Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 711 комментарий

Рекомендуемые комментарии

219
[LEBWA]
Участник
475 публикаций
4 774 боя
1 час назад, Torlaf сказал:

Хочу прийти к такому набору перков

по ссылке открывается иниерактивная схема с перками, но ни один не выбран и не отмечен :(

сможете продублировать аббревиатурами, пожалуйста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
1 минуту назад, 0ceanborn сказал:

по ссылке открывается иниерактивная схема с перками, но ни один не выбран и не отмечен :(

сможете продублировать аббревиатурами, пожалуйста?

Странно, у меня все норм. Вот аббревиатурами:

ПЦ+МН+СИ+РуПМК+ППП+УОП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Ну вот и я получил Бисмарка в коллекцию. Впечатление от первых двух боев - боже, как же он живет! Оба раза пёр напролом и был между двумя линкорами в какойто момент, на расстоянии 6-8 км до обоих. Первый раз были вражеские норка и тирпиц, второй раз - норка и гнезенаю. Оба раза умудрился выжить и пережить обоих - пока ПМК и союзники сжирало одного, я дамажил из ГК подставляющего борт для залпа второго. И еще и умудрился в обоих боях от торпед увернуться... Кораблик пока что нереальный кайф)

Один вопрос, поставил во втором слоте модернизацию на ГК и теперь мучаюсь вопросом - может всё таки на ПМК лучше поставить? Максимальное рассеивание ГК на 19 км - 237 метров (сток пока еще). А вот показатель без модернизации для стока не запомнил(( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
580 публикаций
14 999 боёв

вот это проделанная работа,отличный расклад.ещё разок прочитаю позже,когда выиграю "охоту на Бисмарк"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 225
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 885 публикаций
20 251 бой
31 минуту назад, Stalker_ts сказал:

Ну вот и я получил Бисмарка в коллекцию. Впечатление от первых двух боев - боже, как же он живет! Оба раза пёр напролом и был между двумя линкорами в какойто момент, на расстоянии 6-8 км до обоих. 
Один вопрос, поставил во втором слоте модернизацию на ГК и теперь мучаюсь вопросом - может всё таки на ПМК лучше поставить? Максимальное рассеивание ГК на 19 км - 237 метров (сток пока еще). А вот показатель без модернизации для стока не запомнил(( 

При таком стиле игры - однозначно ПМК, Линкоры он дамажит, так себе, но жжет знатно. А КР и ЭМ при полностью вкачанном ПМК отгребают нехило.

Если же играть от дистанции, как некоторые тут тоже советуют - лучше оставить модуль на точность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
46 минут назад, Sergbob сказал:

При таком стиле игры - однозначно ПМК, Линкоры он дамажит, так себе, но жжет знатно. А КР и ЭМ при полностью вкачанном ПМК отгребают нехило.

Если же играть от дистанции, как некоторые тут тоже советуют - лучше оставить модуль на точность. 

В целом стараюсь играть на средней дистанции 12-15 км, так чтобы и за спинами крейсеров не прятаться, но и под фокусом быть не у всей команды. Если вижу, что у противника торпед нет, или их мало - тогда можно и на сближение, реализовывать ПМК) Но посмотрел я на циферки разлета без модуля - не, модуль точно не сниму:Smile_teethhappy:. Все остальное в ПМК, но модуль пусть будет на точность. 9 км со всеми перками дальности должно хватить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
10 минут назад, Stalker_ts сказал:

В целом стараюсь играть на средней дистанции 12-15 км, так чтобы и за спинами крейсеров не прятаться, но и под фокусом быть не у всей команды. Если вижу, что у противника торпед нет, или их мало - тогда можно и на сближение, реализовывать ПМК) Но посмотрел я на циферки разлета без модуля - не, модуль точно не сниму:Smile_teethhappy:. Все остальное в ПМК, но модуль пусть будет на точность. 9 км со всеми перками дальности должно хватить)

Ошибка так думать.

У Бисма макс дальность 10,6 с флажком. И все это знают, соответственно, держатся на большом расстоянии. 9км тебе будет не хватать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв
45 минут назад, Stalker_ts сказал:

Я иногда испоьзую тактику убегания....с замедением ( стоп--машина).....доходят до нужной дистанции...и вуаля...правда , хоть у меня и 10, 6 км ( полный ПМК фарш).....раньше, чем 8,5 км я не вкл. ПМК.....а то убегут))))

Изменено пользователем dimmonn1963

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Вчерась практически 2 боя подряд: в одном прилетает от 46% норки на 33К практический в нос, в другом детонация погребов от 1 торпеды такого же минотавра. Зато как бы ты пыжился болванки летят в кривь-кось и выбивается УГ на 4-6 тыщ. Видать в нагрузку к кампании ещ и режим угнетения бисмарка врубили. :Smile-angry::Smile_child:

Ей богу иногда начинает казаться, что отборных днарей рандом спецом тащит, чтоб они не ушли и не забрали друга-колю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
В 25.05.2017 в 14:21, BB_v2612beta сказал:

4 очка потрачены на бесполезный перк. Смысл в таком билде?

Это какой перк бесполезный , ПП что ли ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 225
[FLD]
14 885 публикаций
20 251 бой
32 минуты назад, Otektei сказал:

Это какой перк бесполезный , ПП что ли ? 

Польза ПП изрядно преувеличена, хоть и нельзя сказать что он бесполезный полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
2 часа назад, O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал:

...прилетает от 46% норки на 33К практический в нос...

Немецкие ЛК прекрасно впитывают белый урон в надстройки. От этого никуда не денешься. Как и от относительной косости. "Относительной" потому что на самом деле не все так уж и страшно ))

24 минуты назад, Sergbob сказал:

Польза ПП изрядно преувеличена, хоть и нельзя сказать что он бесполезный полностью.

Большинство перков (если не все) на самом деле в той или иной степени ситуативны. Кроме того зависят еще от стиля игры и уровня самого игрока. ППП на ЛК зачастую позволяет хорошо экономить ХП. Полностью бесполезен он в двух случаях: при игре накоротке под жестким фокусом (когда ХП тает на глазах и не только от пожаров) и при игре на предельной дистанции за спинами союзников (когда мы просто никому не нужны и по нам мало стреляют).

Изменено пользователем Torlaf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв
22 минуты назад, Torlaf сказал:

Немецкие ЛК прекрасно впитывают белый урон в надстройки. От этого никуда не денешься. Как и от относительной косости. "Относительной" потому что на самом деле не все так уж и страшно ))

Я-то в курсе, но стреляли в нос корпуса с 9-10 км, когда, по идее, шансы нанести большой ущерб минимальны. Не знаю мож в скулу так залетело. Короч рандом такой рандом, благо со мной такого раньше не случалось.

22 минуты назад, Torlaf сказал:

Большинство перков (если не все) на самом деле в той или иной степени ситуативны. Кроме того зависят еще от стиля игры и уровня самого игрока. ППП на ЛК зачастую позволяет хорошо экономить ХП. Полностью бесполезен он в двух случаях: при игре накоротке под жестким фокусом (когда ХП тает на глазах и не только от пожаров) и при игре на предельной дистанции за спинами союзников (когда мы просто никому не нужны и по нам мало стреляют).

На немцах практически бесполезен из-за постоянного нахождения под фокусом на средне-ближних дистанциях. На изюме и ямато оч помогает, особенно от курятников. 

Изменено пользователем O6y3a_gJl9l_komaHgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 225
[FLD]
14 885 публикаций
20 251 бой
13 минуты назад, Torlaf сказал:

Верно. Просто кое-кто тут преподносит ППП как панацею от пожаров и каждый уважающий себя Лквод просто обязан иметь его в наборе. 

На самом деле, если разобраться, -10% это не прямое уменьшение количества пожаров, а всего лишь уменьшение коэффициента возгораемости. Под фугасным фокусом это не играет никакой роли - ЛК по любому горит, как стог сена.

Также, уменьшение точек горения не сильно сказывается на выживаемости - два пожара в центр вешают обычно авики, от фугасов - это явление очень редкое и вполне лечится ремкой. Ну а четыре пожара одновременно - это редчайший феномен, сродни падению Тунгусского метеорита :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
54 минуты назад, Sergbob сказал:

Серьезно ? Т.е минус один пожар в центре это мелочи и это в нашем ворлд оф фугас и пожар.Ну ну. Меня всегда радовали такие ребята , особенно на немцах , пылающие как мангал .

15 минут назад, O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал:

Я-то в курсе, но стреляли в нос корпуса с 9-10 км, когда, по идее, шансы нанести большой ущерб минимальны. Не знаю мож в скулу так залетело. Короч рандом такой рандом, благо со мной такого раньше не случалось.

На немцах практически бесполезен из-за постоянного нахождения под фокусом на средне-ближних дистанциях. На изюме и ямато оч помогает, особенно от курятников. 

Немцы просто обожают лезть под фокус фугасометов с криками :" Ололо !У меня ПМК и броня!" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
4 минуты назад, Sergbob сказал:

Верно. Просто кое-кто тут преподносит ППП как панацею от пожаров и каждый уважающий себя Лквод просто обязан иметь его в наборе. 

На самом деле, если разобраться, -10% это не прямое уменьшение количества пожаров, а всего лишь уменьшение коэффициента возгораемости. Под фугасным фокусом это не играет никакой роли - ЛК по любому горит, как стог сена.

Также, уменьшение точек горения не сильно сказывается на выживаемости - два пожара в центр вешают обычно авики, от фугасов - это явление очень редкое и вполне лечится ремкой. Ну а четыре пожара одновременно - это редчайший феномен, сродни падению Тунгусского метеорита :) 

Советские эсминцы , крейсера одобряют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв
18 минут назад, Otektei сказал:

Немцы просто обожают лезть под фокус фугасометов с криками :" Ололо !У меня ПМК и броня!" 

а что ещё остаётся то если стволы кривые их мало и калибр смешно ? или синюю линию полировать пока остальных разбирают7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 225
[FLD]
14 885 публикаций
20 251 бой
1 час назад, Otektei сказал:

Советские эсминцы , крейсера одобряют.

Можешь одобрять сколько влезет, два пожара в центральной части от этих фугасоаутистов я вижу реже, чем Новый Год случается.

1 час назад, Otektei сказал:

Меня всегда радовали такие ребята , особенно на немцах , пылающие как мангал .

И учти на будущее, немцы горят не больше и не меньше, чем остальные ЛК,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

10 страниц одно и то же.

Спор между желающими прожить подольше и желающими продать свою жизнь подороже. Первые молятся на ППП, нам же он бесполезен. 

Хватит, может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Всё, начался прогнозируемый писец :)

Появились нубоБисмарки, полирующие синюю линюю. И таких всё больше и больше :)

По их хп видно ,что корпус стоковый :) Камуфло с кампании. И стрельба с 15+ км. :) 

Хорошо, когда такие во вражеской команде, плохо, когда у тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию