Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 700 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
194 публикации
2 230 боёв

а можно вопрос, у меня 1я ветка линкоров, на данный момент всего 15 боев, всего 73к среднего и аж 33% побед, что я делаю не так? как поднять процент до 60? 8 фрагов делать каждый бой? Я не пытаюсь срач устроить, я хочу понять как поднять процент

Научитесь играть, тренеруйтесь, наращивайте опыт и делайте твинк:trollface:

Изменено пользователем kapitan_zagadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Научитесь играть, тренеруйтесь, наращивайте опыт и делайте твинк:trollface:

твинк для задротов, мне нечего стесняться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Нужно успеть до 0.5.12 наиграться на Бисмарке, пока нос с кормой не порезали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

ну если 5.12 только запускают в тест, то месяц есть наверное ... хватит. Что то мне подсказывает что ЛК после такой заплатки совсем перестанут танковать , а займутся дозором на своей синей границе как в старые добрые времена ... их и сейчас то бывает не выгонишь во двор :)

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[WOKOU]
Бета-тестер
886 публикаций
27 304 боя

хммм. а в часто на бимарке в  заднеприводного играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

ну если 5.12 только запускают в тест, то месяц есть наверное ... хватит. Что то мне подсказывает что ЛК после такой заплатки совсем перестанут танковать , а займутся дозором на своей синей границе как в старые добрые времена ... их и сейчас то бывает не выгонишь во двор :)

Да не сказал бы. Сейчас команда с заднеприводными ЛК скорее проигрывает, чем побеждает. 

А вот что будет когда им понерфят броню - ну думаю очевидно. 1-2 японских артокнопки по углам карты, и стреляющие дымы повсюду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Вчера на стоковом Бисмарке бодался за точки в сравнительно ближнем бою (4-8 км) последовательно с Амаги, Баварией, Атаго, Каролиной. 227 К общего урона. 3530 опыта "из таблички", без накруток. 18 К урона ПМК. 48 К урона пожарами, подожженными ПМК. Сам Бисмарк удар держал неплохо, а от вражеского ПМК прилетало так себе (а горел всего 1 раз), хотя, казалось бы, Амаги и Каролина с 4-5 км - могут.

Фиг бы я так накидал в другого ЛК 8.

О-бо-жа-ю этот кораблик.

А еще от ПМК отлично лопаются эсминцы, если взять и включить ГАП. Естественно, в пятом слоте должен стоять мод на обнаружение, чтобы дальность была чуть повыше.

Ну и еще одно. Считаю что во второй слот даже при заточке в ПМК надо ставить мод на систему наведения, а не на ПМК. Потому что 7 % рассеивания ГК пригодятся вообще в любой ситуации кроме борьбы с самолетами, а мелкокалиберки - не всегда и даже не каждый бой.

21:10 Добавлено спустя 1 минуту

Увы, пострадают не только заднеприводные Бисмарки, а вообще все. А особенно - те кто в ближний бой активно лезет. Им в нос летит чаще и кучнее.

То есть хотели как лучше, а получилось как всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

а можно вопрос, у меня 1я ветка линкоров, на данный момент всего 15 боев, всего 73к среднего и аж 33% побед, что я делаю не так? как поднять процент до 60? 8 фрагов делать каждый бой? Я не пытаюсь срач устроить, я хочу понять как поднять процент

Так бесполезно спрашивать. Будут реплеи на ютубе, будут тебе и подсказки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

щаз бы по 15 боям о % побед судить)

А вообще как растет % побед с ростом скилла могу судить по своим  7к боям, там абсолютно прямая зависимость, кто бы что не говорил.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Я так понял, что это затронет линкоры 8+, если что-то пойдет не так, то в порту куча лк-6, пересяду на них.

Не, на нем всегда только вперед и врукопашную, не зря же 5 перк на пмк брал. Что-то вчера серия из 11 боев - одни турбобои, дамажка с 90к слетела до 80, вроде побед больше, а удовольствия меньше. Иногда ловлю себя на мысле, что лучше проиграть, но настрелять, чем победить ни с чем. В превосходстве так вообще часто есть огромное желание пристрелить союзника, чтобы поиграть подольше или молишь чтобы его противники слили :trollface::ohmy:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Не думаю, что ослабление носовой брони линкоров пойдет на пользу Бисмарку... сейчас можно за счет крепкого носа сближаться до дистанции ПМК, если же даже в такой проекции начнут отлетать куски, то нужно пересаживаться на Амаги, который играет от кормы... я не одобряю этих мер по ослаблению брони, надеюсь все же решат не выводить в релиз. Проблем будет больше для активной игры, чем решений проблем с стоячими.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

ИМХО это годное решение с порезкой брони носа, все будут больше ромбовать, кроме Ямато с его цитаделью. Я только носом редко хожу, в основном ромбом и с врывами, а в ближнем бою решает только скилл и выдержка. 

Ребята, вспомните бои на 6-7лвл, где почти все ЛК друг друга в нос пробивают, что сильно там все страдают от этого? - ни разу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[ODINS]
Участник
21 публикация
11 183 боя

Ребята, подскажите, щас будет 17 перковй капитан, пятый перк на пмк уже давно стоит, будет два свободных очка, что брать в первую очередь, арт тревогу или противопожарку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Ребята, подскажите, щас будет 17 перковй капитан, пятый перк на пмк уже давно стоит, будет два свободных очка, что брать в первую очередь, арт тревогу или противопожарку?

вроде как советуют противопожарку, но я склоняюсь брать арт тревогу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Противопожарка дает настолько незначительную прибавку,что лучше ее не брать. Советую накопить еще 1 перк и взять обнаружение торпед,которое суммируется с Гидроакустикой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

берите лучше основы борьбы за живучесть (или базовую огневую подготовку) за 1 очко - толку больше будет, чем от противопожарки. Станет 18 очков - там и возьмете противопожарку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Заметьте, за РБ НИ СЛОВА НЕ БЫЛО С МОЕЙ СТОРОНЫ, все РБна Тирпице, последний на Нагато, сейчас только Бисмарк, но я за Норку в рандоме вёл речь.

С Уважением

Хз,в рандоме ее использовать носом не профитно, ей апнули углы наведения кормовой башни,скорость у нее хорошая,нужно просто ромбовать и играть от скорости и маневра+ полный бортовой залп.

Это как с Дюнкерком, у котооого все орудия в носу и вроде как надо стрять носом, но на деле нужно играть от максимальной скорости и носиться по всей карте постоянно маневрируя, вплоть до стрельбы назад .

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

На французе согласен, единственный ЛК, где в большей мере применяю фугасы ;), надо носиться по карте, на Бисмарке очень агрессивный стиль игры, и он это позволяет , главное в фокус вражеской команды не попасть, а на Норке станешь  за остров и будешь прикрывать эсма или кого другого носом,пока он точку берет , так надежней для ЛК получается, ибо когда ты носом, ты готов к фугасам от всех, бб никто не стреляет. Заберут броню, и что, все на синей линии пиу-пиу, ибо и пожар и бб в нос будет фатально очень быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

​Противопожарку однозначно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Ага, не попасть под фокус.. когда эсминцы видят что на 30ти узлах летит бисмарк в круг к ним в гости, они начинают визжать аки девки, что бы зафокусили наглеца)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию