Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 706 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
10 часов назад, Yusupdag сказал:

я не вел статистику. Я играл тогда и играю сейчас, разницу вижу и она ощутима

до нерфа поджога ПМК. так понятнее?! Зачем умничать зная о чем я говорю?!

Ощутима? С тобой больше не о чем разговаривать.

Задолбали эти "ощутисты".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
13 часа назад, Yusupdag сказал:

я не вел статистику. Я играл тогда и играю сейчас, разницу вижу и она ощутима

до нерфа поджога ПМК. так понятнее?! Зачем умничать зная о чем я говорю?!

Недавно бисмарку сделал 4 пожара за полминуты, так что шанс уже апнули? Естественно пожаров меньше, но это касается случайных поджогов когда пмк делает пару залпов, а потом цель уходит в инвиз, за остров или за дальность пмк, и это правильно. При всех перках и модуле на точность пмк, если противник повернут оконечностью разница почти неощутима, потому что тогда много снарядов залетает в точки возгорания и шанс роляет в меньшей степени. На мой взгляд так пмк и должен работать и лично моему стилю игры и поведению противников соответствует. Еще раз советую, возьмите акидзуки с инерционкой на тесте, помотрите шанс пожара, постреляйте по точкам возгорания и посмотрите как он "не поджигает", может сделаете правильные выводы.

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
4 часа назад, obsa сказал:

Ощутима? С тобой больше не о чем разговаривать.

Задолбали эти "ощутисты".

по 10-12 пожаров раньше и 2-3 сейчас, естественно ощутимо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 часа назад, Yusupdag сказал:

по 10-12 пожаров раньше и 2-3 сейчас, естественно ощутимо

Ты уже сказало, что у тебя нет статистики, откуда ты сейчас эти жалкие чиселки из себя высунуло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А что теперь , что бы пересадить кэпа с Тирпица на Бисмарк нужно переподготовку проходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 120
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 547 публикаций
19 657 боёв
37 минут назад, NOGRI сказал:

А что теперь , что бы пересадить кэпа с Тирпица на Бисмарк нужно переподготовку проходить?

Всю дорогу так было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Только что, Sergbob сказал:

Всю дорогу так было. 

Может и так. Спорить не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 120
[FLD]
14 547 публикаций
19 657 боёв
1 минуту назад, NOGRI сказал:

Может и так. Спорить не буду.

При пересадке любого кэпа с любого на любой прокачиваемый корапь его (кэпа) нужно переобучать. А вот при пересадке любого кэпа на прем-корапь переобучение не требуется. То есть кэп с Бисмарка спокойно капитанит на Тирпице, без потери навыков, а наоборот - ну никак не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

При пересадке любого кэпа с любого на любой прокачиваемый корапь его (кэпа) нужно переобучать. А вот при пересадке любого кэпа на прем-корапь переобучение не требуется. То есть кэп с Бисмарка спокойно капитанит на Тирпице, без потери навыков, а наоборот - ну никак не получится.

Вот ведь незадача. У мну просто на Тирпе норм кэп сидит, а на Бисме не очень. Вот я и хотел его немного до ума довести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 120
[FLD]
14 547 публикаций
19 657 боёв
Только что, NOGRI сказал:

Вот ведь незадача. У мну просто на Тирпе норм кэп сидит, а на Бисме не очень. Вот я и хотел его немного до ума довести.

Так переучи с Тирпица на Бисмарк и будешь его на обоих кораблях катать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Так переучи с Тирпица на Бисмарк и будешь его на обоих кораблях катать.

И то верно. 100 рублей это не деньги. Спасибо за подсказку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 120
[FLD]
14 547 публикаций
19 657 боёв
6 минут назад, NOGRI сказал:

И то верно. 100 рублей это не деньги. Спасибо за подсказку.

Да можно и на халяву, только подольше его перевоспитывать придется. Или за элитку, если есть 19-очковый кэп, элитка должна накопиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

На элитку пока не хватать((((. Зп дадут и переобучу.. Все равно прем и флажки брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
13 часа назад, NOGRI сказал:

На элитку пока не хватать((((. Зп дадут и переобучу.. Все равно прем и флажки брать.

Переобучи за серебро на Бисмарка. Продолжай катать на Тирпице пока не закончится переобучение. Дублоны и элитка для этого не нужны. Все просто, зачем усложнять?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
9 часов назад, Torlaf сказал:

Переобучи за серебро на Бисмарка. Продолжай катать на Тирпице пока не закончится переобучение. Дублоны и элитка для этого не нужны. Все просто, зачем усложнять?

Спасибо попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя
В 28.07.2017 в 02:19, ucrordalium сказал:

Не играл почти месяц, играть начал из - за халявного према. И играть не собираюсь.  Только сыграл на Баварии  бой с 8 лвл.  3 Бисмарка сбежали с правого фланга на левый и жались на краю карты, фактически ничего не делали.

На замечания не реагировали, обзывались! Жаль, что не было у меня торпед!!!!

128cf12253cd.png

У меня вопрос, какой "мудрец" додумался раздать 60 000 Бисмарков людям которые не докачались до него и получили под акцию. 

По мне, так именно после этого немцев "нерфанули"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Недавно выкачал - крайне разочарован. Играл на Бисмарке ранее на тестах - понравился, решил выкачать. Сейчас это трудно назвать легендой - ПМК практически нет - из 100 снарядов 5 попаданий. Эсм на дистанции от 4 до 6 км пришлось топить из ГК . Пока топил эсм , тот два раза успел откидать торпы. ГК косое (Савелий Краморов отдыхает) с 4 км в борт Гнейзенау из всего залпа два снаряда... Вдаль вообще можно не стрелять разлет на футбольное поле. Пока только броня хоть что-то держит. Разработчики дайте тогда уж торпеды как у Тирпица, хоть так  как-то можно дамаг набить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 946 боёв
В 17.08.2017 в 19:46, Borisov_Demon сказал:

Недавно выкачал - крайне разочарован. Играл на Бисмарке ранее на тестах - понравился, решил выкачать. Сейчас это трудно назвать легендой - ПМК практически нет - из 100 снарядов 5 попаданий. Эсм на дистанции от 4 до 6 км пришлось топить из ГК . Пока топил эсм , тот два раза успел откидать торпы. ГК косое (Савелий Краморов отдыхает) с 4 км в борт Гнейзенау из всего залпа два снаряда... Вдаль вообще можно не стрелять разлет на футбольное поле. Пока только броня хоть что-то держит. Разработчики дайте тогда уж торпеды как у Тирпица, хоть так  как-то можно дамаг набить.

если тебе Бисмарк косым кажется, то советую с веткой завязывать или копить свободку - Гроб на фоне Бисмарк в плане точности ГК и эффективности ПМК просто полный ***:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[AQUA]
Участник
60 публикаций
2 959 боёв

Подскажите, пожалуйста, какие у Бисмарка сектора обстрела ПМК. При каком минимальном угле стреляют передние две башни 150 мм и две установки 105 мм? При каком угле подключается задняя башня 150 мм. и задние 105-ки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию