Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 700 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
289 публикаций
34 минуты назад, Ozymandis сказал:

Жирно - это мягко сказано. Кампания на Бисмарк вообще "не бей лежачего" - проходится на автомате, не забывай только задания переключать.

Если что-то похожее будет на топовый линкор - перебор.

Думаю ты не понял смысл иронии.

Дело не в том что ты знаешь/не знаешь о двух пожарах в центре, а в том что преувеличиваешь могущество перка ППП. А точнее его отсутствия.

Только тсс...

Товарищч выше намекнул ,что понять где пожар нельзя.Ну ок)) Могущество ППП в том ,что нет двойного пожара в центре , где куча надстроек и куда все целятся .Ведь проще попасть в надстройки размер с дом ,чем в оконечность. Это уже миллион раз озвучивалось гайдоделами ,это банальная логика , в конце концов.Но не нужен ,так не нужен.Дело ваше. 

40 минут назад, Sergbob сказал:

Капитан Прохладных Историй, ага. :Smile_teethhappy:

Аргументы кончились на этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
1 час назад, Otektei сказал:

Ну тогда для многих ЛК  я сегодня был Дедом Морозом на Могами )) Не ставьте ПП ,это действительно бесполезный перк !:Smile_teethhappy:

Ой ой ой, как страшно жить. Могами с 41к средухи просто испепеляет "многие ЛК". Что за бред?

Цитата

Эмм ....Что?  Я тебе щас страшную тайну буду открывать , только ты никому !

Открою страшную тайну. ППП за свои 4 очка крайне дорогой и бесполезный перк, но Вы продолжайте смотреть топовых водомесов, там еще и не такое посоветуют.

А вот товарищ 0ceanborn уже близок. Но по перкам ИМХО лучше сделать так:

1 - Профилактика + на 19 уровне Истребитель.

2 - Отчаянный.

3 - ОБЖ.

4 - РуПМК, УОП, РуПВО.

Ну и по модулям есно 2ой слот ПМК. Зачем тут некоторые берут Точность ГК я хз, видать тех же водомесов смотрят. Более бесполезного модуля трудно найти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 662
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 253 публикации
19 186 боёв

Товарищч выше намекнул ,что понять где пожар нельзя.Ну ок)) Могущество ППП в том ,что нет двойного пожара в центре , где куча надстроек и куда все целятся .Ведь проще попасть в надстройки размер с дом ,чем в оконечность. Это уже миллион раз озвучивалось гайдоделами ,это банальная логика , в конце концов.Но не нужен ,так не нужен.Дело ваше. 

Аргументы кончились на этом?

Товарищ выше намекнул о том, что теория ваша, когда с каждого залпа возникает двойной пожар в центре, ну или через раз - полная фигня. В отличие от гайдоделов, я на ЛК играю, а не прохладные истории пишу, о том, кто куда целится. И вижу сам, что, где и когда у меня на корабле горит. 

Так вот, два пожара в центре одновременно - я вижу только от авиков, из двойного поджога с залпа могу вспомнить только недели две назад, Зао смог поджечь мне центр и корму на Гробе. Всё.

Я не знаю, кто пустил миф о необычайной крутости этого перка, но за 4 очка лучше взять боевой перк или инвиз.

Если играть на ЛК от расстояния - пожары редки и вполне спасает ремка. Если играть агрессивно в ближнем бою - это значит постоянно под фокусом, и крайне важна огневая мощь, убить врага первым. 

PS Да, на Яматке, начитавшись форумов, воткнул ППП вместо РуПМК. Весь исплевался - лодка гореть меньше не стала. Теперь жду скидку на сброс кэпа, вернуть обратно.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
25 минут назад, Sergbob сказал:

Товарищ выше намекнул о том, что теория ваша, когда с каждого залпа возникает двойной пожар в центре, ну или через раз - полная фигня. В отличие от гайдоделов, я на ЛК играю, а не прохладные истории пишу, о том, кто куда целится. И вижу сам, что, где и когда у меня на корабле горит. 

Так вот, два пожара в центре одновременно - я вижу только от авиков, из двойного поджога с залпа могу вспомнить только недели две назад, Зао смог поджечь мне центр и корму на Гробе. Всё.

Я не знаю, кто пустил миф о необычайной крутости этого перка, но за 4 очка лучше взять боевой перк или инвиз.

Если играть на ЛК от расстояния - пожары редки и вполне спасает ремка. Если играть агрессивно в ближнем бою - это значит постоянно под фокусом, и крайне важна огневая мощь, убить врага первым. 

PS Да, на Яматке, начитавшись форумов, воткнул ППП вместо РуПМК. Весь исплевался - лодка гореть меньше не стала. Теперь жду скидку на сброс кэпа, вернуть обратно.

А кто говорит о пожарах с ЗАЛПА? Крейсера и эсминцы со своей скорострельностью (особенно из дымов) могут спокойно  долбить до появления нужного эффекта. Про ближний бой и огневую мощь вообще бред.Перки апающие огневую мощь -это пмк .Сколько дальность ПМК-? Около 11 под всеми бустами.Крейсера так близко не подойдут , а будут жечь на отходе .Реализовать его можно строго ситуативно.А по ЛК стреляют всегда .Я по-моему развернуто обьяснил чем хорош ППП , в ответ аргумент из разряда " по моим ощущениям". Ну не нравится , не ставьте.  Это форум на котором игроки делятся мнениями.Я свое оставил и аргументировал, может кому и пригодится и ему перк этот зайдет .П.с  и да , у меня тоже есть Ямато .И я отлично заметил разницу между тем когда ППП не работает у стокового командира и когда он есть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
3 минуты назад, Otektei сказал:

А кто говорит о пожарах с ЗАЛПА? Крейсера и эсминцы со своей скорострельностью (особенно из дымов) могут спокойно  долбить до появления нужного эффекта. Про ближний бой и огневую мощь вообще бред.Перки апающие огневую мощь -это пмк .Сколько дальность ПМК-? Около 11 под всеми бустами.Крейсера так близко не подойдут , а будут жечь на отходе .Реализовать его можно строго ситуативно.А по ЛК стреляют всегда .Я по-моему развернуто обьяснил чем хорош ППП , в ответ аргумент из разряда " по моим ощущениям". Ну не нравится , не ставьте.  Это форум на котором игроки делятся мнениями.Я свое оставил и аргументировал, может кому и пригодится и ему перк этот зайдет .П.с  и да , у меня тоже есть Ямато .И я отлично заметил разницу между тем когда ППП не работает у стокового командира и когда он есть. 

Вы просто толкаете зря тратить 4 перка. 20% перков выкинуть в никуда, тогда как Бисмарку этих очков и так не хватает.

А потом начинается нытье: "Ваш Бисмарк ***! Я его вкачал, ППП поставил, а он не нагибает и горит!"

И правильно! Бисмарк будет гореть ВСЕГДА. Что под ППП, что без. Ибо это корабль первой линии. Таким не надо долго жить в ущерб ДПС - они всё равно не проживут достаточно долго. Таким надо дамагать и дамагать. А при смерти ещё ядерный заряд подорвать (ну это в идеале :Smile_playing:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
1 час назад, AmarLee сказал:

Ой ой ой, как страшно жить. Могами с 41к средухи просто испепеляет "многие ЛК". Что за бред?

Открою страшную тайну. ППП за свои 4 очка крайне дорогой и бесполезный перк, но Вы продолжайте смотреть топовых водомесов, там еще и не такое посоветуют.

2 - Отчаянный.

3 - ОБЖ.

4 - РуПМК, УОП, РуПВО.

Ну и по модулям есно 2ой слот ПМК. Зачем тут некоторые берут Точность ГК я хз, видать тех же водомесов смотрят. Более бесполезного модуля трудно найти.

может потому что я не стараюсь на Могами только по линкорам аутировать? Я кстати пропустил тот момент ,когда средний урон стал аргументом в споре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
1 минуту назад, Otektei сказал:

Я кстати пропустил тот момент ,когда средний урон стал аргументом в споре.

Хы.

Когда говоришь, что "испепеляешь многие ЛК" - тогда средний урон - единственный аргумент в споре. Только по нему видно - испепеляешь ли, и многих ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
1 минуту назад, BB_v2612beta сказал:

Вы просто толкаете зря тратить 4 перка. 20% перков выкинуть в никуда, тогда как Бисмарку этих очков и так не хватает.

А потом начинается нытье: "Ваш Бисмарк ***! Я его вкачал, ППП поставил, а он не нагибает и горит!"

И правильно! Бисмарк будет гореть ВСЕГДА. Что под ППП, что без. Ибо это корабль первой линии. Таким не надо долго жить в ущерб ДПС - они всё равно не проживут достаточно долго. Таким надо дамагать и дамагать. А при смерти ещё ядерный заряд подорвать (ну это в идеале :Smile_playing:)

Да я и смотрю как в рандоме  Бисмарки рашат в первой линии.Недолго и недалеко. Я на свой не жалуюсь , кстати .Норм корабль ,но Амаги лучше ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
4 минуты назад, BB_v2612beta сказал:

Хы.

Когда говоришь, что "испепеляешь многие ЛК" - тогда средний урон - единственный аргумент в споре. Только по нему видно - испепеляешь ли, и многих ли.

"Ну тогда для многих ЛК  я сегодня был Дедом Морозом на Могами " Ты это имел ввиду? Прежде чем делать какие то выводы ,прочитай подробней на что я отвечал этим сообщением.Речь шла о том ,что повесить два пожара в центр это не такая уж и сложность , а не о том что я испепеляю линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
Только что, Otektei сказал:

"Ну тогда для многих ЛК  я сегодня был Дедом Морозом на Могами " Ты это имел ввиду? Прежде чем делать какие то выводы ,прочитай подробней на что я отвечал этим сообщением.Речь шла о том ,что повесить два пожара в центр это не такая уж и сложность , а не о том что я испепеляю линкоры

Ну, стандарт.

"Почему они читают то, что я написал, а не то, что я подумал???"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Таки стесняюсь спросить, когда срач тут и в теме тирпица про то, нужен ППП, или нет, прекратится? Вам еще не надоело? Кому без него хорошо - тому хорошо. Кому с ним корабль меньше горит - значит меньше горит. Эффект плацебо тоже никто не отменял.

Я вон наслушавшись рассказов про косость Бисмарка модуль на точность воткнул - и мой Бисмарк попадает. Реально точнее, или я просто не пробовал без него - хз. Но я ж не доказываю всем с пеной у рта что исключительно этот вариант верный. 

Лучше ответьте кто-то, перк Отчаянный ПВО бустит, или нет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
1 минуту назад, BB_v2612beta сказал:

Ну, стандарт.

"Почему они читают то, что я написал, а не то, что я подумал???"

Для несмогших в чтение .Вот на какое сообщение я отвечал "Можешь одобрять сколько влезет, два пожара в центральной части от этих фугасоаутистов я вижу реже, чем Новый Год случается."  Чукча не читатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_VM_]
Участник
3 публикации
2 876 боёв

Уже месяц сплошные сливы, по 6 поражений подряд уже стало нормой. Но корабль очень фановый, даже с моими кривыми руками и то иногда получается вот такое. Но мою карму все равно не одолеть. 

Бисмарк.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
4 минуты назад, Stalker_ts сказал:

Таки стесняюсь спросить, когда срач тут и в теме тирпица про то, нужен ППП, или нет, прекратится? Вам еще не надоело? Кому без него хорошо - тому хорошо. Кому с ним корабль меньше горит - значит меньше горит. Эффект плацебо тоже никто не отменял.

Я вон наслушавшись рассказов про косость Бисмарка модуль на точность воткнул - и мой Бисмарк попадает. Реально точнее, или я просто не пробовал без него - хз. Но я ж не доказываю всем с пеной у рта что исключительно этот вариант верный. 

Лучше ответьте кто-то, перк Отчаянный ПВО бустит, или нет?

Согласен.Мы тут увлеклись. Пусть каждый себе сам выбирает .Кстати да, мне  тоже интересно отчаянный ПВО бустит или нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Совершенно не понятно почему некоторые отрицают полезность ппп. Это имбо перк. Из перков на живучесть в реалиях рендома дает больше любого другого перка на живучесть.

Все мы иногда попадаем под фокус. Всем иногда прилетает по 2-3 пожара. С этим модулем будет 1-2 пожара. У меня все именно так.

Исключения это все те, кто играет от танкования носом или острого ромба.

Все мои ЛК заточены в инвиз с ППП. Они вообще почти не горят. Почти никогда. Дошло до того, что я всегда тушу первый пожар сразу. Если кто-то считает, что это мелочь... Ну ладно. Его право.

Но отрицать полезность ППП это самое глупое, что можно делать.

Я уж молчу про то, что авики реально очень часто могут бобрами пилить.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой
7 часов назад, _Weard_973 сказал:

опробовал ваше билды на тесте,скажу так это полумера не работает в агрессии,за спинами тереться может и выживешь.самолёты не сбивает, на 8км.пмк ручка не доставляет жути,хабарычь пришел и сжег.15 очков.моё мнение надо упор делать на сильную сторону корабля

и какая же сильная сторона? как по мне, то пмк и неубиваемая в рукопашной цитадель. а пмк у меня полностью прокачано, кроме взрывотехника.

4 часа назад, Stalker_ts сказал:

По перкам В ППП вообще при моем стиле игры вообще не вижу смысла. 3 пожара мне вешал или авик, а там сразу ремка врубалась, или я был под таким диким фокусом, что один пожар туда сюда вообще ничего не решал. 

вот-вот :)

и как оно с арттревогой? реально уворачиваться?

2 часа назад, AmarLee сказал:

Ой ой ой, как страшно жить. Могами с 41к 

что дает профилактика и ястребы? интересно впечатление) сам взял ястребов, но не особо рад 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
7 минут назад, Otektei сказал:

.Кстати да, мне  тоже интересно отчаянный ПВО бустит или нет? 

Плюс много :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
1 минуту назад, 0ceanborn сказал:

и как оно с арттревогой? реально уворачиваться?

На расстоянии 17 и больше км - вполне. Когда залипаешь в прицеле - спасает. Кстати, сначала очень удивлялся, когда в самом начале боя на 19-20 км даю полный залп на разъезде по первому засветившемуся ЛК, а он продолжает идти прямо еще 15 секунд даже не думая отворачивать. И, что характерно, пару тройку снарядов таки залетает. 

А вообще, наверное и без него можно, но после совкоЭМ привычка как у собаки павлова при загоревшейся лампе мотылять хвостом)) Без лампы тревожно как-то)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
Только что, Otektei сказал:

Е мое , так да или нет?

Нет, это было к желанию получить ответ :Smile_teethhappy:

А не к ответу :Smile_sad:

• Плюс 1