Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
129 публикаций
7 480 боёв
Сегодня в 09:57:15 пользователь eddta сказал:

Вроде как его давали за французскую коллекцию вместе с камуфляжами на Rishelie и Jean Bart. Можно купить за уголь контейнеры и собрать коллекцию.

Купил . Собрал . Камо там нет .  Грусть печаль . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
Сегодня в 17:03:15 пользователь VTRSP1 сказал:

Извините, ошибся - камуфляж выдавали в ходе выполнения кампании "Золото Франции" вместе с этой коллекцией. Я думал, что камуфляж давали за сбор коллекции, но они выдавались за прохождение миссий кампании, которая уже недоступна. Может, разработчики введут какой-то другой способ получения этого камуфляжа, но, увы, на данный момент его не получить никак.

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
7 480 боёв
Сегодня в 19:14:08 пользователь eddta сказал:

Извините, ошибся - камуфляж выдавали в ходе выполнения кампании "Золото Франции" вместе с этой коллекцией. Я думал, что камуфляж давали за сбор коллекции, но они выдавались за прохождение миссий кампании, которая уже недоступна. Может, разработчики введут какой-то другой способ получения этого камуфляжа, но, увы, на данный момент его не получить никак.

Понял . Принял . Буду ждать . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 734
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 313 публикации
29 288 боёв
В 08.01.2019 в 18:03:15 пользователь VTRSP1 сказал:

собственно я в первом посте гайда писал об этом в разделе "Маскировка (камо)":

Постоянный премиумный камуфляж "Fleur d’acier - Dunkerque" можно было получить за выполнение испытаний "Эскадренный бой" или "Цвета Дюнкерка" (Боевые задачи июля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

Выпал и мне из подарка.Хотя надеялся что будет Николай!

Ожидал худшего-не 6 уровня конечно,а как и Джулио уместнее было бы расположить на 5 уровне.

Во многих играх кстати Боевой Рейтинг после добавления в игру новой техники корректируют.

Лично у меня проблема в игре одна с ним-скучно играть на нём как играют большинство-танкуя носом,поэтому пытаюсь играть на нём как на Линейном Крейсере(с переменным успехом),поставил Модернизацию Рулевые машины-бьюсь с ЭМ и КР на точках.

Принцу Эйтелю в борт с 15 км.,легко выносит цитадельки.

С Нельсоном проблемы даже в ближнем бою(в отличие от Джулио),обманул захожу сзади -а снаряды ББ(кстати не так уж они плохи-сыграл 10 боёв ни разу не использовал фугасы)-снимают ХР мало,даже в самую уязвимую его проекцию,Нельсон ещё хилится со скоростью звука.

Лично я буду играть на нём для фана,не на результат.

Основные проблемы для него авики и пожары.

Изменено пользователем 12_INCH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 734
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв
В 12.01.2019 в 10:05:32 пользователь 12_INCH сказал:

Лично я буду играть на нём для фана,не на результат.

и правильно сделаете!

очень фановый аппарат!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[AKRUS]
Участник
193 публикации
9 631 бой

Отличный аппарат, полностью соответствует 6 уровню. Крейсера цитаделит отлично. Жаль, что нет фишки французов на более высоких уровнях, типа ускоренной перезарядки и форсажа. Ваще огонь кораблик был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
13 725 боёв

Нас ждет небольшой АП

Скрытый текст

Французский линкор Dunkerque, уровень VI:

• Время перезарядки орудий ГК снижено с 28 до 26 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MORGA]
Участник
118 публикаций
2 841 бой

ПВО выкачал (БОП+УОП). Но закралась мысль, а может инерционку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 01:33:17 пользователь Pobeda28 сказал:

Без ручки это ПВО вас даже от 5 не спасёт, инерционка ему нужна как козе пятая нога.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MORGA]
Участник
118 публикаций
2 841 бой
В 18.01.2019 в 08:55:20 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Без ручки это ПВО вас даже от 5 не спасёт, инерционка ему нужна как козе пятая нога.

Пошёл перераскидывать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 734
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв
В 18.01.2019 в 01:33:17 пользователь Pobeda28 сказал:

ИВ не канает, нет достойных орудий ПМК, которым можно было бы апнуть пробитие

инфа из блога разработки:

Французский линкор Dunkerque, уровень VI:

• Время перезарядки орудий ГК снижено с 28 до 26 сек.

Снижение времени перезарядки позволит компенсировать малый калибр орудий ГК, делая линкор сбалансированным с одноклассниками.

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MORGA]
Участник
118 публикаций
2 841 бой
В 19.01.2019 в 18:49:37 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Снижение времени перезарядки позволит компенсировать малый калибр орудий ГК, делая линкор сбалансированным с одноклассниками.

Отличный ап.

Под ИВ я подразумевал ГК. Закралась мысль, что вваливать чистого дамага будем больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 15:38:20 пользователь Pobeda28 сказал:

Отличный ап.

Под ИВ я подразумевал ГК. Закралась мысль, что вваливать чистого дамага будем больше.

Фугасные снаряды Дюнкерка без ИВ пробивают броню 54мм, с ИВ будет 70. Самое толстое бронирование палубы 50мм, борта 25, 30 и 38. А дальше идёт броня от 100мм, которую вы не пробьёте фугасом. Так что смысла нет. Разве что на ПМК, но Дюнкерк и ПМК это несовместимые вещи.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв

вот как мы охененно пробиваем.....одноклассников в борт....5 попаданий из одного залпа .......и ноль домага...Леста рулит

shot-19.01.20_23.41.27-0557.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 20.01.2019 в 23:47:58 пользователь bsg41 сказал:

вот как мы охененно пробиваем.....одноклассников в борт....5 попаданий из одного залпа .......и ноль домага...Леста рулит

shot-19.01.20_23.41.27-0557.jpg

Тут дело не в корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
13 725 боёв

На нем реально позволяет хорошо играть воля рандома. Можно в бочину крейсеру с 5-6км кинуть и все промахнуться или получить пару сквозняков, или каким то чудом под самолетов с предельной дистанции выдать пару цитаделей крейсеру. Дюня на мой взгляд самый рандомный шип, где то чудо, то удивление, или горящий стул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 16:25:46 пользователь Starhound сказал:

На нем реально позволяет хорошо играть воля рандома. Можно в бочину крейсеру с 5-6км кинуть и все промахнуться или получить пару сквозняков, или каким то чудом под самолетов с предельной дистанции выдать пару цитаделей крейсеру. Дюня на мой взгляд самый рандомный шип, где то чудо, то удивление, или горящий стул.

Ну тогда рандомные все линкоры. Как пример с 8-ми км полным залпом на Монтане в борт Минотавру с 2-мя сквозняками, а на 18 ваншот Де Мойна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 734
[9-MAY]
37 313 публикации
29 288 боёв

В обновлении 0.8.0

Французский линкор Dunkerque, уровень VI:

• время перезарядки орудий ГК снижено с 28 до 26 сек.

Изменён навык «Мастер маскировки»: теперь для всех классов кораблей бонус равен 10%. Раньше этот бонус составлял 16% для авианосцев, 14% для линкоров, 12% для крейсеров и 10% для эсминцев.

Как изменение повлияет на классы:
- эсминцам даст больше времени для закладки манёвра, если они внезапно оказались вблизи от крейсера;
- крейсерам позволит меньше опасаться линкоров со специализацией в незаметность;
- для линкоров навык «Мастер маскировки» станет менее ультимативным, таким образом предоставив больше разнообразия для «прокачки».

Изменения навыка позволят убрать нелогичные случаи, когда корабль с колоссальными размерами получал бонус к маскировке больше, чем корабль с меньшими габаритами.

Мы будем следить за тем, как отразятся данные изменения на геймплее кораблей, и, при необходимости, примем меры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MORGA]
Участник
118 публикаций
2 841 бой

Может мне показалось, но такое ощущение, что Дюнкерк нерфанули. Причём нерф именно орудий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию