Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 700 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ну все, хана эсминцам в РБ!)))

• Снижена толщина обшивки эсминцев старших уровней. В результате эсминцы станут более уязвимы к огню орудий ПМК и будут получать больше урона после каждого попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

• Снижена толщина обшивки эсминцев старших уровней. В результате эсминцы станут более уязвимы к огню орудий ПМК и будут получать больше урона после каждого попадания.

А смысл если любой ЛК8 сможет просто стоять носом к нам и шить в оконечность, оставаясь при этом в безопасности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

А смысл если любой ЛК8 сможет просто стоять носом к нам и шить в оконечность, оставаясь при этом в безопасности?

Странно слышать такое от игрока с такой статой... Можете назвать меня нубом, но если норка стоит ко мне носом, то заряжаю фугасы, а дальше по обстоятельствам - есть возможность сблизиться и войти в клинч - сближаюсь, маневренность и скорость позволяют минимизировать урон, а в клинче мы шустрее и орудия быстрее поворачиваются и норке цитадель в борт мы выбиваем на ура, и наше ПМК выжигает ее очень быстро с близкой дистанции; нет возможности сблизиться - поворачиваюсь кормой и маневрируя отхожу ожидая более удобного момента. Но, если вы поняли Бисмарк - он не тяжелый ЛК, он скорее Рейдер и наша приоритетная цель все же крейсера и эсминцы, а не тяжелые ЛК противника, хотя конечно я могу ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Странно слышать такое от игрока с такой статой... Можете назвать меня нубом, но если норка стоит ко мне носом, то заряжаю фугасы, а дальше по обстоятельствам - есть возможность сблизиться и войти в клинч - сближаюсь, маневренность и скорость позволяют минимизировать урон, а в клинче мы шустрее и орудия быстрее поворачиваются и норке цитадель в борт мы выбиваем на ура, и наше ПМК выжигает ее очень быстро с близкой дистанции; нет возможности сблизиться - поворачиваюсь кормой и маневрируя отхожу ожидая более удобного момента. Но, если вы поняли Бисмарк - он не тяжелый ЛК, он скорее Рейдер и наша приоритетная цель все же крейсера и эсминцы, а не тяжелые ЛК противника, хотя конечно я могу ошибаться.

А теперь будет почти как на Нагато/Колорадо. Стоишь бортом - на тебе 15-20к белыми. Стоишь носом - на тебе 10-20к белыми. Стоишь ромбом - на тебе 10-20к белыми и неслабые шансы получить цитадель. И вишенка на торте - Норка делает так тебе, но ты ей сделать не сможешь, ибо калибр не тот. 

В новых условиях ближних боев ЛК не будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ты забываешь, что сейчас ты можешь так делать, потому что норка тебя не шьет в нос на 10-15к стабильно.

Именно поэтому можно сближаться и клинчевать.

Такие слова я говорю как раз потому, что прекрасно понимаю все последствия для данного конкретного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

А теперь будет почти как на Нагато/Колорадо. Стоишь бортом - на тебе 15-20к белыми. Стоишь носом - на тебе 10-20к белыми. Стоишь ромбом - на тебе 10-20к белыми и неслабые шансы получить цитадель. И вишенка на торте - Норка делает так тебе, но ты ей сделать не сможешь, ибо калибр не тот. 

В новых условиях ближних боев ЛК не будет. 

Ну что ж теперь поделаешь, если разработчики вводят такое, значит для чего-то это нужно, поиграем посмотрим, чего заранее то себя изводить, если уж совсем УГ получится - можно продать его и вернуться к своим любимым авикам:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Чтобы было нагляднее, как сейчас играются лк8-9.

Представь что ты воюешь против лк6-7.

Как ты на них смотришь? Правильно, как на корм.

Нас они в лоб не пробивают, а мы им напихиваем в оконечности.

Именно так НА НАС будут смотреть все лк8+, потому что мы их не пробиваем, а они нас запросто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Именно так НА НАС будут смотреть все лк8+, потому что мы их не пробиваем, а они нас запросто.

пфф, заднеприводные никогда не были проблемой! Тем болне Норка с ее косыми 6 стволами в носу. Выжигается только так! Скажу больше, я в нос Норке выбивал цитадель с Хиппера с 10 км ББ. К тому же такие заднеприводные носостоятели  очень скованы в маневре, по ситуации можно подойти на 10км и изнасиловать своим ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Ну что ж теперь поделаешь, если разработчики вводят такое, значит для чего-то это нужно, поиграем посмотрим, чего заранее то себя изводить, если уж совсем УГ получится - можно продать его и вернуться к своим любимым авикам:rolleyes:

Так то оно так, но я на Норку купил после последнего патча камуфляж за Голду , и играю я на этом ЛК в основном носом ( 70%), у меня над ней больше двух сотен боев и что в утиль с 18 перковым капитаном? Нельзя так поступать, апните  у других что нибудь, но отнимать не моги ;))
Изменено пользователем anonym_aYgSDgeM3rBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Не стоит бежать впереди паравоза,надо смотреть на тесте.Бисмарку дали непорезанную маневренность,которым подвергались другие ЛК,не верю и в то,что каждая норка-адский снайпер и стабильно накидывает в нос 20к урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

пфф, заднеприводные никогда не были проблемой! Тем болне Норка с ее косыми 6 стволами в носу. Выжигается только так! Скажу больше, я в нос Норке выбивал цитадель с Хиппера с 10 км ББ. К тому же такие заднеприводные носостоятели  очень скованы в маневре, по ситуации можно подойти на 10км и изнасиловать своим ПМК.

Посмотрел Ваш стрим, достойно! Вывод: играть только отрядом ибо остальное чревато. По поводу Ваших слов о непроблемной Норке, поэтому только носом, подворачивая периодически заднюю башню ;), и проживу подольше ибо борт- порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Не стоит бежать впереди паравоза,надо смотреть на тесте.Бисмарку дали непорезанную маневренность,которым подвергались другие ЛК,не верю и в то,что каждая норка-адский снайпер и стабильно накидывает в нос 20к урона.

Какую еще непорезанную маневренность. Ее у ЛК в этом патче не трогали. 

Да и если Норка тебе не нравится (хотя по кучности у нее сейчас все ОК) пускай будет Амаги. Даже Нагато спокойно может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Какую еще непорезанную маневренность. Ее у ЛК в этом патче не трогали. 

Да и если Норка тебе не нравится (хотя по кучности у нее сейчас все ОК) пускай будет Амаги. Даже Нагато спокойно может

Вспомни патч,когда линкорам 7-10ур порезали 2-3с перекладки рулей.Тогда Тирпиц не тронули,а теперь зайди в порт и посмотри перекладку рулей Бисмарка и Тирпица.Даже S_O потвердил,что по некоторым соображениям Бисмарк получил такую же скорость перекладки,как и прем,которого не режут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Да это понятно, посмотрел я обзор Номена сейчас и понял о чем идет речь. Я только не совсем понимаю у вас что, постоянно такая ситуация, что вам приходится стрелять по заднеприводным??? Может только мне такие попадаются, но в каждом бою есть ЛК которые подставляют борт, почти всегда можно уйти из под фокуса если ситуация не в вашу пользу, при маневренности Бисмарка можно уворачиваться от залпов ЛК и крейсеров с ББ минимизируя урон, а вот АРТОВОДЫ на ЛК - это действительно бесит, от слова "до глубины души", по этому данная правка лично для меня очень актуальна, конечно, жаль, что они не отработали по фугасам, но будем ждать и надеяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Позвольте немного не согласиться, на проальфу влияет еще и кол-во боев. За 22 боя даже нормальный игрок не будет иметь высокий результат, элементарно за счет стоковой комплектации корабля. А так, да, человек ошибся чутка, надо было перед выражением своего мнения оговориться, что это мнение неопытного игрока, собственно для неопытных игроков любой корабль на старших уровнях хуже чем на 4-6, так как там уже более опытные противники и надо правильно оценивать ситуацию и цена ошибки выше, чем на лоулевел.

За 15 боев на Махане на твинка было 2200...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Посмотрел Ваш стрим, достойно! Вывод: играть только отрядом ибо остальное чревато. По поводу Ваших слов о непроблемной Норке, поэтому только носом, подворачивая периодически заднюю башню ;), и проживу подольше ибо борт- порт.

В ранговых таких носостоятелей малый процент! Это я как игрок прошедший все 4 сезона говорю!) Учитывая засилье эсминцев и очень малое количество боев с участием авиков,Норка не самый лучший линкор для РБ,скорее худший.  Но вот Бисмарк,с скорострельным ГК, хорошим ПВО,хорошей скоростью, маневренностью и,  что особенно важно в боях где по 3-5 эсминцев, ультимативным ПМК и наличие Гидроакустики на 2 минуты! - является лучшим выбором для 5го сезона РБ. (Ну и конечно Бенсон и Атаго)

Дополнительная беда для Норок, то, что против них не только немецкие ЛК будут, а значит стоять носом чревато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ой, да ладно. Не надо там. Это вы в циферках такую же увидели ?? до сих пор не в курсе что циферки для красоты ?

На Гнезе я ни разу цитадель не ловил, и самое большее что с него снимали залпом - четверть хп. Мы же с вами в одну игру играем ?)

То то у вас на гнезе настрел 91 к , а на имбо бисмарке 64 ... это потому что у них броня одинаковая ... ага

Очередной срыватель покровов не верящий в чиселки от разрабов. Это настолько смешно, что я даже не знаю...

Гнейзи в разы реже играет против 9 лк. И не встречает 10 лк. Кто выбивает цитадель бисмарку? Другой 8 лк? Только если ты поднял цитадель над водой.

Так что да. Мы играем в одну и ту же игру.  Чем выше уровень, тем скиловее игроки. Тем выше дистанция боя. Тем тяжелее набить урон. Это как бы из очевидного. 7 уровень это вообще ясли и там можно хоть бортом плавать.

ты глуп? ПП зависит от команды, я не виноват что ракалы в тиме вечно, если слила тима, а я жив остался сделал -3 то я виноват? Это вообще бредовый не нужный статус, он зависит от 11 человек, а не от одного меня, был бы индивидуальный стат цифры были бы другие поверь, а так я на эту *** даже не смотрю. Я очень рад что вы прётесь от этого корыта, играйте дальше и "нагибайте" своим пкм. По факту корабль - ***, и большинство вкурсе этого и тут комментов больше негативных, чем положительных, и советую тех у кого гениз не спускать серебро на это косоёбище)

Очередной жалкий троль, у которого всегда виновата команда, а личный процент побед ничего не значит. Это просто ну очень смешно. Или жалко. Я ещё не определился.

Мне кажется это только апнет эсминов. У меня на бисмарке несколько раз взводились ББ от эсминов. А теперь они ещё реже будут взводиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

В ранговых таких носостоятелей малый процент! Это я как игрок прошедший все 4 сезона говорю!) Учитывая засилье эсминцев и очень малое количество боев с участием авиков,Норка не самый лучший линкор для РБ,скорее худший.  Но вот Бисмарк,с скорострельным ГК, хорошим ПВО,хорошей скоростью, маневренностью и,  что особенно важно в боях где по 3-5 эсминцев, ультимативным ПМК и наличие Гидроакустики на 2 минуты! - является лучшим выбором для 5го сезона РБ. (Ну и конечно Бенсон и Атаго)

Дополнительная беда для Норок, то, что против них не только немецкие ЛК будут, а значит стоять носом чревато)

Заметьте, за РБ НИ СЛОВА НЕ БЫЛО С МОЕЙ СТОРОНЫ, все РБна Тирпице, последний на Нагато, сейчас только Бисмарк, но я за Норку в рандоме вёл речь.

С Уважением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

За 15 боев на Махане на твинка было 2200...

BNJA, да что вы горячитесь то?) У меня тоже на Ленгли за 22 боя проальфа 3108, но речь то у нас о Бисмарке идет, и о том, что за 22 боя нельзя ни прокачать его в топ(если только не за свободку), ни познать дзен игры на нем. У меня тоже за такое кол-во боев на нем была красная проальфа, а потом выросла до моего, среднестатистического по игре, уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

На Бисмарке нужно иметь 70к+ среднего урона как минимум, что бы хоть какое то представление о корабле иметь, всё что ниже  означает что вы  что то делаете не так.

На любом ЛК нужно отбивать как минимум своё НР,  если вы это не делаете, то виноват не корабль  инфа 10000%.

а можно вопрос, у меня 1я ветка линкоров, на данный момент всего 15 боев, всего 73к среднего и аж 33% побед, что я делаю не так? как поднять процент до 60? 8 фрагов делать каждый бой? Я не пытаюсь срач устроить, я хочу понять как поднять процент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию