Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 700 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Во всяком случае, Гнайзенау, решивший на меня спикировать, довольно быстро понял, что преследовать ромбующий Амаги, вкачанный в ПМК, чревато последствиями... И это не говоря уж о том, что ПМК на Амаги может лупить с носа, а ПМК Бисмарка только под углом 25-30 градусов, при котором в Бисмарка входит овер дохрена белого урона в любую проекцию

У гнейзенау ПМК вообще никакое. А вот у Бтсмарка оно шикарное, за счет, того что бьет в основном фугасами и постоянно вешает пожар за пожаром. У амаги же наоборот бьет ббшками в основном и это я бы сказал колосальный минус для ПМК всех японцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 302 боя

У гнейзенау ПМК вообще никакое. А вот у Бтсмарка оно шикарное, за счет, того что бьет в основном фугасами и постоянно вешает пожар за пожаром. У амаги же наоборот бьет ббшками в основном и это я бы сказал колосальный минус для ПМК всех японцев.

Не такой уж это и минус. Те же крейсеры очень больно получают от ПМК японцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Вопрос к господам раскурившим эту баржу: как применяете в рангах? Гадающие по статке расскажите что делаю не так? Вроде штруляю, принимаю, за точками приглядываю, но 4 мин боя и клешнепалые на КР/ЭМ уже на дне гумус поедают, а вражины, похохатывая, доедают оставшихся ЛК ("норные" животные лупящих с носовых за овер 17км за ЛК не считаю).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Вопрос к господам раскурившим эту баржу: как применяете в рангах? Гадающие по статке расскажите что делаю не так? Вроде штруляю, принимаю, за точками приглядываю, но 4 мин боя и клешнепалые на КР/ЭМ уже на дне гумус поедают, а вражины, похохатывая, доедают оставшихся ЛК ("норные" животные лупящих с носовых за овер 17км за ЛК не считаю).

Я рассматриваю этот линкор, как поддержку эсминцев. Плыву первое время за эсмами в прикрытиях за горами. Полный ПМК билд. По возможности приближаюсь к противнику на 9-10 км. и на этой дистанции держусь от противника. Урон правда в среднем не высокий 90к всего в среднем за бой.

Тактика - крутится недалеко от противника и выцеливать вражеские крейсера. Сжигать - линкоры противника. Эсминцы - неплохо уничтожает пмк.

Не такой уж это и минус. Те же крейсеры очень больно получают от ПМК японцев.

Раньше получали. Сейчас уже давно *** нет лезть к тому же ямато на пистолетную дистанцию. Единственые кто это делает регулярно - эсминцы. А против них - фугасы и похоги более эффективно как и более вражеских линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Я рассматриваю этот линкор, как поддержку эсминцев. Плыву первое время за эсмами в прикрытиях за горами. Полный ПМК билд. По возможности приближаюсь к противнику на 9-10 км. и на этой дистанции держусь от противника. Урон правда в среднем не высокий 90к всего в среднем за бой.

Тактика - крутится недалеко от противника и выцеливать вражеские крейсера. Сжигать - линкоры противника. Эсминцы - неплохо уничтожает пмк.

Раньше получали. Сейчас уже давно *** нет лезть к тому же ямато на пистолетную дистанцию. Единственые кто это делает регулярно - эсминцы. А против них - фугасы и похоги более эффективно как и более вражеских линкоров.

Пробовал так средняя дамажка сразу просела, ибо если иду с ЭМ попадаю по фокус вражеского ордера, союзники ордер организуют каждый сам для себя, хз может звезды так сошлись что со мной только братву с IQ до 70 кидало, играл в выходные ночью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Пробовал так средняя дамажка сразу просела, ибо если иду с ЭМ попадаю по фокус вражеского ордера, союзники ордер организуют каждый сам для себя, хз может звезды так сошлись что со мной только братву с IQ до 70 кидало, играл в выходные ночью.

Тут многое зависит от командной игры и к сожалению даже на РБ очень небольшой процент толковых игроков. Я к примеру, если вижу что команда - никакая сразу разворачиваюсь и перехожу на вторую линию или в ближайшие укрытия. И опять же тут нельзя на пролом лезть на врага. Достаточно на безопасной дистанции(что бы сразу не сожгли) вызвать часть дамага на себя. И смотреть как будет действовать собственная команда - если где то в сторонке стоят и смотрят - уплывайте и играйте на дистанции 13+км, или еще дальше. И опять же навык должен быть игры на крейсерах. Этот линкор по сути чем то их напоминает - постоянно нужно крутится на близкой дистанции - помогать своим эсмам, отгонять и расстреливать ПМК вражеских. 

Как по мне уже на дистанции в 15 км орудия становятся нереально косыми и часто можно не попасть в стоячую цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

В высшей лиге от Бисмарка стало пригорать. В крейсера фиг попадешь, ЛК (кроме других немцев) фиг пробъешь. При этом сам впитываешь овер дофига белого урона, и пожаров. На эффективные близкие дистанции никто не подпускает. Правят балом теперь Амаги, Норки, Атаго/Такао, Кутузовы и Бенсоны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

ПМК Амаги аннигилирует всё в радиусе 7,2км, будь то крейсер, эсминец или линкор. 

ПМК Бисмарка работает довольно посредственно, к тому же выбивается легко и к концу боя, когда доходит до абордажей, уже не так сильно решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

:teethhappy:Никакое? Шутишь? Нормальное ПМК у Гнейзи.

В высшей лиге от Бисмарка стало пригорать. В крейсера фиг попадешь, ЛК (кроме других немцев) фиг пробъешь. При этом сам впитываешь овер дофига белого урона, и пожаров. На эффективные близкие дистанции никто не подпускает. Правят балом теперь Амаги, Норки, Атаго/Такао, Кутузовы и Бенсоны. 

Не знаю, я по крейсерам попадаю, у вас видимо что с прицелом. Норку 1на1 Бисмарк разберет в 80% случаев. Не говоря про Амаги. Больше напрягают Яматы, Монтаны, Гробы и "стреляющие дымы".

ПМК Амаги аннигилирует всё в радиусе 7,2км, будь то крейсер, эсминец или линкор. 

ПМК Бисмарка работает довольно посредственно, к тому же выбивается легко и к концу боя, когда доходит до абордажей, уже не так сильно решает.

Модификацию для живучести ПМК не? У меня не выбивают. У вас как не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

:popcorn:Посредственное ПМК, каких то жалких 30к прямым дамагом и пожарами :) И да, модернизация на живучесть ПМК творит чудеса, конкретно в этом бою ни одной установки мне не выбили хотя ПВОшную мелкашку проредили знатно.

shot_16_10_18_13_19_23_0578.jpg

shot_16_10_18_13_19_27_0085.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Во всяком случае, Гнайзенау, решивший на меня спикировать, довольно быстро понял, что преследовать ромбующий Амаги, вкачанный в ПМК, чревато последствиями... И это не говоря уж о том, что ПМК на Амаги может лупить с носа, а ПМК Бисмарка только под углом 25-30 градусов, при котором в Бисмарка входит овер дохрена белого урона в любую проекцию

Только Амаги ловит цитадели которые не хилятся в отличии от "белого" урона))) И вообще я на Бисмарке не ощущаю боязни при встрече с Амаги.

А я рассматриваю ЭМ поддержкой, а не ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Просмотр сообщенияAscael (18 окт 2016 - 01:54) писал:

Ага скажите это эсминцам, которым вообще по барабану когда ПМК Ямато или Изюма работает по ним. А их пмк лучше чем у Амаги. ПМК амаги я после долгих проб вообще за пмк не считаю.

Мое мнение ПМК должно работать именно фугасами. Лучше натворить кучу пожаров и стабильно наносить урон в независимости от противника. Чем бить бб-шками и надеяться, что противник - крейсер.

Просмотр сообщенияBaron_fon_Usher (18 окт 2016 - 11:21) писал:

Только Амаги ловит цитадели которые не хилятся в отличии от "белого" урона))) И вообще я на Бисмарке не ощущаю боязни при встрече с Амаги.

А я рассматриваю ЭМ поддержкой, а не ЛК.

Наверное по этой причине у меня на Бисмарке почти 70% побед и средний урон 91к...) От эсминцев в наших условиях на 50% зависит победит команда или нет и 50% делят между собой оставшиеся классы. Если мои эсминцы сольются, а эсмы противника останутся в живых с большой вероятностью моя команда проиграет. Если сольюсь я  на линкоре - далеко не факт, что проиграет моя команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Не знаю, я по крейсерам попадаю, у вас видимо что с прицелом. Норку 1на1 Бисмарк разберет в 80% случаев. Не говоря про Амаги. Больше напрягают Яматы, Монтаны, Гробы и "стреляющие дымы".

Когда поиграешь в высшей лиге ранговых боев против фиолетовых папок, тогда поймешь о чем я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 649 боёв

Самый идеальный линкор для ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Самый идеальный линкор для ранговых.

Мне кажется, Амаги из-за количества стволов и высокой точности будет в рангах предпочтительнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 649 боёв

Мне кажется, Амаги из-за количества стволов и высокой точности будет в рангах предпочтительнее.

Ранги это не рандом, ранги это борьба за точки, у кого точки тот и выиграл, а бисмарк с его пмк гораздо полезнее в качестве поддержки для эсминцев, которые будут брать эти точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[K-N07]
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций

Если поставить голдовый камуфляж будет Бисмарк от Тирпица чем-то отличаться ? Точность стрельбы, доходность ( кроме торпед и пмк ). т.е. если платишь деньги - получаешь прокачиваемый полупрем? Или прем это прем, а линейный корабль это совсем другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Когда поиграешь в высшей лиге ранговых боев против фиолетовых папок, тогда поймешь о чем я.

Поддерживаю Я ещё не в высшей, но уже ощутил количество фиолетовых. Против них очень сложно играть. И неважно на каком они корабле.

Ранги это не рандом, ранги это борьба за точки, у кого точки тот и выиграл, а бисмарк с его пмк гораздо полезнее в качестве поддержки для эсминцев, которые будут брать эти точки.

Неправда. Ранги это тактика и стратегия. А точки это способ воздействия на противника и приманка.

Не знаю на каком ты ранге, но я редко вижу, чтобы фиолетовый бисмарк шел на точку сразу. Скорее он потрется около точки. И то, это только если это не бой 3 лк на 3 лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 649 боёв

Поддерживаю Я ещё не в высшей, но уже ощутил количество фиолетовых. Против них очень сложно играть. И неважно на каком они корабле.

Неправда. Ранги это тактика и стратегия. А точки это способ воздействия на противника и приманка.

Не знаю на каком ты ранге, но я редко вижу, чтобы фиолетовый бисмарк шел на точку сразу. Скорее он потрется около точки. И то, это только если это не бой 3 лк на 3 лк.

Я взял первый на Бисмарке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Если поставить голдовый камуфляж будет Бисмарк от Тирпица чем-то отличаться ? Точность стрельбы, доходность ( кроме торпед и пмк ). т.е. если платишь деньги - получаешь прокачиваемый полупрем? Или прем это прем, а линейный корабль это совсем другое. 

камуфляж даёт бонус к опыту как у према... все, доходность у према выше, командир на прокачиваемый без штрафа не пересаживается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию