1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #321 Опубликовано: 19 сен 2016, 12:46:49 ты глуп? ПП зависит от команды, я не виноват что ракалы в тиме вечно, если слила тима, а я жив остался сделал -3 то я виноват? Это вообще бредовый не нужный статус, он зависит от 11 человек, а не от одного меня, был бы индивидуальный стат цифры были бы другие поверь, а так я на эту *** даже не смотрю. Я очень рад что вы прётесь от этого корыта, играйте дальше и "нагибайте" своим пкм. По факту корабль - ***, и большинство вкурсе этого и тут комментов больше негативных, чем положительных, и советую тех у кого гениз не спускать серебро на это косоёбище) правильно, виноват корабль, ваши руки тут ни при чем! Ах да, еще Леста персонально каждый бой вам раков в команду отсыпает, а мне всегда статистов-нагибаторов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 balabolka1 Участник, Коллекционер 586 публикаций 27 868 боёв Жалоба #322 Опубликовано: 19 сен 2016, 12:52:04 не учи, отыграл уже на 7 кораблях, всеми был доволен, один этот изгой, хотя нет, дальше еще две параши ожидают Аж целых СЕМЬ кораблей! И уже есть свое и единственно правильное мнение. Интересно, что ты скажешь когда на других нациях поиграешь. Для меня немцы очень комфортны. Бисмарк просто песня. Дамаг есть, 2 раза "чистое небо" брал. Чувство того, что ты полезен команде и сможешь затащить, так же присутствует. У меня 1200+ боев на ЛК и ни один корабль "парашей" не назову. Если такой негатив, может просто эта игра не для Вас? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #323 Опубликовано: 19 сен 2016, 12:54:21 ты глуп? ПП зависит от команды После этого уже можно не читать дальше, очередной "все виноваты, один я дартаньян" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 del71348385 Участник 205 публикаций 1 266 боёв Жалоба #324 Опубликовано: 19 сен 2016, 13:00:30 нет, просто я никогда не смотрю на статус побед, просто я понимаю что это рандом и не зависит от одного тебя, человек может круто играть и при 20%, у каждого своё мнение, кто то *** на стат делает скины и вешает по всей комнате и ставит скрин на рабочий стол, а кому то на неё вообще плевать. Я говорю за те корабли за которые играл и делаю вывод, все до этого были каждый хорош собой и то что я где то косил я признаю и нивкоем случае не гоню на них, тк у них был и дмг и точность, тут это полный трэш, и да мб игра не для меня, поскольку мне интересна толька немецкая ветка, а если сейчас бисмарк ничего дельного не выдаёт, то дальше будет тоже самое, тк ничего нового не добавится за исключением ствола 400 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 540 боёв Жалоба #325 Опубликовано: 19 сен 2016, 13:02:13 ты глуп? ПП зависит от команды, я не виноват что ракалы в тиме вечно, если слила тима, а я жив остался сделал -3 то я виноват? Это вообще бредовый не нужный статус, он зависит от 11 человек, а не от одного меня, был бы индивидуальный стат цифры были бы другие поверь, а так я на эту *** даже не смотрю. Я очень рад что вы прётесь от этого корыта, играйте дальше и "нагибайте" своим пкм. По факту корабль - ***, и большинство вкурсе этого и тут комментов больше негативных, чем положительных, и советую тех у кого гениз не спускать серебро на это косоёбище) На самом деле даже соло можно держать 55% и для этого иногда просто нужно включать мозг, ну а кого руки прмые то и под 60 можно иметь, выше - это отряды в основном. Если игрок хотя бы в одном из 10 может затащить, то уже можно рассчитывать на 50%, но у вас всего то 200 боев с хвостом, будет желание - научитесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #326 Опубликовано: 19 сен 2016, 13:05:35 (изменено) нет, просто я никогда не смотрю на статус побед, просто я понимаю что это рандом и не зависит от одного тебя, человек может круто играть и при 20%, у каждого своё мнение, кто то *** на стат делает скины и вешает по всей комнате и ставит скрин на рабочий стол, а кому то на неё вообще плевать. Я говорю за те корабли за которые играл и делаю вывод, все до этого были каждый хорош собой и то что я где то косил я признаю и нивкоем случае не гоню на них, тк у них был и дмг и точность, тут это полный трэш, и да мб игра не для меня, поскольку мне интересна толька немецкая ветка, а если сейчас бисмарк ничего дельного не выдаёт, то дальше будет тоже самое, тк ничего нового не добавится за исключением ствола 400 На Бисмарке нужно иметь 70к+ среднего урона как минимум, что бы хоть какое то представление о корабле иметь, всё что ниже означает что вы что то делаете не так. На любом ЛК нужно отбивать как минимум своё НР, если вы это не делаете, то виноват не корабль инфа 10000%. Изменено 19 сен 2016, 13:06:27 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #327 Опубликовано: 19 сен 2016, 13:09:36 (изменено) нет, просто я никогда не смотрю на статус побед, просто я понимаю что это рандом и не зависит от одного тебя, человек может круто играть и при 20%, у каждого своё мнение, кто то *** на стат делает скины и вешает по всей комнате и ставит скрин на рабочий стол, а кому то на неё вообще плевать. Я говорю за те корабли за которые играл и делаю вывод, все до этого были каждый хорош собой и то что я где то косил я признаю и нивкоем случае не гоню на них, тк у них был и дмг и точность, тут это полный трэш, и да мб игра не для меня, поскольку мне интересна толька немецкая ветка, а если сейчас бисмарк ничего дельного не выдаёт, то дальше будет тоже самое, тк ничего нового не добавится за исключением ствола 400 Эти значения показывают твой личный скилл на корабле. От процента побед он не зависит. И мягко говоря, это очень печально. У тех кто круто играет при 20% побед из за плохих команд - такого низкого значения проальфы быть не может в принципе. Изменено 19 сен 2016, 13:10:40 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #328 Опубликовано: 19 сен 2016, 13:10:50 нет, просто я никогда не смотрю на статус побед, просто я понимаю что это рандом и не зависит от одного тебя, человек может круто играть и при 20%, у каждого своё мнение, кто то *** на стат делает скины и вешает по всей комнате и ставит скрин на рабочий стол, а кому то на неё вообще плевать. Я говорю за те корабли за которые играл и делаю вывод, все до этого были каждый хорош собой и то что я где то косил я признаю и нивкоем случае не гоню на них, тк у них был и дмг и точность, тут это полный трэш, и да мб игра не для меня, поскольку мне интересна толька немецкая ветка, а если сейчас бисмарк ничего дельного не выдаёт, то дальше будет тоже самое, тк ничего нового не добавится за исключением ствола 400 20% нагибатор, о да! Пиши еще!!!13:13 Добавлено спустя 2 минуты Эти значения показывают твой личный скилл на корабле. От процента побед он не зависит. И мягко говоря, это очень печально. У тех кто круто играет при 20% побед из за плохих команд - такого низкого значения проальфы быть не может в принципе. Не ломайте ему его мирок! А то вдруг думать еще начнет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_aYgSDgeM3rBC Участник 44 публикации Жалоба #329 Опубликовано: 19 сен 2016, 13:15:45 Да ладно Вам, не зашёл ему Бисмарк и ладно, делов то. Жду РБ, и планирую его на Бисмарке пройти. Многие товарищи в предыдущих постах очень хвалили Гнейзи, мне например Шарик больше зашёл, так что кому как. С Уважением Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 886 публикаций 27 304 боя Жалоба #330 Опубликовано: 19 сен 2016, 13:18:29 купил бисмарк по акции. вывожу в топ. осталось выкачать и купить корпус топовый. Командира Перекинул в ПМК с 5 Перком. Эсминцы и крейсера тают на глазах. по ЛК тоже замечательно работает,выжигая их. правда пока что это пмк скорее мне мешает. ибо увлекаюсь и за частую ловлю торпеды в ближнем бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 del71348385 Участник 205 публикаций 1 266 боёв Жалоба #331 Опубликовано: 19 сен 2016, 13:21:08 (изменено) и чё это за цифры? просвети, на предыдущих я так, крабил, учился, "щупал" игру) темболее что они с ПА быстро все вкачались, но я ими был доволен 13:24 Добавлено спустя 2 минуты VII Gneisenau 91 54 1 333 Общие результаты Бои 91 Победы 54 (59%) Выжил в боях 35 Нанесённый урон 4 686 696 Уничтожено кораблей 110 Уничтожено самолётов 362 Средние показатели за бой Опыт 1 332,52 Нанесённый урон 51 502,15 Уничтожено кораблей 1,21 Уничтожено самолётов 3,98 Меткость главным калибром 27% Меткость торпедами 16% Рекордные показатели Опыт 2 933 Нанесённый урон 139 708 Уничтожено кораблей 5 Уничтожено самолётов 27 Изменено 19 сен 2016, 13:25:25 пользователем SPLASH_EXE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 balabolka1 Участник, Коллекционер 586 публикаций 27 868 боёв Жалоба #332 Опубликовано: 19 сен 2016, 13:27:35 и чё это за цифры? просвети, на предыдущих я так, крабил, учился, "щупал" игру) темболее что они с ПА быстро все вкачались, но я ими был доволен 13:24 Добавлено спустя 2 минуты VII Gneisenau 91 54 1 333 Общие результаты Бои 91 Победы 54 (59%) Выжил в боях 35 Нанесённый урон 4 686 696 Уничтожено кораблей 110 Уничтожено самолётов 362 Средние показатели за бой Опыт 1 332,52 Нанесённый урон 51 502,15 Уничтожено кораблей 1,21 Уничтожено самолётов 3,98 Меткость главным калибром 27% Меткость торпедами 16% Рекордные показатели Опыт 2 933 Нанесённый урон 139 708 Уничтожено кораблей 5 Уничтожено самолётов 27 http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/ Здесь почитай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_70066375 Участник 194 публикации 2 230 боёв Жалоба #333 Опубликовано: 19 сен 2016, 13:30:13 Эти значения показывают твой личный скилл на корабле. От процента побед он не зависит. И мягко говоря, это очень печально. У тех кто круто играет при 20% побед из за плохих команд - такого низкого значения проальфы быть не может в принципе. Позвольте немного не согласиться, на проальфу влияет еще и кол-во боев. За 22 боя даже нормальный игрок не будет иметь высокий результат, элементарно за счет стоковой комплектации корабля. А так, да, человек ошибся чутка, надо было перед выражением своего мнения оговориться, что это мнение неопытного игрока, собственно для неопытных игроков любой корабль на старших уровнях хуже чем на 4-6, так как там уже более опытные противники и надо правильно оценивать ситуацию и цена ошибки выше, чем на лоулевел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #334 Опубликовано: 19 сен 2016, 13:31:00 Да ладно Вам, не зашёл ему Бисмарк и ладно, делов то. Жду РБ, и планирую его на Бисмарке пройти. Многие товарищи в предыдущих постах очень хвалили Гнейзи, мне например Шарик больше зашёл, так что кому как. С Уважением человек винит корабль, а не свое умение играть,при том что по статистике он у него лучше остальных... Шарик объективно лучше Гнейзи,больше стволов,чаще стреляет,меньше сквозняков по крейсерам,лучше сигма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 del71348385 Участник 205 публикаций 1 266 боёв Жалоба #335 Опубликовано: 19 сен 2016, 13:37:08 (изменено) да как он может быть лучше остальных??!!! Я с него стреляю и все пули просто насквозь либо около борта приземляются на расстоянии 15км с учётом то что вражеский корабль не виляет, а плывёт тупо прямо ( ну тоесть ко мне боком ) такого не было вообще на других. И пробивают только так. И мне есть с чем сравнивать, я отлично знаю как меня пробивали на баварии и как и сколько я дмга наносил и тут, я не успеваю тушиться, он почти с каждого залпа весь в огне и прилетает почти всегда по двадцатке в нос Изменено 19 сен 2016, 13:39:00 пользователем SPLASH_EXE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #336 Опубликовано: 19 сен 2016, 13:41:11 Позвольте немного не согласиться, на проальфу влияет еще и кол-во боев. За 22 боя даже нормальный игрок не будет иметь высокий результат, элементарно за счет стоковой комплектации корабля. А так, да, человек ошибся чутка, надо было перед выражением своего мнения оговориться, что это мнение неопытного игрока, собственно для неопытных игроков любой корабль на старших уровнях хуже чем на 4-6, так как там уже более опытные противники и надо правильно оценивать ситуацию и цена ошибки выше, чем на лоулевел. у меня Баерн - 21 бой, 88к среднего, 3к проальфы,чего там нельзя за 22 боя иметь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_70066375 Участник 194 публикации 2 230 боёв Жалоба #337 Опубликовано: 19 сен 2016, 13:43:56 да как он может быть лучше остальных??!!! Я с него стреляю и все пули просто насквозь либо около борта приземляются на расстоянии 15км с учётом то что вражеский корабль не виляет, а плывёт тупо прямо ( ну тоесть ко мне боком ) такого не было вообще на других. И пробивают только так. И мне есть с чем сравнивать, я отлично знаю как меня пробивали на баварии и как и сколько я дмга наносил и тут, я не успеваю тушиться, он почти с каждого залпа весь в огне и прилетает почти всегда по двадцатке в нос Я уже выкладывал видео по нему, как он может прощать ошибки, дерзкую и не осторожную игру(как обычно играет неопытный игрок или как я чисто пофаниться), посмотрите если не видели, а главное - выкачайте в топ, прежде чем давать оценку кораблю. https://www.youtube.com/watch?v=YJkffTGQ3ig 13:47 Добавлено спустя 3 минуты у меня Баерн - 21 бой, 88к среднего, 3к проальфы,чего там нельзя за 22 боя иметь? Я не про Баварию говорю, а про Бисмарк, делайте акцент на то, что не все могут так хорошо играть на ЛК как вы, и у меня лично на прокачку Бисмарка в топ ушло под 70 боев, а какой он в стоке думаю вы сами знаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #338 Опубликовано: 19 сен 2016, 13:49:41 да как он может быть лучше остальных??!!! Я с него стреляю и все пули просто насквозь либо около борта приземляются на расстоянии 15км с учётом то что вражеский корабль не виляет, а плывёт тупо прямо ( ну тоесть ко мне боком ) такого не было вообще на других. И пробивают только так. И мне есть с чем сравнивать, я отлично знаю как меня пробивали на баварии и как и сколько я дмга наносил и тут, я не успеваю тушиться, он почти с каждого залпа весь в огне и прилетает почти всегда по двадцатке в нос Ничего что уровень боев другой и вы встречаетесь со всем вплоть до Ямато и фугасных королей в виде японских кр и советских кр и эсминцев? Если у другие могут из ГК с залпа отрывать от 10к и до 30к, то мб это вам нехватает навыков? На данный момент корабль очень-очень сильно гнет, показатели на нем существенно превышают другие одноуровневые линкоры и даже некоторые 9 уровни в ОБЩЕЙ! статистике Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_aYgSDgeM3rBC Участник 44 публикации Жалоба #339 Опубликовано: 19 сен 2016, 14:08:17 человек винит корабль, а не свое умение играть,при том что по статистике он у него лучше остальных... Шарик объективно лучше Гнейзи,больше стволов,чаще стреляет,меньше сквозняков по крейсерам,лучше сигма. Да я Вас прекрасно понимаю, так и есть, но видимо совокупность факторов( мало боев, скилл, умение читать карту, предназначение именно этого ЛК , И так далее) не дали Возможности реализовать сильные и нивелировать слабые стороны Бисмарка конкретно этому игроку, а мнение своё он уже высказал и приходиться его поддерживать и дальше.ИМХО Мне Бисмарк пока очень нравится, но стата с вводом немецких ЛК просела, конкретно проальфа, почему хз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_RbicOkLj1H8O Участник 838 публикаций Жалоба #340 Опубликовано: 19 сен 2016, 14:33:45 Да я Вас прекрасно понимаю, так и есть, но видимо совокупность факторов( мало боев, скилл, умение читать карту, предназначение именно этого ЛК , И так далее) не дали Возможности реализовать сильные и нивелировать слабые стороны Бисмарка конкретно этому игроку, а мнение своё он уже высказал и приходиться его поддерживать и дальше.ИМХО Мне Бисмарк пока очень нравится, но стата с вводом немецких ЛК просела, конкретно проальфа, почему хз. Ну это простая и долгая история, мы тут её на форуме уже всю обслюнявили Новая ветка - играют всегда первыми стандартно все папки, поэтому даже хорошие результаты, но уступающие мастерам, будут изначально с низкой про-альфой по кораблю и будут тянуть всю про-альфу ака вниз. Не переживайте - с каждым днём , по мере подтягивания ЦА в ветку - ваша про-альфа будет расти без вашего участия. На личном примере - когда я уже закончил игратб на Кёниге - у меня проальфа была на нём красного цвета, сейчас без малейшего моего участия - синяя ... я на немцах опустил свою альфу до примерно 7000 места, сейчас она опять же сама собой подросла до 5800 примерно ... то есть моего уровня скила (или точнее его отсутствия ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию