2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #761 Опубликовано: 21 окт 2016, 19:49:18 Купил... сыграл несколько боёв - ничего не понимаю. Напоролся сразу на Байерн - он мне в нос ББ-шками накидывает так, словно в борт... Потом оказалось, что точно так же ему накидывает в любой позиции всякая мелюзга, готорую я даже не замечал на Гнейзенау. Зная особенности артилерии, сразу пошёл на сближение (12 км +/-) - результат никакой. Там где Гнейзенау уверенно выковыривал цитадели КР или просто сурово дамажил, это чудо выдаёт жуткие промахи и сквозняки. А у нас же ПМК и ГАП ! Надо идти в ближний бой ! Пошёл... Тут же выяснил, что эту толстую тушу сквозь торпеды протащить весьма проблематично, ПМК (без 5-го перка) совершенно неэффективен, а вывалившуюся из ордера на передок тушку без ПВО сразу фокусят авики и все кому не лень с печальным для "насморка" результатом. Танковать бронёй не получается (шьют со всех ракурсов, причём все подряд), наносить дамаг ГК тоже, убогая кучность и сквозняки - привет порт. Дальний бой - уныние, тоска, позор и унижение. Не знаю... Отойду немного - попробую ещё, но пока палец инстинктивно тянется к кнопке "продать" (и забыть). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #762 Опубликовано: 21 окт 2016, 20:36:53 Купил... сыграл несколько боёв - ничего не понимаю. Напоролся сразу на Байерн - он мне в нос ББ-шками накидывает так, словно в борт... Потом оказалось, что точно так же ему накидывает в любой позиции всякая мелюзга, готорую я даже не замечал на Гнейзенау. Зная особенности артилерии, сразу пошёл на сближение (12 км +/-) - результат никакой. Там где Гнейзенау уверенно выковыривал цитадели КР или просто сурово дамажил, это чудо выдаёт жуткие промахи и сквозняки. А у нас же ПМК и ГАП ! Надо идти в ближний бой ! Пошёл... Тут же выяснил, что эту толстую тушу сквозь торпеды протащить весьма проблематично, ПМК (без 5-го перка) совершенно неэффективен, а вывалившуюся из ордера на передок тушку без ПВО сразу фокусят авики и все кому не лень с печальным для "насморка" результатом. Танковать бронёй не получается (шьют со всех ракурсов, причём все подряд), наносить дамаг ГК тоже, убогая кучность и сквозняки - привет порт. Дальний бой - уныние, тоска, позор и унижение. Не знаю... Отойду немного - попробую ещё, но пока палец инстинктивно тянется к кнопке "продать" (и забыть). Странно, очень плавно и быстро прошел Бисмарк Очень понравился - крутится отлично, ПМК адское, ГАП светит торпы и ехидных эсминцев ПВО на уровне 9й лвл понравился еще больше, еще более страшный вблизи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #763 Опубликовано: 21 окт 2016, 20:43:48 Странно, очень плавно и быстро прошел Бисмарк Очень понравился - крутится отлично, ПМК адское, ГАП светит торпы и ехидных эсминцев ПВО на уровне 9й лвл понравился еще больше, еще более страшный вблизи Может дело в том, что тот Бисмарк которого вы прошли и тот, какой он сейчас - это два разных корабля ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #764 Опубликовано: 21 окт 2016, 22:01:08 (изменено) Может дело в том, что тот Бисмарк которого вы прошли и тот, какой он сейчас - это два разных корабля ? Не думаю, корабль не меняли в плане ТТХ Поигрываю на Тирпице, а он теперь его копия в плане бронирования, так ни в чем он не изменился Изменено 21 окт 2016, 22:01:57 пользователем _LenivetZ_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #765 Опубликовано: 21 окт 2016, 22:04:56 Может дело в том, что тот Бисмарк которого вы прошли и тот, какой он сейчас - это два разных корабля ? Что, очередной срыватель, хочет рассказать про скрытые нерфы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #766 Опубликовано: 21 окт 2016, 23:12:05 Как вариант - ВБР мне включил "режим угнетения" на этот вечер, что косвенно подтверждается полным (100%) отсутствием пробитий цитаделей и непрерывными пожарами от носа до кормы с каждого чиха противника. Посмотрю, что будет завтра. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [TD42] Barazinbar Бета-тестер, Участник, Коллекционер 842 публикации 17 621 бой Жалоба #767 Опубликовано: 22 окт 2016, 01:07:25 Как вариант - ВБР мне включил "режим угнетения" на этот вечер, что косвенно подтверждается полным (100%) отсутствием пробитий цитаделей и непрерывными пожарами от носа до кормы с каждого чиха противника. Посмотрю, что будет завтра. Какое совпадение.. 100 из 100 волшебство! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #768 Опубликовано: 22 окт 2016, 10:08:26 И вот наступило "чудесное" завтра... Продал, глазом не моргнув, в связи с чем испытываю глубокое моральное удовлетворение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 CancerLord Бета-тестер 127 публикаций 5 319 боёв Жалоба #769 Опубликовано: 22 окт 2016, 10:57:21 (изменено) Прекрасный линкор. И по ощущениям и по статке гораздо лучше этой забронированной миоги-гнейзенау, которую все почему-то считают имбой. Изменено 22 окт 2016, 11:00:07 пользователем CancerLord Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 083 боя Жалоба #770 Опубликовано: 22 окт 2016, 10:58:25 (изменено) И вот наступило "чудесное" завтра... Продал, глазом не моргнув, в связи с чем испытываю глубокое моральное удовлетворение. Ну судя по вашим 25 процентам на нем, линкор просто не зашел поначалу, надо было просто поиграть на нем побольше, 8 боев не показатель. ПС. 1154 боя на хошо? Мда уж. Изменено 22 окт 2016, 11:03:44 пользователем Urda_Terrible Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #771 Опубликовано: 22 окт 2016, 11:32:47 (изменено) Ну судя по вашим 25 процентам на нем, линкор просто не зашел поначалу, надо было просто поиграть на нем побольше, 8 боев не показатель. ПС. 1154 боя на хошо? Мда уж. Он не просто не зашёл, он меня ещё и выбесил конкретно, поэтому и продал, не желая дальше нервы трепать. Возможно и есть для него тактики эффективного применения, но они явно не вписываются в то, за что лично я люблю некоторые линкоры в целом и немецкую ветку ЛК(до "Бисмарка") в частности. Предыдущие ЛК Германии, судя по моему среднему винрейту на них в 60%, отвечали полной взаимностью, а это изделие просто порвало все шаблоны эффективного применения как предыдущих кораблей ветки, так и ЛК других наций. И вопиюще-очевидные, даже за несколько боёв, слабости этого корабля, ясно дали понять, что совершенно никакого "фана и экспириенса", изобретая что-то новое, я на нём не получу. з.ы.: а что не так с Хосё ? отличный корабль с замечательным геймплеем, который просто зовёт в бой, в отличие от некоторых. Изменено 22 окт 2016, 11:34:26 пользователем MiaFF 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 083 боя Жалоба #772 Опубликовано: 22 окт 2016, 11:42:10 Он не просто не зашёл, он меня ещё и выбесил конкретно, поэтому и продал, не желая дальше нервы трепать. Возможно и есть для него тактики эффективного применения, но они явно не вписываются в то, за что лично я люблю некоторые линкоры в целом и немецкую ветку ЛК(до "Бисмарка") в частности. Предыдущие ЛК Германии, судя по моему среднему винрейту на них в 60%, отвечали полной взаимностью, а это изделие просто порвало все шаблоны эффективного применения как предыдущих кораблей ветки, так и ЛК других наций. И вопиюще-очевидные, даже за несколько боёв, слабости этого корабля, ясно дали понять, что совершенно никакого "фана и экспириенса", изобретая что-то новое, я на нём не получу. з.ы.: а что не так с Хосё ? отличный корабль с замечательным геймплеем, который просто зовёт в бой, в отличие от некоторых. Ну, я на нем сыграл 360 боев, 67 процентов винрейт, корабль оставил навсегда в порту ибо дико нравится - отличное гк, отличное пмк, отличная броня. Пво правда слабовато. На мой взгляд линкор лишен недостатков. Хошо авик на 10-15 боев, обучился в альт - прошел и продал. Не понимаю какое удовольствие можно получать от тысячи сыгранных боев против кораблей без пво? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #773 Опубликовано: 22 окт 2016, 11:49:42 Urda_Terrible, мы с вами в разные игры, похоже, играем и с разными целями ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #774 Опубликовано: 22 окт 2016, 12:16:50 Качал ветку ради него. Баерн мне тоже понравился его я оставил. Совершенно сбалансированный корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #775 Опубликовано: 22 окт 2016, 13:28:28 з.ы.: а что не так с Хосё ? отличный корабль с замечательным геймплеем, который просто зовёт в бой, в отличие от некоторых. Это называется ***ство. И достаточно многими людьми презирается. Ты используешь свое преимущество над теми игроками, которые не имеют прокаченных кепов и толком не умеют играть. При этом никаких умений на более высших уровнях игры у тебя нет. Только в песке (до 7 уровня). ТАк что конечно очевидно, что твои цели от игры отличаются от того, что нам предлагает ВГ. Ведь с повышением уровням кораблей, противники становятся в разы опытней. Ногибать раков там уже не получается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #776 Опубликовано: 22 окт 2016, 13:49:55 Это называется ***ство. И достаточно многими людьми презирается. Ты используешь свое преимущество над теми игроками, которые не имеют прокаченных кепов и толком не умеют играть. При этом никаких умений на более высших уровнях игры у тебя нет. Только в песке (до 7 уровня). ТАк что конечно очевидно, что твои цели от игры отличаются от того, что нам предлагает ВГ. Ведь с повышением уровням кораблей, противники становятся в разы опытней. Ногибать раков там уже не получается. Ога )) Расскажи это фанатам кораблей ПМВ, РЯВ, РИФ, любителям стим и дизельпанка, которые фанатеют от машин начальных уровней игры и в гробу видать хотели не каноничную их увлечениям, хайлевельную технику, вместе с твоим видением целей игры и предложениями ВГ. То-то они поржут как обычно, над очередным разоблачителем гнусных пeдoбиpoв )) Расскажи это высокоуровневым, более-менее рукастым авиководам, которых нынешние реалии ПВО и экономики согнали в песок, где они и топят в основном друг дружку, а вовсе не одних лишь "игроков, которые не имеют прокаченных кепов и толком не умеют играть" (их уже давно не завозят в товарных количествах, а тех что завезли - играть уже научили). Да, и Фубуке моей, пафосно тобой не замеченной и обожающей полоскаться в одной луже с "десятками", тоже расскажи, какая она подлая крыса и непозволительно нагло нарушает твои представления о прекрасном целях игры )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 083 боя Жалоба #777 Опубликовано: 22 окт 2016, 16:31:37 Ога )) Расскажи это фанатам кораблей ПМВ, РЯВ, РИФ, любителям стим и дизельпанка, которые фанатеют от машин начальных уровней игры и в гробу видать хотели не каноничную их увлечениям, хайлевельную технику, вместе с твоим видением целей игры и предложениями ВГ. То-то они поржут как обычно, над очередным разоблачителем гнусных пeдoбиpoв )) Расскажи это высокоуровневым, более-менее рукастым авиководам, которых нынешние реалии ПВО и экономики согнали в песок, где они и топят в основном друг дружку, а вовсе не одних лишь "игроков, которые не имеют прокаченных кепов и толком не умеют играть" (их уже давно не завозят в товарных количествах, а тех что завезли - играть уже научили). Да, и Фубуке моей, пафосно тобой не замеченной и обожающей полоскаться в одной луже с "десятками", тоже расскажи, какая она подлая крыса и непозволительно нагло нарушает твои представления о прекрасном целях игры )) Ну скажем у меня из дизельпанка (забавное слово) в порту Аврора и Изяслав, из авиков - ружье и тайхо, так вот даже несмотря на новую эконовику, в ударке оба авика играют в плюс, хоть и меньше чем раньше. Но вот ваше это увлечение хошо - это просто торпедирование кораблей без пво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #778 Опубликовано: 22 окт 2016, 18:20:10 Ну скажем у меня из дизельпанка (забавное слово) в порту Аврора и Изяслав, из авиков - ружье и тайхо, так вот даже несмотря на новую эконовику, в ударке оба авика играют в плюс, хоть и меньше чем раньше. Но вот ваше это увлечение хошо - это просто торпедирование кораблей без пво. Вы просто не понимаете, что такое Хосё и уникальность его геймплея. Вообще, ни разу и ни на секунду. Это помимо того, что вы пропустили в моём посте всё, за что было не зацепиться и наковыряли, извратив то, что можно было использовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [EZI-Z] RAzZin_RUS Участник 567 публикаций 7 648 боёв Жалоба #779 Опубликовано: 22 окт 2016, 19:38:09 Купил... сыграл несколько боёв - ничего не понимаю. Напоролся сразу на Байерн - он мне в нос ББ-шками накидывает так, словно в борт... Потом оказалось, что точно так же ему накидывает в любой позиции всякая мелюзга, готорую я даже не замечал на Гнейзенау. Зная особенности артилерии, сразу пошёл на сближение (12 км +/-) - результат никакой. Там где Гнейзенау уверенно выковыривал цитадели КР или просто сурово дамажил, это чудо выдаёт жуткие промахи и сквозняки. А у нас же ПМК и ГАП ! Надо идти в ближний бой ! Пошёл... Тут же выяснил, что эту толстую тушу сквозь торпеды протащить весьма проблематично, ПМК (без 5-го перка) совершенно неэффективен, а вывалившуюся из ордера на передок тушку без ПВО сразу фокусят авики и все кому не лень с печальным для "насморка" результатом. Танковать бронёй не получается (шьют со всех ракурсов, причём все подряд), наносить дамаг ГК тоже, убогая кучность и сквозняки - привет порт. Дальний бой - уныние, тоска, позор и унижение. Не знаю... Отойду немного - попробую ещё, но пока палец инстинктивно тянется к кнопке "продать" (и забыть). Без 5го перка... Лень картинку с фейспалмом искать. 5й перк - это то, что делает Бисмарк Бисмарком, лучшим лк8 и жуткой имбой. Без него это понерфленный Тирпиц. Может дело в том, что тот Бисмарк которого вы прошли и тот, какой он сейчас - это два разных корабля ? Ничего не поменялось со дня его релиза. Как в первый день набивает лишние 20-40к дамажки с пмк за обычный бой, так и продолжает. Специально открыл клиент и скатал бой, первый за последние 3 недели на нем: 35к дамага с пмк, как с куста. Разумеется, с 5м перком, модулями на пмк и сигналом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 083 боя Жалоба #780 Опубликовано: 22 окт 2016, 20:07:10 Вы просто не понимаете, что такое Хосё и уникальность его геймплея. Вообще, ни разу и ни на секунду. Это помимо того, что вы пропустили в моём посте всё, за что было не зацепиться и наковыряли, извратив то, что можно было использовать. А в чем уникальность его геймплея?20:10 Добавлено спустя 3 минуты Ничего не поменялось со дня его релиза. Как в первый день набивает лишние 20-40к дамажки с пмк за обычный бой, так и продолжает. Специально открыл клиент и скатал бой, первый за последние 3 недели на нем: 35к дамага с пмк, как с куста. Разумеется, с 5м перком, модулями на пмк и сигналом. Не знаю как у других, но у меня эти флажки на пмк только увеличиваются в количестве, несмотря на то что вешаю их на каждый бой автоматом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию