492 anonym_qTrmkcKjMiXx Участник 289 публикаций Жалоба #1941 Опубликовано: 29 май 2017, 13:40:45 34 минуты назад, Ozymandis сказал: Жирно - это мягко сказано. Кампания на Бисмарк вообще "не бей лежачего" - проходится на автомате, не забывай только задания переключать. Если что-то похожее будет на топовый линкор - перебор. Думаю ты не понял смысл иронии. Дело не в том что ты знаешь/не знаешь о двух пожарах в центре, а в том что преувеличиваешь могущество перка ППП. А точнее его отсутствия. Только тсс... Товарищч выше намекнул ,что понять где пожар нельзя.Ну ок)) Могущество ППП в том ,что нет двойного пожара в центре , где куча надстроек и куда все целятся .Ведь проще попасть в надстройки размер с дом ,чем в оконечность. Это уже миллион раз озвучивалось гайдоделами ,это банальная логика , в конце концов.Но не нужен ,так не нужен.Дело ваше. 40 минут назад, Sergbob сказал: Капитан Прохладных Историй, ага. Аргументы кончились на этом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 anonym_rpEjSpce0z1N Участник 248 публикаций Жалоба #1942 Опубликовано: 29 май 2017, 14:22:53 1 час назад, Otektei сказал: Ну тогда для многих ЛК я сегодня был Дедом Морозом на Могами )) Не ставьте ПП ,это действительно бесполезный перк ! Ой ой ой, как страшно жить. Могами с 41к средухи просто испепеляет "многие ЛК". Что за бред? Цитата Эмм ....Что? Я тебе щас страшную тайну буду открывать , только ты никому ! Открою страшную тайну. ППП за свои 4 очка крайне дорогой и бесполезный перк, но Вы продолжайте смотреть топовых водомесов, там еще и не такое посоветуют. А вот товарищ 0ceanborn уже близок. Но по перкам ИМХО лучше сделать так: 1 - Профилактика + на 19 уровне Истребитель. 2 - Отчаянный. 3 - ОБЖ. 4 - РуПМК, УОП, РуПВО. Ну и по модулям есно 2ой слот ПМК. Зачем тут некоторые берут Точность ГК я хз, видать тех же водомесов смотрят. Более бесполезного модуля трудно найти. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 662 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 253 публикации 19 186 боёв Жалоба #1943 Опубликовано: 29 май 2017, 15:13:00 (изменено) Товарищч выше намекнул ,что понять где пожар нельзя.Ну ок)) Могущество ППП в том ,что нет двойного пожара в центре , где куча надстроек и куда все целятся .Ведь проще попасть в надстройки размер с дом ,чем в оконечность. Это уже миллион раз озвучивалось гайдоделами ,это банальная логика , в конце концов.Но не нужен ,так не нужен.Дело ваше. Аргументы кончились на этом? Товарищ выше намекнул о том, что теория ваша, когда с каждого залпа возникает двойной пожар в центре, ну или через раз - полная фигня. В отличие от гайдоделов, я на ЛК играю, а не прохладные истории пишу, о том, кто куда целится. И вижу сам, что, где и когда у меня на корабле горит. Так вот, два пожара в центре одновременно - я вижу только от авиков, из двойного поджога с залпа могу вспомнить только недели две назад, Зао смог поджечь мне центр и корму на Гробе. Всё. Я не знаю, кто пустил миф о необычайной крутости этого перка, но за 4 очка лучше взять боевой перк или инвиз. Если играть на ЛК от расстояния - пожары редки и вполне спасает ремка. Если играть агрессивно в ближнем бою - это значит постоянно под фокусом, и крайне важна огневая мощь, убить врага первым. PS Да, на Яматке, начитавшись форумов, воткнул ППП вместо РуПМК. Весь исплевался - лодка гореть меньше не стала. Теперь жду скидку на сброс кэпа, вернуть обратно. Изменено 29 май 2017, 15:15:39 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
492 anonym_qTrmkcKjMiXx Участник 289 публикаций Жалоба #1944 Опубликовано: 29 май 2017, 16:05:58 25 минут назад, Sergbob сказал: Товарищ выше намекнул о том, что теория ваша, когда с каждого залпа возникает двойной пожар в центре, ну или через раз - полная фигня. В отличие от гайдоделов, я на ЛК играю, а не прохладные истории пишу, о том, кто куда целится. И вижу сам, что, где и когда у меня на корабле горит. Так вот, два пожара в центре одновременно - я вижу только от авиков, из двойного поджога с залпа могу вспомнить только недели две назад, Зао смог поджечь мне центр и корму на Гробе. Всё. Я не знаю, кто пустил миф о необычайной крутости этого перка, но за 4 очка лучше взять боевой перк или инвиз. Если играть на ЛК от расстояния - пожары редки и вполне спасает ремка. Если играть агрессивно в ближнем бою - это значит постоянно под фокусом, и крайне важна огневая мощь, убить врага первым. PS Да, на Яматке, начитавшись форумов, воткнул ППП вместо РуПМК. Весь исплевался - лодка гореть меньше не стала. Теперь жду скидку на сброс кэпа, вернуть обратно. А кто говорит о пожарах с ЗАЛПА? Крейсера и эсминцы со своей скорострельностью (особенно из дымов) могут спокойно долбить до появления нужного эффекта. Про ближний бой и огневую мощь вообще бред.Перки апающие огневую мощь -это пмк .Сколько дальность ПМК-? Около 11 под всеми бустами.Крейсера так близко не подойдут , а будут жечь на отходе .Реализовать его можно строго ситуативно.А по ЛК стреляют всегда .Я по-моему развернуто обьяснил чем хорош ППП , в ответ аргумент из разряда " по моим ощущениям". Ну не нравится , не ставьте. Это форум на котором игроки делятся мнениями.Я свое оставил и аргументировал, может кому и пригодится и ему перк этот зайдет .П.с и да , у меня тоже есть Ямато .И я отлично заметил разницу между тем когда ППП не работает у стокового командира и когда он есть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #1945 Опубликовано: 29 май 2017, 16:12:21 3 минуты назад, Otektei сказал: А кто говорит о пожарах с ЗАЛПА? Крейсера и эсминцы со своей скорострельностью (особенно из дымов) могут спокойно долбить до появления нужного эффекта. Про ближний бой и огневую мощь вообще бред.Перки апающие огневую мощь -это пмк .Сколько дальность ПМК-? Около 11 под всеми бустами.Крейсера так близко не подойдут , а будут жечь на отходе .Реализовать его можно строго ситуативно.А по ЛК стреляют всегда .Я по-моему развернуто обьяснил чем хорош ППП , в ответ аргумент из разряда " по моим ощущениям". Ну не нравится , не ставьте. Это форум на котором игроки делятся мнениями.Я свое оставил и аргументировал, может кому и пригодится и ему перк этот зайдет .П.с и да , у меня тоже есть Ямато .И я отлично заметил разницу между тем когда ППП не работает у стокового командира и когда он есть. Вы просто толкаете зря тратить 4 перка. 20% перков выкинуть в никуда, тогда как Бисмарку этих очков и так не хватает. А потом начинается нытье: "Ваш Бисмарк ***! Я его вкачал, ППП поставил, а он не нагибает и горит!" И правильно! Бисмарк будет гореть ВСЕГДА. Что под ППП, что без. Ибо это корабль первой линии. Таким не надо долго жить в ущерб ДПС - они всё равно не проживут достаточно долго. Таким надо дамагать и дамагать. А при смерти ещё ядерный заряд подорвать (ну это в идеале ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
492 anonym_qTrmkcKjMiXx Участник 289 публикаций Жалоба #1946 Опубликовано: 29 май 2017, 16:13:40 1 час назад, AmarLee сказал: Ой ой ой, как страшно жить. Могами с 41к средухи просто испепеляет "многие ЛК". Что за бред? Открою страшную тайну. ППП за свои 4 очка крайне дорогой и бесполезный перк, но Вы продолжайте смотреть топовых водомесов, там еще и не такое посоветуют. А вот товарищ 0ceanborn уже близок. Но по перкам ИМХО лучше сделать так: 1 - Профилактика + на 19 уровне Истребитель. 2 - Отчаянный. 3 - ОБЖ. 4 - РуПМК, УОП, РуПВО. Ну и по модулям есно 2ой слот ПМК. Зачем тут некоторые берут Точность ГК я хз, видать тех же водомесов смотрят. Более бесполезного модуля трудно найти. может потому что я не стараюсь на Могами только по линкорам аутировать? Я кстати пропустил тот момент ,когда средний урон стал аргументом в споре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #1947 Опубликовано: 29 май 2017, 16:16:04 1 минуту назад, Otektei сказал: Я кстати пропустил тот момент ,когда средний урон стал аргументом в споре. Хы. Когда говоришь, что "испепеляешь многие ЛК" - тогда средний урон - единственный аргумент в споре. Только по нему видно - испепеляешь ли, и многих ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
492 anonym_qTrmkcKjMiXx Участник 289 публикаций Жалоба #1948 Опубликовано: 29 май 2017, 16:17:18 1 минуту назад, BB_v2612beta сказал: Вы просто толкаете зря тратить 4 перка. 20% перков выкинуть в никуда, тогда как Бисмарку этих очков и так не хватает. А потом начинается нытье: "Ваш Бисмарк ***! Я его вкачал, ППП поставил, а он не нагибает и горит!" И правильно! Бисмарк будет гореть ВСЕГДА. Что под ППП, что без. Ибо это корабль первой линии. Таким не надо долго жить в ущерб ДПС - они всё равно не проживут достаточно долго. Таким надо дамагать и дамагать. А при смерти ещё ядерный заряд подорвать (ну это в идеале ) Да я и смотрю как в рандоме Бисмарки рашат в первой линии.Недолго и недалеко. Я на свой не жалуюсь , кстати .Норм корабль ,но Амаги лучше )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
492 anonym_qTrmkcKjMiXx Участник 289 публикаций Жалоба #1949 Опубликовано: 29 май 2017, 16:26:41 4 минуты назад, BB_v2612beta сказал: Хы. Когда говоришь, что "испепеляешь многие ЛК" - тогда средний урон - единственный аргумент в споре. Только по нему видно - испепеляешь ли, и многих ли. "Ну тогда для многих ЛК я сегодня был Дедом Морозом на Могами " Ты это имел ввиду? Прежде чем делать какие то выводы ,прочитай подробней на что я отвечал этим сообщением.Речь шла о том ,что повесить два пожара в центр это не такая уж и сложность , а не о том что я испепеляю линкоры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #1950 Опубликовано: 29 май 2017, 16:28:15 Только что, Otektei сказал: "Ну тогда для многих ЛК я сегодня был Дедом Морозом на Могами " Ты это имел ввиду? Прежде чем делать какие то выводы ,прочитай подробней на что я отвечал этим сообщением.Речь шла о том ,что повесить два пожара в центр это не такая уж и сложность , а не о том что я испепеляю линкоры Ну, стандарт. "Почему они читают то, что я написал, а не то, что я подумал???" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 anonym_65KbA7hKTz34 Участник 188 публикаций Жалоба #1951 Опубликовано: 29 май 2017, 16:30:01 Таки стесняюсь спросить, когда срач тут и в теме тирпица про то, нужен ППП, или нет, прекратится? Вам еще не надоело? Кому без него хорошо - тому хорошо. Кому с ним корабль меньше горит - значит меньше горит. Эффект плацебо тоже никто не отменял. Я вон наслушавшись рассказов про косость Бисмарка модуль на точность воткнул - и мой Бисмарк попадает. Реально точнее, или я просто не пробовал без него - хз. Но я ж не доказываю всем с пеной у рта что исключительно этот вариант верный. Лучше ответьте кто-то, перк Отчаянный ПВО бустит, или нет? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
492 anonym_qTrmkcKjMiXx Участник 289 публикаций Жалоба #1952 Опубликовано: 29 май 2017, 16:33:25 1 минуту назад, BB_v2612beta сказал: Ну, стандарт. "Почему они читают то, что я написал, а не то, что я подумал???" Для несмогших в чтение .Вот на какое сообщение я отвечал "Можешь одобрять сколько влезет, два пожара в центральной части от этих фугасоаутистов я вижу реже, чем Новый Год случается." Чукча не читатель? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [_VM_] leitenant Участник 3 публикации 2 876 боёв Жалоба #1953 Опубликовано: 29 май 2017, 16:34:28 Уже месяц сплошные сливы, по 6 поражений подряд уже стало нормой. Но корабль очень фановый, даже с моими кривыми руками и то иногда получается вот такое. Но мою карму все равно не одолеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
492 anonym_qTrmkcKjMiXx Участник 289 публикаций Жалоба #1954 Опубликовано: 29 май 2017, 16:35:20 4 минуты назад, Stalker_ts сказал: Таки стесняюсь спросить, когда срач тут и в теме тирпица про то, нужен ППП, или нет, прекратится? Вам еще не надоело? Кому без него хорошо - тому хорошо. Кому с ним корабль меньше горит - значит меньше горит. Эффект плацебо тоже никто не отменял. Я вон наслушавшись рассказов про косость Бисмарка модуль на точность воткнул - и мой Бисмарк попадает. Реально точнее, или я просто не пробовал без него - хз. Но я ж не доказываю всем с пеной у рта что исключительно этот вариант верный. Лучше ответьте кто-то, перк Отчаянный ПВО бустит, или нет? Согласен.Мы тут увлеклись. Пусть каждый себе сам выбирает .Кстати да, мне тоже интересно отчаянный ПВО бустит или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1955 Опубликовано: 29 май 2017, 16:36:03 (изменено) Совершенно не понятно почему некоторые отрицают полезность ппп. Это имбо перк. Из перков на живучесть в реалиях рендома дает больше любого другого перка на живучесть. Все мы иногда попадаем под фокус. Всем иногда прилетает по 2-3 пожара. С этим модулем будет 1-2 пожара. У меня все именно так. Исключения это все те, кто играет от танкования носом или острого ромба. Все мои ЛК заточены в инвиз с ППП. Они вообще почти не горят. Почти никогда. Дошло до того, что я всегда тушу первый пожар сразу. Если кто-то считает, что это мелочь... Ну ладно. Его право. Но отрицать полезность ППП это самое глупое, что можно делать. Я уж молчу про то, что авики реально очень часто могут бобрами пилить. Изменено 29 май 2017, 16:37:11 пользователем obsa 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 0ceanborn Участник 364 публикации 3 501 бой Жалоба #1956 Опубликовано: 29 май 2017, 16:36:28 7 часов назад, _Weard_973 сказал: опробовал ваше билды на тесте,скажу так это полумера не работает в агрессии,за спинами тереться может и выживешь.самолёты не сбивает, на 8км.пмк ручка не доставляет жути,хабарычь пришел и сжег.15 очков.моё мнение надо упор делать на сильную сторону корабля и какая же сильная сторона? как по мне, то пмк и неубиваемая в рукопашной цитадель. а пмк у меня полностью прокачано, кроме взрывотехника. 4 часа назад, Stalker_ts сказал: По перкам В ППП вообще при моем стиле игры вообще не вижу смысла. 3 пожара мне вешал или авик, а там сразу ремка врубалась, или я был под таким диким фокусом, что один пожар туда сюда вообще ничего не решал. вот-вот :) и как оно с арттревогой? реально уворачиваться? 2 часа назад, AmarLee сказал: Ой ой ой, как страшно жить. Могами с 41к А вот товарищ 0ceanborn уже близок. Но по перкам ИМХО лучше сделать так: 1 - Профилактика + на 19 уровне Истребитель. что дает профилактика и ястребы? интересно впечатление) сам взял ястребов, но не особо рад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #1957 Опубликовано: 29 май 2017, 16:43:09 7 минут назад, Otektei сказал: .Кстати да, мне тоже интересно отчаянный ПВО бустит или нет? Плюс много :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
492 anonym_qTrmkcKjMiXx Участник 289 публикаций Жалоба #1958 Опубликовано: 29 май 2017, 16:44:58 Только что, BB_v2612beta сказал: Плюс много :) Е мое , так да или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 anonym_65KbA7hKTz34 Участник 188 публикаций Жалоба #1959 Опубликовано: 29 май 2017, 16:45:49 1 минуту назад, 0ceanborn сказал: и как оно с арттревогой? реально уворачиваться? На расстоянии 17 и больше км - вполне. Когда залипаешь в прицеле - спасает. Кстати, сначала очень удивлялся, когда в самом начале боя на 19-20 км даю полный залп на разъезде по первому засветившемуся ЛК, а он продолжает идти прямо еще 15 секунд даже не думая отворачивать. И, что характерно, пару тройку снарядов таки залетает. А вообще, наверное и без него можно, но после совкоЭМ привычка как у собаки павлова при загоревшейся лампе мотылять хвостом)) Без лампы тревожно как-то)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #1960 Опубликовано: 29 май 2017, 16:46:04 Только что, Otektei сказал: Е мое , так да или нет? Нет, это было к желанию получить ответ А не к ответу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию