Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.11] Первые впечатления

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

новый порт хорош.

схемы бронирования - ок

посмотрю что в боях изменилось.

в целом... норм - это первое впечатление от увиденного сразу.

однако Гнейзенау возле Зимнего дворца и недалеко от Адмиралтейства - как -то неисторично :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Здравствуйте!

У меня проблема с запуском игры после технических работ. Стоит версия 0.5.10.

Пишет что "Ошибка при подключении к серверу. Не удаётся найти IP- адрес сервера с помощью DNS . Обратитесь в центр поддержки". 

С уважением , Дмитрий!

У меня стоит версия 0.5.11 но пишет так же "Ошибка при подключении к серверу попробуйте зайти позже" причём пытался зайти и на европейский сервер такая же беда.
Изменено пользователем anonym_SYYkSxW0OTOq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[01RUS]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
15 369 боёв

Уберите эффект пожара, невозможно играть. Обещали же!

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.11.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою?

Пока зайти не могу.Ещё вопрос хотел поставить лайк высветилась ошибка Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.Я только зашел,и как мог уже исчерпать или кто-то за меня это сделал?????????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

В праздничном порту экскурсионный катер таранит длинные корабли.

8425664.jpg

8408256.jpg

8406208.jpg

8411328.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.11.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою?

а какие могут быть впечатления если и через Лончер не обновиться и ссылка на скачивание всего клиента не работает (кста, для мака ссылка пашет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Уберите эффект пожара, невозможно играть. Обещали же!

Настройка всегда была и остаётся тут:

3C0ZOuY.jpg

а какие могут быть впечатления если и через Лончер не обновиться и ссылка на скачивание всего клиента не работает (кста, для мака ссылка пашет)

Напишите мне в ЛС какую ошибку выдаёт клиент при обновлении. Ссылка на скачивание работает. Проверьте настройки брандмауэра Windows.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Порт красивый.

Интересные награды, которые непонятно за что выдаются, приятные подарки за них.

Да, за схему бронирования большое спасибо.

Подтвердилось, что цитадели таки ушли под воду.

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SP]
Участник, Коллекционер
30 публикаций
16 698 боёв

Доброго дня всем капитанам!) Вопрос такой: В клиенте показывает за что даются новые достижения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[TRA]
Участник, Коллекционер
887 публикаций
29 260 боёв

Позитив:

Шикарный порт!!! Оставьте его, пожалуйста, доступным и после праздников!!!

Негатив: Куда стащили стоковый корпус от Конго?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 638 боёв

Предложение по улучшению отображения бронемодели: Хорошо бы чтобы при указании мышкой на конкретное место отображалась не только толщина самого верхнего слоя отображаемой брони, а ещё и просуммированная с нижележащими слоями. Причём по углу положения модели можно отображать общую толщину брони, которую надо преодолеть снаряду под этим углом попадания. Было бы очень интересно и сняло бы много вопросов. Сейчас из-за многослойности всё-таки трудно понять какие проекции корабля являются самыми защищёнными или наоборот уязвимыми.   

По настоящему конечно хорошо бы ещё и вероятность пробития в точке считать с учётом наклона бронеплит......   :unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Скачался быстро, по отношению к другим обновлениям, где-то за полтора часа. По игре посмотрим позже, когда моды выйдут. Без них играть все-равно не возможно, особенно с туманом....Кстати, есть мысли по убиранию этого тумана? Ну, или хотябы галочку на отключение-включение дымки......

Изменено пользователем Knowing100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Что со звуком? Почти при каждом попадании в мой корабль звук кратковременно пропадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Что со звуком? Почти при каждом попадании в мой корабль звук кратковременно пропадает.

Писал ещё на тесте 5.11 звук лагает безбожно как во времена ЗБТ, уши Г 35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Счётчик "Потенциального урона" явно поломали - пишет какие-то микроскопические числа (или вообще пусто), в то время как 5-10 минут стреляла половина вражеской эскадры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Не сделали галочку отключения нового режима, как и всяких циклонов, бастионов и прочих стремных режимов...

Жду этой приятной мелочи намного более, чем эти режимы... а все нету :(

Яростно плюсую++++:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

нов.порт хорош 

Но не историчен! За Петропаловкой не видна мечеть и большого дома с рекламой мегафона!))))))))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.