot-18.02.22_15.51.25-0633 - копия.jpg

shot-18.02.22_15.50.08-0455 - копия.jpg

shot-18.02.22_15.53.13-0747 - копия.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию