64 [KLICK] Skaleot Старший бета-тестер 304 публикации 13 062 боя Жалоба #721 Опубликовано: 17 окт 2016, 06:42:04 Во всяком случае, Гнайзенау, решивший на меня спикировать, довольно быстро понял, что преследовать ромбующий Амаги, вкачанный в ПМК, чревато последствиями... И это не говоря уж о том, что ПМК на Амаги может лупить с носа, а ПМК Бисмарка только под углом 25-30 градусов, при котором в Бисмарка входит овер дохрена белого урона в любую проекцию У гнейзенау ПМК вообще никакое. А вот у Бтсмарка оно шикарное, за счет, того что бьет в основном фугасами и постоянно вешает пожар за пожаром. У амаги же наоборот бьет ббшками в основном и это я бы сказал колосальный минус для ПМК всех японцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 useRUS2010 Бета-тестер, Коллекционер 135 публикаций 4 302 боя Жалоба #722 Опубликовано: 17 окт 2016, 06:44:18 У гнейзенау ПМК вообще никакое. А вот у Бтсмарка оно шикарное, за счет, того что бьет в основном фугасами и постоянно вешает пожар за пожаром. У амаги же наоборот бьет ббшками в основном и это я бы сказал колосальный минус для ПМК всех японцев. Не такой уж это и минус. Те же крейсеры очень больно получают от ПМК японцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_hAGTvqt2cLbZ Участник 15 публикаций Жалоба #723 Опубликовано: 17 окт 2016, 06:47:08 Вопрос к господам раскурившим эту баржу: как применяете в рангах? Гадающие по статке расскажите что делаю не так? Вроде штруляю, принимаю, за точками приглядываю, но 4 мин боя и клешнепалые на КР/ЭМ уже на дне гумус поедают, а вражины, похохатывая, доедают оставшихся ЛК ("норные" животные лупящих с носовых за овер 17км за ЛК не считаю). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [KLICK] Skaleot Старший бета-тестер 304 публикации 13 062 боя Жалоба #724 Опубликовано: 17 окт 2016, 08:34:42 Вопрос к господам раскурившим эту баржу: как применяете в рангах? Гадающие по статке расскажите что делаю не так? Вроде штруляю, принимаю, за точками приглядываю, но 4 мин боя и клешнепалые на КР/ЭМ уже на дне гумус поедают, а вражины, похохатывая, доедают оставшихся ЛК ("норные" животные лупящих с носовых за овер 17км за ЛК не считаю). Я рассматриваю этот линкор, как поддержку эсминцев. Плыву первое время за эсмами в прикрытиях за горами. Полный ПМК билд. По возможности приближаюсь к противнику на 9-10 км. и на этой дистанции держусь от противника. Урон правда в среднем не высокий 90к всего в среднем за бой. Тактика - крутится недалеко от противника и выцеливать вражеские крейсера. Сжигать - линкоры противника. Эсминцы - неплохо уничтожает пмк. Не такой уж это и минус. Те же крейсеры очень больно получают от ПМК японцев. Раньше получали. Сейчас уже давно *** нет лезть к тому же ямато на пистолетную дистанцию. Единственые кто это делает регулярно - эсминцы. А против них - фугасы и похоги более эффективно как и более вражеских линкоров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_hAGTvqt2cLbZ Участник 15 публикаций Жалоба #725 Опубликовано: 17 окт 2016, 10:00:20 Я рассматриваю этот линкор, как поддержку эсминцев. Плыву первое время за эсмами в прикрытиях за горами. Полный ПМК билд. По возможности приближаюсь к противнику на 9-10 км. и на этой дистанции держусь от противника. Урон правда в среднем не высокий 90к всего в среднем за бой. Тактика - крутится недалеко от противника и выцеливать вражеские крейсера. Сжигать - линкоры противника. Эсминцы - неплохо уничтожает пмк. Раньше получали. Сейчас уже давно *** нет лезть к тому же ямато на пистолетную дистанцию. Единственые кто это делает регулярно - эсминцы. А против них - фугасы и похоги более эффективно как и более вражеских линкоров. Пробовал так средняя дамажка сразу просела, ибо если иду с ЭМ попадаю по фокус вражеского ордера, союзники ордер организуют каждый сам для себя, хз может звезды так сошлись что со мной только братву с IQ до 70 кидало, играл в выходные ночью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [KLICK] Skaleot Старший бета-тестер 304 публикации 13 062 боя Жалоба #726 Опубликовано: 17 окт 2016, 11:00:17 Пробовал так средняя дамажка сразу просела, ибо если иду с ЭМ попадаю по фокус вражеского ордера, союзники ордер организуют каждый сам для себя, хз может звезды так сошлись что со мной только братву с IQ до 70 кидало, играл в выходные ночью. Тут многое зависит от командной игры и к сожалению даже на РБ очень небольшой процент толковых игроков. Я к примеру, если вижу что команда - никакая сразу разворачиваюсь и перехожу на вторую линию или в ближайшие укрытия. И опять же тут нельзя на пролом лезть на врага. Достаточно на безопасной дистанции(что бы сразу не сожгли) вызвать часть дамага на себя. И смотреть как будет действовать собственная команда - если где то в сторонке стоят и смотрят - уплывайте и играйте на дистанции 13+км, или еще дальше. И опять же навык должен быть игры на крейсерах. Этот линкор по сути чем то их напоминает - постоянно нужно крутится на близкой дистанции - помогать своим эсмам, отгонять и расстреливать ПМК вражеских. Как по мне уже на дистанции в 15 км орудия становятся нереально косыми и часто можно не попасть в стоячую цель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #727 Опубликовано: 17 окт 2016, 12:17:50 В высшей лиге от Бисмарка стало пригорать. В крейсера фиг попадешь, ЛК (кроме других немцев) фиг пробъешь. При этом сам впитываешь овер дофига белого урона, и пожаров. На эффективные близкие дистанции никто не подпускает. Правят балом теперь Амаги, Норки, Атаго/Такао, Кутузовы и Бенсоны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #728 Опубликовано: 18 окт 2016, 01:54:04 У гнейзенау ПМК вообще никакое. А вот у Бтсмарка оно шикарное, за счет, того что бьет в основном фугасами и постоянно вешает пожар за пожаром. У амаги же наоборот бьет ббшками в основном и это я бы сказал колосальный минус для ПМК всех японцев. ПМК Амаги аннигилирует всё в радиусе 7,2км, будь то крейсер, эсминец или линкор. ПМК Бисмарка работает довольно посредственно, к тому же выбивается легко и к концу боя, когда доходит до абордажей, уже не так сильно решает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #729 Опубликовано: 18 окт 2016, 09:40:20 У гнейзенау ПМК вообще никакое. А вот у Бтсмарка оно шикарное, за счет, того что бьет в основном фугасами и постоянно вешает пожар за пожаром. У амаги же наоборот бьет ббшками в основном и это я бы сказал колосальный минус для ПМК всех японцев. Никакое? Шутишь? Нормальное ПМК у Гнейзи. В высшей лиге от Бисмарка стало пригорать. В крейсера фиг попадешь, ЛК (кроме других немцев) фиг пробъешь. При этом сам впитываешь овер дофига белого урона, и пожаров. На эффективные близкие дистанции никто не подпускает. Правят балом теперь Амаги, Норки, Атаго/Такао, Кутузовы и Бенсоны. Не знаю, я по крейсерам попадаю, у вас видимо что с прицелом. Норку 1на1 Бисмарк разберет в 80% случаев. Не говоря про Амаги. Больше напрягают Яматы, Монтаны, Гробы и "стреляющие дымы". ПМК Амаги аннигилирует всё в радиусе 7,2км, будь то крейсер, эсминец или линкор. ПМК Бисмарка работает довольно посредственно, к тому же выбивается легко и к концу боя, когда доходит до абордажей, уже не так сильно решает. Модификацию для живучести ПМК не? У меня не выбивают. У вас как не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 888 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #730 Опубликовано: 18 окт 2016, 10:39:12 ПМК Амаги аннигилирует всё в радиусе 7,2км, будь то крейсер, эсминец или линкор. ПМК Бисмарка работает довольно посредственно, к тому же выбивается легко и к концу боя, когда доходит до абордажей, уже не так сильно решает. Посредственное ПМК, каких то жалких 30к прямым дамагом и пожарами И да, модернизация на живучесть ПМК творит чудеса, конкретно в этом бою ни одной установки мне не выбили хотя ПВОшную мелкашку проредили знатно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #731 Опубликовано: 18 окт 2016, 11:21:50 Во всяком случае, Гнайзенау, решивший на меня спикировать, довольно быстро понял, что преследовать ромбующий Амаги, вкачанный в ПМК, чревато последствиями... И это не говоря уж о том, что ПМК на Амаги может лупить с носа, а ПМК Бисмарка только под углом 25-30 градусов, при котором в Бисмарка входит овер дохрена белого урона в любую проекцию Только Амаги ловит цитадели которые не хилятся в отличии от "белого" урона))) И вообще я на Бисмарке не ощущаю боязни при встрече с Амаги. Я рассматриваю этот линкор, как поддержку эсминцев. Плыву первое время за эсмами в прикрытиях за горами. Полный ПМК билд. По возможности приближаюсь к противнику на 9-10 км. и на этой дистанции держусь от противника. Урон правда в среднем не высокий 90к всего в среднем за бой. Тактика - крутится недалеко от противника и выцеливать вражеские крейсера. Сжигать - линкоры противника. Эсминцы - неплохо уничтожает пмк. Раньше получали. Сейчас уже давно *** нет лезть к тому же ямато на пистолетную дистанцию. Единственые кто это делает регулярно - эсминцы. А против них - фугасы и похоги более эффективно как и более вражеских линкоров. А я рассматриваю ЭМ поддержкой, а не ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [KLICK] Skaleot Старший бета-тестер 304 публикации 13 062 боя Жалоба #732 Опубликовано: 18 окт 2016, 11:38:31 Ascael (18 окт 2016 - 01:54) писал: ПМК Амаги аннигилирует всё в радиусе 7,2км, будь то крейсер, эсминец или линкор. ПМК Бисмарка работает довольно посредственно, к тому же выбивается легко и к концу боя, когда доходит до абордажей, уже не так сильно решает. Ага скажите это эсминцам, которым вообще по барабану когда ПМК Ямато или Изюма работает по ним. А их пмк лучше чем у Амаги. ПМК амаги я после долгих проб вообще за пмк не считаю. Мое мнение ПМК должно работать именно фугасами. Лучше натворить кучу пожаров и стабильно наносить урон в независимости от противника. Чем бить бб-шками и надеяться, что противник - крейсер. Baron_fon_Usher (18 окт 2016 - 11:21) писал: Только Амаги ловит цитадели которые не хилятся в отличии от "белого" урона))) И вообще я на Бисмарке не ощущаю боязни при встрече с Амаги. А я рассматриваю ЭМ поддержкой, а не ЛК. Наверное по этой причине у меня на Бисмарке почти 70% побед и средний урон 91к...) От эсминцев в наших условиях на 50% зависит победит команда или нет и 50% делят между собой оставшиеся классы. Если мои эсминцы сольются, а эсмы противника останутся в живых с большой вероятностью моя команда проиграет. Если сольюсь я на линкоре - далеко не факт, что проиграет моя команда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #733 Опубликовано: 18 окт 2016, 12:41:38 Не знаю, я по крейсерам попадаю, у вас видимо что с прицелом. Норку 1на1 Бисмарк разберет в 80% случаев. Не говоря про Амаги. Больше напрягают Яматы, Монтаны, Гробы и "стреляющие дымы". Когда поиграешь в высшей лиге ранговых боев против фиолетовых папок, тогда поймешь о чем я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 405 публикаций 32 649 боёв Жалоба #734 Опубликовано: 18 окт 2016, 12:42:21 Самый идеальный линкор для ранговых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [KLICK] Skaleot Старший бета-тестер 304 публикации 13 062 боя Жалоба #735 Опубликовано: 18 окт 2016, 14:12:19 Самый идеальный линкор для ранговых. Мне кажется, Амаги из-за количества стволов и высокой точности будет в рангах предпочтительнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 405 публикаций 32 649 боёв Жалоба #736 Опубликовано: 18 окт 2016, 14:50:01 Мне кажется, Амаги из-за количества стволов и высокой точности будет в рангах предпочтительнее. Ранги это не рандом, ранги это борьба за точки, у кого точки тот и выиграл, а бисмарк с его пмк гораздо полезнее в качестве поддержки для эсминцев, которые будут брать эти точки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [K-N07] ser987654321 Бета-тестер, Коллекционер 40 публикаций Жалоба #737 Опубликовано: 18 окт 2016, 18:44:49 Если поставить голдовый камуфляж будет Бисмарк от Тирпица чем-то отличаться ? Точность стрельбы, доходность ( кроме торпед и пмк ). т.е. если платишь деньги - получаешь прокачиваемый полупрем? Или прем это прем, а линейный корабль это совсем другое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #738 Опубликовано: 18 окт 2016, 18:50:24 Когда поиграешь в высшей лиге ранговых боев против фиолетовых папок, тогда поймешь о чем я. Поддерживаю Я ещё не в высшей, но уже ощутил количество фиолетовых. Против них очень сложно играть. И неважно на каком они корабле. Ранги это не рандом, ранги это борьба за точки, у кого точки тот и выиграл, а бисмарк с его пмк гораздо полезнее в качестве поддержки для эсминцев, которые будут брать эти точки. Неправда. Ранги это тактика и стратегия. А точки это способ воздействия на противника и приманка. Не знаю на каком ты ранге, но я редко вижу, чтобы фиолетовый бисмарк шел на точку сразу. Скорее он потрется около точки. И то, это только если это не бой 3 лк на 3 лк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 405 публикаций 32 649 боёв Жалоба #739 Опубликовано: 18 окт 2016, 19:34:28 Поддерживаю Я ещё не в высшей, но уже ощутил количество фиолетовых. Против них очень сложно играть. И неважно на каком они корабле. Неправда. Ранги это тактика и стратегия. А точки это способ воздействия на противника и приманка. Не знаю на каком ты ранге, но я редко вижу, чтобы фиолетовый бисмарк шел на точку сразу. Скорее он потрется около точки. И то, это только если это не бой 3 лк на 3 лк. Я взял первый на Бисмарке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #740 Опубликовано: 19 окт 2016, 04:20:06 Если поставить голдовый камуфляж будет Бисмарк от Тирпица чем-то отличаться ? Точность стрельбы, доходность ( кроме торпед и пмк ). т.е. если платишь деньги - получаешь прокачиваемый полупрем? Или прем это прем, а линейный корабль это совсем другое. камуфляж даёт бонус к опыту как у према... все, доходность у према выше, командир на прокачиваемый без штрафа не пересаживается... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию