1 082 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:31:12 Тебя забыли спросить. Иди лучше поиграй на кораблике о котором тут пишешь хвалебные оды, имея 66к среднего на оном. Твой жалкий выпад в мою стату, к сожалению, не увенчался успехом. Я не писал хвалебные оды о бисмарке никогда. Вчитывайся в слова и пытайся их осознать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:33:00 Я люблю ближний бой, но не когда это рандом, если я полез на амаги на ямато, дополз и всадил ему в борт под башню, я знаю что вылетит 2-4 цитадели и ямато сложится, тут же сплошной рандом с пробитием,а цитадели по праздникам, это самое главное что не нравится в ветки начиная с 7-8 уровней, возлагаю большие надежды на 420 мм на 9. Даже на крейсерах идеш ьв ближнйи бой, знаешь что вражескому крейсеру оторвешь пол лица в борт либо на торпеды посадишь, гарантировано. 380, 406 или 420 - особой разницы нет. В плане кучности и точности. Такой же рандом. Или вмазал, или не попал. На немце нужно долго жить, чтобы выполнить поставленную задачу. Та же Монтана просто идеал в нынешних реалиях (если брать точность), по сравнению с Курфюстом. P.S. Да, и, на немцах лучше не ставить 420-мм. Тогда теряешь саму суть немцев. Именно мобильное и скорострельное ГК. 406-мм лишь чуточку хуже, нежели 406-мм американские. В 420-мм нет смысла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #103 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:53:13 380, 406 или 420 - особой разницы нет. В плане кучности и точности. Такой же рандом. Или вмазал, или не попал. На немце нужно долго жить, чтобы выполнить поставленную задачу. Та же Монтана просто идеал в нынешних реалиях (если брать точность), по сравнению с Курфюстом. P.S. Да, и, на немцах лучше не ставить 420-мм. Тогда теряешь саму суть немцев. Именно мобильное и скорострельное ГК. 406-мм лишь чуточку хуже, нежели 406-мм американские. В 420-мм нет смысла 406 хуже чем 380, лол Их ставить можно только в одном случае - если играешь от фугасодегенерирования с досылателем 420 уже пробивают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 11 сен 2016, 20:06:08 406 хуже чем 380, лол Их ставить можно только в одном случае - если играешь от фугасодегенерирования с досылателем 420 уже пробивают Как вы определили, что 406 хуже, чем 380 ? Я вот играл на прессе. И всё они пробивают. И очень хорошо пробивают. Только баллистика у них такова, что они могут запросто рикошетить от палубы цитадели. 406-мм орудиями с их баллистикой нужно стрелять с недолётом до борта. Как на Изумо. Только тогда будет толк. А по чистым ТТХ 406-мм куда лучше 380-мм орудий. Не сильно, но лучше. И на основных дистанциях боя для этого линкора - 406-мм орудий вполне хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 11 сен 2016, 20:25:23 Твой жалкий выпад в мою стату, к сожалению, не увенчался успехом. Я не писал хвалебные оды о бисмарке никогда. Вчитывайся в слова и пытайся их осознать. Жалкая твоя стата на этом кораблике. Зато ты пишешь людям :"Да всем плевать че там тебе нужно. Нужен другой ГК? Иди в ветку американцев или японцев. Не нравится? Не играй на бисмарке. Если тебе не нравится ветка немцев, значит её делали не для таких как ты." (с) пост номер 63 ,ссылка: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62836-bismarck-%e2%80%94-%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%86%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be%d1%80-viii-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f/page__st__260#topmost "Отстань от ветки немцев. Тебе не нравится? Не играй. Есть люди, которым нравится ветка в текущем виде. И все эти корабли также нравятся. Че ты играешь на немцах, если страдаешь от этого?" (с) пост номер 301 ,ссылка: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62836-bismarck-%e2%80%94-%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%86%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be%d1%80-viii-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f/page__st__300#topmost Задам тебе 2 вопроса: 1) "Че ты играешь на немцах, если страдаешь от этого?"(с) ( в частности на бисмарке) 2) Как ты можешь учить людей играть на этом корабле , когда сам в него не смог? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 565 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 11 сен 2016, 22:51:21 Дык фишка в том , что нельзя подходить ближе 10км к линкорам с калибром 400+, ибо они в нос нас пробивают ббшками. Просто большинство не знает про эту фишку и лупят либо по надстройкам , либо фугасиками. Хотелось бы пруф,ибо это прямое нарушение механики игры.Идзумо не смог пробить мне нос почему-то ,может мы по разному понимаем это значение?Идти носом-это строго идти на противника без всяких ромбов,в моем понимании,стреляем только носовыми башнями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 12 сен 2016, 01:07:39 (изменено) Хотелось бы пруф,ибо это прямое нарушение механики игры.Идзумо не смог пробить мне нос почему-то ,может мы по разному понимаем это значение?Идти носом-это строго идти на противника без всяких ромбов,в моем понимании,стреляем только носовыми башнями. Открой тренировочную комнату, наставь себе бисмарков , подплыви на 10 км на норке или амаги и засади ему в нос ( у меня эти оба линкора проданы и денег на покупку нету , чтобы тут кому то , что то доказывать я донатить не собираюсь). Увидишь , что будет. По факту правило 14.3 калибра работает с оговорками, причем ни в каких патчах подобное нововведения не обсуждались , но внимание!!!!! Десятый ГРОБ с 420 мм пробивает в нос ямато , монтану и тд. , хотя по правилу: 14.3 * 32 = 457.6 калибр нужен для пробития. Ну у нас же нету скрытых нерфов , ты о чем!!!! Мы тут параноики сидим и инопланетян ловим!!! Я это уже выкладывал 3.29.20 наглядная демонстрация. зы Кстати в каком , то из не очень давних видео зло плакался , что типа не люблю хай лвл на линкорах потому , что типа меня узнают и борт не показывают , а в нос там никто никого не пробивает. Хлобысь , пробивать начали. зы До этого ( давно было) был целый ролик - рыдание про несчастных эсминцев ( торпедных) и был жуткий ап торпед + нерф маневренности линкоров. Я конечно никого не обвиняю , но я думаю все это не с проста. Теперь смотрим вот это видео ( обратите внимание с кем): Ну и наконец: Видео было опубликовано 15 августа сего года. Изменено 12 сен 2016, 01:25:00 пользователем _shturmo_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 565 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 12 сен 2016, 01:55:21 На 3.29 в стриме Номена,не один снаряд в нос не попал,попали в палубу перед башней.Тут надо проверять немца,похоже на пробитие палубы,либо через трубу залет).Ниже ролики посмотрю дома ,ибо на работе неудобно).Схожу и в треню заодно постреляю по дыряаым Бисмаркам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] CkA3O4HbIU_3aDROT Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 12 сен 2016, 01:57:17 Как вы определили, что 406 хуже, чем 380 ? Я вот играл на прессе. И всё они пробивают. И очень хорошо пробивают. Только баллистика у них такова, что они могут запросто рикошетить от палубы цитадели. 406-мм орудиями с их баллистикой нужно стрелять с недолётом до борта. Как на Изумо. Только тогда будет толк. А по чистым ТТХ 406-мм куда лучше 380-мм орудий. Не сильно, но лучше. И на основных дистанциях боя для этого линкора - 406-мм орудий вполне хватает. 420мм в разы лучше я играл и на тех и на других , 420мм пробивают лучше и меньше рикошетят, а катаясь на немце в отряде с монтаной и делая залпы по одной и той же цели у монтаны нормально так начинает подгорать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [-ZOO-] Kotochik Бета-тестер 803 публикации 7 502 боя Жалоба #110 Опубликовано: 12 сен 2016, 04:06:23 я куда зашел? Это тема про Бисмарк вообще? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #111 Опубликовано: 12 сен 2016, 04:21:17 По-моему Бисмарк стал перегибать уже все возможные пределы эффективности линкора на своем уровне, причем как среди умелых игроков, так и среди обычных средних. Так что скорее всего ждем нерфа, наиболее вероятно чего-то втихаря. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 12 сен 2016, 04:46:14 По-моему Бисмарк стал перегибать уже все возможные пределы эффективности линкора на своем уровне, причем как среди умелых игроков, так и среди обычных средних. Так что скорее всего ждем нерфа, наиболее вероятно чего-то втихаря. А по-моему - просто играйте. Кораблик как кораблик. Высокие цифры урона он может выдавать только в билде на ПМК. Без него - он всё тот же линкор 8-го уровня, сравнимый с Тирпицем и выдающий такие же цифры урона. Вот и всё. Кто хочет - тот катает в моде на ПМК и набивает больше среднего урона. Кто не хочет - катает в сетапе на маскировку или ПВО. И набивает урона столько же, сколько и Тирпиц. А то и меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Gorthauer83 Участник 108 публикаций 14 752 боя Жалоба #113 Опубликовано: 12 сен 2016, 04:50:46 Не знаю, как вы линки вблизи в нос проживаете, ни разу не пробовал) зато в цитадель через надстройки в нос тому же амаги цитадель выбивал) вообще в нос надстройки заходит отлично урон, главное только попасть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #114 Опубликовано: 12 сен 2016, 05:00:48 А по-моему - просто играйте. Кораблик как кораблик. Высокие цифры урона он может выдавать только в билде на ПМК. Даже без билда ПМК все равно стреляет же... не так эффективно, но по большим целям чаще всего попадает. А имея отличную живучесть, даже неверно упоровшийся насмерть куда-то игрок с удивлением обнаруживает, что оказывается он прилично настрелял, напоследок крутясь в толпе противников. А пока действительно лучше поиграть по максимуму, поскольку он еще в исходном состоянии. Думаю после сбора статистики по ранговым боям, где ему конкурентов просто не будет, что-то ему отпилят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Gorthauer83 Участник 108 публикаций 14 752 боя Жалоба #115 Опубликовано: 12 сен 2016, 05:24:09 Да че пмк, оно урона особо не дает)я на бисмарке макс 175к урона делал из них пмк только 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #116 Опубликовано: 12 сен 2016, 05:28:24 Вчера был рекорд с урона пмк! 37к прямого урона и еще 40к пожарами! ЛБЗ на поджог можно делать на Бисмарке!))) 14 Карл пожаров!!! При этом я ни разу не стрелял фугасами))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #117 Опубликовано: 12 сен 2016, 05:32:01 Да че пмк, оно урона особо не дает)я на бисмарке макс 175к урона делал из них пмк только 17 Ну обычно можно еще и урон с пожаров приравнять к урону с ПМК, тогда набирается уже приличное число. Изредка и стихийное бедствие делается. Просто и раньше были корабли с хорошим ПМК, но это были 9-10 уровни, а они не играются на дистанции ПМК практически. А 8е уровни позволяют вторую часть боя проводить в 10км от противников чаще всего, если вы до этого не растеряли все хп... и вот тут понеслась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 12 сен 2016, 06:43:49 Ну обычно можно еще и урон с пожаров приравнять к урону с ПМК, тогда набирается уже приличное число. Изредка и стихийное бедствие делается. Просто и раньше были корабли с хорошим ПМК, но это были 9-10 уровни, а они не играются на дистанции ПМК практически. А 8е уровни позволяют вторую часть боя проводить в 10км от противников чаще всего, если вы до этого не растеряли все хп... и вот тут понеслась. Ну понерфят фишку Бисмарка как ПМК. И что у него останется в конечном итоге ? Отвратительная кучность, благодаря которой в крейсер идущий бортом попасть проблема. Не говоря уже о маневрирующем крейсере или эсминце. ПМК - это такой контр-аргумент косому ГК. И про всех игроков говорить глупо. Тут у большинства средний урон не выше 80к. У некоторых он в пределах 80-100к. И лишь у части познавших дзен он выше 100к. Банальный пример - Амаги. С прошлого года корабль считается идеальным артиллерийским убийцей. Даже у меня на нём сразу было 100к среднего, хотя я месяц только как в игру был пришёл. Фусо, сметающий всё и вся. Но их же не нерфили. Тот же Амаги превосходил Норку более чем на 20к среднего. Да и Тирпиц не ахти как доходил до этих цифр, особенно если не применить торпеды в бою. Но не нерфили же Амаги. Сейчас у Бисмарка есть фишка в его дальнобойном ПМК. Если урезать дистанцию до уровня Тирпица - получим ЛК не сильно лучше Тирпица. А то и хуже. Ибо на дистанции в 7,5 км Тирпиц уже может воспользоваться шансом торпед. А Бисмарк чем сможет воспользоваться в такой кинжальной атаке ? Тараном ? ... Корабль вполне себе интересный. Но я бы не сказал, что имба. Потому что на Гнейзенау вкатывал полностью упоротого Бисмарка в ПМК. И на Тирпице. Просто иначе противодействовал ему. Вот и всё. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 151 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #119 Опубликовано: 12 сен 2016, 06:50:08 Статочка стала по серверу просидать, если недели две назад моя скромненькая средуха в 85к была 1600 проальфы, то сегодня уже 2000. Люди стали массово докачиваться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #120 Опубликовано: 12 сен 2016, 06:53:33 Ну понерфят фишку Бисмарка как ПМК. И что у него останется в конечном итоге ? Не, явно нерфить будут не это, иначе от воплей оглохнут. Обычно это все выравнивается изменением параметров ГК. Как было с Шарнхорстом, который первую неделю собрал столько негатива, что сигму разброса ему как-то улучшили... здесь боюсь изменение будет в другую сторону. Хотя наверно рассуждать рано, часть народу еще только дошла до его прокачки... да и не научился рандом бояться еще кораблик, как было когда-то с Тирпицем... до сих пор в чате через бой удивленные крики людей, попавших под шквал ПМК "что за фигня еще, я не думал что он так умеет" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию