Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 725 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
606 публикаций

Конченое корыто. Не попадает. Если попадает, то или рикошет, или сквозняк. Само пробивается всеми и горит как грёбаный стог сена.
30 попаданий ББшками по линкорам и крейсерам, из них 5 нормальных пробитий, и 20 сквозняков. Это как? Это куда? Зачем такой корабль нужен?

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 060 боёв

С увеличением количества веток ЛК играть на нём становится всё тяжелее. Когда он выходил, даже немцев, кажется, не было. Пора уже его апать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 21:16:33 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

С увеличением количества веток ЛК играть на нём становится всё тяжелее. Когда он выходил, даже немцев, кажется, не было. Пора уже его апать.

Зачем? Лучше ведь сделать новый корабль, и заново его продать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89 863
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 119 публикаций
28 878 боёв
Сегодня в 22:16:33 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

апать ненннада.....

пусть будет такой какой есть...а то еще нерфанут :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
Сегодня в 22:41:48 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

апать ненннада.....

Но заметность при выстреле из дымов можно поменьше сделать. Как и заметность вообще. А то стыдно как-то - Ришелье, который был больше Дюнкерка по размерам, "инвизнее" младшего собрата. Это если взять перк+модернизацию. У Дюнка можно только перк. Эльфизм - это прекрасно, но надо как-то балансировку в порядок приводить.

Изменено пользователем ArmedNorse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89 863
[9-MAY]
37 119 публикаций
28 878 боёв
Сегодня в 22:52:43 пользователь ArmedNorse сказал:

Но заметность при выстреле из дымов можно поменьше сделать. Как и заметность вообще. А то стыдно как-то - Ришелье, который был больше Дюнкерка по размерам, "инвизнее" младшего собрата. Это если взять перк+модернизацию. У Дюнка можно только перк. Эльфизм - это прекрасно, но надо как-то балансировку в порядок приводить.

6 и 8 уровень - разные вещи

Дюнкерку особо инвиз не нужен .....а вот Ришельо не помешает

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 060 боёв
Сегодня в 22:41:48 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

апать ненннада.....

Мсье команданте шутить изволит? Я не хочу за деньги чтобы у меня просто "что-то было", пусть плаваю на нём редко, но это должно быть приятно. Корабль слаб на фоне новых веток.

Сегодня в 22:35:42 пользователь Sd_kfz сказал:

Зачем? Лучше ведь сделать новый корабль, и заново его продать.

Увы, это метод Лесты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
В 01.03.2018 в 22:59:55 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

6 и 8 уровень - разные вещи

Дюнкерку особо инвиз не нужен .....а вот Ришельо не помешает

Инвиз и Дюнкерку нужен, т.к. 6-й с 8-м встречаются частенько в одном бою. И, чтобы не стать пылающей мишенью раньше времени, хотелось бы подольше быть незаметным. Да и форсажа у Дюнка нет для побега. 

А Ришелье у меня в инвиз заточен:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 017 боёв

Картина маслом - разраб, убей премкорабль.

Когда Дюнкерк выпустили в продажу он был интересен необычной компоновкой, скорострельностью (относительно Колорадо, конечно) и маневренностью. До кучности Колорадо ему было далековато, но он попадал и даже дамажил.

Дюнкерку даже апнули ГК, когда даже дебилу стало понятно, что корабль не дамажит.

Не знаю, что твАрится в лестовких облаках и зачем было марать трогать Дюнкерк своими .., но этот корабль втихаря порезали - убрали способность попадать снарядами во вражеские корабли!

Совсем. Никак. Накрытия есть, а попаданий нет.

Зачем касаться предметов, превращая их в помёт??!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 публикации
6 563 боя

Чо за нытье? Ставьте капитана Жан-Жака Онорэ, и вот вам ап!  И башни крутяться быстрее чем у крейсеров, и ДПМ при "отчаянном" в потолок! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
404 публикации
22 017 боёв
Сегодня в 09:34:40 пользователь svSHiFT сказал:

Чо за нытье? Ставьте капитана Жан-Жака Онорэ, и вот вам ап!  И башни крутяться быстрее чем у крейсеров, и ДПМ при "отчаянном" в потолок! 

Тебе кто позволял рот открыть, судить "нытье" или нет?

"Иксперд", 44 боя на Дюнке, а уже "мае мнение". Так вот, юнга, твое мнение не стоит ничего.

Играю Дюнкерк с дня его выпуска в продажу и знаю, что у Дюнкерка порезали с точность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 343 боя

Полностью согласен с Hptm_Katzchen ,  как же тезис :мы премы не нерфим,играть стало невозможно ,4 снаряда влево ,4 в право ,950 урона за залп 75% случаев ,фугасы попадают вообще без урона. После последнего обновления ,играть стало невозможно ,одна нервотрепка,больше денег проекту не дам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Два дня выкатывал Дюнкерк сразу после ввода новой ветки. Не мог отбить даже его ХП. Онлайн постоянно меняется и на Дюнкерке это чувствуется. Но позавчера сыграл два боя подряд со средним дамагом в 123 К. Вот пример победного боя. Я по-прежнему считаю, что Дюнкерку нужно немного апнуть ДПМ, чтобы КД был в районе 25 с.

shot-18.03.02_18.07.48-0903.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89 863
[9-MAY]
37 119 публикаций
28 878 боёв
Сегодня в 10:29:59 пользователь serheyk сказал:

Я по-прежнему считаю, что Дюнкерку нужно немного апнуть ДПМ, чтобы КД был в районе 25 с.

было бы неплохо, но я думаю, что наврядли сделают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 03.03.2018 в 19:05:20 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

Тебе кто позволял рот открыть, судить "нытье" или нет?

"Иксперд", 44 боя на Дюнке, а уже "мае мнение". Так вот, юнга, твое мнение не стоит ничего.

Играю Дюнкерк с дня его выпуска в продажу и знаю, что у Дюнкерка порезали с точность.

И я играю со дня выпуска в продажу, ничего у него не поменялось.135 боев не так уж и много со дня старта продаж, сравнимо с 44. Начинал с 50 000 среднего, сейчас 59 000. Не было никогда такого, что было 80 000 урона а стало 59 000. На нем всегда играть сложнее, из-за его сквозных пробитий по крейсерам.  Был косоват, он всегда. Модуль на точность улучшает ситуацию. Но я играю без него. Я писал несколько раз, что хочу чтобы ему апнули время перезарядки до 25 с, все остальное меня устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
Сегодня в 10:25:17 пользователь postoyannyi сказал:

Я писал несколько раз, что хочу чтобы ему апнули время перезарядки до 25 с, все остальное меня устраивает.

Да, 25 секунд - это оптимально и справедливо. Или увеличить сигму. Хотя на такое точно не пойдут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 10:25:17 пользователь postoyannyi сказал:

все остальное меня устраивает

Меня его точность не устраивает.Вообще какой-то дробовик стал.И не был он раньше настолько косым.Как Гасконь появилась, так Дюнкерка и не понерфили.Все,как обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 19:41:36 пользователь fongraf сказал:

Меня его точность не устраивает.Вообще какой-то дробовик стал.И не был он раньше настолько косым.Как Гасконь появилась, так Дюнкерка и не понерфили.Все,как обычно.

Честно говоря, не вижу связи между Гасконью и Дюнкерком. Сам Дюнкерк всегда обладал рандомным ГК: то ваншот, то 5-7 сквозняков в прямой борт. Кажется, давал уже видео для иллюстрации, как ВПР решает в случае ГК Дюнкерка: 

https://www.youtube.com/watch?v=B10yi5yjKDA

Изменено пользователем anonym_IuZoiMzBlhNZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
404 публикации
22 017 боёв
В ‎3‎/‎5‎/‎2018 в 09:25:17 пользователь postoyannyi сказал:

И я играю со дня выпуска в продажу, ничего у него не поменялось.135 боев не так уж и много со дня старта продаж, сравнимо с 44. Начинал с 50 000 среднего, сейчас 59 000. Не было никогда такого, что было 80 000 урона а стало 59 000. На нем всегда играть сложнее, из-за его сквозных пробитий по крейсерам.  Был косоват, он всегда. Модуль на точность улучшает ситуацию. Но я играю без него. Я писал несколько раз, что хочу чтобы ему апнули время перезарядки до 25 с, все остальное меня устраивает.

Разного рода недобросовестные люди и организации очень ценят пиплу, которая в упор не видит ужимание своих прав. Так вот получается, что она  (эта пипла) только и достойна, чтобы её доили, урезали, использовали, чтобы ей врали и ни во что не ставили.. Странно, что разрабы тебе плюсов не наставили. Вероятно потому что эту ветку не читают и ей она по пистолету.

Не видит камрад postoyannyi , что Дюнкерк, который даже в рангах на 6-х уровнях был достаточно крут, сейчас ни на что не годится. Может ты и разницы между "тогда" и "сейчас"не видишь?

Изменено пользователем Hptm_Katzchen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Апнуть надо урон дальней ауры ПВО. Это же касается и Ришелье. А то калибр ого-го, а урон смешной, лишь бы плоские не обиделись. Даже с ручкой. Сравнить с уроном Минотавра в ПВО, так вообще печаль, хотя калибр тот же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию