Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Новый ночной порт на годовщину релиза

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

326
[NAVES]
Бета-тестер
699 публикаций

Как-то пафосно. Или на скрине так аляповато.

Вообще-то, набережные Питера так и выглядят. На подсветку город средств не пожалел - всё сверкает, даже не по праздникам, а в обычные будни.

PS: покорял данную акваторию на персональном крейсере :)

da4c0df894e7d5b9c7da9654e683036a.jpg

PPS: и ещё - там рыбалка ночью обалденная!

aa120977501dcc713a3a83b2a95a3019.jpg

Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
8 383 боя

у меня собственно один вопрос: где "Аврора"?

Стоянка "Авроры" не влезла на скрин. Она правее "Петропавловки", которая на скрин тоже не влезла, виден только кусок пляжа и кусок стены.

Кстати, большие боевые корабли в этом месте Невы никогда не стоят. Они стоят за разведённым мостом или даже за дальним левым. Но я понимаю желание разработчиков поставить их именно там. Так как именно там историческое "сердце" города: Эрмитаж, Петропавловская Крепость и Стрелка Васильевского  Острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Немцы в городе...

Они это уже и салютом отмечают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 521 публикация
9 483 боя

Ору с постов некоторых личностей)

А так порт понравился, но корабли по моему слишком большие в сравнении со зданиями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
12 497 боёв

Ребята, это же всё трофеи:)

годно выкрутились товариш 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя

у меня собственно один вопрос: где "Аврора"?

немцы лучше:sceptic:(сарказм..только с моей стороны,а для бОльшинства-это истина)
20:47 Добавлено спустя 1 минуту

Ребята, это же всё трофеи:)

у трофеев свой флаг приспускают и победителя поднимают-или я ошибаюсь?
Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ORDO]
Старший альфа-тестер
246 публикаций
3 259 боёв

Ору с постов некоторых личностей)

А так порт понравился, но корабли по моему слишком большие в сравнении со зданиями.

В самый раз как мне кажется :)

KMO_085979_02447_1_t210.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SAMUM]
Участник, Коллекционер
38 публикаций
28 867 боёв

Всем доброго времени суток!

На годовщину релиза смотрю даже новый порт сделали.

Ляпота! :great:

ef06wZb.jpg

:great:
Изменено пользователем __WARSPITE__
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SAMUM]
Участник, Коллекционер
38 публикаций
28 867 боёв

Всем доброго времени суток!

На годовщину релиза смотрю даже новый порт сделали.

Ляпота! :great:

ef06wZb.jpg

Сначала я не понял, не рассмотрел фото, а дальше почитал сообщения и стало ясно. Я понимаю что это в самом клиенте и каждый сам выставляет тот или иной корабль, но наверное было бы всё таки единственно правильным ЗАБЛОКИРОВАТЬ, исключить возможность устанавливать немецкие корабли, пусть это и игра, но это всё же не шутки-прибаутки ! Вид классный, а сам  объект с флагом страны с которой воевали и т.д., это точно лишнее, не патриотично и кощунство какое-то по отношению к ветеранам В.О.В. в первую очередь и тем кто в блокаде был (не играют они в игры, по определению, а то в шоке были бы, да и возраст не тот и не поймут, "наигрались" уже в реальности, не дай Бог, нам такое пережить, как им).

Кто-нибудь писал им про это, интересно, ответили что-нибудь ? У меня дед воевал, был ранен, имеет награды и многих других тоже, погибли даже, очень многие - этот вариант, возможность установки экрана порта с кораблями Германии не уместен ни в ДР, праздник и вообще в любой другой день, даже не обсуждается. Они нормальные, адекватные люди или как, ориентиры сбились что ли, истинные ценности в жизни и понятия, а компания (разработчики) с Питера, ну тогда вообще полный абзац, а ещё культурная столица !!!? Моё такое мнение, не навязываю, но если кто-то думает иначе, то что тут скажешь, очень очень очень грустно - значит наши деды зря отчасти жизни свои отдали ! Не буду говорить больше. Я расстроен всем этим, честно, оскорблён даже ! Одумайтесь и помните войну, весь тот ужас и всех тех кто отдал свои жизни, искалечил судьбы, они все хотели жить, но думали о будущем, чтили прошлое - Мы все в не оплатном долгу перед ними !!! Будьте благодарны за то что мы имеем сейчас и просто живём, в свободном мире, стране, дышим, видим солнце, рожаем детей, строим планы и т.д., будьте достойны, цените и уважайте предков, иначе потомки вам не простят этого и возможно поступят с Вами также !!!!!!!

Тема не для этого форума (ветки), но тем не менее раз появилась она, значит нужно сказать об этом или написать конкретно, надеюсь что не забанят или удалят сообщение, это стало обычным делом почему-то, хотя говоришь по существу, а им не всё нравиться как выходит, хотя пишут что готовы к конструктивному диалогу, предложениям !!!

Изменено пользователем __WARSPITE__
  • Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 990
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 974 публикации
23 690 боёв

Красивый порт, а главное НАШ :great:

Шепке ,как я скучал по вашим разветданным :teethhappy: Заслуженный + :honoring:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 893
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 899 публикаций

11328832m.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

V9y_i4swNgI.jpg

VEyMCJ4IMHU.jpg

Классный порт, освещение отличное. Тоже выкладываю своих Эссекс-тян и Тирпиц-тян.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 869 боёв

Может и неприятно, но это игра. К тому же Нюрнберг в этих декорациях будет смотреться вполне исторично. Хотя если вспомнить историю, то сегодня как раз немцы блокадное кольцо вокруг Лениграда замкнули, взяв Шлиссельбург. :hiding:

А Авроры нет потому, что у неё вечная стоянка не здесь, а выше по течению Невы и к тому же за углом, на Большой Невке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

"Немецкий корабль", "Питер в ужасе" Ребят, вы вообще в курсе что Санкт-Петербург город порт?))) С детства ходил на экскурсии на немецкие тральщики, английские эсминцы, французские корветы, сначала на советские потом на российские корабли) Половина сообщений вызывает недоумение просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 869 боёв

Переживают за нас, Петербуржцев.

02098013.jpg

Вот Вам чистокровный немец "Нюрнберг" на Неве, на фоне зданий Сената и Синода, а на правом траверсе у него Медный всадник. 

02098013.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Разработчик
51 публикация
1 954 боя

И все-таки порт позиционируется не как военный, а как  праздничный :)

Avrora.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию