Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

32
Участник
389 публикаций

Единственная разница,которую заметил после патча,это выбивание башен ГК.До патча не выбивали ни разу.

Хотя может совпадение.

на шарнхорсте после обновы такая же беда с башнями стала,с модулем на живучесть гк,убили к концу все три башни,причем Йорк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
14 806 боёв

Кто-то давно говорил что на нем сильное ПВО без ПВО модуля)нехорошо врать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации

Шляпа с гк, как и на гнези, по количеству стволов чут ьпо лучше, а вот по пробитию, полный  швах. Попадется нам норка, ромбом, задом пятится  и все ничег омы ей сделат ьне можем  ка ки она нам, только фугасиками, которые у бисмарка отвратительные 5 попаданий 750 урона. Опять же про бб, попался афк ямато, ровно бортом, минут5 его убивали с тирпицем на пару, б бв борт заходили просто без урона либо максимум 3 к, либо сквозняки на 1 к. Он успел загрузится, с 72 к хп, убить руна который шел уже в торпедную атаку, почти убить тирпиц и покалечить колорадо, пока ему кидали 380 мм в борт без урона или копеечным уроном, который он дико хилил. Хотя те же крейсера 380 мм прошивают на вылет, либо без урона опять же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций

Шляпа с гк, как и на гнези, по количеству стволов чут ьпо лучше, а вот по пробитию, полный  швах. Попадется нам норка, ромбом, задом пятится  и все ничег омы ей сделат ьне можем  ка ки она нам, только фугасиками, которые у бисмарка отвратительные 5 попаданий 750 урона. Опять же про бб, попался афк ямато, ровно бортом, минут5 его убивали с тирпицем на пару, б бв борт заходили просто без урона либо максимум 3 к, либо сквозняки на 1 к. Он успел загрузится, с 72 к хп, убить руна который шел уже в торпедную атаку, почти убить тирпиц и покалечить колорадо, пока ему кидали 380 мм в борт без урона или копеечным уроном, который он дико хилил. Хотя те же крейсера 380 мм прошивают на вылет, либо без урона опять же.

Подходим к норке на 7-10км просто танкуем носом и ждем,когда чудо выгорит до дна)Ты еще скажи,что норка быстрее бегает задом,чем Бисмарк передом.Проблема Бисмарка в союзниках,которые наотрез отказываются,хоть как -то продавить,меняют памперсы у синей линии и в чатик спамят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Кстати с крейсерами после последнего патча стало на много лучше. Сквозняков на много меньше стало.

Против норки разработчики предлагают нам сближаться и разбирать с ПМК.

У ямато необычная схема бронирования и там эффект может быть совершенно разным в зависимости от дистанции стрельбы и положения цели. Если в борт не заходит , то можно под передние башни жахнуть , туда почти всегда хорошо влетает.

В целом с пробитием у данного линкора проблемы , в частности на 20 км норм пробить можно только: других немцев, крейсера и линкоры ( если получится подловить на маневре). В противном случае будет либо сквозняк , либо рикошет , либо непробитие.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации

Подходим к норке на 7-10км просто танкуем носом и ждем,когда чудо выгорит до дна)Ты еще скажи,что норка быстрее бегает задом,чем Бисмарк передом.Проблема Бисмарка в союзниках,которые наотрез отказываются,хоть как -то продавить,меняют памперсы у синей линии и в чатик спамят.

А теперь посчитай время, необходимое  для такого сближения когда бой начинается с 16-17км, мы сами на бисмарке быстрее выгорим от фугасов норки чем она от наших пукалок. Заточка в пмк, кроме 5 перка (тупо нет), от пмк толк есть но больше как сапорт. Бисмарк вообще тупо сапорт, либо танкует, либо демажит из за спин. Сечам был бой , дуэль против амаги, он просто отвернул и начал убегать, при том в нос присылая по 7 к с залпа,а бисмарк ничего не мог сделать с его ромбом, результат, порт, у амаги 9 к хп осталось, ну и толку от кораблика, у ннабил я за бой 116к урона, смысл в этом когда он 1 на 1 проигрывает любому своему однокласнику, в одинаковых руках, калибр решает. Развернись амаги перед норкой всем бортом в 10-12 км получил бы пачку цитаделей , а у нас что 7-9 к прилетает и все.
Изменено пользователем middway

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций

А теперь посчитай время, необходимое  для такого сближения когда бой начинается с 16-17км, мы сами на бисмарке быстрее выгорим от фугасов норки чем она от наших пукалок

минута ,что пройти 10км,давай расскажи,как Бисмарк выгорает от 2-3 залпов норки,если еще попадет,если ему прокнет хоть один пожар.Я сегодня подрался с норкой ,хиппером и кагеро на точке,от норки осталось 15к,у кагеро 3к,хиппер свалил за остров.ПМК на 37к настрелял.До этого там сдох махан,который думал,что дым ему поможет попукать и нежданчик пришел быстро в виде ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

А теперь посчитай время, необходимое  для такого сближения когда бой начинается с 16-17км, мы сами на бисмарке быстрее выгорим от фугасов норки чем она от наших пукалок. Заточка в пмк, кроме 5 перка (тупо нет), от пмк толк есть но больше как сапорт. Бисмарк вообще тупо сапорт, либо танкует, либо демажит из за спин. Сечам был бой , дуэль против амаги, он просто отвернул и начал убегать, при том в нос присылая по 7 к с залпа,а бисмарк ничего не мог сделать с его ромбом, результат, порт, у амаги 9 к хп осталось, ну и толку от кораблика, у ннабил я за бой 116к урона, смысл в этом когда он 1 на 1 проигрывает любому своему однокласнику, в одинаковых руках, калибр решает. Развернись амаги перед норкой всем бортом в 10-12 км получил бы пачку цитаделей , а у нас что 7-9 к прилетает и все.

Вот и я думаю баг это или фича , что его линкоры с близких дистанций пробивают в нос с калибром 400+. Причем это касается походу всех немцев 8-10 лвл.

Хотя у нас есть правило 14.3 калибров , но не в данном случае.:teethhappy:

17:07 Добавлено спустя 4 минуты

минута ,что пройти 10км,давай расскажи,как Бисмарк выгорает от 2-3 залпов норки,если еще попадет,если ему прокнет хоть один пожар.Я сегодня подрался с норкой ,хиппером и кагеро на точке,от норки осталось 15к,у кагеро 3к,хиппер свалил за остров.ПМК на 37к настрелял.До этого там сдох махан,который думал,что дым ему поможет попукать и нежданчик пришел быстро в виде ГАП.

Дык фишка в том , что нельзя подходить ближе 10км к линкорам с калибром 400+, ибо они в нос нас пробивают ббшками. Просто большинство не знает про эту фишку и лупят либо по надстройкам , либо фугасиками.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации

Не смешите, минута, за минуту  бисмарк под флажками даже 10 км не пройдет. Даже взять максималку 30 узлов и 10-15 узлов задним норки + постоянные довороты корпуса дял выстрела 2 башнями. Или вы тупо собираетесь переть вперед попукивая в норку только 2 носовыми башями фугасиками? Это не гнези у которого торпеды есть и ни тирпиц.10 км игровых даже эсминец за минуту не пройдет. Да и как вы вообще представляете сжигание норки, чудо всесжигающим пмк раз в 3 года?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
843 публикации

Меня сегодня одна норка догнать пыталась и добить, когда у неё половина хп сгорела, она решила прекратить преследование))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ребят, если вам не устраивает точность Бисмарка и его стиль игры - лучше не продолжайте качать немецкую ветку. 

Ибо ничего нового вы не увидите.

Все корабли - это копии друг друга с некоторыми отличиями. И больше ничего. 

Нет улучшения точности. Все косые и все рандомные. Все для ближнего боя. 

Если вас подобный стиль не очень привлекает - лучше не терзайте себя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации

Ребят, если вам не устраивает точность Бисмарка и его стиль игры - лучше не продолжайте качать немецкую ветку. 

Ибо ничего нового вы не увидите.

Все корабли - это копии друг друга с некоторыми отличиями. И больше ничего. 

Нет улучшения точности. Все косые и все рандомные. Все для ближнего боя. 

Если вас подобный стиль не очень привлекает - лучше не терзайте себя

Я люблю ближний бой, но не когда это рандом, если я полез на амаги на ямато, дополз и всадил ему в борт под башню, я знаю что вылетит 2-4 цитадели и ямато сложится, тут же сплошной рандом с пробитием,а цитадели по праздникам, это самое главное что не нравится в ветки начиная с 7-8 уровней, возлагаю большие надежды на 420 мм на 9. Даже на крейсерах идеш ьв ближнйи бой, знаешь что вражескому крейсеру оторвешь пол лица в борт либо на торпеды  посадишь, гарантировано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
843 публикации

У меня модуль на маскировку + камуфляж, итого с корабля засвет 14.3 (маскировка 35)

Уже не раз спасало при отступлении, пропадал засвет и спокойно ремонтировался, попутно избавляясь от кирпичей..

5ый перк добавит аж 13 балов.. такая туша с 10км+ светится будет наверно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

Я люблю ближний бой, но не когда это рандом, если я полез на амаги на ямато, дополз и всадил ему в борт под башню, я знаю что вылетит 2-4 цитадели и ямато сложится, тут же сплошной рандом с пробитием,а цитадели по праздникам, это самое главное что не нравится в ветки начиная с 7-8 уровней, возлагаю большие надежды на 420 мм на 9. Даже на крейсерах идеш ьв ближнйи бой, знаешь что вражескому крейсеру оторвешь пол лица в борт либо на торпеды  посадишь, гарантировано.

Тебе вроде по русски написали. Не нравится, иди качай другую ветку. Эта ветка немцев вся такая. Фиг ли ты ноешь?

У меня модуль на маскировку + камуфляж, итого с корабля засвет 14.3 (маскировка 35)

Уже не раз спасало при отступлении, пропадал засвет и спокойно ремонтировался, попутно избавляясь от кирпичей..

с кораблей 12,3 км

с самолетов 11,4 км

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций

Выше уже ответили, но на всякий случай, все расчеты в игре идут примерно так:

Маскировка 14,3, перк улучшит на 14%, т.е. 14,3*(1-0,14) = 12,3

Вотс :honoring:

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

В точку.

Тебе вроде по русски написали. Не нравится, иди качай другую ветку. Эта ветка немцев вся такая. Фиг ли ты ноешь?

Тебя забыли спросить. Иди лучше поиграй на кораблике о котором тут пишешь хвалебные оды, имея 66к среднего на оном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию