Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации

И сколько таких боев из 10?) 1?

Половина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Спорить не буду. Только 4 боя сыграл пока на нем. Время покажет. Возможно изменю свое мнение.

Спасибо за мнение. Будет интересно узнать его в динамике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций

Просто тут секта. Секта свидетелей нерфа Тирпица Шарнхорста Бисмарка.

Зашел как то сегодня

94aac0485b03.jpg

И это вот плохое ПМК?

Так лениво клеить скрин.. У меня бой со 104 попадания и всего лишь 15к дамажки. С чего это попаданий в 2 раза меньше, а дамажки в 4?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

И сколько таких боев из 10?) 1?

Субъективно, 2 из 10 боев НЕ таких, когда не получается сближаться, вражины все, как Нео, уклоняются, а если и попадаешь, то без урона почти. Но там и турбо слив в лучших традициях. В остальных боях его ПМК меня очень радует - и в атаке, и в защите. Да ещё и ГАП. Пойду на нем в РБ, это точно, т.к. бенсона продал давно и выкупать желания нет.

А вот подскажите лучше кто-нибудь, кто точно знает, плюсуется ли ГАП с модулем на обнаружение? Вроде Номен в обзоре говорил, что да. Но я не заметил - эсминцы в дымых светятся с 5.6 км, вроде как...

Изменено пользователем Sport74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации

Мне вот тоже интересно, стоит ли брать Бисмарк для грядущих ранговых.

А ваш ответ не конструктивен, бездоказателен и почти оскорбителен.

Вы здесь за разработчиков подрабатываете или просто так лояльность проявляете?

19:12 Добавлено спустя 4 минуты

Я правильно понял, когда здесь отписавшиеся говорят про фулл-ПМК сетап, имеется ввиду модернизация на ПМК (+20%) и 5 перк на ПМК и даже флажок на ПМК???

Так это суммарно 85% к точности получается!  Неужели всё так плохо стало?  Скрытая правка, как всегда не указанные в пачноуте???

Я взял Бисмарка на этих выходных и в первом же бою (еще в стоке, но кэп со всеми перками) 70к настучал с ПМК попаданиями и поджогами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

А вот подскажите лучше кто-нибудь, кто точно знает, плюсуется ли ГАП с модулем на обнаружение?

Да, с модернизацией гарантированый засвет идет на 7,7 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[EZI-Z]
Участник
574 публикации
9 091 бой

Не вижу изменений в работе пмк..

Fsf6aAZ.jpg

08:34 Добавлено спустя 1 минуту

Перк влияет на работу, модернизация - нет. Или, если что-то поменяли в микропатче - давай скрин из тренировки, где ты светишь эсминец в дымах на 7.7 км гидроакустикой.
Изменено пользователем RAzZin_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации

Мне очень не понятно как все это работает. Гидроакустика и модернизация вместе. Для эксперимента поставил модернизацию в слот. Разницу как-то не почувствовал. Надо тестить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Заехал домой на обед, сыграл пару боев - 28% и 44% урона от ПМК и пожаров, им вызванных. Более чем гуд. Чувствуешь себя просто каким-то кракеном или спрутом, когда стреляешь с ГК в одну строну, а ПМК треплет и жжет кого-то с другой :izmena:

8c3b0a915cb7da2fa20ed947c0c2cb1a.jpgf532e01063a977c6d6052656f59dc007.jpg

Изменено пользователем Sport74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

ппц( у меня ПМК очень редко поджигает( если 5000-10000 это просто отлично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

ппц( у меня ПМК очень редко поджигает( если 5000-10000 это просто отлично

Вот и у меня тоже самое)) ...

Видать, тактика угнетения за первые дни ногиба на Бисмарке :teethhappy:

Под предлогом: "Дядька, ведь не даром, ты весь рандом спалил пожаром !" ... :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[N0WAR]
Участник, Коллекционер
130 публикаций

Вопрос к командирам с прокачанным капитаном на Бисмарке. У меня 2/17 очков умений. Не открыт навык -7% к поджегам и -15% ко времени устранения пожаров и затоплений. 

На какой из этих умений полезнее потратить свободные очки? Не уверен что -7% к пожарам сильно помогает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций

Вопрос к командирам с прокачанным капитаном на Бисмарке. У меня 2/17 очков умений. Не открыт навык -7% к поджегам и -15% ко времени устранения пожаров и затоплений. 

На какой из этих умений полезнее потратить свободные очки? Не уверен что -7% к пожарам сильно помогает...

ОБЗЖ бери,противопожарка даст реально 3%,тоесть ниачем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

А если вместо последнего перка на пмк взять на перезаряд всего снаряжения????

И взять перк на перезаряд ремки.

Кд ремки 61 секунда. Вост.работы 67 сек.

Пмк при этом 9 с копейками км.

???? И играть по 1 билду, который представил автор.

Изменено пользователем __Rapax__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций

А если вместо последнего перка на пмк взять на перезаряд всего снаряжения????

И взять перк на перезаряд ремки.

Кд ремки 61 секунда. Вост.работы 67 сек.

Пмк при этом 9 с копейками км.

???? И играть по 1 билду, который представил автор.

Без пятого перка ПМК будет косое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Вопрос по навыкам командира. Большинство в восторге от ПМК Бисмарка и рекомендуют полностью упереться в него. ПВО я так понимаю пострадает сильно, и без РУОП авики будут полностью соответствовать своей историчности в противостоянии с Бисмарком?  

Если перка на ручное управление огнем ПМК нет, то как оно работает ? Есть эффект ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Без пятого перка ПМК будет косое

Есть мнение, что оно несколько окосело само по себе. Да, оно станет менее точным без перка. Но мы всегда от чего-то отказываемся ради другого.

Сейчас пробую перки на живучесть на 1-3 уровне. Дальше на ПМК-пво, последний на перезаряд.

Модернизации как в первом билде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций

Вопрос по навыкам командира. Большинство в восторге от ПМК Бисмарка и рекомендуют полностью упереться в него. ПВО я так понимаю пострадает сильно, и без РУОП авики будут полностью соответствовать своей историчности в противостоянии с Бисмарком?  

Если перка на ручное управление огнем ПМК нет, то как оно работает ? Есть эффект ? 

Этот перк основной для кучности,без него большая часть снарядов ПМК будет разлетаться в разные стороны,по ЛК в 3-4км еще будет попадать,но про ЭМ  и КР можно забыть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

бисмарк точно хороший кораблик, но вот парадокс - чем больше играю на бисмарке, тем больше тянет к норке :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SCARE]
Участник
52 публикации

бисмарк точно хороший кораблик, но вот парадокс - чем больше играю на бисмарке, тем больше тянет к норке :)

Ровно те же ощущения. Бисмарк еще до топа не прокачал даже а рука уже тянется продать его нафиг. По сравнению с норкой он не может в ГК, не может в броню и не может в ПВО. Может только в пмк, и то не понятно как, т.к до 5 перка пока не докачал. 

На норке у меня была всего одна забота - не подставить борт под залп при развороте, все остальное ее мало тревожило. На Бисмарке все пока сводится  к задаче где бы сныкаться чтобы немного продлить агонию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию