Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
djoumchik

Ошибки компании от которых у людей подгорает мое мнение.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
6 559 боёв

Доброго времени суток всем. 

Сразу скажу я не хейтер просто играю в игру и вижу не логические ходы разработчиков. Начну с самого наболевшего. Пожары да да именно они, говорю честно для баланса они нужны но реализация просто ужасна. Что в них не так ведь по статистики они наносят всего 15% дамага, да все в них не так, потому что статистика это один из видов обмана «Дарелл Хафф. Как лгать при помощи статистики» ведь есть три вида лжи «Ложь, наглая ложь и статистика». Приведу пример недавнего боя (скриншотов нет и реплея тоже) я на Атаго иду вначале на точку на своем фланге поддержать ЭМ на захвате, меня засвечивает Бенсон я заложил циркуляцию стрельнул в него а он в меня и повесил мне пожар я его потушил и следом мне прилетело еще с пожаром и сломало рули, ремка в откате я горю свечусь и в циркуляции так я там и умер причем не от пожара пожар мне нанес копейки но я светился из за него а из за первого пожара я заюзал ремку и не мог починить рули. И таких боев у меня было очень много где пожар виноват в моем сливе, косвенно но именно они, и в том бою я винил не сломанные рули а именно пожар но по статистики пожар мне нанес всего 5к домага. Вывод, надо ли убирать пожаты однозначно нет, почему для баланса на КР или арт ЭМ просто не утопит ЛК,  надо ли менять что то да, например сделать два расходника противопожарная команда и ремонтная команда тогда человек не будет  думать юзать или  нет при пожаре ремку а то узнул при пожаре тебе сломали модуль и ты не дееспособен не юзнул будешь гореть и жалеть что не потушился.

Вторую тему которую хотелось бы затронуть это гонка за миллионом. Сколько негатива из за него, я не знаю кто придумал эту идею она не плохая а вот реализация настолько бездарна. Вот захотели повысить онлайн неплохо но по факту просто расплодили твинков, твинка прокачать 2 дня неспешной игры вот некоторые и прокачивают для своих вододелов по 5 штук, онлайн от этого не вырастит  а добавили бы всего пару пунктов в акцию твинков бы было меньше а играющих болше. К примеру 17 сентября нужно просто удалить реферальную ссылку но деньги отдать допустим 1 января тому у кого больше рефералов осталось к этому времени в игре которые заходили бы неважно на каком уровни но немение 20-25 боев в месяц и сумма боев к январю не менее 100 или 200                 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Меня в пожарах волнует не их количество, а их рендомность. Количество-то в целом нормальное у них.

Миллион? Я не люблю считать чужие деньги. Как захотели, так и потратили.  А ты любишь?

Я бы более интересно их потратил. Но они решили так. Мне чужих денег не жалко. 

Миллион джову? Это будет позор лесты. Но это их позор, а не мой. Хотят - пусть дают.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 956
[IA]
Альфа-тестер
4 149 публикаций
15 879 боёв

я на Атаго иду вначале на точку 

Но виноват пожар? Я правильно понимаю?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 181 бой

.... Приведу пример недавнего боя (скриншотов нет и реплея тоже) я на Атаго иду вначале на точку на своем фланге поддержать ЭМ на захвате, меня засвечивает Бенсон я заложил циркуляцию стрельнул в него а он в меня и повесил мне пожар я его потушил и следом мне прилетело еще с пожаром и сломало рули, ремка в откате я горю свечусь и в циркуляции так я там и умер причем не от пожара пожар мне нанес копейки но я светился из за него а из за первого пожара я заюзал ремку и не мог починить рули.             

...

А если пойти ещё дальше, то в сливе виноват не пожар, а клик мышкой по кнопке "В бой". Или по ссылке на скачивание клиента.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 716
[COD]
Участник, Коллекционер
8 528 публикаций
19 891 бой

Но виноват пожар? Я правильно понимаю?

Судя по всему виноват ТС, т.к. заюзал ремку при одном пожаре будучи под фокусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Миллион джову? Это будет позор лесты. Но это их позор, а не мой. Хотят - пусть дают.

В условиях конкурса есть странный пункт, который разработчики могут интерпретировать по разному. Так вот, согласно этого пункта они могут джова круто прокатить с миллионом  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

В условиях конкурса есть странный пункт, который разработчики могут интерпретировать по разному. Так вот, согласно этого пункта они могут джова круто прокатить с миллионом  

было бы прикольно такой пункт: наличие корабля 10 лвл в порту своего акк.!

я бы поржал над жовом как он 10 брать будет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Уважаемый, приведенный Вами пример является образцом того, как играть не нужно, но никак не показателем проблем игры. Вы ремонтируете единичный пожар (на крейсере, который без проблем может восстановить весь урон, нанесенный этим пожаром) и, судя по всему, играете без модернизации на "упрочнение" рулей. Результат закономерен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

"Статистика - ложь, поэтому я приведу свой слив в качестве доказательства своей точки зрения". Спасибо, я все понял! :amazed:

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Вы бы поговорку не коверкали, ибо в оригинале речь идёт, как раз, о другом, что существует ложь, и существует статистика которая эту ложь, соответственно, уничтожает.

А по теме - "ремку" не надо мгновенно использовать, это же азы,, ну вам выше уже сказали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

"Статистика - ложь, поэтому я приведу свой слив в качестве доказательства своей точки зрения". Спасибо, я все понял! :amazed:

зато у нас ремка многоразовая (не как в танках). не меняйте пожары и ремонт. пусть хоть в чем то стабильность будет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

он в меня и повесил мне пожар я его потушил и следом мне прилетело еще с пожаром и сломало рули, ремка в откате я горю свечусь и в циркуляции так я там и умер

Куллстори, я как представлю такую нелепую и мучительную смерть, так ржать охота... лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А миллион повелителям твинков лучше, да? Еще больший позор, Лесту и ВГ в ее лице можно запросто провертеть на стволе и попилить их рекламный бюджет, вкачав 1500 твинков 

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 181 бой

Только заметил феерическое название темы =). Почему у людей подгорает Ваше мнение?

У меня, например, подгорает, когда я забываю выключить газ. Ну и каша пару раз подгорала. И один раз подгорели варёные яйца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В стране, по статистике, средняя зп в определенную сумму, а как она высчитывается, думаю все знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв

Меня в пожарах волнует не их количество, а их рендомность. Количество-то в целом нормальное у них.

Миллион? Я не люблю считать чужие деньги. Как захотели, так и потратили.  А ты любишь?

Я бы более интересно их потратил. Но они решили так. Мне чужих денег не жалко. 

Полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Это будет позор лесты

а разве леста это не ВГ СПб?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию