2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #981 Опубликовано: 4 дек 2016, 13:35:18 Дык у них конвой был как весь флот некоторых стран. ??? Немецкие эсминцы тех лет крайне неудачные, легкие крейсера просто мусор,они на Севере и не появлялись, кажется, после Норвежской операции,авианосцев просто нет. И наконец, у всех немецких кораблей всегда были проблемы с машинами,а точнее с котлами.Какой конвой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 zxspectrum_2015 Участник 327 публикаций 12 919 боёв Жалоба #982 Опубликовано: 4 дек 2016, 20:48:25 поначалу бис показался кактусом,но приноровился.теперь считаю его лучшим ЛК в игре(амеров до айвы,япов до амаги дошел)по геймплею.он очень фановый,всегда на острие атаки,на нем не страшно выходить даже на 4 корабля,специально танкую урон чтобы брать медальку дредноут(квест делаю),иногда даже специально подставляюсь чтобы побольше дамаги впитать.даже ощутимо больные попадания хилка вылечивает.ибо урон не цитадельный,красота да и только.в ближнем бою не боюсь ни единой 8ки ЛК,про меньших вообще молчу.ПМК унижает всех,на эсминцев откровенно лезу,наглею,ГАП и ПМК в помощь,да и маневренность позволяет.хорошая скорость позволяет догонять а при необходимости уходить от преследователей.четкий кораблик,выходишь в бой и чуешь его мощь,ни на норке ни на амаги таких ощущений не было.всем советую поиграть на нем,тирпиц жалок по сравнению с бисом,тирпицев просто унижаю с ПМК,не подпуская на реализацию торпед.реальный фан от игры испытал именно на бисе,раньше нравился конго,но как начал катать биса забыл и конго и мексику. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #983 Опубликовано: 5 дек 2016, 09:34:45 По ощущениям с теста, Фридрих, это большой Бисмарк. Только при этом гораздо неповоротливее, плюс ближний бой очень редок. Но вот Курфюст вполне ОК Масса залпа все таки решает он неповоротлив - согласен, но если выбрать момент когда нет торпедных вредителей то в ближний бой полный вперед, башни вполне себе быстро крутятся, на 406 за счет дпм можно много навредить, пмк да на 9.3 нормально бьет и без 5 перка, по 11 пожаров с замеса вывозил, так что в ближнем бою опасный противник он Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #984 Опубликовано: 5 дек 2016, 13:44:39 Корабль пройден и оставлен в порту. Воюя против немецких ЛК ощущалась их имбоватость, а теперь еще и лично проверена. Орудия у него конечно странные однако это не мешает ему реально тащить команду. Рад что успел застать его в таком виде так как думаю нерфа ему точно не избежать. Всем по больше эсминчиков в ГАПе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Kassam Участник 349 публикаций 2 479 боёв Жалоба #985 Опубликовано: 5 дек 2016, 13:51:02 Меня на Бисмарке все время подводит стремление ворваться и надавать по щщам из ПМКЧто весьма отрицательным образом влияет на выживаемость и статистику. Но несмотря на это, в рандоме играется весьма комфортно, в текущем состоянии однозначно оставлю в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
984 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 182 боя Жалоба #986 Опубликовано: 6 дек 2016, 21:21:49 Меня на Бисмарке все время подводит стремление ворваться и надавать по щщам из ПМКЧто весьма отрицательным образом влияет на выживаемость и статистику. Но несмотря на это, в рандоме играется весьма комфортно, в текущем состоянии однозначно оставлю в порту. пмк к сожалению весьма не торт,даже с 5 перком по эмам не попадает,но линкоры может поджигать и панику вносить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Mascerano Участник 38 публикаций 3 999 боёв Жалоба #987 Опубликовано: 7 дек 2016, 06:44:13 (изменено) Корабль пройден и оставлен в порту. Воюя против немецких ЛК ощущалась их имбоватость, а теперь еще и лично проверена. Орудия у него конечно странные однако это не мешает ему реально тащить команду. Рад что успел застать его в таком виде так как думаю нерфа ему точно не избежать. Всем по больше эсминчиков в ГАПе Пока WG пропагандирует более контактную тактику игры в корабликах, а не "дальнострел", нерфа не будет. Бисмарк олицетворение ближнего боя ) пмк к сожалению весьма не торт,даже с 5 перком по эмам не попадает,но линкоры может поджигать и панику вносить Написать такое про Бисмарк это тоже самое, что на Эссексе самолеты так себе, а Шимка в топоры не может ))) Смех да и только. Эсминцы - задача для крейсеров. Бисмарк может погонять ЭМа за счет ПМК, но вот в бою с другим ЛК и раскрывается вся сють ближнего боя на немце. ПМК не просто "вносит панику", а разбирает на запчасти любой ЛК своего уровня. Изменено 7 дек 2016, 06:47:34 пользователем Mascerano Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
984 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 182 боя Жалоба #988 Опубликовано: 7 дек 2016, 07:07:44 (изменено) ...Написать такое про Бисмарк это тоже самое, что на Эссексе самолеты так себе, а Шимка в топоры не может ))) Смех да и только. Эсминцы - задача для крейсеров. Бисмарк может погонять ЭМа за счет ПМК, но вот в бою с другим ЛК и раскрывается вся сють ближнего боя на немце. ПМК не просто "вносит панику", а разбирает на запчасти любой ЛК своего уровня. вот мой лучший бой с уроном от пмк этот урон набит только из-за тупости врагов посмотрите на количество выстрелов и количество попаданий сказки о супер мощном пмк бисмарка такие сказки десятки нас просто сдуют и им плевать на пмк Изменено 7 дек 2016, 07:08:34 пользователем martram Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #989 Опубликовано: 7 дек 2016, 07:49:45 Ну и?) 64к в целом (с пожарами) и это всего на 30к урона меньше чем от ГК. И это называется плохое ПМК?) Или у вас там пожары напожарили фугасы из ГК?))) ПМК у Бисмарка на загляденье! Естественно оно не заменит ГК, но польза от него в наличии и это гуд!) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Kassam Участник 349 публикаций 2 479 боёв Жалоба #990 Опубликовано: 7 дек 2016, 08:00:49 ПМК ведь даже без реализации еще и в тактическом плане влияет на бой, как и торпеды Тирпица/Гнейзенау. При приближении к Бисмарку на 10,6 км (даже если он на самом деле не вкачан на такую дальность ПМК ) народ начинает менять планы, ворочаться и подставлять борт, сбегать с точек и т.п. Под "золотым дождем" желание уйти подальше еще увеличивается, особенно если ты линкор и пожары начинают генериться каждые секунд 7-10. Что тоже оказывает некоторое влияние на бой, как правило, положительное. Пусть и не добавляет Бисмарку дамажки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Mascerano Участник 38 публикаций 3 999 боёв Жалоба #991 Опубликовано: 7 дек 2016, 08:10:12 десятки нас просто сдуют и им плевать на пмк Так десятки всех сдуют, или типа Норка прям тащит против десяток ? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
984 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 182 боя Жалоба #992 Опубликовано: 7 дек 2016, 09:23:32 (изменено) Ну и?) 64к в целом (с пожарами) и это всего на 30к урона меньше чем от ГК. И это называется плохое ПМК?) Или у вас там пожары напожарили фугасы из ГК?))) ПМК у Бисмарка на загляденье! Естественно оно не заменит ГК, но польза от него в наличии и это гуд!) для тех кто плохо видит,бой был против кораблей ниже на с по уровню и с моском(каролина) с 9-10 нас просто сдуют если мы подойдет на дальность пмк поэтому сказки про пмк бисмарка такие сказки,в теории круто на деле все печальнее ну и 984 выстрела и 229 попаданий и это при 5 перке у кэпа) 09:24 Добавлено спустя 1 минуту ПМК ведь даже без реализации еще и в тактическом плане влияет на бой, как и торпеды Тирпица/Гнейзенау. При приближении к Бисмарку на 10,6 км (даже если он на самом деле не вкачан на такую дальность ПМК ) народ начинает менять планы, ворочаться и подставлять борт, сбегать с точек и т.п. Под "золотым дождем" желание уйти подальше еще увеличивается, особенно если ты линкор и пожары начинают генериться каждые секунд 7-10. Что тоже оказывает некоторое влияние на бой, как правило, положительное. Пусть и не добавляет Бисмарку дамажки. пмк начинает работать нормально при повороте бортом а это может грустно закончиться09:25 Добавлено спустя 2 минуты Так десятки всех сдуют, или типа Норка прям тащит против десяток ? ) я пытаюсь вам донести,что крутость пмк бисмарка больше миф чем правда ну а по маневрирующим эмам оно просто не попадает когда в союзниках олени на ямах с 56к дамага,то вообще грустно http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/61014848-kahalot1/!/pvp/ships/?bestShip=cleveland Изменено 7 дек 2016, 09:53:51 пользователем martram Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 yarik36Bismarck Участник 478 публикаций 13 046 боёв Жалоба #993 Опубликовано: 7 дек 2016, 09:57:46 для тех кто плохо видит,бой был против кораблей ниже на с по уровню и с моском(каролина) с 9-10 нас просто сдуют если мы подойдет на дальность пмк поэтому сказки про пмк бисмарка такие сказки,в теории круто на деле все печальнее ну и 984 выстрела и 229 попаданий и это при 5 перке у кэпа) 09:24 Добавлено спустя 1 минуту пмк начинает работать нормально при повороте бортом а это может грустно закончиться09:25 Добавлено спустя 2 минуты я пытаюсь вам донести,что крутость пмк бисмарка больше миф чем правда ну а по маневрирующим эмам оно просто не попадает Ну я от ПМК с 5ым перком тоже ожидал большего... Но тем не менее оно у Бисмарка крутое, по эсмам вполне себе попадает, а в совокупности с ГАП... в общем удирают эсмы на форсаже, если успеют ))) А вот как раз с ЛК есть проблемы, т.к. для полноценной работы ПМК приходится ставить борт, а при таком раскладе любой ЛК может так дать в ответ, что переплюнет весь урон от пожаров... Гемплей на Бисмарке в любом случае интересный и отличный от других, да и ГК, который многие ругают вполне нормальный, не "кривее" других, + лишние 5 сек перезарядки. В общем мне корабль нравится ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
984 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 182 боя Жалоба #994 Опубликовано: 7 дек 2016, 10:27:24 (изменено) Ну я от ПМК с 5ым перком тоже ожидал большего... Но тем не менее оно у Бисмарка крутое, по эсмам вполне себе попадает, а в совокупности с ГАП... в общем удирают эсмы на форсаже, если успеют ))) А вот как раз с ЛК есть проблемы, т.к. для полноценной работы ПМК приходится ставить борт, а при таком раскладе любой ЛК может так дать в ответ, что переплюнет весь урон от пожаров... Гемплей на Бисмарке в любом случае интересный и отличный от других, да и ГК, который многие ругают вполне нормальный, не "кривее" других, + лишние 5 сек перезарядки. В общем мне корабль нравится ) корабль приятный,но миф о силе пмк сильно преувеличен вот стрельба по маневрирующим эсминцам,фиг там он куда попадает)) 568 выстрелов и 33 попадания Изменено 7 дек 2016, 10:28:43 пользователем martram Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 405 публикаций 32 606 боёв Жалоба #995 Опубликовано: 7 дек 2016, 15:20:41 У меня пмк стабильно настреливает 40-50 тысяч за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
984 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 182 боя Жалоба #996 Опубликовано: 7 дек 2016, 15:24:59 У меня пмк стабильно настреливает 40-50 тысяч за бой. подтвердите скринами 40-50к пмк+50-60к гк,значит у вас средний дамаг на бисмарке должен быть 90-100к,так? я не вижу,профиль скрыт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #997 Опубликовано: 7 дек 2016, 15:38:34 (изменено) подтвердите скринами 40-50к пмк+50-60к гк,значит у вас средний дамаг на бисмарке должен быть 90-100к,так? я не вижу,профиль скрыт У меня 89 среднего, ПМК в среднем накидывает на 15к + столько же пожарами. Но и на 50 тоже бывает. Но опять же когда как, может и вообще ничего Изменено 7 дек 2016, 15:39:26 пользователем Shiogorath Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 405 публикаций 32 606 боёв Жалоба #998 Опубликовано: 7 дек 2016, 15:45:53 подтвердите скринами 40-50к пмк+50-60к гк,значит у вас средний дамаг на бисмарке должен быть 90-100к,так? я не вижу,профиль скрыт Пмк Бисмарка вполне неплохо так справляется с эсминцами и довольно хорошо всех поджигает, с гк я играю только от бб. 15:50 Добавлено спустя 4 минуты У меня 89 среднего, ПМК в среднем накидывает на 15к + столько же пожарами. Но и на 50 тоже бывает. Но опять же когда как, может и вообще ничего Турбо победа, турбо поражения. Для Бисмарка чем дольше длится бой, тем прибыльней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
984 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 182 боя Жалоба #999 Опубликовано: 7 дек 2016, 16:37:05 Пмк Бисмарка вполне неплохо так справляется с эсминцами и довольно хорошо всех поджигает, с гк я играю только от бб. 15:50 Добавлено спустя 4 минуты Турбо победа, турбо поражения. Для Бисмарка чем дольше длится бой, тем прибыльней. что и следовало доказать) пмк еще хоть как-то полезен против уровней ниже 6-7,что и видно скринах с эсминцами он справляется от слова никак,мой скрин выше тому подтверждение точность стрельбы по эмам меньше 6%,очень "эффективно" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #1000 Опубликовано: 7 дек 2016, 16:53:05 поэтому сказки про пмк бисмарка такие сказки,в теории круто на деле все печальнее ну и 984 выстрела и 229 попаданий и это при 5 перке у кэпа) Любопытные рассуждения. ПМК Бисмарка лучшее на уровне,если вам оно кажется не очень,так у других оно еще хуже.ПМК позволяет не боятся Тирпитца и Шарнхорста с Гнейзенау с их торпедами,т.е. ПМК Бисмарка перевешивает главную фишку этих признанных имб.ПМК позволяет уверенно идти в ближний бой с любым линкором,что еще от него нужно? Ну и скрин, 97к урона от ПМК: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию